Полмиллиона на ветер - речной круиз не удался

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzzkill 20 июл 2026 в 09:15
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Жидомасон @ 20 июл 2026 в 09:01)
Цитата (HansMeinIgel @ 20 июл 2026 в 08:51)
Лучше б на Камчатку слетал, медведев покормил бы..)

А то Камчатка дешевле выйдет? gigi.gif

Ну если медведей кормить - то хорошая экономия на билетах.
А если прям в первый день - то и на проживании.

пс
Вижу, у какого то ссыкла подгорело, прямо сказать ссыт, зато со шпалерой бегает, хорек gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzzkill - 20 июл 2026 в 09:17
mihvod 20 июл 2026 в 09:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
В том году ходил от Москвы до Самары, таплоход Репин, все сверкает,кормят на убой,развлекалово, пейзажи, огонь. Считаю круизы в средней полосе самым крутым видом пассивного отдыха

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KotVpolosku 20 июл 2026 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Речные круизы - развлечение на любителя. И дорогое. Поэтому лучше сначала прокатиться по какому-то короткому маршруту, 2-3 дня, чтобы понять, нравится тебе это или нет, а потом только решаться на двухнедельный круиз. Ну и ещё с возрастом отношение к такому времяпровождению меняется. В 20 лет я попал в такой круиз на 10 дней - чуть не сдох от скуки. На третий день вообще перестал из каюты выходить - пил и спал. А контингент и развлечения были - примерно как автор описал.
А сейчас другое дело. Правда, в долгие круизы я не ездил, но на 3 дня - мне понравилось.
Tacho 20 июл 2026 в 09:16
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Densing @ 20 июл 2026 в 08:50)
Корабли у нас по стране очень разные плавают. по цене и качеству.
Что перед покупкой не видел маршрут и качество корабля (каюты)?
я год назад на свежем корабле от "водоход" плава (ходил) "назывался Маленький принц" - каюта с балконом, все свежеет.
там полный маршрут - Астрахань - Москва (никакой серости за окном и интересные пейзажи)

Братец лет 15 катается, говорит, уже лоцманом могу работать, его внуки тоже втянулись. Сегодня очередной раз отчаливают, вроде Водоходом.
Всегдаодин 20 июл 2026 в 09:16
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Я по Дону и Волге на "Юрии Никулине" ходил! ОХЕРЕННО! Виды роскошные, шлюзы, водохранилища, экскурсии в каждом городе. Крутейшее приключение.

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 20 июл 2026 в 09:17
Свояк 20 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Densing @ 20 июл 2026 в 08:50)
Корабли у нас по стране очень разные плавают. по цене и качеству.
Что перед покупкой не видел маршрут и качество корабля (каюты)?
я год назад на свежем корабле от "водоход" плава (ходил) "назывался Маленький принц" - каюта с балконом, все свежеет.

Вот как раз на "Маленьком принце" я и был три лета назад.

Больше ни ногой на речные круизы.
Верита 20 июл 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Прогулочный лайнер "Чапаев",
В круизе - и тёща, и тесть.
И хоть не похож на "Титаник",
Надежда, однако же, есть!..
Sentavr 20 июл 2026 в 09:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Чётко. Внятно и по делу 👍🏻

xdeviator 20 июл 2026 в 09:19
-1
алко-тур для зауральского бомонда. даже не хочется представлять атмосферу этого мероприятия.
dutchpassion 20 июл 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Клубыч @ 20 июл 2026 в 08:39)
​ Цена вопроса — ПОЛМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ. 500 тысяч, сцукко, за две недели! За эти бабки еще пару лет назад можно было улететь на другой конец света и обмазываться омарами под пальмой. Но я же патриот, я же решил поддержать отечественного производителя...

За полляма я бы заграницей в Тае или Вьетнаме полгода как принц прожил бы...
Ptaha2007 20 июл 2026 в 09:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цигэль-цигэль, ай-лю-лю!

kokamoka 20 июл 2026 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ну, круиз по Оби - такое себе занятие.
Я пару лет назад так по Волге прокатился.
Сам пароход и жизнь на нем - совок. Но там хотя бы были заходы во все более-менее значимые города от Волгограда до Горького. Вот там было интересно.
С автором согласен про контингент - 70+. Поэтому разок сгонять можно, но не более.

RusLandiya 20 июл 2026 в 09:24
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 20.07.2026 - 09:06)
Да нихера, доехать и пожить в номере - может и дешевле, дальше начинается шоу. Оказывается, что бы хоть куда-то добраться, и то бы что-то посмотреть - нужно арендовать или джип или вообще вертолёт. В итоге, что бы реально отдохнуть и посмотреть красоты - оставишь как раз пол ляма, а то и больше.

Два года назад оставил там 150 т. р. На пятерых. Были почти везде где можно побывать.
Правда билеты субсидированные и знакомые на Камчатке есть.

PaSquirrel 20 июл 2026 в 09:28
0
Цитата (RusLandiya @ 20 июл 2026 в 09:24)
Цитата (PaSquirrel @ 20.07.2026 - 09:06)
Да нихера, доехать и пожить в номере - может и дешевле, дальше начинается шоу. Оказывается, что бы хоть куда-то добраться, и то бы что-то посмотреть - нужно арендовать или джип или вообще вертолёт. В итоге, что бы реально отдохнуть и посмотреть красоты - оставишь как раз пол ляма, а то и больше.

Два года назад оставил там 150 т. р. На пятерых. Были почти везде где можно побывать.
Правда билеты субсидированные и знакомые на Камчатке есть.

Ну, типа у всех билеты субсидированные и есть к кому поехать?) я так понимаю, что 150к это чисто на водку ушло?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 20 июл 2026 в 09:28
Апельсиняя 20 июл 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Видела раньше тут видео, как мужик обсирал подобный круиз. И на видео при этом видны компании, которые в тот же момент искренне были довольны и развлекались.
DedSchukar 20 июл 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 20 июл 2026 в 08:50)
Цитата (Кажись @ 20 июл 2026 в 08:47)
У меня младшой брат с мамой в том годе тоже пошли в подобный круиз. От Северного речного мимо Мышкина....еще какие-то города называли, точный маршрут не вспомню. Так вот точь в точь описали и корабль и вечернее развлекадово и состояние посудины. правда там на двоих вышло дешевле около 200 000.

Поэтому еще раз настаиваю: самый бюджетный и качественный отдых в РФ -это Крым и ККК.
На любой кошелек и вкус. Что бы местные эксперты не говорили.

приморье прошлый год. за 150 тыщ 10 дней 4 человека (включая дорогу и продукты, готовили сами), плюс гости (дети) приезжали. да, не 5 звезд с оллинклюзивом, двухкомнатный домик с верандой со всеми удобствами от туалета/стиралки и кондиционера до вайфая, веранда в тени деревьев с видом на море и до моря 100 метров. мангальная зона. что еще надо?

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 20 июл 2026 в 09:29
JOHNQ 20 июл 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Хотя бы фотками подкрепил текст.

я в круизы не мотался, но
1. При бронировании тура указывается судно на котором ты будешь путешествовать. У тебя на фото теплоход Михаил Светлов - 1985г.
2. Отзывы, отзывы и еще раз отзывы. Как о самом туре, так и о конторе и о теплоходе.

Ну и да, а чего вы ожидали от речного круиза?
brutalsphink 20 июл 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Как говорится: "Господи, спасибо, что взял деньгами"

YOrick 20 июл 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Вообще отдых как раз по тебе, раз купил билеты, зря жалуешься.

Купил что-то не глядя за поляма и жалуешься, что продали говно. А про речные круизы давно говорилось, что это странное развлечение для богатых долбоёбов.

Это сообщение отредактировал YOrick - 20 июл 2026 в 09:32
ggromozeka 20 июл 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ЛОХ - это судьба!
плезанс 20 июл 2026 в 09:32
3
А представь сколько бухла ты мог купить на пол ляма. Одна точка КБ на день закроется.

mir262 20 июл 2026 в 09:32
0
Т.е. ты до того, как вьебать пол ляма на билеты даже на фото корыта не посмотрел в интернете? Ты вообще в России видел хоть одно приличное прогулочное судно?
Лучше бы ПВХашку кипил с мотором на эти деньги и прокатился сам с женой.

Это сообщение отредактировал mir262 - 20 июл 2026 в 09:33
DedSchukar 20 июл 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (JOHNQ @ 20 июл 2026 в 09:29)
Ну и да, а чего вы ожидали от речного круиза?

да, странно идти в круиз по равнинной Оби и увидеть что-то отличное от однотипных берегов, заросших кустами и грязи на берегу, тем более в дождь. хочешь повеселее - тогда на сплав надо было, с таким бюджетом можно было даже с заброской вертолетом куда-нибудь подальше, но там бухать весь круиз не получилось бы.
DIMONSTRATOR 20 июл 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
:)

Zavod61 20 июл 2026 в 09:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
В середине 80-х я был в Абхазии, в Гагре. Так ездили там на озеро Рица. Когда мы приехали на это самое озеро, там какой-то грузин громко зазывал всех желающих "папробавать мэстный шашлик"! И при этом приговаривал, что "мамой клянус, запомнытэ на всю жизн"! И, сука, не соврал! Прошло 40 лет, а я до сих пор помню то, жесткое, как подошва мясо, пережаренное сало и сгоревший лук! Наверное, до самой смерти я не забуду тот омерзительный вкус! Ты, ТС не расстраивайся! В твоей памяти запечатлеются все эти "пейзажи... Лет так через 40 будешь вспоминать этот "круиз" и грустить о былом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 104
2 Пользователей: Defender77, DimsonSU
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх