Не знаю. Мужья наверное на заработках в Питере. Там то вообще тяжко с доходами. А может просто на лето приехали вместо пионерлагерей. Там из хищников только четвероногие. В Питере поопасней будет.
Это сообщение отредактировал Chapleen - 21 июл 2026 в 14:59
Сам не очень понимаю, но там вроде есть связь, что все получается/отправляется по интернету, с привязкой по времени, а это уже компы и соответственно эл.энергия. Просто тупо стоим близ школ в дежурном режиме. Деньги платят и хорошо.
Ну у нас допустим тоже есть отправка всяких электронных документов на заводе. 3 ИБП нормальных и я 5-6 часов протяну. Но фишка в том что интернета нету как такового. То есть у меня 2 сервера коммутаторы основные на ИБП.
Был забавный случай кода я умудрился роутер законнектить к своему телефону. И с горем пополам работали.
Для школы же хватит средненького ИБП с подключением к ноуту и эта система проработает СУТКИ! У меня дома так настроено. При отключении энергии я бы мог сутки автономно. Но мобильного интернета нету сейчас.
Да хотя кого я обманываю. Без электричества я не смогу ничего. Воды не будет, отопления не будет, еду во дворе на костре только если готовить. Только вода если запасена. Котельная вроде и на газу, но управляется электроникой.
А если по району вырубят электричество то в школе тоже интернета не будет! Надо каждый узел связи питать. Или весь район.
Кабачки это еда на все времена, а если ещё уметь охуенную икру из них делать то вообще кабздец. Из баклажан я умею а вот кабачковая постоянно портится, что я уже только не пробовал, бывает конечно вывозит зиму но не вкусная, а как вкусняха дак часть пропадает.
У меня самый мощный на планете пауэрбанк - 500 КВа, 600 ампер, три фазы. Лизнешь провода - пепла даже не останется. Весит правда около 4 тонн.
Вот эта пять!
Но кстати не самый млщный! Я как-то грузился на складе транспортной компании. И им припёрли генератор на 1200 Ква! Они не могли придумать на что его грузить и как доставить.
Я так понимаю он должен сразу к нефтяной скважине подключаться через свой НПЗ судя по потреблению твоего!
Отлично. Жизненно. Спасибо. Смотришь на скатерть, видно что её не раскладывали тыщу лет, и цветы свежие в вазе, хлеб на салфеточке... Всё для дорогого гостя.
За "хухры-мухры " отдельный поклон! Давно не слышала это выражение. Батя так говорил. А еще "это вам не фуки-фуяки, а шапка сомбреро!" И за рассказ спасибо, шибко душевно получилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эксперт вы не правы. 1. Я не знаю когда, куда и на сколько меня посылают. Это может быть и "ложный" вызов, и вызов на 70 дней - такое было, но там вызов был в "цивилизацию", горнолыжный курорт и пр., и вызов в такие ебеня, как описаны. Но почти всегда есть магазины и проблемы как то решаются. 2. Палатка не нужна, у меня авто со "спальником". Спальный мешок есть, выдают на работе, он у меня новый + свое постельное белье. 3. У меня самый мощный на планете пауэрбанк - 500 КВа, 600 ампер, три фазы. Лизнешь провода - пепла даже не останется. Весит правда около 4 тонн. 4. Сигарет всегда мало. Курю я много. Но должен же у меня быть у меня недостаток, ну хотя бы один. 5. Питание на работе выдают. Сухпайки. См. фото. Но там есть нечего, маленькая банка "тушенки" с жиром и кусочком индейки, галеты из стеклорезного абразива и консерва с прессованным соленым горохом. У меня этот горох даже голодные собаки на выезде на Ладогу не ели. 6. Это аварийные, авральные дни были. Как написано выше, я до этого вызова работал уже на другом, запасы подчистил, пополнить не успел, да и негде было 7. Все это добро надо где то хранить и чтобы все не портилось, но есть размеры и границы....
А так то да, вам виднее.
Включу душнилу: При токе в 600А и напряжении 0.4кВ, полная мощность твоего гены должна быть 415кВа. Либо ток при мощности 500кВа должен быть 722А Выше увидел кусочек ТТХ и название. Так вот, по этому названию это дгу на 200кВт, полная мощность 250кВа. Не, я понимаю, не напиздишь- не расскажешь, но не в два раза же осетра урезать...
... Включу душнилу: При токе в 600А и напряжении 0.4кВ, полная мощность твоего гены должна быть 415кВа. Либо ток при мощности 500кВа должен быть 722А Выше увидел кусочек ТТХ и название. Так вот, по этому названию это дгу на 200кВт, полная мощность 250кВа. Не, я понимаю, не напиздишь- не расскажешь, но не в два раза же осетра урезать...
Выключай душнилу, включай мозг.
500 КВа = 400 КВт см. фото ТТХ. первые строки
Номинальный ток при мощности нагрузки 400 Киловатт в трехфазной сети и напряжении 380 Вольт равен: 607.737 Ампер при коэффициенте мощности (cos φ) = 1. при меньших коэф. ампераж соответственно растет. Я взял самое меньшее значение.
Про ТТХ: на фото показан расход моего гены. Ниже идут такие данные для гены на 200 КВт, еще ниже если бы все фото влезли расход для 160 КВт генератора и т.п.
Так, что я тебя тоже понимаю, хотел под....уть . Но увы. Мне врать то не зачем, того, что было и половины не рассказал. И это... Не надо извиняться, а то еще привыкнешь.
Это сообщение отредактировал Chapleen - 21 июл 2026 в 21:38
В Приладожском молния в трансформатор попала. У нас в Восходе только сливало знатно, а в Синявино 2 напротив теплицы и крыши летали. Видимо ветер шел узким фронтом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)