я так чота вспоминаю свою рыбалку на Бахтемире в районе Вышки на островах. Камыша как конь наделал, деревья, сорняка куча, ебучий енот, вот всё это было, а крапивы нихуя не было
Огнетушитель ОУ-3. Температура углекислоты на выходе из раструба -70 градусов. Практически, шоковая заморозка.
Пробовали в термоящике пиво им охлаждать, такое себе занятие. Огнетушитель выдули весь, пиво остудили ну на градуса 4...
так оно по другому делается: набираешь ведро(лучше металлическое) воды, суешь туда раструб, пшикаешь углекислоту - в ведре образуется лёд, обкладываешь льдом пиво(рыбу, арбузы...)
В молодости, ещё при Союзе, отдыхая на берегу пруда, охлаждали пиво с помощью селитры. Правда дело было в селе, колхоз обладал "несметными запасами" этого удобрения и охлаждали пиво бутылочное. Берёшь ведро воды, бросаешь туда пару горстей селитры, размешиваешь и стенки ведра покрываются инеем. Можно проделывать это действо много раз, пока пиво не кончится. Рыба, конечно не пиво, но, думаю , проявив сноровку, охладить её и в пакете можно, завязав герметично. Другое дело, что селитра теперь - "стратегический материал."
Нащет рыбы не знаю... пиво охлаждается так... Нужен автомобиль, мотоцикл, или поезд, лишь бы это двигалось. Берёшь мокрое полотенце, заворачиваешь в него сиську и самое главное нужна сетка, типа авоська, либо поебаться с веревками, главное, чтобы вся эта лялька обдувалась встречным потоком воздуха. Далее, если это автомобиль, то можно просто повесить на зеркало, если духота застала в поезде (!) - вытащить за окно и закрепить, чтоб не улетела... Лень было писать, но - пользуйтесь... жара хуле...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)