Закон Бумеранга.. (Твори добро...), Истории, Рассказы...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoPaH 31 авг 2014 в 19:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
527
Не знаю как уж там с Богами и тд.. но вот в очереднои раз я уверился - Закон бумеранга, и сохранения добра во вселенной - Существует...

многие из моих знакомых, переодически крутили пальцем у виска.. - типа вот нафига тебе все это..

а если кратко, то у меня всегда в машине есть 5 литровая канистар с бензином, Трос, инструменты, хотя машинки - Что ТЛК, что Сааб - не подверженны поломкам, да и сделать самому - там что либо сложно..

и не все понимали - какого хрена я могу потерять 3 часа - вытаскивая абсолютно чужого мне человека из кювета, везя бензин за 30 км с ближаишеи бензоколонки высохшему мотоциклистку.. или какого фига - я в 3 ночи подрываюсь по СМСке с "мотоситизена" - "Мотоциклист попал в аварию - нужна помощь"...

ведь я не имел за это ни копейки..

но вот пришла и ко мне беда - откуда я не ожидал...

Дождь, дорога.. перебегающая дорогу девушка.. и мне приходится "класть" мотоцикл - дабы не снести Даму...

(причем переход то со светофором - в 30 метрах у меня за спиной..)

ну да ладно, падать умею, езжу всегда в защитах.. так что докувыркался я до "леди".. обьяснил ей, сидя в луже, что переходы и световфоры специально для таких построили...

поднял мот - и поехал дальше.. только вот не увидел - что от удара - у меня треснули 2 из 3 креплении спинки.. и она вместе с кофром - отвалилась - на одном из мертвых полицейских... (Шлем, дождь, шум матора и шин, да и мот все равно погромыхивает на лежачих полицеиских)... спустя 10 минут я заметил пропажу... вернулся туда же.. но было поздно.... кофр уже ктото подобрал....

http://www.yaplakal.com/forum14/topic902363.html?hl=

и вот - спустя 2 дня.. меня нашли - и вернули мне кофр - СО ВСЕМ ЕГО СОДЕРЖИМЫМ!!!!...

а это
- сумка со ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ.. права, паспорт, доки на машины и мотоциклы (включая служебные)
- кошелек, со свежеполученнои ЗП, и всеми банковскими и прочими картами типа медполиса и тд...
- и ЗП еще на нескольких работников, которую я вез в другои офис.......

и да - нашедшии - вернул ВСЕ, Хотя ВИДЕЛ что лежит внутри, ибо нашел он мну по прописке в паспорте.

Мораль... да нет тут морали.. но я в очереднои раз получил подтверждение - Принципу - " Хочешь жить в Лучшем мире?? начни менять его сам..."

Закон Бумеранга.. (Твори добро...)

Это сообщение отредактировал DoPaH - 31 авг 2014 в 19:42
Yap 22.04.2026 - 08:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Штекер 31 авг 2014 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
25
твори...
mervigen 31 авг 2014 в 19:43
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
150
Дай бог здоровья тебе , и тому человеку кто вернул тебе потерю.
Nikoletta 31 авг 2014 в 19:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
33
Карма в порядке...Уважаю!
Chimgan 31 авг 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Хочется верить в эффект бумеранга.
Pan010tera 31 авг 2014 в 19:47
4
Молодца!
Pers77 31 авг 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
красивая история и правильная ...но все-равно жаль , что не я нашел ...или лучей добра бы нахватался (+100 к карме) ..или деньжат поднял просто (-100 к карме , но +++ к бумажнику ) banan.gif
DoPaH автор 31 авг 2014 в 19:51
43
Chimgan

я получил - более чем наглядный пример )))) окинте взглядом себя и мир вокруг вас... многие ли, положа руку на сердце, и отвечая себе - Искали бы - владельца - кофра с таким содержимым???...

и кстати - Чел вернувший - совсем не олигарх, и ездит не на бентли.. он простои работяга авариищик в ГорВодоканале..

то есть - я думаю - он там свою ЗП наверно за несколько месяцев видел...
Чарута 31 авг 2014 в 19:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
25
Мы как-то ехали с Северодвинска в Мурманск на абсолютно "убитой" нашей четвёрке. Куда у неё бензин девался - одному шайтану известно. Мало того, что у нас бензобак рванул, намотало подкрыльник на колесо на скорости, ну это ладно....Бензин пропадал преимущественно на трассе, где заправок не сыщешь(((( Так вот, нас на буксире вёз достаточно долгое время (до ближайшей заправки) один такой интересный товарищ, на не менее интересной машине - какая-то передвижная лаборатория что ли, ну мне показалось, что он ехал и торопился по своим каким-то важным делам, а нас всё равно вёз...Его ещё и менты потом тормознули(((... Ну словом творите на трассе добро, не смотря ни на что - аукается тем же. Не бросайте попавших в трудную ситуацию, и вас не бросят!)))))[code]

Это сообщение отредактировал Чарута - 31 авг 2014 в 19:55
evilmedved 31 авг 2014 в 19:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Мужиг! И тот и тот! Так и надо!
swan42 31 авг 2014 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
А среди документов, случайно, не было удостоверения полковника ФСБ?
двадцать 31 авг 2014 в 19:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мне б наверно не вернули .. так что хз вернул бы я?
DoPaH автор 31 авг 2014 в 19:57
39
Чарута

всегда говорил - когда меня спрашивали, после 2-3 часов гемора с помошью
- Я типа Должен чего??
- Угу..Должен ))) увидишь на трассе попавшего в беду - не проедь мимо, остановись и помоги))))

короче господа.. я знаю теперь что такое Множественный и продолжительный Оргазм, переходящий в бурные овации)))

(цироз, не Цироз, но на месяцок я обеспечил Ребят огненной водой))))

ибо от какого либо Вознаграждения - они отказались, и я решил использовать - "Истинно Мужское Спасибо" )))))))
egor15 31 авг 2014 в 19:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
DoPaH
При возможности передай тому человеку уважуху с Владикавказа!
ну и тебу жму agree.gif
DoPaH автор 31 авг 2014 в 19:59
5
swan42 .. неа... я работаю просто Водителем ...

да и не думаю я, что полковники ФСБ в дождь на максискутерах передвигаются))))))))
suntea 31 авг 2014 в 19:59
8
Молодец,только бензин в канистре дуже опасно возить постоянно, вози пустую... Я вот в том году 2 мобилы вернул,не понимаю как можно по другому
valeso 31 авг 2014 в 20:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Респектуха, тебе мужик! Но у меня вопрос (может я один тёмный такой): что такое "ТЛК"?
ЗаяМазая 31 авг 2014 в 20:03
ツ  •  На сайте 12 лет
3
Читала 1 тему (о потере) и было интересно: найдется кофр или нет.
ТС, спасибо, что рассказал, чем все закончилось. Молодцы. И ты и тот, что вернул.
А имя ты даже не спросил, так обрадовался :)
Svarogok 31 авг 2014 в 20:05
капитан  •  На сайте 12 лет
4
а что. добрых людей больше просто о плохих чаще кричат по телевизорам
DoPaH автор 31 авг 2014 в 20:06
20
valeso
ТЛК - Сокращение.. Тойота Ленд Крузер.. (80 моделька)

Добавлено в 20:07
ЗаяМазая
и имя, и телефон у мну сохранен)) вот тока пока я его в живую не видел, он передал находку - через своих работяг - он вернется только 5го сентября с дачи... но я персонально к нему - тоже заеду))

Закон Бумеранга.. (Твори добро...)

Это сообщение отредактировал DoPaH - 31 авг 2014 в 20:08
БелыйМедведь 31 авг 2014 в 20:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
15
Автора это удивляет? Всю жизнь живу по этому принципу. Работая в такси чего только не возвращал клиентам... Бесплатно.
Демотиватор 31 авг 2014 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Это дружище, у человека воспитание хорошее. Ща такие все мелочные стали, радуются чужим неудачам вместо того чтобы поддержать.
Я свою дочку, тоже хочу воспитать, что на чужом несчастье счастья не будет.

Ты меня порадовал под вечер таким постом и призывом творить добро, подкрепленным конкретным примером!
gerd 31 авг 2014 в 20:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
29
Я за последние два года вернул 3 кошелька с немаленьким, надо сказать, содержимым. Ничто не просил, но суть в другом - бумеранг мне по жизни возвращается сильно напоминающий говно shit.gif
Лейтенант 31 авг 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ай молодцы! agree.gif
Ballanis 31 авг 2014 в 20:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
54
хорошо, что порядочные люди есть, они не могут не быть!
а у меня немного печальный опыт, было лет 10 назад,нашла на остановке сумку,женскую, там кошелёк,документы, какие то бумаги,ключи, ну и всякой фигни мелкой..в кошелёк даже не додумалась заглянуть, если честно. По паспорту прописка на соседней улице, ну я и попёрлась относить..блин, чуть до драки не дошло, сколько хуёв мне виртуально натолкала поддатая бабища, начала с ходу орать: "вот кто сумку украл и деньги" (причём в кошелёк она не смотрела даже), что сейчас вызовет милицию, что я должна ей 70 тыр и сколько то там долларов теперь, короче дурдом, из её квартиры ещё её подружка,как я поняла, выскочила, голосила в её поддержку и хватала меня за куртку...в общем хорошо, что я с собакой была, да и сама не мелкий зайчик))) вот те и "спасибо" от припизднутых, простигосподи,но кто же знал)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх