Стыдно до сих пор, спустя 25 лет.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wwer1000 17 дек 2012 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Gerlandina, однако rolleyes.gif неслабый телепорт с Борщаговки в Бортничи kruto.gif
Романтик автор 17 дек 2012 в 18:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Стыдно так, что не знаю как сказать. Прости меня Ольга Васильевна!

Значит не один я прощения прошу в этой теме.
Цитата

Цитата (nomer37 @ 17.12.2012 - 15:27)
Цитата
Просыпается, достаёт банку, а там хомяк на цыпочках стоит и еле голова над уровнем жидкости виднеется...

Хомяк наверно по сей день жив и здоров после такой уринотерапии

И жив, и здоров. Вырос, поправился, полысел, правда. Уринотерапию не забросил, делится ее секретами с народом. Его даже по ящику показывают. Документы выправил на фамилию Малахов. Такой вот хомяк получился

5 баллов!!!!!
Цитата
Но ВОСЕМЬ!!! бутылок на двоих и сверху самогоном???Или я чего-то недопонимаю? Скольки грамовые бутылки?

Восемь бутылок Хереса по 0,5 на троих. хозяйка нам тоже не уступала и потом немного самогона и все...
Да, почитал кометы, значит не я один такой в молодости был. Спасибо, поржал от души, всем ответная зелень.
NightCrow 17 дек 2012 в 18:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Слава богу, я или контролирую себя на 100% или выключаюсь полностью (да и то всего раз такое было). А автору пить противопоказано в принципе. Всегда удивлялся тем, кто по пьяне не понимает что делает... Как так вообще? Лучше не пейте совсем...

Это сообщение отредактировал NightCrow - 17 дек 2012 в 19:00
Benning 17 дек 2012 в 19:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
я как-то ездил в Карпаты, ну и пришла синька как всегда, так мы нассали в пральную машину, обмазались штукатуркой, второй знакомый говорил с Доместосом, пытаясь донести, что он(Доместос) гусь, а я проснулся в душевой кабинке в 7 утра от холода, ибо кто-то по ходу меня хотел в чувтство привести:)
mazurik 17 дек 2012 в 19:10
кое-какер 80lvl  •  На сайте 15 лет
6
Совсем недавно, точнее этой весной отмечали ДР коллеги в соседнем с работой питейном заведении. Заведение работало до 23 часов, а так как молодым организмам этого показалось мало, два полупьяных индивидума пошли искать на жопу приключений, в общем занесло нас в одну тошниловку, в которую в трезвом состоянии я бы под дулом пистолета не пошел бы. Единственное преимущество- этот ресторан кабак работал до 4-х утра. О том как мы там нажрались и чуть не получили пиздюлей от гопников рассказывать не буду, это совсем другая история.
А суть вот в чем: приперся я значит домой и естественно завалился в люльку, дабы к девяти утра быть бодрым и свежим). Утром я узнал такое за что до сих пор стыдно. Проснувшись от позывов мочевого пузыря я естественно не стал утруждать себя походом в туалет, а подошел к окну, схватил с подоконника горшок с цветком и опустошил туда все переваренное пойло из забегаловки. Так как размеры горшка и пористость земли в нем оказались несоизмеримы с размером моего мочевого пузыря то на полу образовалось лужа желтого цвета с характерным запахом. С тех пор когда я слышу название этого заведения мне почему-то хочется пописать.

Это сообщение отредактировал mazurik - 17 дек 2012 в 19:12
savatey 17 дек 2012 в 19:40
0
Цитата (bessonniy11 @ 17.12.2012 - 18:27)
100 бутылок коньяка на 8-ых????? Но тут ладно , может не допили,,, Но ВОСЕМЬ!!! бутылок на двоих и сверху самогоном??? blink.gif Или я чего-то недопонимаю? Скольки грамовые бутылки? Какого размера была их печень? why.gif

Это вино крепленное, как помню у нас по 0,7 было.
Piracetam 17 дек 2012 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Еще одно воспоминание, но уже не мое, а товарища моего по институту.
Как-то раз утром, после крепкой пьянки накануне, в результате чего он добрался домой и завалился спать не раздеваясь, товарищ обнаружил отсутствие майки под рубашкой (а в ее наличии до начала пьянки он не сомневался). В отличие от многих, после бутылки пива память стала к нему возвращаться, и вот что оказалось.
Шел домой он пешком, минут сорок. В пути ему стало жарковато. Расстегивание рубашки не принесло желаемой свежести. Но на улице была весенняя ночь, и глубины подсознания говорили, что если рубашку снять совсем, можно замерзнуть и простудиться. Тогда сознание подсказало шикарный выход: не прекращая движения он стал рвать на себе майку, разбрасывая лоскуты по дороге, пока полностью от нее не избавился. Стало ли ему от этого легче, он не говорил.
SurferNet 17 дек 2012 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (plooto777 @ 17.12.2012 - 17:38)
И жив, и здоров. Вырос, поправился, полысел, правда. Уринотерапию не забросил, делится ее секретами с народом. Его даже по ящику показывают. Документы выправил на фамилию Малахов. Такой вот хомяк получился dont.gif

Эх, опередили меня с хомяком, тоже такая ассоциация в голову вошла.

Стыдно до сих пор
слесарьгерой 17 дек 2012 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
20 лет назад послали,нас троих,на курсы в г.Сумы,жили в гост."Украина".Приезд хорошо отметили,лежим на кроватях,смотрим телевизор,один спит.Вдруг наш спящий товарищ зашевелился,забормотал,засунул руку к себе в треники и вытащил своего дружка.Мы застыли в ожидании.Сосредоточившись,наш товарищ начал писать себе на живот,потом на грудь.Тщательно стряхнув,спрятал обратно в треники.На утро только лёгкий запашок и соляные разводы на чёрной футболке напоминали о вчерашнем веселье.
morfeus1024 17 дек 2012 в 20:15
4
мда.... Вот до чего синяя кочерга доводит...
У меня сосед через неделю после своей свадьбы тоже в холодильник поссал. Жена с ним месяц не разговаривала. Но нечего живут вроде, всё простить можно, даже если насрать в микроволновку.
Estimado 17 дек 2012 в 20:15
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (eclipsoid @ 17.12.2012 - 18:54)
Вот вы все истории да истории, а мне знаете как хересу захотелось?! Вот где его взять-то? Ни в одном магазине нету sad.gif

В вином магазине, Массандровский. У нас рублей 300 с копейками стоит.

Стыдно до сих пор
ham 17 дек 2012 в 20:16
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Цитата (catclaw @ 17.12.2012 - 18:39)
хорошая история, но синька-зло))

Не не, синька не зло!!, синька чмо smile.gifsmile.gif
Зы: сам тристап,тьдес,т уже ушатал.
anadorhh 17 дек 2012 в 20:31
Пупок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ьщкаугы @ 17.12.2012 - 15:42)
я с Херсона. Давай фамилию дядьки... заеду smile.gif... тока без бухла smile.gif

Есть подозрение, что дядя примет тебя не так радушно.
GreatALF 17 дек 2012 в 20:38
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
7
Блин поржал от души smile.gif
Мы как то с брательником у него дома, ремонт делали, ну и набрались знатно пока то да се, так вот он как то умудрился перепутать ванну с туалетом, и ладно бы просто ванну обоссал, так он умудрился обосрать, да еще и дрыщем всб ванну, даже на стену попал, я бы до туда даже стоя не доссал бы, так он умудрился... а на утро я его спрашиваю, ты чо там взорвал ведро говна в ванне, тыг он даже не понял о чём это я, и еще доказывал что это ну нифига не он...

так то вот так....синька-зло!
Maximus80 17 дек 2012 в 21:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
отмечали в армейки 100дневку, жрали порт с пивом и кое кто под утро перепутав дверь в туалет с дверью в каптёрку где спал "кусок" наделал лужу на него............неделю кроса и марш-бросков я еле выдержал но так и не признался...............)))
4занах 17 дек 2012 в 21:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
хорошо хоть яйца в моче, а не картошка в глине
KoToBckuu 17 дек 2012 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Романтик @ 17.12.2012 - 16:35)
принесли около 100 бутылок Хереса. На вопрос: Зачем???
Был получен ответ: А там больше ничего нет, только коньяк

Так коньяк или Херес всё же? Вот не спи теперь, гадай...
Романтик автор 17 дек 2012 в 22:18
2
100 бутылок вина под названием "Херес"
В магазине было только вино и коньяк. Коньяк в те времена продавался свободно и его практически не покупали, слишком дорого, а Херес стоил буквально копейки. Если сравнивать с водкой, то 4 хереса, примерно равнялись бутылке водки. Вот ребята и набрали на все деньги вина. Между прочим отличное вино, сейчас такого не купишь.
Порта4ъка 17 дек 2012 в 22:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
1

привет с Херсона ))) доводилось бывать в Гопрах( сокращенно это так зовется)) и не раз а очень много )

ваще представить не могу этот аццкий медовый месяц- в Голой Пристани!! )) молодожены экстрималы ейбогу ))
DAS1970 17 дек 2012 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Синька - зло. Вот после почти такого же случая выпивть стал гораздо меньше.
А уж если выпиваю, то стараюсь контроля не терять. Захмелел, настроение поднялось, усе хватит. Остальное пропускаем. Еще рюмочку на посошок и домой.
Романтик автор 17 дек 2012 в 22:31
2
Цитата
ваще представить не могу этот аццкий медовый месяц- в Голой Пристани!!

Это был 86 или 87 год, точно не помню. должны были жить в Херсоне, но там что-то не срослось и поселили на берегу реки в гостинице в Голой пристани.
В комнатах только кровати и один стол и один шкаф. Ну может еще пара тумбочек. Туалет системы сортир во дворе, душа нет, баня городская. Мы были молоды и нам было все по барабану, главное отпуск и новые впечатления.
santyago 17 дек 2012 в 22:58
redneck  •  На сайте 16 лет
3
а я сегодня один сидел в офисе . Уборщица убиралась . И тут ... как пёрну .. Блять , мне после свадьбы друга так стыдно не было faceoff.gif
zizarik 17 дек 2012 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Leys @ 17.12.2012 - 13:39)
Говно случается biggrin.gif

Моча случается lol.gif
Bivalij 17 дек 2012 в 23:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (rovin @ 17.12.2012 - 16:42)
Как два гонца смогли принести 100 бутылок хереса, тем более что магазин находился далеко???

господи... перестаньте цепляться по мелочам.. это же ЯП... смейтесь... плюсуйте... минусуйте... или переходите на "аргументы и факты"....
aLex66 17 дек 2012 в 23:17
0
всё в норме. встретились,отметили! ну, пописали не туда! бился он в руках не удержать было, что ему в голову(головку) о чём задумался? не кто не знает и он не говорит! молчит! на женчин смотрит.т.+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх