Про мысли малолеток о своей безнаказанности

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
user55417 автор 8 окт 2026 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (AlDianochka @ 8 окт 2026 в 19:55)
Если это не сказка, в чем я очень не уверена:
1. Нахуя полез? Больше всех надо?
2. Рассыпать такое дело стоит лютых денег, и обычно родители таких опездалов решают все сразу, а не когда закрутилось....
3. Реально отморозь останавливать - тебе жизнь не дорога?

1. Да. Иногда в жизни такое бывает.
2. Видимо, поэтому парня отпустили.
3. На тот момент была недорога. Иначе бы сейчас читали пост о том, как малолетки-отморозки вынесли очередной магазин (или, например, местного жителя), и никто ничего не сделал.
Все комментарии:
WhiskIn 8 окт 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Iptit @ 8 окт 2026 в 20:00)
Цитата (azesm8888 @ 8 окт 2026 в 21:53)
ребятки, девчата! сегодня стоял за мной старик/ пробивал с карточкой две картофелины, подождал его у входа, спросил, мол как дела дед?, хорошо, говорит, делайте добро/ жалко стариков наших

Тоесть то, что дед с карточкой пробивает две картофелины тебе не дало понятие, как дед себя чувствует?

Надо было еще десяток луковиц ему купить. И заставить съесть прям возле магазина gigi.gif
AlDianochka 8 окт 2026 в 20:06
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (user55417 @ 08.10.2026 - 20:03)
1. Да. Иногда в жизни такое бывает.
2. Видимо, поэтому парня отпустили.
3. На тот момент была недорога. Иначе бы сейчас читали пост о том, как малолетки-отморозки вынесли очередной магазин (или, например, местного жителя), и никто ничего не сделал.

Там тяжкое преступление. Развалить дело можно. Уверена. Но цена вопроса будет заоблачная.... Коррупция не искоренима.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allaya280 8 окт 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Ладно малолетки, пенсионеры промышляют, недавно видела приличного на вид дедушку, положил в карман кусок дорогого сыра и вышел мимо кассы.
АндрейНовакА 8 окт 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Klansmen @ 8 окт 2026 в 19:28)
Для тех, кто в теме, если в подобной ситуации такому задержанному надавать лещей мозолистой дланью, без увечий, но довольно отрезвляющих и сиюминутно бодрящих, за это что-то прилететь, со стороны органов, может?

да. потому, по лицу-ни ни. и руки осторожно крутить, что бы синяков на кистях не оставить.

в качестве воспитания- (но не признаваясь в этом!!!) можно засадить в живот, по почкам, сустав выкрутить на болевой. есть для ценителей еще удары по краям ребер, но не советую, перебор все же.
Niksondude 8 окт 2026 в 20:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
с одной компанией школоты занимались таким-били стекла,поджигали мусор,потом я в другую школу перешёл,они продолжили-воровство,потом алкашка,потом наркотики,к 30-ти годам у всех них были уголовки,сроки...

в другой школе- мои кореша таким не занимались,никогда не воровали,никто не сидел...
AlDianochka 8 окт 2026 в 20:08
-1
Цитата (Iptit @ 08.10.2026 - 20:03)
Пацана не регистрировали.
Посадили в клоповник, вызвали родителей, там порешали.
По крайней мере я, в свои 16 лет так.
(Скрутил фару искатель с брошенного трактора, был на мото и захотелось мне противотуманку))))
Сутки в клоповнике мне дали понимание, что так делать не надо)) Отпустили без взяток, просто отпустили.

Да бывала я сама и не раз. Трое суток в обезьяннике, не ИВС и пошла нахуй. Оформления никакого. Что натворила говорить не хочу. Но там за дело было.

Апельсиняя 8 окт 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Молодец. Кто-то должен бороться с этими шакалами.
mrкравцов60 8 окт 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SunnyBoy @ 8 окт 2026 в 19:18)
Страшно сейчас против малолеток выступать, могут и ножом пырнуть. Ничего святого у людей сейчас.

Родился таким, хоть не пиши об этом! Не ошибся москвич, правильно подумал!

Это сообщение отредактировал mrкравцов60 - 8 окт 2026 в 20:13
AlDianochka 8 окт 2026 в 20:10
-2
Цитата (Апельсиняя @ 08.10.2026 - 20:08)

Цитрусовая, не лезь пожалуйста. Ты не понимаешь всю серьезность последствий похоже.

Derianur 8 окт 2026 в 20:12
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Глас вопиющего в пустыне...
Неравнодушным быть хорошо. Но твой пример, к сожалению, никому не наука.
Klansmen 8 окт 2026 в 20:12
...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 8 окт 2026 в 20:07)
Для тех, кто в теме, если в подобной ситуации такому задержанному надавать лещей мозолистой дланью, без увечий, но довольно отрезвляющих и сиюминутно бодрящих, за это что-то прилететь, со стороны органов, может?

да. потому, по лицу-ни ни. и руки осторожно крутить, что бы синяков на кистях не оставить.

в качестве воспитания- (но не признаваясь в этом!!!) можно засадить в живот, по почкам, сустав выкрутить на болевой. есть для ценителей еще удары по краям ребер, но не советую, перебор все же.

Нет.
Удар куда-либо по органам это опасно и фиксируется камерой. Пощечина, добрая и бодрящая, обидная, но не опасная - дело другое.
Потому и спрашивал.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 8 окт 2026 в 20:13
Правдоруб 8 окт 2026 в 20:12
Боевой хомячок!  •  На сайте 16 лет
1
Закопать!!! ©
AlDianochka 8 окт 2026 в 20:13
0
Цитата (АндрейНовакА @ 08.10.2026 - 20:07)

Если не умеешь - перелом ребра, среднее телесное ...

Апельсиняя 8 окт 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 8 окт 2026 в 18:10)
Цитата (Апельсиняя @ 08.10.2026 - 20:08)

Цитрусовая, не лезь пожалуйста. Ты не понимаешь всю серьезность последствий похоже.

Понимаю. Но если этих уродов не остановить сразу, потом они пойдут грабить и убивать и вас, и родных. Дорожка по наклонной.
dekokt 8 окт 2026 в 20:14
1
Очень зря отменены телесные наказания.
Адвокат1967 8 окт 2026 в 20:14
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Давно уже ведутся разговоры о снижении возраста уголовной ответственности и что преступность молодеет.
Но депутаты другим заняты - утильсбор , налоги и штрафы поднимают.
Iriina025186 8 окт 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (user55417 @ 8 окт 2026 в 19:14)
За этот грабеж стоимость вычтут из зарплаты простых продавцов.

Да не вычитают из зарплаты продавцов, а то бы там никто не работал...
AlDianochka 8 окт 2026 в 20:15
1
Цитата (Апельсиняя @ 08.10.2026 - 20:14)
Понимаю. Но если этих уродов не остановить сразу, потом они пойдут грабить и убивать и вас, и родных. Дорожка по наклонной.

По нашим законам - лучше не лезь. И если ты ушатаешь такого грабителя до больницы - проблемы будут у тебя.

Витка 8 окт 2026 в 20:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Я работала в кб, повадился к нам один урод, таскал литровый мартини. И на третий раз мы его поймали. Вызвали гбр, ждем. А он говорит, ребята, сумма маленькая, они меня сейчас вокруг квартала провезут и выпустят. Гбр приехали, забрали его, а через полчаса он опять пришел, отчитаться что его отпустили. Потом тоже заходил, правда уже за покупками, "пожалел" нас сученок.

АндрейНовакА 8 окт 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Klansmen @ 8 окт 2026 в 20:12)
Цитата (АндрейНовакА @ 8 окт 2026 в 20:07)

Нет.
Удар куда-либо по органам это опасно и фиксируется камерой. Пощечина, добрая и бодрящая, обидная, но не опасная - дело другое.
Потому и спрашивал.

ну отсидишь- узнаешь.

без экспертизы, камеры эти почти бесполезны. от пощечины вылезут глаза панды. и в отличие от подростка, загремишь на нары.

без видимых синяков, никто камеры не будет запрашивать. ну если не адамка конечно.
Витка 8 окт 2026 в 20:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
ТС, вы молодец, но, бесстрашный, время нынче гиблые, просто жить страшно, а в таких ситуациях тем более

AlDianochka 8 окт 2026 в 20:18
2
Цитата (Витка @ 08.10.2026 - 20:15)
Я работала в кб, повадился к нам один урод, таскал литровый мартини. И на третий раз мы его поймали. Вызвали гбр, ждем. А он говорит, ребята, сумма маленькая, они меня сейчас вокруг квартала провезут и выпустят. Гбр приехали, забрали его, а через полчаса он опять пришел, отчитаться что его отпустили. Потом тоже заходил, правда уже за покупками, "пожалел" нас сученок.

Было дело одну даму побивал муж. Ей надоело. Вызвала ментов. Ну мент приехал и сказал - ещё один вызов, приду без формы и отмудохаю так что мало не покажется. Помогло.

Калильщик 8 окт 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Недолюбливаю нынешних косопузых по ряду причин, но сегодня был приятно удивлен, как стайка студентов автошколы через одного предлагала помощь мне и моей мамане на ходунках в преодолении лестницы на второй этаж к зуболечителям. Думал и меня заодно затащат, так как хромаю(левый голеностоп совсем плох).

Ох, а девчонки то какие симпатишные, вот прям глаз радует. Парни какие-то рыхловатые, объемные такие.

Хороший день.
WhiskIn 8 окт 2026 в 20:19
0
Цитата (Iriina025186 @ 8 окт 2026 в 20:14)
Цитата (user55417 @ 8 окт 2026 в 19:14)
За этот грабеж стоимость вычтут из зарплаты простых продавцов.

Да не вычитают из зарплаты продавцов, а то бы там никто не работал...

Еще как вычитают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
171 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 294
160 Пользователей: jackill81, LittleMuk, mogila9096, Шаманыч, 7прохожий, Трололоев, snova2023, bahus1980, Александр274, Циммерман, Estimado, Karlson76, Pervomayskiy, angrygarry, capul, vannegr, Halzz, Sdeer, Вяся, Prokop4ik, bull76, semerkin2107, ВанькинСын, lexa77, kiry87, гендольф, kuber, jentosssenno, BRIAREY, Ejik76, 2ssi, sh12q, alan2404, DenMorrison, PFloyd, SvetliachocK, Бхаведанта, kotel, ventyra, San4ezZ, GreK91, tank166, alexxel, trewq1, sanysey, Horizon51, rask4, АлександрАрт, shmax13, rmarkov007, Psendalf, fiftyграмм, CrossDen, NikitaGP, вадимкин, маразм, Леонидыч22, GSCC, bvlgar, feeel1x, Dragofly, Romn250, кубанец1976, Garikigorik, S5A, Bsk, OlLast, primorskiy, Gavvrilla, gall833, Ork000, minardi, Шмидт, step123, Oldseamen13, marusin79, promtxt, 33Серега33, AtomiZe, rutech, AerialDream, ЯПоша, futlyar111, beloydv, Fedooss, siroga01, sAlexYY, 41RUS, Андрюханыч, suppermaks, punch69, МитяДобрый, snow0000, Oberfenrich, iehbr958, epaul, Kim8, akmuyzi, SirUchcho, Plumber, Показать всех »
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх