Одна история

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4eburashko 20 янв 2013 в 00:01
A State Of Trance  •  На сайте 17 лет
1
Сегодня мужика вытаскивали из сугроба. ПОлучилось что вообще мне туда не надо было, заблудил меня GPS, кто ж знал что в Самарской области целых 2 деревни Черновки..ппц... ну не суть. Вообщем мы с напарником вытащили его, денег тоже предлагал, не взяли. А так чисто поле и заснеженная сельская дорога, дело к ночи. Ппц жопа так застрять и никакой помощи...
ТэКа 20 янв 2013 в 07:40
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vvotin @ 18.01.2013 - 18:59)
Была бы это девушка,вы бы наверно через годик поженились...

И умерли в один день lol.gif
Dave68 20 янв 2013 в 08:55
Black celebration  •  На сайте 13 лет
1

Цитата
Не в обиду москвичам, но чем дальше от Москвы, тем нормальнее такое поведение.

Ты кинул камень в мой огород ... Зло вернёцца бумерангом ... !!! gigi.gif
besona 20 янв 2013 в 09:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
вот когда всех начнут посещать мысли помогать ближнему безвозмездно) то наступит полная гармония в нашем мире)
AGS17 20 янв 2013 в 09:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Делай добро и бросай его в воду.
Сам неоднократно помогал и получал бескорыстную помощь.
Частенько поздней осенью когда только выпадает первый снег и образуется гололед на некрасовском мосту начинают буксовать газели. Образуется немаленькая пробка. И вот несколько водил из легковушек, в том числе и я, начинают подталкивать вручную застрявших. Или в час пик, мне нужно повернуть во двор на лево, тут на встречке останавливается какой-нибудь огромный джип, моргая фарами и уступая дорогу. Кстати, пропустить авто в сплошном потоке у нас считается нормальным. Я обратил внимание на то, что на полосе, где произошло ДТП, машины движутся быстрее, т.к. их все пропускают.
anton492 20 янв 2013 в 09:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
было такое,в повороте слетел в кювет метра на 3 глубиной-проселочная дорога.так машин 5 остановилось помочь хотели,думал звонить эвакуатуру,а тут трактор из соседней деревни подъехал вытащил а про деньги чуть не матом послал-не все деньгами меряется весь ответ и уехал!
Barbituratius 20 янв 2013 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vvotin @ 18.01.2013 - 16:59)

Зы,добренько

Так жена же дома ?
tigfinger 20 янв 2013 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Автор молоток, в его ситуации, когда уже в теплой квартире приготовился ко сну, хз вышел бы я или нет. Как-то давно: утро, зима, вышел из дома на работу передо мной газель буксует. Вобщем пока выталкивал перепачкался с ног до головы(было резкое потепление и все превратилось в кашу с грязъю), пришлось обратно идти переодеваться, ещё и на работе за опоздание штрафанули, но желание помогать не пропало.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 20 янв 2013 в 14:02
GNEV 20 янв 2013 в 16:36
праведный  •  На сайте 14 лет
1
шел на неделе домой с работы, на плече висит сумка с ноутом, там же припасенная бутылка пива на вечер для япа.
смотрю - словил сугроб мазду, за рулем парень молодой туда-сюда ну никак не выползет. подошел, оценил ситуацию - говорю - давай раскатаем, 1 минута и он на свободе.
кричит в окно - спасибо.. ну а я то что - не за что)
сам за рулем, вот может по карме если присяду где-нить и может тоже найдется человек, который просто подойдет и поможет без лишних слов
Kanubis 20 янв 2013 в 19:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

была бы это девушка - ей бы каждый второй набивался бы помочь, так что не факт )))
ArtusDim 20 янв 2013 в 19:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а мы как-то с друзьями в лесу, на берегу речушки шашлыки жарили.
дело было после недели дождей и дороги развезло
посреди ночи мужик какой-то на нас с фонарем вышел попросил подтолкнуть
ну мы и пошли толкнуть, в грязи извозились по уши, но таки вытолкали
а потом всей толпой на реку отмываться.
вспомнилось вот. не скажу что воспоминания приятные, грязи то действительно было немерено)
ViktorL 9 фев 2013 в 18:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Утром вёз ребёнка в школу, не доехали 100 метров до школы сел на брюхо, нашинка Сонька 5 ребёнка пешком, а сам целый час! простоял пока не остановилась восьмака вышли двое молодых ребят спросили помочь? Говорю давайте попробуем, на счёт опа мою сонечку столкнули с этого скрытого сюрприза, ребятам сказал спасибо номер восьмаки зарисовал. Оказалось живем в одном районе, наверно поэтому и не проехали мимо. И всё же целый час.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх