Стыдно до сих пор, спустя 25 лет.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Романтик автор 17 дек 2012 в 23:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Как два гонца смогли принести 100 бутылок хереса, тем более что магазин находился далеко???

господи... перестаньте цепляться по мелочам.. это же ЯП... смейтесь... плюсуйте... минусуйте... или переходите на "аргументы и факты"....

Bivalij
Спасибо, я на это даже внимания не обратил. Прожив до 18 лет в деревне, когда каждый день спокойно ходил в школу сначала за 4, потом за 9 км в одну сторону, а обратно из города еще и с грузом. Что такое 50 бутылок, это рюкзак и еще дорожная сумка. Я бывало из города ящик водки в рюкзаке нес и еще в руках прихватывал пару авосек. И по грязи 9 км. А в там в Голой Пристани, до магазина от силы метров 500 было. Тоже мне расстояние.
PGL 18 дек 2012 в 00:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
было дело у меня друг в стиральную машинку сходил))
Freedom777 18 дек 2012 в 01:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
"Мама, это я разбил вазу" )))

Анекдот в тему:
Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает: “Здравствуйте, дедушка и бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок правды, учительница говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну так вот, я решил сказать вам правду: прошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом насрал туда и поставил на место. ” Тут дед бабке как закатает в лоб:
- Я говорил тебе - говно, а ты - засахарилось, засахарилось…

Это сообщение отредактировал Freedom777 - 18 дек 2012 в 01:35
tursun33 18 дек 2012 в 02:02
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
2
оказывается, не только мне одному, когда писять хочется, то снится сон, что помочился в холодильник.
одноклассниц 18 дек 2012 в 04:00
3
ничего себе ..вы тут истории рассказываете..Одна лучше другой..Видала я таких алкоголиков..у самой лет 15 назад,муж нассал в коридоре..а попало собаке..когда бабуля утром проснулась...Сама проснулась..от бабкиных криков и поняла..чтоб мой муженек наделал...Жалко собачку было..она у нас тогда уже 6 годок жила и ни раза такого с ней не случалась...
До сих пор бабуле не призналась...
ИзСибири 18 дек 2012 в 04:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
Фублять какая-то.. А назеленили-то..
Митяй79 18 дек 2012 в 05:28
4
Бывает. Я как то по-пьяне в биде насрал у тещи дома. Стыдно было.
Michelle325 18 дек 2012 в 05:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Когда-то ехала в поезде на боковой полке, а в купе парень сидел и пил пиво бутылку за бутылкой. Потушили свет, через некоторое время слышу - вода шумит. Проснулась окончательно уже от крика и матов бабульки. Оказывается, парень слез с верхней полки и полностью ее обмочил. Журчало знатно, бабулька вся мокрая была. Представляю ее дальнейшее путешествие в таком виде, а парень от стыда смотался, и больше не появлялся.

Это сообщение отредактировал Michelle325 - 18 дек 2012 в 05:41
Alextag 18 дек 2012 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Да как же скучно я живу:
складывается ощущения, что только у меня в жизни не было урино-историй))))
9byte 18 дек 2012 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Весь день пили много.

сплю..и вдруг я просыпаюсь от ужастного расстройства желудка, иду на улицу не включая свет. ночь, темно. открываю туалет типа сортир, сажусь на корточки и начинаю гадить, как последний застранец..писяю..но не слышу характерного журчания и ногам стало как то тепло. начинаю шевелить мозгами и в этот момент понимаю, что я только что проснулся по настоящему.
секунду спустя>>>
...трясущимися руками ощупываю предметы в округе и понимаю, что я присел возле шкафа открыл дверцу и нагадил на палас.
faceoff.gif
elFutbolisto 18 дек 2012 в 06:56
4
Я года два назад наебенился - пришёл, уснул на диване. Проснулся от криков жены. Как оказалось впоследствии, мне приснился туалет, ну я и херачу ссу в стену, что у меня перед лицом, а снится реально туалет. Жена грит - я сижу на диване и охуеваю, журчит чего-то. Вот пришлось журчание своё тряпкой подтирать) Да, а сплю я голый, если что...)
KeramZitt 18 дек 2012 в 07:23
перфекционистѣ со стажем  •  На сайте 14 лет
6
Вспомнил анекдот почти в тему:
У российских евреев родился сын. Вызвали они из Тель-Авива раввина, что бы сделать обрезание. Обрезание прошло успешно. Раввина на ночь оставили у себя дома. 3 часа ночи, раввин проснулся от того, что ему жутко хочется срать. Что делать? Все комнаты проходные, не пойдешь до туалета - разбудишь всех, в окно не полезешь 5-й этаж, высоко. В комнате стоит большой горшок с пальмой, ну он эту пальму выдернул и справил нужду в этот горшок, пальму обратно посадил. Утром раввин улетает к себе в Тель-Авив. Через месяц ему становится стыдно и он звонит в Россию:
- Вот вы ко мне так хорошо отнеслись, а я у вас дома насрал .
- Скажи скотина точно , куда насрал - третью квартиру меняем, всеравно воняет!
Модегъ 18 дек 2012 в 07:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Я как-то решил порадовать супругу, купил к пятничному секс-марафону ужину бутылку шампанского чего-то там "брют империал кюве трам-там-там".
Шампанское ей это не очень понравилось, и я высосал пару баттлов в одно литсо.
Чота вечерком живот слегка прихватило, но я не придал этому значения.
Ночью приснился мне туалет (не к добру это всегда), просыпаюсь и обнаруживаю, что постель супружеская - слегка в подливе. Спросонья, не особо в адеквате, бужу жену и наглым тоном начинаю её обвинять в происхождении это подливы. Ну, короче через пару минут разобрались таки, что подлива моя, драный стыд.
С тех пор в семье слово "брют" под запретом, а давчеа в машине снова транслировали результаты конкурса на звание лучшее вино Краснодарского края, и снова этот брют в призёрах.
Громко хохотали в две глотки ))))
slavs 18 дек 2012 в 08:35
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ARNOXI @ 17.12.2012 - 21:05)
Бывает. Я вот лет 15 назад к друзьям в Великий Новгород ездил, холостой был (в который раз), и решили они меня сосватать, подвидом посиделок "на хате".
По куролесили, без злобы правда, душевно так вышло. Оставили меня значит ночевать там, деваха не против а ваще всеми членами "За". Решил на кухне перед инитм-делом решил покурить на кухне, пока она там то-сё. Вообщем сижу спиной к окну - лицом к коридору, дверь закрыта,курю в предвкушении, и рюмочку налил себе - релаксирую перед подвигом. Вдруг открывается дверь и входит огромная чёрная собака и садиться напротив меня спиной выход закрывая. Я от неожиданности не оробел, рюмочку пропустил, а закусить псине дал. Думаю контакт с собакой наладить надо, поговорил с ней, покормил. Меня уже зовут из соседней комнаты,я "щаз-щаз". Показать, что собаку боюсь стыдно. Пытаюсь встать - зверь тихо рычит, ещё рюмочка, "щаз-щаз", думаю пропало интим-дело. Неожиданно собакен уходит, я потихоньку выглядываю из кухни, чисто, я шмыг (куда надо). Утром на кухне спрашиваю барышню, как зовут её барбоса, который ко мне приходил, что за порода, и где она сейчас (мало ли чего)? А она мне в ответ: Да нет у меня никакой собаки, и не было никогда, у меня на шерсть аллергия.

Мадаме вдул? Женился?
yuhans11 18 дек 2012 в 09:52
1
Помню в студечестве три фуры с хересом разгружали. После первой все на карачках ящики таскали...
bulic 18 дек 2012 в 10:19
3
Мужик пьяный в гавно пришел домой, все спят.
Приспичило посрать. Дверь в сортир открыл-свет включился. Он-АВТОМАТИКА! Посрал-вышел, дверь закрыл-свет выключился. Он-КИБЕРНЕТИКА.
Утром жена - ты чево гандон в новый холодильник насрал!!!
rulez.gif
Zikl 18 дек 2012 в 14:56
4
Цитата (Водкин @ 17.12.2012 - 16:49)
а там хомяк на цыпочках стоит и еле голова над уровнем жидкости виднеется...

Черт... Я этого хомяка уже второй день жалею. Даже на работе вспоминала. cry.gif
Ku6opr 18 дек 2012 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
лично видел, как люди с уверенным выражением лица на стол с едой ссали, а на утро оху@вали от этого и долго не верили.. синька - зло, подтвержаю
dariksiba78 19 дек 2012 в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DragStar @ 17.12.2012 - 16:38)
хуйня, я знаю одного, что по пьяне в дребезги встал ночью в номере гостиницы, открыл чемодан свой и оперевшись рукой об стену начал поливать свои вещи, но где-то под конец всего мероприятия проснулся или дошло до него что ссыт на свой костюм с гулстуками и рубашками - начался отборнейший мат и потом стирка в 3 часа ночи всего утопленного. уже 2 года прошло - как всмомню - ржу моментально!

Я знаю чела, который на тещину кровать вместе с лежащей там тещей нассал. Теперь не пьет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх