Секретный герой укров, Рядовой окраина

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Emmetoya 20 авг 2014 в 11:17
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
1
Вспоминаю наши истории про дедушку Ленина.
chak 20 авг 2014 в 11:19
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
1
Об этом укролетописцы будут слагать легенды и из уст в уста передавать из поколения в поколение... ну типа... лежал он на кожаном диване 33 дня и 33 года, а потом встал, взял арбуз и пошел по палаткам ножики раздавать... и был памятник поставлен герою вместо Родины-Матери... а затем по всем селам и весям... наклейки в каждой конфетной коробке... old.gif
rus2205 20 авг 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это так трогательно

Секретный герой укров
WhiskIn 20 авг 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kollektor @ 20.08.2014 - 12:15)
Напомнило...)))

Ну Вове Сидорову в итоге пришлось нормально служить :)))
RamsesII 20 авг 2014 в 11:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А видео с этим интервью как обычно нет? Сколько еще подобные вбросы будут появляться.
comraden 20 авг 2014 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Насколько мне известно участие любых отпрысков уважаемых людей в подобного рода мероприятиях разносится всюду и мигом, агитационный ход же. С чего вдруг инкогнито. Брехня 146%.
Brocker123 20 авг 2014 в 11:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (syshell @ 20.08.2014 - 11:44)
Цитата (Brocker123 @ 20.08.2014 - 11:41)
В глазах его светился не дюжий интеллект. От него веяло какой-то уверенностью в силах АТО. В его походке было что-то благородное и одновременно стремительное, чувствовалось, что это настоящий патриот своей страны.
Я спросил у его товарища, отчего Алексей такой грустный.
Товарищ ответил: не трогайте его. Он вчера зачищал Донецк от террористов, ему пришлось тяжело, в одиночку "положил" более 50 террористов, но грустит что такой прекрасный город разрушен путлеровцами.
Тогда я спросил Алексея: ну как Алексей, говорят вчера тяжело было?
И он мне уверенно ответил: Шо? Та ни.....

И заходящее солнце позолотило жовто-блакитный чубчик у него на голове lol.gif

Его лицо озарилось улыбкой и он промолвил: здорово вчера мы их из артиллерии. Жаль что гражданские гибнут.
И его лицо опять омрачилось.
Я спросил: Алексей, а почему так много гибнет гражданских?
Желваки заходили на скулах у Алексея: Эти террористы стреляют по нам из жилых кварталов. Они трусы, нормальные мужики вышли бы в чистое поле, где мы с ними уже давно расправились бы...
Тогда я предположил: так может не нужно применять грады и артиллерию против города, а проводить спецоперацию, освобождая дом за домом?
Алексей побледнел: что? рисковать своей жизнью в непосредственном прямом огневом контакте с противником? Нет уж. Уж лучше стрелять с расстояния 5 км. Так для победы нужнее. А жители городов...что ж они и так уже не жильцы....ради единой Украины никаких жертв не жалко.
В этот момент я смотрел не на мальчика, а настоящего бойца украинской армии.
WhiskIn 20 авг 2014 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (comraden @ 20.08.2014 - 12:29)
Насколько мне известно участие любых отпрысков уважаемых людей в подобного рода мероприятиях разносится всюду и мигом, агитационный ход же. С чего вдруг инкогнито. Брехня 146%.

Боится, что сынулю начнут на конфеты разводить. В промышленных масштабах lol.gif
gunstilzit 20 авг 2014 в 17:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
В Донбассе нашли третью воюющую сторону

Ну вот пазл и сошёлся lol.gif
OSM 20 авг 2014 в 22:07
1
А когда преставят его список наград?
Думаю Герой Украины, это будет самая маленькая медалька на фоне остальных награждений.
LLLL2010 21 авг 2014 в 09:06
1
Скромно забился в палатке под шконку и прикинулся ветошью)

А хули Инкогнито то? Надо под телекамерами, что бы он ползал по полям и болотам на брюхе, а СМИ освещало.

А если серьезно - то пиздешь и пропаганда.
неверхуд 21 авг 2014 в 09:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
"Принесли самое дорогое, что у нас было-арбуз!"...........БУГАГАГА))))).....пал пацтол......вояки хуевы
Nuacho 21 авг 2014 в 09:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LLLL2010 @ 21.08.2014 - 10:06)
Скромно забился в палатке под шконку и прикинулся ветошью)

А хули Инкогнито то? Надо под телекамерами, что бы он ползал по полям и болотам на брюхе, а СМИ освещало.

А если серьезно - то пиздешь и пропаганда.

gigi.gif его еще не представили посмертно к награде за храбрость?
ЛюБовия 21 авг 2014 в 09:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну, если у укров самое дорогое, что есть на фронте- это арбуз,то вообще нет слов. Ни фотографии близких, ни нательный крестик, а АРБУЗ!
альбано 22 авг 2014 в 23:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ага вот и передовой отряд секретных воинов

Секретный герой укров
Redd 23 авг 2014 в 00:41
1
Цитата
Старший сын президента Алексей тайно принимает участие в антитеррористической операции

я вот сразу и неистово начал дрочить на это предложение ,я не знаю получиться кончить или хер там, но дрочить начал
работаю в привчном темпе, в основном на бицуху ,моя любимая поза ,пока позывов нет, но это так приятно дрочить на то что сын президента ТАЙНО пошел служить ,аж ноги свело от этой мысли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх