Закон Бумеранга.. (Твори добро...), Истории, Рассказы...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemton 1 сен 2014 в 12:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В тему
Кто не смотрел, посмотрите фильмец, а кто смотрел можно еще раз посмотреть))
Pay it forward (Плати вперед\Заплати другому)
xomyak73 1 сен 2014 в 14:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Прекрасный пост! Замечательно поднял настроение))) У меня тоже багажник склад всего на свете, правда обычно это пригождается на дороге не мне, и я обычно говорю, что земля круглая, может в следующий раз ты мне и поможешь. Но была ситуация, когда, работая водителем на Газели, под Каширой на М4 у меня разваливается сцепление. Помогли гаишники, возле поста у них я сдёргивал коробку и сцепление, попутно греясь у них в комнате отдыха (дело было в феврале). Один из них отъезжал в Каширу типо на обед, дал ему денег, он мне купил сцепление в сборе. А Серёга из Липецка, на Газели продуктовозке, выручил оправкой диска сцепления и помог закорячить коробку на место. И никто не заикнулся про деньги. Во истину, твори добро, всегда оставайся человеком, и всем удачи на дорогах!
Ravenz3k 1 сен 2014 в 16:51
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
0
Молодец!

Но бывают и другие случаи. Лень искать, но тут была темка, как добрый человек вернул кошелек или какие-то другие ценности, а ему предъявили, что ценностей-то больше было, да еще и заяву в милицию накатали или шантажировали.
Ne1my 2 сен 2014 в 09:36
   •  На сайте 11 лет
0
Я не знала, я просто верила © Пифия

Закон Бумеранга.. (Твори добро...)
Evelyne 2 сен 2014 в 10:54
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
Ravenz3k
Цитата
Но бывают и другие случаи. Лень искать, но тут была темка, как добрый человек вернул кошелек или какие-то другие ценности, а ему предъявили, что ценностей-то больше было, да еще и заяву в милицию накатали или шантажировали.

К сожалению, такое встречается нередко, ибо уродов хватает, но это не повод не возвращать потерянные вещи. Хотя, у некоторых человеческое скотство может отбить охоту насовсем.
И да, любое, даже самое маленькое добро всегда возвращается сторицей. Не проходите мимо чужой беды, люди, когда-нибудь и вам обязательно помогут. Всем лучей добра!
KeramZitt 2 сен 2014 в 13:04
перфекционистѣ со стажем  •  На сайте 14 лет
0
DoPaH опа, братан! Я тебя в золото загнал - пятисотый + поставил)))
Alekzander09 2 сен 2014 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
мораль такова, нехуй ездить на моте и цел будешь и бабки не отвалятся
Southerner 2 сен 2014 в 13:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как говориться.....
- Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе!

DoPaH автор 2 сен 2014 в 17:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Alekzander09

Мораль тут совсем в другом)))))))))))
DoPaH автор 8 сен 2014 в 06:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ну и завершение данной темы))
Нашедший приехал в Москву, я скатался к нему, привез "Мужское Спасибо " в виде ящика водовки и Ящика Виски)))))

Матрос1984 8 сен 2014 в 06:31
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Хорошая у тебя зарплата biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх