В чем причина страха знакомства с девушками, Небольшое наблюдение

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postal 8 янв 2014 в 01:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ServIT @ 8.01.2014 - 00:43)
Цитата (Postal @ 8.01.2014 - 02:42)
Если видишь в толпе родную морду - не мешкай.

Вопрос на засыпку: А если зрение хреновое, но ни очки, ни линзы ты не носишь? Можно уже разбегаться в стену?

Даже не знаю, что сказать - мне лично стыдно и исправить деньгами хреново будет - подскажи
ЛимонадныйДжо 8 янв 2014 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 00:32)
Цитата (BelBES @ 8.01.2014 - 02:25)
Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 02:16)
Цитата (RustikR @ 8.01.2014 - 02:03)
ТС, а вот поставь себя на место этих баб. Вот пришёл (пришла) ты в ТРЦ по каким то своим делам, а тут какой-то хмырь подскакивает "Привет", а тебе не до него, у тебя бля шоппинг-хуёппинг, или там ещё какие глубокие жизненные проблемы. А может вообще маньяк, или работорговец. Да ну нахуй.
А от себя скажу - лучше знакомиться или через общих знакомых, или на корпоративах, или ещё где-нибудь в непринуждённой обстановке. А подходя вот так ни с того ни с сего к незнакомой женщине, в первую очередь ТЫ преследуешь цель познакомиться, но никак не ОНА, и это вполне очевидно, что в 9 случаях из 10 ты будешь справедливо послан нахуй, а та одна из этого десятка, которая согласится, то 90% вероятности того, что с ней лучше не связываться, или шалава какая-нибудь или ещё чего с ней не то, себе дороже выйдет.

Я отвечу от имени именно той самой "бапы" , причем симпатичной и подобные подкаты не редки . Даже если тебе не до знакомства, даже если спешишь - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ВЕЖЛИВОСТЬ! Не сложно ведь сказать : "Спасибо за внимание к моей персоне, но я очень занята и не приемлю уличные знакомства. Но если Вам повезет - встретимся при более благоприятных обстоятельсвах ". Спокойно, вежливо и с улыбкой. ВСЕ. Обычно это работает и при этом никого не обижает.

Вы будете сохранять вежливость даже если к вам подкатят с примерно такой фразой: "а не почпокаться ли нам с вами, красавица?"?) (мне просто интересн порог терпимости у девушек в вопросе знакомства на улице...с научной точки зрения=))

Ну начнем с того , что я не хожу по гоповатым местностям, не хожу в клубы "потусить", в сомнительных компаниях не ошиваюсь, поэтому вероятность такого подката сводится к нулю. Если все же где-то появляется нетрезвое ( как правило под влиянием паров алкоголя у лиц мужского пола такое бывает ) лицо с подобными намерениями вырисовывается на горизонте - САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ метод это - железная, холодная ВЕЖЛИВОСТЬ и вызов охраны. ВСЕ. На улице мне такие кадры не встречались, так как я избегаю подобных мест и личностей ( см. выше почему )

Внимательно изучив Ваш профиль и осмыслив Ваш ответ оппоненту. Предлагаю разнообразить, богемность тленного существования, захватывающей вечерней прогулкой по вторым Теремкам. Что может быть лучше?! Промёрзшая грязь хрустит под Вашими каблучками, обольстительный кавалер(в моем лице) цитирует слова великого шансонье Кричевского. "Киевлянка, киевлянка, киевляночка...", подпевают грузовики пролетающие по Окружной.
Шарман wub.gif

Это сообщение отредактировал ЛимонадныйДжо - 8 янв 2014 в 02:05
ellooo 8 янв 2014 в 01:53
25 рентген  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Poncik @ 8.01.2014 - 02:51)
Но посмотрев на фотку Odzhion в профиле, покраснел, протрезвел и застеснялся......Мало того что живет в моем любимом городе, еще и мой типаж и даже по возрасту подходит...... Блин... и даже не знаю что ей сказать чтобы разговор завязался....

Пикапер проснулся? gigi.gif Закатай яйки, она не по зубам тебе brake.gif
Poncik 8 янв 2014 в 01:53
с изюмом  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (homhom @ 7.01.2014 - 23:51)
Уверенность в себе(девчонки любят уверенных в себе-факт)
Немного юмора, опрятный внешний вид, вкусный парфюм. И всё. При первой встрече достаточно попросить телефон, но имейте ввиду потом пойдут : Свадьбы, тёщи, дети, подгузники, недосыпание, нехватка денег,гундёж жены и.т.д
Оно вам надо?

Еще не видел ни одной особи женского пола которая добровольно отдаст свой пятый айфон на первой встрече......
BigLaser 8 янв 2014 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
надо так: "мадам, разрешите вас пропердолить" ©
успех гарантирован!
ellooo 8 янв 2014 в 01:55
2
Odzhion убирайте фотку с профиля, а то сейчас начнется gigi.gif
Odzhion 8 янв 2014 в 01:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BelBES @ 8.01.2014 - 02:40)

Не-не-не...мне интересна ваша реакция в предположении, если такой подкат совершает вполне трезвый, не гоповатый человек во вполне нормальном месте(взять хотя-бы тот-же ТРЦ).

Если человек трезв, так тем более вежливый ХОЛОДНЫЙ отказ, ибо у трезвого мозги лучше соображают нежели у пьяного . Вежливость лучше работает с неадеватами, нежели посыл в пешее эротическое. Потому что тогда у него может быть агрессивная реакция .

О, вспомнила один эпизод. Было такое, когда на улице подошел не совсем вменяемый и нетрезвый чел и на мое спокойное "нет спасибо, я занята и жду подругу" , вылился какой-то странный поток негатива в мой адрес. Мол все мы зажравшиеся с..ки и проч, проч... Я немного удивилась конечно , но понимание что на больных не обижаются и что существо явно невменяемое, меня это ником образом не зацепило.
Taluki 8 янв 2014 в 01:55
0
Цитата (Asgerta @ 8.01.2014 - 00:36)
Ты можешь быть и не брутальным качком, а худым и тощим. Но главное быть активным!!! Подсознательно это будет воспринято, что у тебя уровень мужских половых гормонов высокий ))) Природа

Нужно просто быть красивым и понравиться девушке. Даже если вы дебил, но понравились девушке, то даже на простой "привет" уже пойдёт разговор. Хотя конечно дебилу дальше привета ничего не светит, ну а если не дебил то и даже свиданка возможно будет.
Poncik 8 янв 2014 в 01:56
3
Цитата (ellooo @ 7.01.2014 - 23:53)
Но посмотрев на фотку Odzhion в профиле, покраснел, протрезвел и застеснялся......Мало того что живет в моем любимом городе, еще и мой типаж и даже по возрасту подходит...... Блин... и даже не знаю что ей сказать чтобы разговор завязался....

Та да..... Выпил еще 50 г. вискарику и немного попустило.... rulez.gif
Postal 8 янв 2014 в 01:56
0
Цитата (Taluki @ 8.01.2014 - 00:40)
Нету страха знакомства. Есть страх получить отказ. И по статистике отказов гораздо больше чем положительных ответов.

Чего в твоей голове чужая мысль об отказах напечаталась - живи и смотри, что за готика
Eqvilibrium 8 янв 2014 в 01:56
1
Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 02:32)

Ну начнем с того , что я не хожу по гоповатым

начнем с того что вы както упоминали что замужем, кольцо знаете ли пикаперы замечать умеют.
этим и закончим
)
ЛимонадныйДжо 8 янв 2014 в 01:57
3
Цитата (ellooo @ 8.01.2014 - 00:53)

Подвинулись оба, я уже начал знакомство. rulez.gif
ServIT 8 янв 2014 в 01:57
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (godmode @ 8.01.2014 - 02:48)
в тц гламурных кис надо клеить на справку из банка о состоянии счета.

Ну опять же не стану отвечать за всех, но лично мне гламурные кисы как-то ни к чему. Как говорит один мой мудрый знакомый: "Кого трахнуть я всегда найду, а вот ту, настоящую, с которой можно и поговорить еще поискать надо"
В случае адского везения я выбрал бы девушку "для стихов"

В чем причина страха знакомства с девушками
ellooo 8 янв 2014 в 01:58
6
Цитата (ЛимонадныйДжо @ 8.01.2014 - 02:57)

Подвинулись оба, я уже начал знакомство. 

А она тебя уже отшила своим молчанием rulez.gif

Хотя чего говорить, надо сразу к финальной части приступать...давайте пиздиться... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ellooo - 8 янв 2014 в 01:59
Postal 8 янв 2014 в 01:58
0
Напишите свое
Слабо написать свое - цитируйте желтые сайты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 8 янв 2014 в 02:00
homhom 8 янв 2014 в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Poncik @ 8.01.2014 - 02:53)
Цитата (homhom @ 7.01.2014 - 23:51)
Уверенность в себе(девчонки любят уверенных в себе-факт)
Немного юмора, опрятный внешний вид, вкусный парфюм. И всё. При первой встрече достаточно попросить телефон, но имейте ввиду потом пойдут : Свадьбы, тёщи, дети, подгузники, недосыпание, нехватка денег,гундёж жены и.т.д
Оно вам надо?

Еще не видел ни одной особи женского пола которая добровольно отдаст свой пятый айфон на первой встрече......

Точно. Сначала мы просим номер телефона, а через небольшое количество времени нас наклоняют на 5й айфон,квартиру,машину.
ЛимонадныйДжо 8 янв 2014 в 02:00
1
Цитата (ellooo @ 8.01.2014 - 00:58)
Цитата (ЛимонадныйДжо @ 8.01.2014 - 02:57)

Подвинулись оба, я уже начал знакомство. 

А она тебя уже отшила своим молчанием rulez.gif

Не томите себя надежной, молодой человек:)
Девушка, из хорошей семьи, ей время нужно, что бы приглядеться.
Odzhion 8 янв 2014 в 02:00
0
Цитата (ellooo @ 8.01.2014 - 02:50)

Шо то мне подсказывает что Вы любительница послать на йух в вежливый форме с долей троллинга и капелькой надменности cool.gif

Скажем так, если я вижу что человек адекватен и способен понять мой вежливый отказ, то я ограничиваюсь просто вежливостью.
Если лицо не совсем нормально - то именно так как Вы описали ). Оно все равно не сможет увидеть разницу )
BigLaser 8 янв 2014 в 02:00
1
Taluki
Цитата
ну а если не дебил то и даже свиданка возможно будет.

может свидание, не свиданка? why.gif
Poncik 8 янв 2014 в 02:00
2
Цитата (ЛимонадныйДжо @ 7.01.2014 - 23:57)
Цитата (ellooo @ 8.01.2014 - 00:53)

Подвинулись оба, я уже начал знакомство. rulez.gif

Так хлопці!!! Ану розбіглися!! Куди лізете поперед батька у пекло??!!.......

Odzhion

Как странно все таки бывает иногда
В толпе случайно обернуться….
Увидеть незнакомые глаза
Готовые понять и улыбнуться….
wub.gif
ellooo 8 янв 2014 в 02:01
1
Цитата (ЛимонадныйДжо @ 8.01.2014 - 03:00)

Девушка, из хорошей семьи, ей время нужно, что бы приглядеться.

Ишь бля какой...через семью решил зайти gigi.gif
Taluki 8 янв 2014 в 02:01
2
Цитата (BigLaser @ 8.01.2014 - 01:00)
Taluki
Цитата
ну а если не дебил то и даже свиданка возможно будет.

А какая разница? На первом всё равно не дадут...
ellooo 8 янв 2014 в 02:03
3
Цитата (BigLaser @ 8.01.2014 - 03:00)

А может именно свиданка...может у кого-то фетишь такой..Тюрьма..он, она, надзиратель shum_lol.gif
ленкоранец 8 янв 2014 в 02:03
5
Цитата
Нет, сломать ей шаблон нестандартным вопросом (повествованием)

ну или нос..чтоб не задирала..если чё-

В чем причина страха знакомства с девушками
ServIT 8 янв 2014 в 02:03
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Taluki @ 8.01.2014 - 02:55)
Нужно просто быть красивым и понравиться девушке.

Спасибо. Добили. sad.gif Где там моё предсмертное одеяние и кружка с ядом yad.gif

Скрытый текст
Эй ты, сука, которая мной в Симс играет, а ну-ка перезагрузи мой персонаж и не лажай больше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх