Если ты мужик - приезжай, один на один поговорим

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Burnzzzz 22 ноя 2013 в 15:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ТС, тебе бы писать научиться ...
Andrey4k 22 ноя 2013 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Syward @ 22.11.2013 - 01:39)
Тебе бы не картины, начальник, - тебе бы книжки писать ©

лучше , чем сам рассказ!!!
justdimko 22 ноя 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Зы простите за ошибки
но я не леблю печатать на клаве Не моё имного своих постов этим испортил

За историю зачёт, за грамотность неуд. Извини, но хочется хотя бы больше чем наполовину понимать повествование.
Суровов 22 ноя 2013 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Похоже на сочинение, но посыл правильный.
чурки, никогда один на один не выйдут. Договорились 1 на 1, будет минимум 5.
Pastuh73 22 ноя 2013 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Volkovenik @ 22.11.2013 - 16:24)
Ну и я расскажу свою короткую историю. Дело было в далеком 89году, было мне тогда 12лет. Отдыхал я на "курорте" в лагере чудных пионеров имени Евгения Александровича Никонова моряка, матроса, Героя Советского Союза.
И привезли нам, так сказать детей гор Армении, из пострадавших районов, после землетрясения в 88 году. Так эти пиздюки лет по 14-15. возомнили себя хозяевами, начали приставать к нашим Русским девчонкам, а именно под юбки лезть. Причем к пацанам доебывались намного меньшего возраста, и была у них такая привычка по щеке хлопать типа привет! Я хоть и пионер всем пример, но меня это немного достало, да и не только меня, но большинство очковало. И вот чудный субботний теплый вечер, дискотека, дефченки, fensy валит из S90, красота! Медляк, я вальсирую с милой дефченкой, подкатывает одна из обезьян хлопает мне по щеке типа "привет" и разрывает нашу пару! Здесь на меня накатывает волна ненависти, и мне становиться похуй что дальше будет, запинает меня его толпа или нет. Беру эту обезьяну за грудки и провожу так сказать бросок через бедро, толпа тихо охуевает, с обезьяной вместе! Я на него сажусь провожу болевой прием, музыка утихает, снимает мена с него вожатый, тот истошно на меня шипит и уебывает. На линейки получил пизды от старшей пионер вожатой, но как то вечером перед отбоем ко мне пришла делегация "армянской диспры" типа: э.. ти.. зачем... пачему..... ти ... пэнер... , ми бэдный народ, у наз так принята ... и т.д. На что они получили ответ ибо нехуй в гостях свои порядки наводить, гость должен уважать кто его принял, обогрел, и накормил.
p/s: Пиздюлей я от них не получил, стали скромней, и если честно как то побаиваться они стали, с тех пор отношение к детям гор у меня не толерантное ибо травма детства. За этим фсо!

вырос в Тбилиси. Армян полкласса было.Но чтобы по щеке в знак уважения или типа "привет"....такого не помню и не знаю. Разводка мож такая у них была пренебрежительная для вас несведующих.
sergatver 22 ноя 2013 в 21:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Так и было
Да и мне было страшно
Но вот есть у меня такие друзья
И мы до сих пор горой

завидую тебе...раньше тоже друзей было много,держались вместе. сейчас почти все связи порваны,видимся редко-семьи,жёны,дети...случись какой блудняк и позвонить то некому
Mozzila 22 ноя 2013 в 22:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Хоть время и настало, но на такую тупую портянку могу только штык поставить. Оценивать врага надо адекватно.
Hedgehog 22 ноя 2013 в 22:14
похуист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (silеncer @ 22.11.2013 - 00:42)
чо за хуету я щас прочитал то ?

но зелень обеспечена. весь тренд учтен ))

у афтора много много НЕУД. так что велик шанс отличиться rulez.gif
MORDOBIDZE 22 ноя 2013 в 22:36
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
албанскей 80лвл gigi.gif
DAS1970 22 ноя 2013 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хороший пост. Дружно - не грузно, а врозь - хоть брось. Даже двое - уже сила.
Коменты радуют.
BloodSeeker 23 ноя 2013 в 00:25
AB(IV) Rh-  •  На сайте 14 лет
0
а я вот чисто гипотетически представил, что автор не пиздит (во что верю, между прочим) и на душе стало теплее от того, что хоть кто-то гоняет этих шелудивых обмудков и в хвост, и в гриву!
Pancho001 23 ноя 2013 в 01:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Бляяяять... Глаза о текст сломал нахуй. За братство 5, за грамматику неуд.
09Serj 23 ноя 2013 в 03:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
эти твари только толпой смелые!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх