Экзамен по начертательной геометрии.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Харииус 16 ноя 2014 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Просто начертательная геометрия требует соображения и способности мыслить.А уж если этого нет-ни зубрежкой или еще чем-не восполнишь....Короче-нет мозгов-нет начерталки.
Иванзлой 16 ноя 2014 в 22:40
юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну и я свои пять копеек внесу.
У нас по Научному коммунизму была принципиальная тетка (подозреваю во всех институтах такие были).
Ниже четверки не ставила на госэкзамене. Приговаривала: "Советский комсомолец не может не знать научный коммунизм!!!"
ПС. Без пруфа cool.gif . Мне лично это было говорено sm_biggrin.gif .
yurannn 17 ноя 2014 в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (capjack @ 26.09.2014 - 21:51)
В училище на первом курсе сдавали. Я чертил конус, проходящий через шар. И вычислял площадь поверхности шара, пересекаемой конусом. Предмет интересный, но вот чертить это все... Жесткач.

AutoCAD крякнутый вам в помощь..)
Гиперборей 17 ноя 2014 в 18:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В техникуме на инженерной графике мы чертили какое то сложное задание. В процессе работы периодически подбегали к преподавателю чтобы он подсказал косяки и их можно было переправить. Один студент также подбежал, ему препод назвал все недочеты к исправлению. Студент ушёл и полтора часа все исправлял. Далее снова возвращается. Препод посмотрел, ну вроде все нормально, только вот это, это и это исправить. Ну йопт! Студент возвращается и себе под нос пробубнил - Вот пиздато!, на что препод ему в ответ - Да, да, подпись и дату поставь. - намекая на стандартную рамку в правом нижнем углу чертежа. Студент вжал голову в плечи и хрюкнул от неожиданного ответа препода.
afontik 18 ноя 2014 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнилось cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх