Не смешно, товарищ майор.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djamix 5 авг 2013 в 14:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hordeman74 @ 5.08.2013 - 14:25)

Потому что заебал он уже всех. Тут Навальный, там Навальный.. везде Навальный и его секта. Словно один человек в стране живет - Навальный, блять.

В тюрьму бы уже посадили и дело с концом.

В лёлика реально бабло нехилое вбухали, вот его адепты и потеют на форумах.
ЯПнахуит 5 авг 2013 в 15:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
а ща вяленько совсем.. и критикуют вон запросто

Да и не говори, вобще фшоке...
Наверное ботоводы и "повиттехновоги" из "МашЫны Правды" решили, что в летний сезон лучше бабло потратить в теплых краях, как водится.

Да и боты 5 копеечные из общаг по родным пенатам разъехались, каникулы-с)
drug2711 5 авг 2013 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я видел. Жена Собянина живёт: г. Тюмень, ул. Советская 55, кв (не скажу)
chester16ru 5 авг 2013 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Люблю темы про Навального. Это так мило и свежо, как говно мамонта.

Москвичам могу открыть глаза: Народу с провинций, насрать на Навального. Это ваша чисто московская тема.

Я не знаю, где расположен офис ЯПа, но не думаю, что на форуме сидят одни москвичи. Будте людьми, сделайте отдельный раздел для "ПутеМедвеНавально" и пусть там льетсо говно с негодованием, искрометным полит.юмором.
Ну или темы про них были бы выделены коричневым, что бы я среди нормальных тем в говно не вляпалася, ибо видно будет за версту.

Уф! Высказался. Готов к минусам.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 5 авг 2013 в 15:48
doctor63 5 авг 2013 в 16:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
...

tubdoc62 5 авг 2013 в 16:19
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
1
прозрачная напоминалка про овального - однозначно rupor.gif, а юмор попытка сформировать положительный имидж очередного политикана-поганца

Shelest2000 5 авг 2013 в 16:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Идиоты... Других,похоже,в полицаи и не берут... Умные там не нужны. Нужны тупые и преданные... dead.gif
Питер 5 авг 2013 в 20:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Свидетели Навального постепенно мельчают.
Trutneffsky 5 авг 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pythonx @ 5.08.2013 - 12:25)
Цитата (Salasin @ 5.08.2013 - 00:23)
мужик рядом со мной, похожий на ядерного физика

а как выглядят ядерные физики?
небольшой реактор на спине и волосы светятся?

Ога, как Мегавольт из "Чёрного Плаща"! lol.gif
ser6ii 5 авг 2013 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Protarzanov @ 5.08.2013 - 00:44)
: «В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы, умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».

Глупая нация разбила непобедимую армию, освободила Европу, восстановила власть европейской монархии и спокойно вывела войска, а вот умная как вы говорите нация пыталась подчинить себе народы, есть такая поговорка "Самое дорогое это глупость, она дороже всего обходится" глупая нация в 1812 году оказалась мудрой нацией, но не все об этом знают и помнят
Negociant 6 авг 2013 в 10:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
плять, так кто видел мою жену??

ksm 7 авг 2013 в 10:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Заебали со своим новальным.
htonus 9 авг 2013 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BrainCrusher @ 5.08.2013 - 01:01)
а как по мне -  разговор надуманный.. старлей не будет по радиостанции беседовать аки по мобилке..
существует жесткий регламент поведения в радиоэфире и четкие позывные.. но уж никак не "таарищ майор" и тэдэ....

это тебе только так кажется, ибо если у них и есть регламент, то они его знают точно так же, как и устав.

Одно время работал у оператора транковой связи инженером. Радиостанции у нас были такие же как и у них. Только со специальным тональным модулем канальной идентификации. В общем попросили меня вставить эти самые модули в новые радиостанции и такого наслушался... но самый смех не в этом.

У нас частенько тусовался один веселый клиент. Услышал ментовские разговоры припух слегка, спрашивает - чего делаешь? Я понятно объясняю: вставляю модули доступа на их канал. Он: - тут уже вставил? Я - угу. А дальше как в анекдоте: он хватает станцию, жмет передечу и орет туда: все менты казлы!... На канале тишина секунд 5, потом робкий голос: кто говорит? - ВСЕ ГОВОРЯТ! Мы плакали =)

Это сообщение отредактировал htonus - 9 авг 2013 в 14:51
Ольга83 20 дек 2018 в 21:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Бедный статьей!! Попал в проспект! И не понял о чем речь и доложить не смог нормально. Я думаю над ним ещё долго смеялись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх