Как часто вы помогаете незнакомцам?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 6 июн 2026 в 07:56
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
У меня почему-то часто дорогу спрашивают, привыкла уже. Хорошо, что я как собачник на районе все закоулки знаю, объясняю всегда. Не помогаю только попрошайкам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Репликатор 6 июн 2026 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Постоянно помогаю другим. Как тимуровец. Мне даже стыдно бывает за других, что перестали помогать друг другу.

Это сообщение отредактировал Репликатор - 6 июн 2026 в 13:47
chuchelo 6 июн 2026 в 14:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GalinKa85 @ 5 июн 2026 в 14:15)
Делай добро и бросай его в воду!

как говорила моя бабуля, делай добро и бросай впереди себя. Будешь потом идти и подбирать
ХрюнМоржов 6 июн 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Один раз уснувшего на остановке бухого полиции сдал, чтобы он не окочурился на морозе. Это считается? smile.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 6 июн 2026 в 14:46
Woobox 6 июн 2026 в 14:47
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
0
Вчера цыганка подкатила на выходе из магазина, говорит: "Помоги, денег не надо, дай еды", - я ей пару пельмешей дал, как раз покупать заходил развесные в Ермолино, покуривая Данхилл, естественно.

Это сообщение отредактировал Woobox - 6 июн 2026 в 14:47
cobakalist 6 июн 2026 в 14:49
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Сейчас и помогать то некому стало.
Разве что тележку поднять помочь по лестнице пожилому человеку.
Многодетницы в вуалях нахуй со своими колясками
Однажды девахе блузку из трусов помог вынуть на ходу. Больше так не делаю lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 6 июн 2026 в 14:51
cobakalist 6 июн 2026 в 14:49
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Woobox @ 6 июн 2026 в 14:47)
Вчера цыганка подкатила на выходе из магазина, говорит: "Помоги, денег не надо, дай еды", - я ей пару пельмешей дал, как раз покупать заходил развесные в Ермолино, покуривая Данхилл, естественно.

Схрумкала при тебе?
Леев 6 июн 2026 в 14:49
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
не обольщайся, она тебе помогла , по той простой причине, что у нее безлимит. В наше время с такими ценами на метро тебе пришлось бы приармяниваться сзади ротозея проходящего через турникет
ЯЕсть 6 июн 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На пиздёж похоже. Во-первых, по проездному нельзя сразу проходить повторно, там 7 минут ждать надо, во вторых проездной стоит 4.5 тысячи рублей, слабо верится, что кто-то подарит незнакомому такие бабки. dont.gif
downtown 6 июн 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тоже помогаю. В 50% случаев остаюсь безнаказанным. А в 50% просто сожалею, что помог...
bezimeniya 6 июн 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Patamushta @ 5 июн 2026 в 14:15)
Точно вог? Не данхил?
А по теме: всегда кому могу помогаю

А какая разница? Что то бумага пропитанная химией что эта.
ШAТУH 6 июн 2026 в 15:05
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mobilko @ 05.06.2026 - 14:28)
ТС в метро была хоть раз? В турникет она зашла, а поезд ждал её пока она тупила и с другой болтала, а ну да по безлимиту не пройти сразу подряд (несколько минут выждать надо)

20 минут вроде и поезд у нее походу раз в два часа ходит если она так спешила

Ogre55 6 июн 2026 в 15:24
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Помогаю, чем смогу, но, только если попросят.
пластырь 6 июн 2026 в 16:57
   •  На сайте 15 лет
-1
Пытаюсь не помогать незнакомцам, так проблем меньше будет. Я видел некоторое дерьмо..
ra9ofv 6 июн 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
-1
Этим «несчастным», тоже помогаете?

ra9ofv 6 июн 2026 в 17:01
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Леев @ 06.06.2026 - 14:49)
не обольщайся, она тебе помогла , по той простой причине, что у нее безлимит. В наше время с такими ценами на метро тебе пришлось бы приармяниваться сзади ротозея проходящего через турникет

«Приармяниваться сзади»
Записал!
Теперь каждому нерусю, который будет пристраиваться за мной, дабы пойти через турникет, так и буду говорить! 🤭

neardachnik 6 июн 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 3 года
2
По возможности стараюсь помогать. Навскидку с десяток случаев могу вспомнить. Начиная от просто толкнуть застрявшую в сугробе машину и заканчивая случаем, когда пришлось два часа таксистом возить девчонку двадцатилетнюю, которую папашка встретил с поезда из Красноярска, сунул ей пятихатку, оплатить такси и на хер послал. А той в первом часу ночи и ехать некуда. Ключи от её комнаты в коммуналке только через сутки съемщик сможет отдать. В итоге нашла где перекантоваться. Но времени заняло порядком. Денег я с неё в итоге не взял. Постремался.
В общем... Не будьте равнодушными, человеки.

seteolavidor 6 июн 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вся наша жизнь - игра!
(Компутерную)

Пена1306 6 июн 2026 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Дал 5 к просила, тоже маляр, типа нет денег, но надо ипотеку внести. Дал... Не берëт трубку

Пена1306 6 июн 2026 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (neardachnik @ 06.06.2026 - 17:02)
По возможности стараюсь помогать. Навскидку с десяток случаев могу вспомнить. Начиная от просто толкнуть застрявшую в сугробе машину и заканчивая случаем, когда пришлось два часа таксистом возить девчонку двадцатилетнюю, которую папашка встретил с поезда из Красноярска, сунул ей пятихатку, оплатить такси и на хер послал. А той в первом часу ночи и ехать некуда. Ключи от её комнаты в коммуналке только через сутки съемщик сможет отдать. В итоге нашла где перекантоваться. Но времени заняло порядком. Денег я с неё в итоге не взял. Постремался.
В общем... Не будьте равнодушными, человеки.

Извени, минусанул, случайно, а так-респект

g835 6 июн 2026 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Утром сегодня кофе покупаю, мужик ходит алкаш видно, у всех просит купить ему два помидора , все на йух шлют, я не знаю зачем, купил ему эти два помидора, жалко стол наверное, суббота утро, выпить есть а закусить нечем видно))

WhiskIn 6 июн 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (g835 @ 6 июн 2026 в 17:10)
Утром сегодня кофе покупаю, мужик ходит алкаш видно, у всех просит купить ему два помидора , все на йух шлют, я не знаю зачем, купил ему эти два помидора, жалко стол наверное, суббота утро, выпить есть а закусить нечем видно))

Значит ненастоящий алкаш. Настоящие спокойно без закуси пьют. Проверено лично. Ибо закуска градус крадет dont.gif
VasekIzhevsk 6 июн 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
какая ты маладца!
вот прям искренне, без подъёбки!
умничка прям! wub.gif
inewth18 6 июн 2026 в 17:23
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mobilko @ 5 июн 2026 в 14:28)
ТС в метро была хоть раз? В турникет она зашла, а поезд ждал её пока она тупила и с другой болтала, а ну да по безлимиту не пройти сразу подряд (несколько минут выждать надо)

В Москве можно пройти вдвоем по 1 карте,если не видно контролеров
Vredtech 6 июн 2026 в 17:27
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NadyaGrad @ 5 июн 2026 в 14:12)
А вы помогали незнакомцам в транспорте?

А хз, помощь это или что...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 593
7 Пользователей: SelAction, Bookeraser, pro100fox, Ganimed70, malek67, Aduf, capriceNN
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх