Чудовищное приключение, Бухать хорошо. но на утро голова болит..

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хагрид 24 авг 2011 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мужику еще повезло- он потерял только деньги и время.
11 лет назад со мной произошел похожий случай. Встретил девушку, выпили, потрахались, познакомились. Она наверное в меня сразу влюбилась, потому что сама ничего не просила, только прихватила на память паспорт с моей фотографией.
И вот тут я попал круче чем автор: с одной работы ушел, на новую не могу устроиться потому что нет паспорта, новый паспорт не дают, потому что я незадолго до этого сменил прописку и надо отправлять запрос на прежний адрес жительства. Вот так я без паспорта и без работы (официальной) прожил 4месяца.
А потерянные деньги- это мелочь по сравнению с украденными документами.
demon6662 26 авг 2011 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Хагрид @ 24.08.2011 - 12:06)
Мужику еще повезло- он потерял только деньги и время.
11 лет назад со мной произошел похожий случай. Встретил девушку, выпили, потрахались, познакомились. Она наверное в меня сразу влюбилась, потому что сама ничего не просила, только прихватила на память паспорт с моей фотографией.
И вот тут я попал круче чем автор: с одной работы ушел, на новую не могу устроиться потому что нет паспорта, новый паспорт не дают, потому что я незадолго до этого сменил прописку и надо отправлять запрос на прежний адрес жительства. Вот так я без паспорта и без работы (официальной) прожил 4месяца.
А потерянные деньги- это мелочь по сравнению с украденными документами.

Диагноз - лох....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх