Задроты тоже бывают опасные

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StaLex 16 сен 2014 в 07:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Да странно все это.
Пока сына не имею, только дочь. Но если бы мой батя хоть раз сходил в школу из-за синяка, коих у меня было не мало, мне было бы очень стыдно.
Поршивец 16 сен 2014 в 07:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Детьми заниматься надо заранее, а не по факту разочек разобраться. Если сын сыкло гоповатое, то виноват в этом отец. Если дочь - пиздаблядь - виновата мать. Мне это еще совсем пиздюку родители сказали. До сих пор помню это, а еще то, что с детства не хочу подвести папу, и живу не как пидрила ебаная
Mauler666 16 сен 2014 в 08:38
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
0
Был в моей прошлой конторе некий Василий Квачадзе, худой, длинный, в очках. В общем мечта гопника.... И в то же время чОрный пояс по карате, всю жизнь в секцию ходит... Так что вот....
dima979 16 сен 2014 в 09:45
.  •  На сайте 14 лет
0
mcgowan
Цитата
А какого момента надо дождаться? Пока сынок со своей бандой разматает ботана, который побоится ответить. Потом появится видео в инете и уголовное дело в ментовке?

стрелец
Цитата
дык вот автор поста и доказал, что "не нехуй" ибо его отпрыск явно потребовал папкиного вмешательства...

Блять, вы пост читали, или только комментарии с первой страницы осилили? Повнимательнее надо быть. В текст вникать. cool.gif
Цитата
Я удивился, думаю, он же на год старше моего, этот Иванов, непорядок вообще. В следующий понедельник пошёл в школу в надежде поймать этого засранца и провести с ним познавательную беседу.
Vasyandra 16 сен 2014 в 10:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А кто на фото? Твой сын или тот "ботан"? Сфотано в домашней обстановке.
babnik 16 сен 2014 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
хз. мой младший когда учился в школе и фингалы и царапины всякие, начнешь спрашивать что случилось, ответ один был усе норм не приставай с вопросами)))
SanekNV 16 сен 2014 в 12:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
они?

Задроты тоже бывают опасные
patermok1 17 сен 2014 в 07:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мужик!
Всё правильно сделал, надеюсь, ещё не поздно! bravo.gif
topdevice 18 сен 2014 в 11:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мда на класс старше обидел, папа пошёл)) Мой бы в своё время ещё и пристыдил меня. Все мы были детьми, помнится мне, что те, за кого взрослые впрягались, по другому воспринимались обществом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх