Гайцы тоже бывают на ЯПе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mufaso 1 окт 2014 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да конечно читают. Гайцы такие же люди, просто среди них процент гандонов выше.
mcgowan 1 окт 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а какой смысл паниковать перед гайцами, если у тебя с документами и машиной всё в порядке и правил ты не нарушал?

Добавлено в 19:25
Цитата (mufaso @ 1.10.2014 - 19:23)
Да конечно читают. Гайцы такие же люди, просто среди них процент гандонов выше.

может они ещё и в туалет ходят?
ШаманИБубен 1 окт 2014 в 19:30
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mcgowan @ 1.10.2014 - 20:24)
может они ещё и в туалет ходят?

Только летом пылью на дорогах , зимой гололедом shum_lol.gif
Казах 1 окт 2014 в 19:40
Салам пополам  •  На сайте 13 лет
2
Радикальнее действовать надо

ANARH89 1 окт 2014 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
так вот кто меня в пошлых постах,за гийцовский беспредел минусил! dont.gif
kozochkina 1 окт 2014 в 20:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (model101 @ 1.10.2014 - 15:36)
фига, а у меня наверное отворотное зелье в машине. Дай бог раз в год остановят

я даже знаю как это зелье называется - дисциплинированная езда!
Ородруин 1 окт 2014 в 20:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ахахах ...так и знал что снова встретимся на ЯПе
© тот самый гаишник
КагНебудьТаг 1 окт 2014 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TraderFX @ 1.10.2014 - 15:39)
Цитата (Мегатроныч @ 1.10.2014 - 15:34)
Если уж остановили - обсерайся.

Вариант - если остановили, прокашляться как следует и громко сказать "да ебаный туберкулез, когда ж я тебя уже вылечу!".

Было на баше, чувак купил пузырь буратины, где то в пробке от безделья отодрал этикетку, отпил половину - тормознули: "А это чо?" - "Газировка". Мент понюхал, отпил, дал напарнику, тот тоже, чувак возьми да закашляйся со словами "да блять клялись что вылечили ебаный тубик" - чуть не застрелили нахуй...
FoxMalder 1 окт 2014 в 20:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (716 @ 1.10.2014 - 15:34)
Суй палец в жопу в следующий раз, циркачи блять

Палец в жопу палец в рот, а потом наоборот... lol.gif
romcheg83 1 окт 2014 в 21:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Я тут хотел попрактиковать, но теперь передумал. +ещё можно палец сломать при ДТП и мозг оцарапать dont.gif

Гайцы тоже бывают на ЯПе
Link30 1 окт 2014 в 21:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Я еще в прошлом посте про ковыряние говорил , что любое действие водителя которое может быть истолковано как нежелание чтобы его останавливали, приведет к прямопротивоположному итогу - вас остановят!
К этим действиям можно отнести:
- ковыряние в носу ( ухе, в другом месте),
- нарочито пристально смотреть на гаишника, так и совсем в другую сторону
- что то активно жевать
- темные очки тоже привлекут внимание
- перестроение без видимой причины как в сторону гаишника так и наоборот

Ребятя, не пейте за рулем и накануне крепко, все уловки коту под хвост, проверено на себе . Это их деньги и их план, плевать им на ваши козявки, ссаки и тому подобное, остановят, при подозрении продуют, и привет вася. Да и человек за которым есть грешок, ведет себя по другому, они это тоже распознают на раз-два.
Вожу больше 20 лет если что.
FedorDK 1 окт 2014 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vooglooskr @ 1.10.2014 - 14:33)
В следующий раз обосацца попробуй)

Лучше сразу говном измазаться.
А ещё лучше хернёй не страдать.
RMAx1978 1 окт 2014 в 21:04
Паяльник  •  На сайте 15 лет
0
Ну... Я этот метод читал на ЯПе ещё до моей регистрации на ЯПе. А до ЯПа ещё водители (что с советских времён водят) рассказывали. Вы, видимо, нарвались на эстонского ГАИшника. Наши-то уж и позабыли про этот метод...
Cheepset 1 окт 2014 в 21:07
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Надо было в очке поковыряться,тогда бы точно не остановил,идиотизм товарищи

Это сообщение отредактировал Cheepset - 1 окт 2014 в 21:07
Простоквашин 1 окт 2014 в 21:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
самый классный вариант - два указательных пальца себе в жопу, срабатывает 100 процентов
Ярсогумба 1 окт 2014 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я этим методом много лет пользовался, пока какой то индюк его в инет не слил mad.gif Теперь же, наоборот , не сую палец в нос ибо палево. rolleyes.gif
Jenik 1 окт 2014 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
скунс дрессированый в машине решает
Black7500 1 окт 2014 в 22:03
1
Цитата (Котяра117 @ 1.10.2014 - 15:50)
Это не способ. Если уж тормознули - делай так: машут палкой - резко тормозишь, выскакиваешь, отбегаешь немного в сторону, снимая на ходу штаны, и садишься срать. При этом кричишь, мол, спасибо, командир, что тормознул, расстройство, бля, чуть в машине не нагадил.
Проверено, работает 100%.
Тока смотри, чтобы с калаша с перепугу не шмальнули.

калаш процессу только поможет moderator.gif
amozg 1 окт 2014 в 22:15
0
Бляяяяя. Вот они с нас ржут то! lol.gif wub.gif
didoff 1 окт 2014 в 22:21
Гость  •  На сайте 12 лет
1
За большой стаж вождения, среди гайцов гандонов мало видел, вернее одного. Так что гнать на них не стоит, а вот среди водил...
shurkagun 1 окт 2014 в 23:00
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Link30 @ 1.10.2014 - 22:02)
Я еще в прошлом посте про ковыряние говорил , что любое действие водителя которое может быть истолковано как нежелание чтобы его останавливали, приведет к прямопротивоположному итогу - вас остановят!
- что то активно жевать

Ребятя, не пейте за рулем и накануне крепко, все уловки коту под хвост, проверено на себе . Это их деньги и их план, плевать им на ваши козявки, ссаки и тому подобное, остановят, при подозрении продуют, и привет вася. Да и человек за которым есть грешок, ведет себя по другому, они это тоже распознают на раз-два.

Не знаю, просто ли ты водишь 20 лет или работал когда то в ГАИ\ГИБДД, но ты точно назвал одни из многих поведенческих факторов, по которым сотрудники определяют "клиента". Это всё ровно, что будучи пьяным, строить из себя трезвого. Спалишся biggrin.gif
Хватитврать 2 окт 2014 в 00:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Малыш, этот трюк известен лет 50, и большинство гайцев давно про него знают, так что ЯП тут не при чём.
Хватитврать 2 окт 2014 в 00:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Link30 @ 1.10.2014 - 22:02)
- что то активно жевать

Вот есть такая беда, на солнце плохо вижу. А если впереди экипаж, то да, снимаю очки, вот по этой самой причине, что ты указал. Стаж вождения тоже не маленький.
danlosh 2 окт 2014 в 00:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне недавно рассказали заклинание :) надо при подьезде к гаишнику нашёптывать без остановки "чёрный кабан ебёт красного кабана" а потм, когда гаишник не остановит, проехав мимо него надо громко заорать " чёрный кабан ВЫЕБАЛ КРАСНОГО КАБАНА!" biggrin.gif

ржем с другом постоянно :) проезжая мимо гаишников :) пока что всё работает )))
wellspring 2 окт 2014 в 01:27
0
Цитата
и естественны

для кого-то и это естественно)))
Немного не в тему действующих лиц, но так же про ковыряние в носу. Какая-то засада происходит в жизни моей автолюбительской. Я еду, смотрю по зеркалам, но вот тот редкий случай, когда я смотрю на водителя другой какой-нибудь машины, в половине случаев они ковыряются в носу! Блин! Почему?! Почему так?! Я не хочу видеть искаженное усилиями лицо с раздутыми ноздрями, вздернутыми бровями! Особо усердные сто пудов там злато, аль богатства какие ищут. Зимой особо часто встречаются))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх