Как часто вы помогаете незнакомцам?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 5 июн 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (володя699 @ 5 июн 2026 в 15:54)
Я всегда опохмелю даже незнакомого человека, с каждым может случиться

Да. Но только если он еще не опохмелен. А если клянчит на догнаться, то идет лесом.
WhiskIn 5 июн 2026 в 16:49
0
Цитата (МаркПатриций @ 5 июн 2026 в 15:56)

я таких лет 20 не вижу

где вы их берёте?

Возле любой Пятерочки.
WhiskIn 5 июн 2026 в 16:51
0
Цитата (seluga @ 5 июн 2026 в 16:36)
В транспорте не езжу-только на машинке. А вот на работе-каждый Божий день. В ВУЗе,где основная специальность-IT, бедные студенты не знают,как зарегаться о посещении на огромном планшете, на котором есть поисковая строка,в которой Русским по белому написано-введите ФИО. Но они нихуя не понимают и не знают,что такое ФИО. Я просто охуеваю. Это наше будущее((( cry.gif

А потом эти "гении" получат красный диплом и будут требовать зарплату в стопиццот тысяч при трудоустройстве gigi.gif
Cabanyorro 5 июн 2026 в 16:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Вороненка подростка сегодня спасала. Сидит на крыльце на входе в ВБ.,орет.Руки, ноги целые, горластый. Издалека его контролили ,родственники. Скормила птенчику один пальчик крабовый.
rosewell 5 июн 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Скажем так, однажды помогли мне, в ситуации, когда я не ожидал что от такого человека посступит помощь, и теперь стараюсь помогать , если вижу что нужна помощь и это в моих силах помочь.
Чем конкретно и кому, пусть это останется в тайне.

Прошу не путать помощь с постоянной благотоворительностью это несколько разные вещи.
TauNau 5 июн 2026 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (rosewell @ 5 июн 2026 в 16:57)
Скажем так, однажды помогли мне, в ситуации, когда я не ожидал что от такого человека посступит помощь, и теперь стараюсь помогать , если вижу что нужна помощь и это в моих силах помочь.
Чем конкретно и кому, пусть это останется в тайне.

Прошу не путать помощь с постоянной благотоворительностью это несколько разные вещи.

Могу,когда получается-по возможности.Мильон взаймы не дам,конечно,но тележку из супера до машины,пять литров бензина,пятьсот сами знаете на что,инструмент какой или машину.
Мне помогали не раз,и я стараюсь.
ValeDer 5 июн 2026 в 17:09
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (NadyaGrad @ 5 июн 2026 в 14:12)
....дала свой вог ей, она прям расхвалила)

...

Как часто вы помогаете незнакомцам?
Antonesque 5 июн 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GalinKa85 @ 05.06.2026 - 14:15)
Делай добро и бросай его в воду!

Это, прям, мой девиз по жизни.👍🏻👍🏻👍🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Antonesque 5 июн 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 05.06.2026 - 14:14)
Помагаю, но рассказывать не буду

А вообще, придерживаюсь правила - спеши делать добро, особенно, когда это тебе ничего не стОит.

ХулиПедрович 5 июн 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 16:46)
Цитата (ХулиПедрович @ 5 июн 2026 в 15:52)
В воздухе витает тонкий флер пиздежа. Безлимитные карты не позволяют пройти двум человеком сразу. Если по бизлемитной карте кто-то прошел, то следующий сможет по ней пройти через час. Или полчаса, точно не помню.

.

Через 7 минут раньше было. Как шас, не знаю.

Да, уточнил, пишут, 7 минут, раньше было час
Кусаака 5 июн 2026 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Если попросили по возможности помогу. Знаю все бумерангом возвращается. На добро-добро) .....

Steban 5 июн 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bilge @ 5 июн 2026 в 14:23)
Вечером вышел из маршрутки и одновременно со мной вышла девушка с тяжёлым чемоданом, идёт передо мной, аж скрутило бедную. Вижу, что в одну сторону идём:
- Давайте я Вам помогу чемодан донести!
- Нееет! - и как втопила, аж пыль из под копыт!

Несколько лет назад было, бабуся закупила тележку капусты на ярмарке, стоим на светофоре.Не поможешь на ту сторону перевезти.Помогу.
С бордюра скатываю, ты же мне колёса сломаешь, надо было на руках снять.Затаскиваю на бордюр, снова орёт, ручку вырвешь изверг, зачем доверила.

Проходит несколько дней и снова божий одуванчик на том же месте, но другой.
Я уже учёный, перенёс на руках тележку.
Что же ты напрягался, у неё колёса есть.
Опыт бабуль, жизненный опыт. :)

А самому предложить, давайте пакеты - сумки до подъезда донесу, бегом убегали, правда в 90х. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 5 июн 2026 в 22:01
Steban 5 июн 2026 в 22:07
0
Цитата (ХулиПедрович @ 5 июн 2026 в 18:13)
Через 7 минут раньше было. Как шас, не знаю.

Да, уточнил, пишут, 7 минут, раньше было час

А сейчас у нас в автобусе за двоих оплатить одной картой, надо ждать, бывает до нескольких минут.
Steban 5 июн 2026 в 22:30
1
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 16:48)

Да. Но только если он еще не опохмелен. А если клянчит на догнаться, то идет лесом.

Алкашей дворовых на СВО и с концами.
Тем кому подавал и иногда спонсировал.
Остались мужики кто работает, но в штопор уходят и попрошайничают у магазина.
Не подаю, а стели соломку заранее, тем более в годах должен быть жопыт!

У меня если нет денег, я просто не употреблял, а искал пути заработать.

Когда я перебрался на новую квартиру, сосед спивался, жили они богато, дорогие машины.
Меня дома не было, он к нам домой, у твоего нет ничего выпить, помираю.Моя выручила.
Спасибо, жена отдаст.И он пропал.
Подруга мне, ему твою водку из заначки отдала, что спрятала от тебя.
Сосед пропал, я думал присел, оказалось опоролся в 30 с копейками лет.Водка магазинная была.

Пить или не пить, дело ваше, как на окружающую действительность смотреть.
JOOTT 5 июн 2026 в 22:35
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Пиздешь. По тройке безлимиту сколько то минут следующий проход. В Стамбуле можно вдвоем по одной карте.
tomu 6 июн 2026 в 05:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Сиськи пусть покажет, иначе не верю!
allaya280 6 июн 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (GIPSI @ 5 июн 2026 в 15:53)
Сейчас пиздюлей отхвачу)
Сегодня молодёжи пузырь взял. Даже не в курсе что за пойло, розовая водичка в бутылке, 460р. Ещё рупь из своих добавил, не хватало у них.
Просто вдруг себя вспомнил в молодости, 17 лет, нужно с девками позажигать, а на сухую вообще не то пальто. Так же под магазином мужиков просили, кто то отказывал, большинство входили в положение. Причём не только алкоголь покупали, несколько раз так патроны для ружья покупать приходилось, 16 калибр дробь 3.

Это не помощь, а нарушение закона, минус вам в карму
mrsakhnov 6 июн 2026 в 06:11
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
От настроения сильно зависит. Могу помочь, а могу и с каменным ебалом мимо пройти.

В ситуации когда передо мной тупят либо на кассе либо в ОТ со своими пустыми либо нерабочими карточками не помогаю точно. Раздражают такие тупездни пиздец как просто.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 6 июн 2026 в 06:13
Салют 6 июн 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
отрафировалось желание помогать, сами люди отбили...
множество ситуаций было
попросят, помогу. А вот так сам. Хуюшки. Всё!!! Лимит добра закончен!
Шнурец 6 июн 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
всегда спрашиваю - нужна ли помощь - удивляет пчм народ просто обходит стороной например бабулю с тяжелой сумкой 🤷🏻‍♂️ или мамашку с парой детей /коляской и сумками

Про людей на морозе даже рассказывать не буду / как можно мимо пройти - человек ведь умрет (((
Dryg 6 июн 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Девушка не могла забраться в автобус, я её подсадил, получил по роже.
Айболит30 6 июн 2026 в 06:49
1
От ситуации зависит. Недавно. Где-то на югах в степях стоит авто и мужик голосует. Остановился. Жарищи под 40. Попросил прикурить, тк заглушил, а завести уже нет. Говорит, что два часа стоит и никто не остановился даже. Номера мои признал сразу - о, нихуя ты из Сибири заехал в такую даль.
Потом где-то стоял жып на обочине, тоже голосовал. Остановился. Просит дотянуть до какого-то города 80 км. Извини, чувак, на улице не зима, а своё сцепление я убивать не хочу, тк. мне ещё больше 6 тыщ км до дома пилить.
Иногда нет смысла. Стою на Алтае, смотрю на реку - где и как переехать в брод. Засадная такая речка. Пролетает крузак 200 и с разгона ныряет. Ну соответственно закатился на пузо и на десять метров грязь раскидывает колёсами с оборотами газ в пол. Подходит - давай вытащим. Чувак, у тебя тачка битком, три тонны и висит на пузе, а у меня две тонны. Я тебя в такой ситуации не вытяну. Какой смысл пытаться и рвать машину, если результат очевиден. Жди грузовик, тк они там часто ходят. Минут через 20 вытащил его 131-й.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 6 июн 2026 в 06:56
иСережатоже 6 июн 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Часто.
Стараюсь молча.
Жизнь очень многогранная штука.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6 июн 2026 в 06:53
xx22xx 6 июн 2026 в 06:58
0
Последняя моя встреча с незнакомцем была такой.
Пустая улица, идёт навстречу человек, обычно одетый, на бомжа не похож совсем. Курит сигарету.
Останавливается около меня и спрашивает сколько время. Отвечаю. Он секунды 3 о чём то размышлял и задаёт следующий вопрос. "А какой сегодня день недели?"
xx22xx 6 июн 2026 в 07:02
0
Цитата (Cabanyorro @ 5 июн 2026 в 16:56)
Вороненка подростка сегодня спасала. Сидит на крыльце на входе в ВБ.,орет.Руки, ноги целые, горластый. Издалека его контролили ,родственники. Скормила птенчику один пальчик крабовый.

У нас в деревне не дай бог к воронёнку подойти. Родители сразу нападут и заклюют насмерть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 593
7 Пользователей: SelAction, Bookeraser, pro100fox, Ganimed70, malek67, Aduf, capriceNN
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх