Мелочи жизни

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MeowMurrr 17 июн 2013 в 13:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
а между прочим культура и цивилизация проявляется именно в таких вот банальных удобствах для обычного человека - возможности сходить в туалет культурно, а не как макака под кустом, возможности переменить ребенку памперс не на коленках, а на хоть каком-то относительном столике (полочке), в возможности получить бесплатную салфетку или стакан воды, если надо запить лекарство, а также во всем вот таком вот, бытовом и насущном. В этом парадокс нашей действительности - мы в состоянии отгрохать целый новый город для 1 олимпиады в сочи, чтобы продемонстрировать всему миру свою состоятельность и крутизну, но при этом надо 250 метров идти по дороге в поисках МУСОРКИ!!! ну как так? почему то, что нужно нам, людям, ЧАЩЕ ВСЕГО, всегда стоит на самом последнем месте?? Ведь этим-то и определяется уровень нашего развития - способностью обеспечить себя необходимым!
alextamboff 17 июн 2013 в 13:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У "Русского музея" стоит мужик, и мягко говоря, писает на стену. К нему подходит
другой и спрашивает: "Вы не подскажете как пройти к "Эрмитажу". Первый не
оборачиваясь и не прекращая действо - Чаво табе к "Эрмитажу", сцы здесь
esaulZ 17 июн 2013 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (muktianand @ 15.06.2013 - 11:39)
ой ты бозе ты мой - да ходите в кусты, отдавайте гумос природе, верните органику ей, она её переработает, в отличие от пластика.
в индии вообще народ без комплексов - хочешь срать, сел и посрал где приспичило - хоть на тротуаре gigi.gif или среди кустов ganja.gif
а по утрам выходят на пляжи и серют прямо в океан, рыбам угощенье lol.gif
Беда России в том, что она по натуре Индия, но хочет быть Америкой или Европой, а это невозможно из-за разницы в культуре и менталитете.
Всем добра! smoka.gif

Ага, еще трупы по рекам начнем отправлять. Чушь какая-то
Культуры нет у нас, а нет ее потому что большинство привыкло похуистично к таким вещам относиться, нет сральника? Да не вопрос, лес большой, а если поссать так вообще не проблема...

Мы просто не паримся из-за таких мелочей, хотя может если начнем заморачиваться, то недалеко и до гомосячьих законов?
лехаим 17 июн 2013 в 13:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zexp @ 15.06.2013 - 14:37)
Чем больше туалетов-тем больше цивилизации. Мысль, очевидно, цивилизованного американского дерьмократа.

Гордость русского "патриота" в понтах в обосранной стране ?
Граф 17 июн 2013 в 13:50
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (gybernator @ 15.06.2013 - 12:09)
да, мы срём везде и на всех... но мы не гомосеки))) disco.gif

откровенно говоря, сомнительный повод для гордости. тем более, что реально пидарасов у нас не меньше чем везде. а во власти пожалуй что и больше
tariger 17 июн 2013 в 13:57
0
Цитата (Ворчушка @ 15.06.2013 - 12:12)
-А где у вас туалет?
-А у нас везде туалет...

а где у вас тут пруд?
-где поймают там и прут...
Ратислав 17 июн 2013 в 14:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aptmax @ 15.06.2013 - 14:58)
я вот, честно, не пойму, где лучше - наши стольные грады - Москва и Питер, или все же перефирия? Я живу в Ростове-на-Дону. У меня много друзей и родственников в области, к которым ездим в гости. Бывает даже в ужасную глушь. Я ни разу не видел заправки без туалета, пусть это будет сарайчик с дыркой в полу, все же будет. Раньше не на всех заправках пускали в свои туалеты. Теперь и этого нет. Я правильно понял, это же про Россию рассказ?

Ты съезди по ставропольской трассе или на Элисту прокатись )
БелыйМедведь 17 июн 2013 в 14:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Однажды тоже прижало. На заправке отказались открыть туалет, ибо нет желания и, вообще, сортир для работников только. Тогда пришлось пообещать, что насру им прямо возле кассы. Максимум, что мне сделают - оштрафуют. Туалет открыли. Уходя, сказал спасибо и оставил 20р.
Винодел 17 июн 2013 в 14:17
1
Автор конъюнктурщик! Знает что тема про гогно всегда в золоте будет!
dariksiba78 17 июн 2013 в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Раньше так было, но сейчас во всех заправках есть туалеты, пусть и уличные, но они есть.

Это сообщение отредактировал dariksiba78 - 17 июн 2013 в 15:00
Й100 17 июн 2013 в 16:23
0
"Владимир, вы дикари. И _СРАНА_ эта дикая!"

все правильно сказал agree.gif
trikot 17 июн 2013 в 19:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dariksiba78 @ 17.06.2013 - 14:59)
Раньше так было, но сейчас во всех заправках есть туалеты, пусть и уличные, но они есть.

Наверно так должно быть, но реально не так. Я в Москве по пробкам толкался, чуть не обосрался, по пути встретил пару заправок, очень маленьких, туалетов там не было! История закончилась благополучно, но было не очень комфортно прыгать по заправкам в поисках туалета. Американец прав, нельзя давать разрешение на строительство заправок без туалетов! И жилых домов без парковок, и торговых комплексов в центре города, и дорог без развязок, и т.д. и т.п....
Avirlist 17 июн 2013 в 20:57
Трюкач  •  На сайте 13 лет
-1
Не нравится, нехуй приезжать. живи в америкосском биотуалете, и главное, дыши чаще, помогает от стрессов
Модя 17 июн 2013 в 21:47
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Й100 @ 17.06.2013 - 17:23)
"Владимир, вы дикари. И _СРАНА_ эта дикая!"

все правильно сказал  agree.gif

Не Владимир, а Владимир Владимирович.
Вот так правильно.

Это сообщение отредактировал Модя - 17 июн 2013 в 21:48
denchikperm 17 июн 2013 в 22:27
0
где у вас тут СУД не подскажете да что там сут у нас и срут везде!!!!!
orbitoclast 17 июн 2013 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

ярила

За то америкосы негров линчуют!!!

зато мы делаем ракеты! перекрываем Енисей ёба!!! даже в Москве с этим проблемы ....либо в какое нибудь кафе ( стыдно ) либо вонючая синяя кабинка 25 30 рэ .....для сравнения батон нарезного 20 25 рэ .....сам курьером работаю и часто сталкиваюсь с проблемой....так что вставляем в жоппу заглушшшшку и хуй узлом завязываем....а если совсем не в моготу и где нибуть попытаешся нужду справить в неположеном месте так ещё обхуесосят и быдлом назовут....фффу накипело
sandata43600 17 июн 2013 в 23:36
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aptmax @ 15.06.2013 - 15:58)
я вот, честно, не пойму, где лучше - наши стольные грады - Москва и Питер, или все же перефирия? Я живу в Ростове-на-Дону. У меня много друзей и родственников в области, к которым ездим в гости. Бывает даже в ужасную глушь. Я ни разу не видел заправки без туалета, пусть это будет сарайчик с дыркой в полу, все же будет. Раньше не на всех заправках пускали в свои туалеты. Теперь и этого нет. Я правильно понял, это же про Россию рассказ?

Я сам с Ростовской области, г. Сальск, у нас в городе есть общественные туалеты... да и по трасе очень много - на всех заправках не знаю - но на большинстве эт точно... тока народ ну сука любит гадить в лесополосах, на обочинах и пр.

Добавлено в 23:38
В России невозможно победить коррупцию, ибо она знает дзюдо
мегадобрыйэх 17 июн 2013 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ой знакомо, аж зачесалось
Pipipibla 18 июн 2013 в 00:13
-1
Цитата (Jus @ 15.06.2013 - 11:54)
И у меня не нашлось аргументов возразить ему....

© vovik01

да я из-за этого с работы уволился нахуй, представляешь автосервис, цех на 20 машин, от цеха заборчик и оживленная улица, блять поссать-посрать НЕГДЕ, я куею, до дома через пробку 40-50 минут. постоянно у цеха труться клиенты, ссать приходилось прямо при клиентах, отвернулся и делаю дело, даже при девушках, ну а как блять? а если посрать это пиздец. я свалил с этой работы.
aleks4g 18 июн 2013 в 01:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Владимир, вы дикари. И срана эта дикая!"Надо было леща въебать ему за это.

Вот,вот,это по нашему.Убить его,на кол ,и сжечь потом.Да как он смеет правду говорить!
aLex66 18 июн 2013 в 01:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Он прав! У нас нет туалетов даже на Московском, в Пулково, а рядом с Асторией стоит деревянный нужник.И на заправках 76 и ДТ. Дума, специально запретила гомосеков, что бы народ не узнал, что это такое и не смог бы выбиться в люди, стать депутатом или певцом, артистом, правозащитником или уехать в сша.
DartWaider 19 июн 2013 в 07:10
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А вообще, да, такая проблема есть, на М7 на Лукойл заезжаешь, в туалет шасть, а они такие, ой, извините, у нас воды нет, туалет не работает

А ты им в ответ: "Да мне похуй, я же не пить туда иду"
cool.gif
kleeen 19 июн 2013 в 07:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А это в каком году было? А то у нас тут в сибири таких проблем давно нету.
Нужник везде есть, а на сколь-нибудь оживленных трассах всегда есть заправки где и умыться можно. (бывает очень полезно если ночью едешь)
sudc 19 июн 2013 в 13:12
0
блять, культурный амырканец, русский бы на матах ответил американцу )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх