Накипело...

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EDDI 18 апр 2014 в 10:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
313
Дорогие девушки!
Очень вас прошу : на нерегулируемом пешеходном переходе дорогу переходите нормально, как люди. Нет, вам надо медленно идти, походкой «а ля подиум», покачивать бедрами и таинственно улыбаясь, как бы невзначай, бросая манящий взгляд из-под ресниц.
Вы что, искренне надеетесь, что, если оторвавшись от потока переходящих людей, специально замедлив шаг, и томно смотря по сторонам, то тут же из, пропускающих Вас машин, выскочит поток принцев, покоренных вашей красотой, и, заключив в объятья, увезут в страну под названием «Любовь» на своем белоснежном джипе? Нет!!! Водители устали от пробок, напряжены . Уж поверьте , им не до этого. Им хочется быстрее попасть домой, на работу, и т.д. Вместо комплиментов из окон автомобилей, вы рискуете услышать « Шевели копытами, дура!» Когда вы переходите дорогу медленно, при этом пытаясь кокетничать, ничего кроме раздражения вы не вызываете.
Учитесь бегать на каблуках девушки.

©Cdtrkf
Yap 06.05.2026 - 20:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kaad 18 апр 2014 в 10:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
31
+1
seablack 18 апр 2014 в 10:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Дел
Ну убрал я пост, и что? Просто опередили меня. Пока правил ошибки ,
Теперь шпалы? Ну шпальте, раз девать некуда. lol.gif

Это сообщение отредактировал seablack - 18 апр 2014 в 11:36
Зяма 18 апр 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Просто я так понял что ТС долго ждал и не дала...
A1exandrE 18 апр 2014 в 10:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
терпи - переход, такой переход
mmihin 18 апр 2014 в 10:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
27
"Учитесь бегать на каблуках девушки" и приподняв юбку... для удобства передвижения есно
Hattori 18 апр 2014 в 10:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
73
Бегать не обязательно. Но булками чуть резче шевелить-это да, абсолютно согласен. А То идёт, плывет, а ты уже переехать её хочешь))))))))
Bonemaster 18 апр 2014 в 10:43
остеохондроз  •  На сайте 12 лет
32
давно заметил: по тротуару пешеходы идут быстро,а как только на переход прям пингвинами становятся
MATPOC199 18 апр 2014 в 10:43
--------  •  На сайте 14 лет
1
ну если будут бедрами покачивать и приятно выпукло округые формы- пусть ходят( по обочине)
Raevski 18 апр 2014 в 10:43
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Жизненно... Но я если в дороге по Мск, то включаю Радио Джаз, только оно помогает мне сохранить разум и не орать на других водителей..
mottoroller 18 апр 2014 в 10:44
 •  На сайте 12 лет
15
.... :))))

Накипело...
businer 18 апр 2014 в 10:44
уверенный  •  На сайте 12 лет
5
совершенно не волнует сий вопрос. Пусть хоть переползают, в грязь, по луже.))
Spiritus 18 апр 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да и мужиков таких как грязи... Вот они меня больше бесят, чесговоря
vasek005 18 апр 2014 в 10:46
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
21
И наушники,блеать,вынимайте!!!!Если летит машина сигналит Вам и не успевает остановится,вы будете правы несомненно,но в черном мешке.

Накипело...

Это сообщение отредактировал vasek005 - 18 апр 2014 в 10:49
maksur 18 апр 2014 в 10:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
годный текст )
marlaTs 18 апр 2014 в 10:46
цветок  •  На сайте 12 лет
63
угу, а вы, трехлетние/двухлетние малолетки, тоже резче дорогу перебегайте! мамаши, быро на хребтину коляску/санки взвалили, ребенка в подол и одним прыжком дорогу преодолели. Слышь, ты, костылями шевели интенсивнее! Я в от пробок устал! Ягодицы онемели уже.
katik222 18 апр 2014 в 10:48
Рыжая  •  На сайте 16 лет
29
"шевели копытами, дура!" faceoff.gif
ТС явно не из потока потенциальных принцев.
Ненависть и презрение к человеку только за то, что он движется по пешеходнику(!) с неподходящей для ТС скоростью.

Что ж Вы злой-то такой?
Sergewow 18 апр 2014 в 10:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
31
Этим синдромом страдают не только девушки, но еще и вполне здоровые мужики (Здоровые не в том смысле, что большие, а просто не имеющие физических недостатков) причем попадаются кадры, которые бегут до перехода, а когда ступают на него - все, жизнь удалась! идут медленно и чинно, гордо глядя по сторонам. Если такого увидите - знайте это пидор, голубой аж до синевы.
И еще, пользуясь случаем, хочу. милые! осенью, весной и летом в темное время суток под неработающим фонарем не прыгайте сайгаком из кустов на дорогу - вас элементарно не видно! а если путь ваш пролегает именно здесь, из кустов и в темноте - то носите хоть что-нибудь светоотражающее! И напоминаю: даже медленно двигающийся автомобиль не станет на месте, как вкопанный.
Короче, умирая на переходе, знайте: Вы правы!
Maximator 18 апр 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
Уважаемые автолюбители!
Я понимаю вашу напряженность, полученную в пробках.
Вместе с тем, хочу напомнить, что пешехода на переходе необходимо пропускать, независимо от скорости его передвижения. Вы же пропускаете автомобили по правилам.
Riffy 18 апр 2014 в 10:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
17
Цитата
Накипело...

Применяй средство для удаления накипи, и только потом - за руль. Получать удовольствие...
Daskom 18 апр 2014 в 10:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
Дорогие Девушки!
На дорогах и так все плохо, водители устали от пробок, напряжены. Поэтому когда видишь красивую девушку, настроение поднимается. Спасибо вам.
А ТС походу дедулька.
Sergewow 18 апр 2014 в 10:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (marlaTs @ 18.04.2014 - 11:46)
угу, а вы, трехлетние/двухлетние малолетки, тоже резче дорогу перебегайте! мамаши, быро на хребтину коляску/санки взвалили, ребенка в подол и одним прыжком дорогу преодолели. Слышь, ты, костылями шевели интенсивнее! Я в от пробок устал! Ягодицы онемели уже.

Не надо передергивать, речь идет о людях которые нарочно переходят дороги медленно с чувством превосходства.

Хотя, я хочу сказать и о мамашах с колясками. Это верх пиздеца, когда из-за припаркованного грузовика она выкатывает коляску на дорогу, а потом аккуратно так сама выглядывает "Нет ли машин?" Я, грешен, по юности горячей одной такой втащил ремнем по жопе.
Sabalak 18 апр 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
вот так надо

Полиция Зальцбурга оштрафовала 23-летнего музыканта на 40 евро за то, что он слишком медленно двигался по пешеходному переходу.

Полицейские австралийского города Аделаида выписали штраф 33-летнему Джеймсу Классену, потому что, по их мнению, медленно переходил дорогу по зебре.

В США полицейский оштрафовал бабушку, за… слишком медленный переход дороги. В Калифорнии 80-летняя старушка начала переходить дорогу на зеленый сигнал светофора. Однако из-за того, что она двигалась слишком медленно, то где-то на середине пути загорелся красный, передает «Утро.ру». Полицейский видел всю эту ситуацию и по пришествии бабульки на другую сторону трассы, выписал ей штраф в размере 贒 за слишком медленный переход дороги и создание аварийно опасной ситуации.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх