Рецепт Простого и Быстрого Завтрака, блеать!, Это издевательство?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazyPianist 27 июл 2014 в 11:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (steiner3 @ 27.07.2014 - 12:52)
Не все так плохо,кому-то и так приходится завтракать.... lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic869267...овила

кошачий лоток? lupa.gif чо за наполнитель такой странный?
и мне кажется форма лотка не айс - котейке не удобно - ноги скользят, мучается
smilexxx 27 июл 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А я немного в другом ключе слышал по радио рецепт "Если к вам пришли гости, а у вас полупустой холодильник, чем их можно быстро накормить" и потом начинается перечисление, как у Тс, хуйпойми чего с чем...
Hedgehog24 27 июл 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не, быстрый завтрак - это когда плетешься с ночной смены утром покупаешь холодного пива и пачку сигарет - фсё!!!! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif horror.gif
Алесандр 27 июл 2014 в 12:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
вот он!

Это сообщение отредактировал Алесандр - 27 июл 2014 в 12:27
tigroid 27 июл 2014 в 12:37
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Как говорил наш тренер - чем проще еда, тем здоровее человек. Варианты:
1. Черный хлеб, творог, помидорка - полезный бутер
2. Полчашки овсянки, ложка сухофруктов, кипяток
3. Кукурузные хлопья, кефир, смешать в чашке - тем кто вообще не может жрать с утра, но надо
4. Творог, банан или яблоко на терке, ложка меда, корица
5. Помидорки, болгарский перец, кабачки кубиками на сковородке залить яйцами
6. ...
Лучше самому варианты накидать из ингредиентов в шаговой доступности от дома, на самоклейки и на холодильник. А если заморачиваться со всеми этими сырами и рукколой, то через неделю надоест и проще будет завтракать кофе с сигаретой.
vasissuariy 27 июл 2014 в 12:58
WP  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mishustic @ 27.07.2014 - 11:09)
быстрый завтрак-это попил кофе, и на работу)

и до обеда скачешь...
OtdelBoom 27 июл 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Куриный окорок, ухо свиньи, лапка летучей мыши, хвост ящерицы, перо феникса, глаз желтошерстного пупорыла
simonrus 27 июл 2014 в 15:08
1
Самй просто рецепт быстрого завтрака: "Берешь в руку два яйца...чешешь их... и пиздуешь на работу."
куаутемок 27 июл 2014 в 15:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Самый быстрый завтрак-плотный,поздний ужин.
smekalof 27 июл 2014 в 16:47
.  •  На сайте 14 лет
0
Кофе.
А завтрак в обед. gigi.gif
CrazyPianist 27 июл 2014 в 16:55
0
Цитата (tigroid @ 27.07.2014 - 13:37)
3. Кукурузные хлопья, кефир, смешать в чашке - тем кто вообще не может жрать с утра, но надо

обязательно проверю dont.gif
Lomakx 27 июл 2014 в 16:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Всё очень просто! Больше не смотри программы для олигархов!..))
70dan 27 июл 2014 в 17:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
разве что случайно мог заваляться базилик, и то известный мне как рейхан

Я тоже по привычке еще из Баку рейханом называю)))
Самый быстрый заффтрак у меня- это бутер с кофе или яичница бегом)). Ну, а чаще всего - просто кофе, о чем часиков в 11 утра уже начинаю сильно жалеть).
tigroid 27 июл 2014 в 17:32
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CrazyPianist @ 27.07.2014 - 17:55)
Цитата (tigroid @ 27.07.2014 - 13:37)

обязательно проверю dont.gif

Вкусно, кстати! Покупаешь эти хлопья, которые медовые детские. Вместо молока кефиром их нежирным. И витаминки и желудок лучше работать начинает. Ими не наедаешься, чисто чтобы с утра что-то закинуть
IamSunny 27 июл 2014 в 17:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Яичница уже не в почете?
gumers 27 июл 2014 в 17:38
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Возьмите пучок рукколы (нормально да?), 1 ломтик пармезана, 2 листа романо или латука (уфф ну слава богу что латукой можно заменить, а то романо закончился а латука ж она всегда есть), 1\4 ч. л. тимьяна, 100 гр бри, небольшой пучок базилика и ломтик чеддера.

Угу , и заверните в это все правое яйцо Динозавра Рэкс . cool.gif

Это сообщение отредактировал gumers - 27 июл 2014 в 17:38
МимоПроходил 27 июл 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 21 год
2
в 80-х была такая книжечка.
Анекдоты про габровцев
http://prudky.narod.ru/fun/anek/_gabrovo.htm
там был такой простой рецепт...

Настоящий габровец просыпается утром, отрезает кусок хлеба и идет на базар.
Там он пробует сыр, масло, брынзу и...таким образом завтракает.
Penicillin 27 июл 2014 в 17:46
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
1
Товарищ ТС, вас не названия салатных листьев должны были смутить (все они еДабельны и продаются в любом супергипермаркете, и давно не являются экзотикой) , а то, что в этом сэндвиче - это ведь сэндвич? три (!) вида сыра и за каким-то хреном еще и сушеный тимьян.
Ржать над незнакомыми названиями и бравировать тем, что батон и колбаса - наше все... эт канешн забавно, но советую пробовать новое иногда.
Что-то вас может приятно удивить и стать постоянным ингридиентом в холодильнике.
phelina 27 июл 2014 в 17:50
1
Цитата (Бэрримор @ 27.07.2014 - 11:10)
Блять вся страна живет в деликатесах, бери не хочу. Бесит, сука... нереально оторвались от реалии жизни...

Ну по поводу пармезана и чеддера согласна, особенно аутентичных. Хотя у нас уже делают местные аналоги, но по цене и они не дешевые. Но та же руккола спокойно на российской грядке вырастает. Тоже мне деликатес. Я кстати ее терпеть не могу.
TpbIHKuH 27 июл 2014 в 17:51
2
Яичница с салом, - быстро, вкусно, сытно. biggrin.gif
sterx74 27 июл 2014 в 17:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
c утра по дороге навернуть шаурму, и потом на пару недель проблемы с приготовлением завтрака отпадут сами собой! Вам их в больнице повара готовить будут!))))))
ieroglif 27 июл 2014 в 17:53
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
1
Кнопка "вкл" на кофеварке - вот настоящий, правильный завтрак, остальное от лукавого!
Praetoriani 27 июл 2014 в 17:54
Гость  •  На сайте 12 лет
0
ТП с рублевки писала видимо
osikchef35 27 июл 2014 в 17:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Зодчий @ 27.07.2014 - 11:06)
Товарищи, может я отстал от жизни, может я вообще живу как то не правильно и не так, но может кто нибудь мне сможет объяснить, до меня вот не доходит, почему рецепт "Простого и быстрого завтрака" начинается так:

Возьмите пучок рукколы (нормально да?), 1 ломтик пармезана, 2 листа романо или латука (уфф ну слава богу что латукой можно заменить, а то романо закончился а латука ж она всегда есть), 1\4 ч. л. тимьяна, 100 гр бри, небольшой пучок базилика и ломтик чеддера.

Блин, эти тупицы, которые пишут рецепты, реально думают что в любом холодильнике с утра всегда можно найти, рукколу, пармезан, бри, чеддер, тимьян, романо ну в крайнем случае если уж совсем все плохо, то латуку???

У меня из всего этого разве что случайно мог заваляться базилик, и то известный мне как рейхан, Ну и какой нибудь из сыров. Вот он простой и быстрый завтрак...

Латук, а не латука). Обычный лист салата. Рецепт переводной и не для нашей страны северной.
Cka3a4huk 27 июл 2014 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (osikchef35 @ 27.07.2014 - 18:54)
Цитата (Зодчий @ 27.07.2014 - 11:06)
Товарищи, может я отстал от жизни, может я вообще живу как то не правильно и не так, но может кто нибудь мне сможет объяснить, до меня вот не доходит, почему рецепт "Простого и быстрого завтрака" начинается так:

Блин, эти тупицы, которые пишут рецепты, реально думают что в любом холодильнике с утра всегда можно найти, рукколу, пармезан, бри, чеддер, тимьян, романо ну в крайнем случае если уж совсем все плохо, то латуку???

У меня из всего этого разве что случайно мог заваляться базилик, и то известный мне как рейхан, Ну и какой нибудь из сыров. Вот он простой и быстрый завтрак...

Латук, а не латука). Обычный лист салата. Рецепт переводной и не для нашей страны северной.

мне кажется при царящем ныне изобилии, в этом рецепте нет ничего фантастического даже для нашей северной страны - все перечисленные продукты продаются в каждом крупном (да и не только) гипермаркете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх