А чота мне кажется, что тема с бензином умышленно "разгоняется"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 24 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (иСережатоже @ 24.06.2026 - 08:34)
Страх. Страх ещё остался от уроков истории,которые в школе давали.
Вот и ссут.
Пока, медленно затягивая удавку на шее.

Нихера. Нет у них страха. Чего они должны бояться? Народного гнева? Так его не будет без финансирования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimitryofsound 24 июн 2026 в 08:50
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
3
Ща с регионов в столицу все направят, а регионам - по остаточному принципу.
DVVl 24 июн 2026 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Dimmidrol @ 24 июн 2026 в 08:43)
Но попробую использовать логику. Российские власти продлили до конца года запрет на экспорт бензина - а зачем бы если его достаточно ?

Именно для того чтобы его было достаточно внутри страны . Или вы переживаете что не хватает кому то заграницей? Еще раз чтобы разгонять весть что бенза не хватает нужно понимать сколько делали , экспортировали , импортировали до и сколько сейчас , остальное спекуляции
ЗлобныйКот 24 июн 2026 в 08:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lommmm @ 24.06.2026 - 08:35)
Соглашусь с исскуственным поддержанием бензиновой истерики. Я за свободу нашего ЯПи, но когда его ресурсы начинают использовать в каких-то информационных играх - становится неприятно. Хотя бы вранье поумерили - читаешь некоторые посты - вааще полный пизд...ц вырисовывается, приезжаешь на заправку - всё есть, ни кого нет и цены не соответствуют заявленным в постах. Может я не там где надо живу?!

Возможно нас двое уже

Anes01 24 июн 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
[QUOTE=Narkozzz,24 июн 2026 в 08:27] Глядя на закрывшиеся в Москве заправки я вспоминаю историю. Кулаков и их нежелание отдавать зерно по предложенным ценам. Как только цена их устроит - топливо волшебным образом везде появится.
А что ближе, Гайдаровское время на ум не пришло? Как только цены утроили-все появилось)))

Это сообщение отредактировал Anes01 - 24 июн 2026 в 08:53
Евгений13RUS 24 июн 2026 в 08:51
Мордвин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DVVl @ 24.06.2026 - 08:22)
Насколько знаю в пластиковые канистры давно запретили лить подозреваю что связанно с безопасностью. я на заправках спрашивал как быть- лодочные баки все пластиковые , в ответ пожимали плечами , либо заправляйся, так чтобы мы не видели.

Да пиздеж это. Заправляют похуй всем и в пластиковые канистры.

ГербертУэлс 24 июн 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (vchdt @ 24 июн 2026 в 08:39)
Я вот не особо следил за темой, что там вынесли на Украине. Подскажите, а сколько НПЗ на Украине и сколько из них разбомбили? Там вроде транспорт катается, нет очередей на заправках. Вопчем не следил я, просветите пожалуйста. Территория Украины простреливается ведь полностью, значит там не должно быть рабочих НПЗ, или их НПЗ трогать низззяяя?

РФ "тронула" их НПЗ еще в 2022. Сейчас ты ощущаешь результат этого на себе. Из чего разумный человек должен сделать вывод, что если куда-то напулять ракет - они вернутся назад. и, возможно, в большем количестве, чем пулял ты.

Какие будут предложения в этой связи? rolleyes.gif
DVVl 24 июн 2026 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Lommmm @ 24 июн 2026 в 08:35)
Соглашусь с исскуственным поддержанием бензиновой истерики. Я за свободу нашего ЯПи, но когда его ресурсы начинают использовать в каких-то информационных играх - становится неприятно. Хотя бы вранье поумерили - читаешь некоторые посты - вааще полный пизд...ц вырисовывается, приезжаешь на заправку - всё есть, ни кого нет и цены не соответствуют заявленным в постах. Может я не там где надо живу?!

Заметил как тебя сразу заминусили ? Это потому что свобода слова
ygann74 24 июн 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Да ладно вам, ищите плюсы. раньше постоянно пробки были, а сейчас езжу на работу и с работы , на автобусе, а дороги то пустые, пробок нет, автобус стал заметно быстрее двигаться.
radiogubitel 24 июн 2026 в 08:53
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cooler2002 @ 24 июн 2026 в 08:29)
Цитата (Naibu @ 24 июн 2026 в 08:16)
  Ну нахуя вот это? Ну наливали бы до усёру - кому хватило, тому хватило, кому не хватило, тому не хватило. 

Чтобы внезапно не получилось так, что хватило только тому, у кого канистр окажется больше всего, и бензин ему нужен не ездить, а выставить выкупленные канистры по цене в 5 концов, ну и разбавив топливо ослиной мочой конечно же.
Я не понимаю другого, отчего вой про ограничения? кто-то регулярно заправлялся больше чем на 30 литров за раз?

вы реально такие, да? Правда?
"у меня в жЫгуль больше 25 за раз и не влЁзало никыгды."
Бак 80! 80! 80! Расход 10/100
На 1,6 недели бака хватало. Заезжал на заправку 3 раза/мес.
Теперь заежжать 10раз/мес.
И что? ДА! БЛЯТЬ! И ятоже буду участвовать в создании очередей, тк времени на залив того же количества топлива на 1 месяц уйдет минимум в 4 раза больше.
АндрейНовакА 24 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
7

первое, заполните профиль, в частности- место проживание.
второе, если пишете, "у нас все есть" указывайте, где это у нас и адреса заправок. потому, что в моем городе, ростов на дону, заправится- тот еще квест. 3 из 4 заправок стоят пустые, это в целом. в отдельные дни-воскресенье понедельник заправки почти все были пустые. среди недели- 50/50 те, прям получше. про очереди молчу, во

вторник, чисто на поездку в городе и заправку истратили более двух засов. сначала поиск-потом-очередь.
Grimlen 24 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Комодо @ 24 июн 2026 в 08:44)
Цитата (Grimlen @ 24 июн 2026 в 08:20)
Цитата (SanSanych74 @ 24.06.2026 - 08:18)
Ты прям капитан очевидность!🙂 погоди сейчас тебе тут расскажут что все нпз уже все! Я тоже думаю что вся шумиха сугубо что бы цены поднять

А почему нельзя поднять цены без шумихи?

Накануне выборов? Помогите уловить логику в таком случае. Пока я вижу хаос и полное отсутствие понимания власти, как разрулить и успокоить народ. Напоминает рейд Пригожина, когда тупо дорогу перекапывали, что бы он не попал в сердце нашей родины.
А вообще забавляет, как те до кого пока не докатилась волна недоумевают, почему люди возмущаются. Лень вас скринить, что бы через неделю, как котят за шиворот в говно тыкать.

Каких выборах? ЕР 50+ процентов даже если завтра ЖКХ +100 сделают и еще 5 лет к пенсии добавят.
Phylomory 24 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вчера Калуга Правый берег, Роснефть. 20.30. Никаких очередей все как обычно. Заправляться не стал. Сегодня буду... Про ограничения не знаю

dev5ise 24 июн 2026 в 08:54
1
Дам вам соает, затаривайтесь бухлом, пока есть! Скоро всё будет по талонам!

АндрейНовакА 24 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (DVVl @ 24 июн 2026 в 08:52)

Заметил как тебя сразу заминусили ? Это потому что свобода слова

свобода слова- не исключает ответственности за базар. за написанную хуету альтушка и получила оценку.
isabun 24 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Влк 95 по 75 Дт по 85
На Сахалине ДТ по сто
Volfgard 24 июн 2026 в 08:55
10
Цитата (SanSanych74 @ 24 июн 2026 в 08:18)
Ты прям капитан очевидность!🙂 погоди сейчас тебе тут расскажут что все нпз уже все! Я тоже думаю что вся шумиха сугубо что бы цены поднять

а разве не так?))) Или вы с Пал Лаичем на одной планете розовых пони обитаете? 40% НПЗ выведено из строя. а чтобы отремонтировать, нужно импортную электронику. а ее не так просто сейчас достать, доставить и время нужно! аналогов российских просто нет.
chimaton 24 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вчера общался с бывшими коллегами дальнобойщиками. Все частники. С их слов: левая соляра как была, так и есть, даже в цене не сильно подросла!

Anes01 24 июн 2026 в 08:56
1
Цитата (Pashtettula @ 24 июн 2026 в 08:33)
В Туле,бля, ни каких лимитов не было. А дебилы кубами скупали.
Вот от таких долбоебов и нужны лимиты !

Вот подумай, что заставило человека так поступать.....Возможно у него свое дело связанное с доставкой-развозкой , под дело кредит....вот чел и крутится не от хорошей жизни.
Maxelsib 24 июн 2026 в 08:57
1
Цитата (Вокс @ 24 июн 2026 в 11:20)
...

А что, Лоза уже высказался?
Provirtus 24 июн 2026 в 08:59
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dimmidrol @ 24 июн 2026 в 10:32)
Цитата (Provirtus @ 24 июн 2026 в 11:28)
Про ограничения по литрам не знаю, но вот только что сходил на заправку и купил 3 литра в канистру. 62,15 за литр 92й. Дорого конечно, но траву косить надо.

Чек покажи. А то без чека мы не поверим.

Нахер я буду чек брать на заправке? Могу канистру сфоткать конечно, но что это даст. А вот кстати рядом еще заправка есть которая без оператора, она закрыта совсем.
Wladimirsam 24 июн 2026 в 08:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Бензин в ажиотаже не только ввиду опасений что его не будет или не удастся купить. Тут у многих сработала чуйка, которая ещё с 90-х вырабатывалась: цена вырастет. И потому сегодня за имеющиеся деньги можно сейчас купить больше топлива, чем в Будущем. И опровергнет и скажет, что это не так?!
А канистры нужны не только что бы в бак вылить. Есть у людей газонокосилки, цепные пилы, электрогенераторы и прочие бензоинструменты. Потому запрещать это неправильно.
фотий 24 июн 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Lommmm @ 24.06.2026 - 08:35)

Да. Есть мысли...
Обычно ЯП отрабатывает канадские методички. Но.
Теперь ЯПом пользуется Кремль. По его заказу канадцы оседлали эту тему и... И вызывают негатив. А негатив сейчас, это то, что нужно. Не дай Бог, конечно...

АндрейНовакА 24 июн 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (фотий @ 24 июн 2026 в 08:48)
Цитата (DVVl @ 24.06.2026 - 08:22)
Насколько знаю в пластиковые канистры давно запретили лить подозреваю что связанно с безопасностью.   я  на заправках спрашивал как быть- лодочные баки все пластиковые  , в ответ пожимали плечами , либо заправляйся,  так чтобы мы не видели.

Пластик может дать искру. Стекло может разбиться. Поэтому заправлять на АЗС можно только в металлические канистры.

ну да, именно поэтому, на современных машинах пластиковые бензобаки. из за искры. я когда воду из пластиковых баклажек пью- они обязательно искрят.

блд, из меня сарказм аж течет. посмотри какие канистры под бензин на заправках продают, и чушь не неси.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 24 июн 2026 в 09:11
mihams80 24 июн 2026 в 09:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
по моему это мировой "разгон"... и стоит тут кто то повыше вв...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 321
20 Пользователей: vald2, Mehmar, marusin79, DizzyCrazy, Evzhenich, Garza, Kapakypt, nik65, btester, ibmf, sapozhnikov, andr10111a, Strayker, Tirpitz, ZapSergio, proximo13, maddron1, Spaseship, Flop85, yahanext
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх