Накипело...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaptmos 18 апр 2014 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Целый день смотрю на бессмертных и бесстрашных людей, которым лень пройти 3 метра до зебры. Вот в чем прикол бегать между машинами, замирать на разделительной полосе, бросаться в промежуток, если в нескольких метрах спокойно можно перейти?

та это еще ладно, у некоторых людей начисто инстинкт самосохранения вырубается, когда они видят, что на другой стороне дороги к остановке автобус подходит. перебежать 4 полосы не смотря по сторонам? да запросто.
Ламинария 18 апр 2014 в 12:20
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
9
А как же бесят водители, которые, видя, что встречный автомобилист тебя пропускает, тупо игнорируют сие. И стоишь, как полудурок, посреди дороги. А тот, кто пропустил, начинает психовать и махать руками, типа, давай, шевели копытами, мне по хрену, что тебя маршрутка переедет, я-то тебя пропустил!
techNICK 18 апр 2014 в 12:23
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
А я так скажу (не в первый раз уже) Пока не начнут собирать штрафы с пешеходов тоже, толку не будет. dont.gif
И аргументы, дескать, докУментов с собой нет, кому выпишут штраф? - не прокатывают. Ибо прекрасно это туловище задерживается на несколько часов для выяснения личности. После посиделок в коридорчике возле обезьянника, думается, в следующий раз педастриан сто раз подумает, а нужны ли ему сии приключения, начавшиеся с мысли в тупой башке: "А не перейти ли мне прям тут, невзирая на то, что "зебра" в 10 метрах?"

Это сообщение отредактировал techNICK - 18 апр 2014 в 12:24
shaptmos 18 апр 2014 в 12:23
3
вот так всегда, переходила как то медленно девушка с неустроенной личной жизнью пешеходный переход, перешла и забыла, а в интернете уже срач разгорается.
CatPls 18 апр 2014 в 12:25
7
Цитата (Sergewow @ 18.04.2014 - 11:53)
Цитата (marlaTs @ 18.04.2014 - 11:46)
угу, а вы, трехлетние/двухлетние малолетки, тоже резче дорогу перебегайте! мамаши, быро на хребтину коляску/санки взвалили, ребенка в подол и одним прыжком дорогу преодолели. Слышь, ты, костылями шевели интенсивнее! Я в от пробок устал! Ягодицы онемели уже.

Не надо передергивать, речь идет о людях которые нарочно переходят дороги медленно с чувством превосходства.

Хотя, я хочу сказать и о мамашах с колясками. Это верх пиздеца, когда из-за припаркованного грузовика она выкатывает коляску на дорогу, а потом аккуратно так сама выглядывает "Нет ли машин?" Я, грешен, по юности горячей одной такой втащил ремнем по жопе.

Ст. 14.1. ПДД. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Когда пролетают нерегулируемый пешеходный переход, видя, что на нем пешеходы - только скорость прибавляют. И таких пруд пруди. Там не ремнем, там хочется так по башке отпинать, чтобы зубами подавился. У тебя и подушка безопасности и несколько тонн железа. А человеческое тело - оно такое хрупкое. Так что не надо тут песен, как пешеходы бегать должны. /Ты должен сам в первую очередбь скорость снизить. Тем более, если какой то второй мудак перед пешеходным припарковался и обзор закрыл.
Maximator 18 апр 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (shaptmos @ 18.04.2014 - 13:23)
вот так всегда, переходила как то медленно девушка с неустроенной личной жизнью пешеходный переход, перешла и забыла, а в интернете уже срач разгорается.

Этому срачу уже сто лет в обед. Как вопросу, что было первым яйцо или курица. smile.gif
Сейчас тут обе стороны поспорят, некоторые перекипят и разойдутся при своем мнении.

Это сообщение отредактировал Maximator - 18 апр 2014 в 12:27
Nikola85 18 апр 2014 в 12:26
5
Не надо так нервничать. Как говорится "Не спеши, а то успеешь". На дороге нужно быть взаимовежливыми друг с другом. Будь то пешеход или автомобилист.
itaranovv 18 апр 2014 в 12:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Универсальный способ решения проблемы "шевеления булками", это ИМПУЛЬС! Приданый для ускорения, этим самым "Булкам"! Проверенно. Давление в норме, нервы не требуют медикаментозного вмешательства.
Любитель123 18 апр 2014 в 12:26
Танкист  •  На сайте 14 лет
-2
Один мой знакомый не стал ждать - вышел и отвесил такой пендаля. Это надо было видеть. rulez.gif
wiNWoO 18 апр 2014 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
а бегать через дорогу нельзя
Hujack 18 апр 2014 в 12:29
1
Цитата (Maximator @ 18.04.2014 - 13:50)
Уважаемые автолюбители!
Я понимаю вашу напряженность, полученную в пробках.
Вместе с тем, хочу напомнить, что пешехода на переходе необходимо пропускать, независимо от скорости его передвижения. Вы же пропускаете автомобили по правилам.

Мы и пешеходов пропускаем по правилам. Пешеход нынче дорог.

Но очень хочется, чтобы пешеходы знали, что их вальяжная походка водил вовсе не восхищает. И если правила мне запрещают проезжать, пока такое "чюдо" вальяжно переходит дорогу, изо всех сил пыжась своим главенствующим положением, то те же правила мне нисколько не запрещают выйти из машины и... гм... ускорить перемещение такого типа. Конечно, мадам пинка под попу не отвесишь, но пожелать ей шевелить булками я даже вслух могу. Переход – не место для дефиле.
Maximator 18 апр 2014 в 12:29
1
Цитата (Любитель123 @ 18.04.2014 - 13:26)
Один мой знакомый не стал ждать - вышел и отвесил такой пендаля. Это надо было видеть. rulez.gif

Не этот?
19 Июля 2013 г. 16:41
Водитель Lexus до смерти избил пешехода за медленный переход шоссе
mechennaya 18 апр 2014 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Нервничают они из-за пробок, бояре, куда деваться, жопа устала чтоли сидеть? идите прогуляйтесь... такая мелочь право..
Разные конечно автолюбители, одни считают, что пешеходы должны прямо летать перед ними, желательно на цыпочках, а за то что пропустили, так еще и ниц падать.. другие останавливаются, хотя ты еще и к переходу не дошел.. не те ни другие мне не нравятся.
macgugo 18 апр 2014 в 12:30
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Народная примета -
Если 2 девушки переходят дорогу взявшись за руки, то выполняй следующую команду:
Внимание!
Водитель!
Стой!
Не сигналь!
Заглуши двигатель!
Выйди из машины и встань рядом с передним правым колесом!
Дай им пройти!
- Ибо, если бибикнешь, то одна побежит вперед, другая - назад, а руки, суки, не расцепят!
BrianBugster 18 апр 2014 в 12:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
А еще бегут сломя голову к переходу, а как ступят на зебру - идут меееедленно, всем видом показывая, что я (водитель) говно, а он королева, и будет идти так, как хочет. Взять бы таким и уе..ать.
ViktOr668 18 апр 2014 в 12:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sanyst @ 18.04.2014 - 17:17)
Автолюбители. А часто ли вы сами останавливаетесь перед не регулируемым пешеходным переходом? Да хер там! Пока тупо не пойдеш на пролом хер кто остановится. Все видетили спешат. А когда дождь на улице или снег. Всем похер! Типа я устал от пробок, все свалили по норам. Если спешиш домой, так пересядь на метро. Нет. мы благородных кровей. А когда вы торопясь по обочине носитесь. Или паркуетесь на тротуарах и газоне тоже объясняете это спешкой домой? Просто такие водители "БЫДЛО".

Как я понял - писал чел. никогда не сидевший ЗА рулём rulez.gif , Как раз в "условиях ограниченной видимости" пешикам надо быть особо внимательными ( ВАС ПЛОХО ВИДНО!) поэтому повторюсь:

Накипело...
Sergewow 18 апр 2014 в 12:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Maximator

Цитата
то уж тогда разместите и правила проезда переходов транспортными средствами

А смысл? Все ж, блядь, грамотные. Все ж знают, что пешеходу надо уступить. А вот пешеход и думает, что если он одной ножкой ступил на зебру - то бога за яйца поймал - вокруг него образовался защитный купол и +100 к неуязвимости. и теперь можно танцевать на переходе и эцелоп не имеет права бить его по ночам. Если будут люди уважать друг-друга - будет все заебись. А уважение - начни с себя.
shurik0279 18 апр 2014 в 12:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (1r0n @ 18.04.2014 - 09:41)
ТС, проблемы с эрекцией?
Минусят дедульки восьмидесятилетние?

... и всё же - машины не ебут, а давят dont.gif Милые дамы, при всей Вашей красоте и нашему уважению и любви к Вам, будьте осторожны на дороге!!!
unrein 18 апр 2014 в 12:33
2
а меня бесит, когда передо мной такие просто идут и не обойти. по тротуару или по лестнице, которую за 5 секунд пройти можно, тащатся так неторопливо, будто сзади никого нет mad.gif
СтарыйКот 18 апр 2014 в 12:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Hattori @ 18.04.2014 - 15:43)
Бегать не обязательно. Но булками чуть резче шевелить-это да, абсолютно согласен. А То идёт, плывет, а ты уже переехать её хочешь))))))))

а она, дурочка,сего не понимает... только отрицательные эмоции прут..лучше по тротуару так дефилировала.. глядишь ,стоя в пробке, и познакомиться вполне можно было бы)
Sergewow 18 апр 2014 в 12:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
короче, Вы сами в цифрах не можете обозначить предел Вашего терпения= ))

А вы цифры понимаете? blink.gif
Maximator 18 апр 2014 в 12:35
2
Цитата (Sergewow @ 18.04.2014 - 13:33)
Цитата
короче, Вы сами в цифрах не можете обозначить предел Вашего терпения= ))

А вы цифры понимаете? blink.gif

Это ты с себя начал уважение демонстрировать? sm_biggrin.gif
june2012 18 апр 2014 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Я буду переходить дорогу НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ на каблуках в балетной пачке и спиной. )) Чтоб такие как тс не напрягались. Такое чувство что просто девушка улыбалась не Вам, а кому то другому
гариваду 18 апр 2014 в 12:36
Американская жена  •  На сайте 13 лет
1
хз..я вот девушка. но сегодня хотела передавить всех баб на каблучищах потому что на работу опаздывала. Ползеет вот на своих ходулях по колдобинам..поубывала бы) Мысль тока одна: " ну нахренаж ты по такой дерьмовой дороге идешь на каких то дурацких гвоздях, дурашоптысдохла". А когда не опаздываю, то строго пофиг) Видишь не людей же, а фигуры бредущие)

Это сообщение отредактировал гариваду - 18 апр 2014 в 12:38
Slaveowner 18 апр 2014 в 12:36
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spiritus @ 18.04.2014 - 10:46)
Да и мужиков таких как грязи... Вот они меня больше бесят, чесговоря

"Нет, вам надо медленно идти, походкой «а ля подиум», покачивать бедрами и таинственно улыбаясь, как бы невзначай, бросая манящий взгляд из-под ресниц."

Да ну нах. Где тебе на таках "мужиков" везет? :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх