Истории из жизни за которые стыдно. Часть 2-ая

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
soulcay 25 июн 2014 в 11:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
про мартышку улыбнуло, конечно))
но хочется верить, что это всё сочинено, а не на самом деле было..ну или преувеличили хоть.Иначе как-то не по себе становится..
YarikE23 25 июн 2014 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Бывало и не такое)))) как вспомню, так в ступор впадаю, после таких кошмаров, стараюсь не пить в незнакомых компаниях,да и вообще не пить biggrin.gif Чем-то мою жизнь напоминает, в студенческие годы) Хоть есть, что вспомнить alik.gif

PS: Хотя иногда выпиваю, но только с теми людьми, от которых проблем нет, для меня по крайней мере... Хотя и там прикольные вещи случаются)))))
GroompeeFish 25 июн 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я хз... У меня подобные истории начались только когда поступил в универ и уехал от родителей жить в общагу... Собсно и напился первый раз будучи студентом... Всякое бывало, один хрен так упоролся что насрал в комнте на стол и по синьке воткнул в эту кучу будильник alik.gif Пацаны ночевали у меня тогда ибо вонь там стояла жуткая... Самый прикол, когда пришли утром и сказали ему все отмывать с хлоркой, он пытался сначало доказать что это не он, он так не мог... На что друган мой сказал, ты лошара у тебя все пятки в говне... с таким аргументом спорить было бесполезно biggrin.gif
Урри 25 июн 2014 в 21:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Chromatick
Ты трезвым вообще бываешь? alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх