Отношение американцев к украинским событиям

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheD 10 мар 2014 в 15:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Интересно, а сами американцы знают, что они "тупые пиндосы", "жирные пидарасы", и что "если только чего - мы их вшивый Вашингтон раздолбаем в щепки"?
outl автор 10 мар 2014 в 15:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Kravich @ 10.03.2014 - 14:57)
Мой милый агитатор, я тебе хочу сказать, что большинству амерам глубоко пох на эти события, друг живет в Бостоне, рассказывает что если им что-то про нас и показывают, так только мельком и отделывая парой фраз и таки да, там больше половина населения, даже не знает, где находится РФ и Украина tongue.gif

Компания работает с россией и казахстана, туркменами, работала с украиной. Было бы странно, если бы они не знали событий в ексСССР
DODGE 10 мар 2014 в 15:17
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 19:15)
Интересно, а сами американцы знают, что они "тупые пиндосы", "жирные пидарасы", и что "если только чего - мы их вшивый Вашингтон раздолбаем в щепки"?

Обычные то люди тут причем ? Там такие же как мы живут с такими же проблемами
Если наши верхи кидаются друг в друга гавном - то лично мне с обычным американцем делить абсолютно нечего
outl автор 10 мар 2014 в 15:18
0
Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 15:15)

Задорнова любятsmile.gif ессно те, кто русский понимает
pohuh 10 мар 2014 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
С этой Украиной всю зеленку растратил...
kraeved 10 мар 2014 в 15:18
sibsolo  •  На сайте 16 лет
0
К власти в Украине пришли фашисты?!
Оба-на...
А почему 1 канал молчит?
А почему яповцы молчат?
Не... пиндосовец явно врёт, подлюка.
США вечно хотят рассорить братские народы
Не верю словам пиндосов про фашистов
sergeis 10 мар 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (DODGE @ 10.03.2014 - 12:03)
Интересно Капиталисты обломают стрелы ястребам Пентагона или нет?

Войска никто вводить и не собирается, даже генералы Пентагона.
Если действительно хотите знать как относятся к России за бугром - учите английский и слушайте американские новости (Russia Today туда не входит) - там в принципе так массово не врут, как по первому каналу, хотя и подают материал зачастую тендециозно. Тем не менее представлена и вполне адекватна точка зрения России - интересы русских жителей, военная база, непонятные снайперы и т.п. СМИ в США достаточно свободны, чтобы открыто обсирать президента, они работают на зрителя.

Сейчас лоббисты от бизнеса начнут раскручивать ВПК, который Обама пытался сократить. Отменят обамовские сокращения в армии и его направление на "деполицизацию" роли а америки в мире.

Чего россияне не понимают, так это того, что обама - самый выгодный россии президент, первый который хоть пытался считаться с российским мнением. И наверно последний.

Подборка высказываний ТС - это опрос американцев которые работают с ним в России. Это к массам американцев имеет мало отношения. Да и американцы люди вежливые, имеют тенденцию поддакнуть типа "good for you".
К украинио-русскому конфликту американцы относятся без фанатизма, но конечно мало кому кто интересуется вопросом нравится ввод войск в Крым (и неважно, что их в Крым ввели с военных баз, расположенных там же, это сути не меняет), и сбежавшего президента не считают более легитимным, чем точно так же законно избранную Раду. По шкале -10...+10 среднее отношение к Путинскому захвату Крыма наверно "-3". К обычным россиянам отношение в общем нейтрально положительное, такой ненависти как в России к "пендосам" конечно нет.

Не думаю, что кто-то будет свертывать существующее сотрудничество с Россией и вытаскивать капиталы. Скорей всего эффект будет "с оттяжкей" - в свете возможных повторений таких событий в будущем (республик бывших с русскими еще есть) подумают перед тем как начать вкладывание денег. Ну и Европа будет активней искать альтернативные источники газа, сейчас лоббисты в США пытаются снять эмбардо на экспорт нефтегаза из США, Канада уже начинает танкерами возить газ (да и по нефти Канада на 3м месте в мире по запасам), проект газопровода со среднего востока через Турцию начнут форсировать. Китаю свертывание поставок российского газа в Европу выгодно - это возможность получать газ дешевле.

Это сообщение отредактировал sergeis - 10 мар 2014 в 15:35
outl автор 10 мар 2014 в 15:25
2
Цитата (Kravich @ 10.03.2014 - 15:05)
Цитата
Мне одному показалось, что это проплаченный пост?

Дай уже автору спокойно свои 85 рублей заработать tongue.gif

85 рублей? Где их получить? Здесь что, за посты деньги платят?
volonter8 10 мар 2014 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Дык население США никто и не считает пендосами , ето все ГОСДЕП , и правительственные службы .
TheD 10 мар 2014 в 15:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DODGE @ 10.03.2014 - 14:17)
Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 19:15)

Обычные то люди тут причем ? Там такие же как мы живут с такими же проблемами
Если наши верхи кидаются друг в друга гавном - то лично мне с обычным американцем делить абсолютно нечего

Ой.. плавали, знаем..

Сколько песен было: Украина и Россия - братские народы, но нас политики ссорят. А тут Крым встал - и все: бандеровцы, фашисты, быдлота, пидарасы. Мы Украину то, мы Украину се, да через колено - и вообще такой страны нет!

И про Америку так же, мало ли постов про Тополь-М было? Что мы мол, да мы мол, да вот завтра хоть!

Но цэ такэ. Таки да - люди. Везде обычные люди, а политики - п*дарасы.
Осямвалг 10 мар 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как водится у нас всегда путают правительство и обычных граждан.
Уже больше 15 лет прошло, как учился и работал в шаттах, но почему то 99% людей с которыми я общался всегда были крайне адекватны в своих суждениях.

Не каждый раз они совпадали с моими, но эти люди всегда были готовы выслушать другую точку зрения, обсудить ее и порой, изменить свое мнение.
MrTroll 10 мар 2014 в 15:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DEMоtivator @ 10.03.2014 - 15:42)
Цитата (dron197916 @ 10.03.2014 - 15:28)
вброс

Та не не вброс, общался с приятелем из штатов, он более 20 лет назад эмигрировал.
Грит что американцы говорят, что Путин Мужик- с большой буквы.
А Обамка чёрная обезьяна...

Единственная черная обезьянка это ты. Пиздуй обратно в свой хачевский ПТУ.
kitpavlusha 10 мар 2014 в 15:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Что это за директора и инженеры Р., Н. и П.? Ничего не имею против поста, но людям свойственно выдавать желаемое за действительное.
А таким макаром и я могу кучу цитат написать от К. Д. и даже З.
MrTroll 10 мар 2014 в 15:36
-4
почему это говно еще в плюсе? очень хочется верить что это правда?
sergeis 10 мар 2014 в 15:37
0
Цитата (MegalodonЪ @ 10.03.2014 - 12:42)
Если это правда, то я вообще ох*ел от этого )) Честно, не считал что в Америке найдутся норма люди )) Я рад, что ошибался.. Народ и рабочие не политиканы.. Может и мир действительно изменится? Я рад. ))

Такой ненависти к внешнему миру, как в России сейчас, не было даже в СССР.
А в США, по крайней мере последние лет 20, к русским нормально относятся и желают стране вылезти из послесоветской жопы.
outl автор 10 мар 2014 в 15:38
0
Цитата (sergeis @ 10.03.2014 - 15:23)
Подборка высказываний ТС - это опрос американцев которые работают с ним в России. Это к массам американцев имеет мало отношения. Да и американцы люди вежливые, имеют тенденцию поддакнуть типа "good for you".
К украинио-русскому конфликту американцы относятся без фанатизма, но конечно мало кому кто интересуется вопросом нравится ввод войск в Крым

Эти в штатах работают. В россии постоянно только двое с амеровскими паспортами, да и те эмигранты, наши.
Крым амерам похуй. Напрочь. Те кто о нем слышал, считают что это где-то между киевом и беларусью, некоторые вообще их путают и считают, что лукашенко правит крымом.
sergeis 10 мар 2014 в 15:42
1
Цитата (Fenya @ 10.03.2014 - 14:24)
Хрен знает. вот общаешься с американцем в живую... ну блять, нормальные ребята  все. Блять, как политиков их послушаешь, ну пиздец, где они таких долбоебов в штатах находят у себя?

Первый канал и Russiа Today занимаются подборкой высказываний тех американских политиков, которые наиболее отвечают путинским целям - т.е. созданию внешнего врага. Как мы видим путину это отлично удается, его рэйтинг уже выше крыши и народ за путина готов друзей порвать.
Еще раз повторю - учите английский, если хотите делать свои выводы, а не пользоваться путинскими установками. Посмотрите хотя бы Face the Nation - обзор на щтих вызодных содержал весь спектр мнений, включая и достаточно адекватный анализ интересов России.

Это сообщение отредактировал sergeis - 10 мар 2014 в 15:46
outl автор 10 мар 2014 в 15:43
0
Цитата (kitpavlusha @ 10.03.2014 - 15:30)
Что это за директора и инженеры Р., Н. и П.? Ничего не имею против поста, но людям свойственно выдавать желаемое за действительное.

Мейлы и телефоны писать? Адрес офиса, годовую зп и номер страховки тоже надо?
rotcorn 10 мар 2014 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
блеать путинская пропаганда на моем любимом ЯПе заипала. Товарищ майор я ВВП уважаю и люблю если че! вот анек в тему:
- А сколько будет стоить пепси-кола после 3-й мировой войны?
- Пепси будет стоить пятьдесят копеек.
sergeis 10 мар 2014 в 15:44
1
Цитата (DEMоtivator @ 10.03.2014 - 14:42)
Цитата (dron197916 @ 10.03.2014 - 15:28)
вброс

Та не не вброс, общался с приятелем из штатов, он более 20 лет назад эмигрировал.
Грит что американцы говорят, что Путин Мужик- с большой буквы.
А Обамка чёрная обезьяна...

Средний американец никогда не скажет "Обамка обезьянка". Скорей всего Вы общались с русским с Брайтон бич, который редко выезжает оттуда в америку. Или просто сами придумали.

Добавлено в 15:45
Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 15:15)

Нет. Им некогда - они работают, изобретают новые айфоны, машины, самолеты...
MrTroll 10 мар 2014 в 15:46
-1
Жаба, хватит оправдываться. От этого вброса дерьмом веет на километр.
Цитата
Мои коллеги думают так же, но никто не говорит вслух, не хотят связываться с политикой

это блеать американцы не хотят связываться с политикой и ничего не говорят вслух? ты в своем уме? они высказывают свое мнение всем и о всем, в отличии от русских терпил. Хотя может быть "штаты" это село под Сызранью, тогда это все объясняет.
vinitubr 10 мар 2014 в 15:53
Стрелок  •  На сайте 13 лет
0
Простые американцы живут на другом континенте, у них свои заботы и проблемы. Что творится за океаном им пофигу. Не надо путать народ и правительство пендостана.
CharlyX 10 мар 2014 в 15:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
ЯП превратился в один большой говноресурс… Заебали уже политикой… Заебали уже Украиной, Россией,… войной. Не пора ли вынести в отдельную ветку?
dabangy 10 мар 2014 в 15:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Да ну! Открыл Америку! Может, пруф будет? Таких историй... да и даунов везде хватает. Хомяков псто

Добавлено в 15:57
Цитата (outl @ 10.03.2014 - 14:43)
Цитата (kitpavlusha @ 10.03.2014 - 15:30)

Мейлы и телефоны писать? Адрес офиса, годовую зп и номер страховки тоже надо?

Да, давай. Мэйлы, телефоны, имена и фамилии. Пусть Россия знает своих героев в лицо. Не забудь только у остальных сотрудников спросить и указать, чем занимается ваша контора
rotcorn 10 мар 2014 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 16:15)

как то видел передачу их вражеского ТВ, где показывали как америкосы роют бункера у себя в огороде. боятся что нападут русские... вот это пропаганда и работа с тв. та еще свобода слова... скоро и у нас так будет....
- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Вячеслав.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх