Готовлю иск, в стокгольмский суд

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZenitOn 15 июн 2014 в 15:56
юка это показатель вменяемости  •  На сайте 12 лет
0
ТС смотри не перестараися а то соседи по стояку смастерят киллдозер или киллбуровую установку lol.gif
espaces 15 июн 2014 в 15:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А до вердикта почтенного Стокгольмского суда готовся принимать поток говна с верхних этажей, поскольку хитрые коммунальщики забют пробку в канлюке перед подьездом ))))
UnсleVova 15 июн 2014 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всегда удивляют люди, тратящие на связь и интеренет (читай на развлечения) суммы примерно равные суммам которые тратят на ЖКХ (читай на жизнеобеспечение) и очень возмущающиеся тарифами.
YoMan78 15 июн 2014 в 16:06
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Старичелло
А аннексии кухни не боишься? Придут вежливые люди и "КунхняНаш!" © gigi.gif
Старичелло автор 15 июн 2014 в 16:12
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (UnсleVova @ 15.06.2014 - 16:58)
Всегда удивляют люди, тратящие на связь и интеренет (читай на развлечения) суммы примерно равные суммам которые тратят на ЖКХ (читай на жизнеобеспечение) и очень возмущающиеся тарифами.

А меня-то как удивляет дороговизна связи и интернета! Отчего это, а?
UnсleVova 15 июн 2014 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Старичелло @ 15.06.2014 - 17:12)

А меня-то как удивляет дороговизна связи и интернета! Отчего это, а?

От того что Вы жадный :)
прапорщег 15 июн 2014 в 16:27
внатуре  •  На сайте 17 лет
1
Вопрос-то сурьёзный на самом деле.
Мне, чтобы дождаться горячей воды из горячего крана, приходится по полчаса сливать остывшую воду. А счётчик крутится. Двухтарифный счётчик тоже не решение проблемы. До 40 он считает как холодную воду, но она мне (из ГОРЯЧЕГО крана) не нужна. С какога хрена я за неё плачУ?
Циркуляционный насос не ставят - "Денех нету".
Что делать?
ТС, где подписывать? Я с тобой.
admirrable 15 июн 2014 в 18:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Можно подъезд покрышками обложить!
popolog 15 июн 2014 в 20:35
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (прапорщег @ 15.06.2014 - 17:27)
Вопрос-то сурьёзный на самом деле.
Мне, чтобы дождаться горячей воды из горячего крана, приходится по полчаса сливать остывшую воду. А счётчик крутится. Двухтарифный счётчик тоже не решение проблемы. До 40 он считает как холодную воду, но она мне (из ГОРЯЧЕГО крана) не нужна. С какога хрена я за неё плачУ?
Циркуляционный насос не ставят - "Денех нету".
Что делать?
ТС, где подписывать? Я с тобой.

Я с вами. Живу на втором этаже десятиэтажки, именно через мою квартиру, ровно посредине кухни, проходит газовая труба. Не просто труба, а тройник-разводка : восемь этажей вверх, две квартиры на этаже(по бокам), три квартиры первого этажа. И это там, где у нормальных людей( сверху, снизу, сбоку) висят кухонные шкафы. Да и хер бы с ним, но я уже пятый год, оплачиваю за лифт и за ремонт лифта! 1200 вечнодеревянных в месяц..... pray.gif На возмущенный вопрос( с хуя ли), послали на три буквы, umnik.gif в суд. Доколе.... rupor.gif
Пойду матч, с Гондурасом посмотрю, может отпустит.
valeriymilut 3 авг 2014 в 08:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Интересненько так замутили вы с ЖКХ....
ВаЛеРик85 3 авг 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
маразм крепчал! faceoff.gif
А так смешно конечно!))
ser85 3 авг 2014 в 18:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reexel @ 15.06.2014 - 15:47)
Меня всегда удивляла оплата лифта для первых этажей. По факту - навязанная услуга. Может тоже написать иск? :)

А я и не задумывался о таком никогда, может от того что у меня в доме лифта нет (5ти этажка). Мысль то интересная!
vasissuariy 3 авг 2014 в 19:14
WP  •  На сайте 13 лет
0

а я не возмущаюсь: инет и связь (два ПК, ноут, смарт и 5 телефонов) около 3000 руб., ЖКХ около 3400.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх