Шутник

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aNtX75 13 окт 2014 в 06:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
у нас в полку свине из СВД в дупло стреляли и смотрели, как черепная коробка разлетается.

ээээээээ.....
Стесняюсь спросить: а где у свиньи дупло?? Или она жила в дупле??

Шутник
nasher072 13 окт 2014 в 07:30
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Чувство юмора вещь индивидуальная lol.gif
VIRtUoS 13 окт 2014 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Два кума решили забить быка. Один стоит и держит быка за рога, другой
лупит кувалдой. Бам! Бык стоит. Еще раз! Бык стоит. Тогда держатель говорит:
- Эй, кум, если ты еще раз ударишь меня по голове - я быка не удержу...
Sem2110 13 окт 2014 в 11:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Автор убил наповал. Спасибо за историю.
DjeckMen 13 окт 2014 в 14:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (соленоеУхо @ 12.10.2014 - 12:01)
Свинью, в область шеи??? Этож не баран, её же колоть надо, в сердце!!! испортили мясо, теперь только на шашлык вместо баранины gigi.gif

Ну написано чтото пошло не так, попробуй ей в сердце ударь, когда ее 2 раза пырнули, она же дергается )
DjeckMen 13 окт 2014 в 14:54
0
Цитата (sauron01 @ 12.10.2014 - 15:02)
то,что делают забойщики-не предмет для хохм и обсуждений. это постыдное и жестокое дело,это убийство. да,я ем мясо. да,большинство людей ест мясо. мы едим мертвую плоть живых существ,которые дышали,двигались,чувствовали...но это не мой выбор,это страшный дар Создателя,я не в силах отречься от пожирания плоти. но хвалиться убийством живых,расписывать это в красках-мерзость. мне похуй,поймет ли меня бездушное быдло. вы не лучше щеголеватых нацистов в новенькой черной форме,забивавших ваших дедов и бабок,как скот,и позировавших при этом для фотографов...дай Бог,чтобы скорее наступил тот день,когда человечеству больше не нужно будет пожирать плоть.

Пиздец как толсто, попробуйте потоньше, уважаемая лалка gigi.gif gigi.gif gigi.gif
DjeckMen 13 окт 2014 в 15:01
-1
Цитата (ОксанаМск @ 12.10.2014 - 18:15)
А я в деревне родилась, я умею коровок доить и за поросятами ухаживать, и сено сгребать. Я знаю как убивают животных.Я знаю как плачут коровы,которых сейчас будут резать.Я знаю как визжит свинья.Я знаю как блеют барашки перед смертью,когда им глотку перерезают.Надо очень острым ножом быстро горло пилить. Я -дочь охотика с Урала,я в детстве ела и зайца зимнего и котлеты из лосятины.Мне отец доверял проверять манки на уточек и порох отсыпать в патроны. Я знаю ВСЁ. Я очень люблю свежее мясо,я не ем твороги и сметану,я всю жизнь ем животных.Просто я выросла,и решила,что я животных люблю, и я не буду их есть.Я знаю,что животные домашние тебе дадут и навоз для огорода, и шерсть для бабушкиного вязания ,и молоко(творог,сметана,масло,сыр)и яйца курочки снесут. Кто-то спросил про колбасу,: колбасу не ем всего полгода,каюсь,что до сих пор при таком наличии продуктов я,как голодный неандерталец готова жрать плоть живых добрых животных.Обминуситесь.

Буду краток, всем похуй...
Я люблю тех животных которых можно сожрать, а на остальных похуй gigi.gif
tirtirtir 13 окт 2014 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sauron01 @ 12.10.2014 - 16:02)
то,что делают забойщики-не предмет для хохм и обсуждений. это постыдное и жестокое дело,это убийство. да,я ем мясо. да,большинство людей ест мясо. мы едим мертвую плоть живых существ,которые дышали,двигались,чувствовали...но это не мой выбор,это страшный дар Создателя,я не в силах отречься от пожирания плоти. но хвалиться убийством живых,расписывать это в красках-мерзость. мне похуй,поймет ли меня бездушное быдло. вы не лучше щеголеватых нацистов в новенькой черной форме,забивавших ваших дедов и бабок,как скот,и позировавших при этом для фотографов...дай Бог,чтобы скорее наступил тот день,когда человечеству больше не нужно будет пожирать плоть.

Болеешь?
NataNov 15 окт 2014 в 01:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Знакомый рассказывал: свинью кололи. Опытный мужик колол. Всё, как положено - точный удар в сердце, но зверюга вырвалась, и стала метаться по загону с дикими воплями... inv.gif Все аж на забор попрыгали. Дедок-хозяин побежал за ружьём. Выстрел. Завалили. "Вскрытие" показало, что у хрюшки было два(!) сердца. umnik.gif
YaHonT 28 окт 2014 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sauron01 @ 12.10.2014 - 18:49)
Цитата (YaHonT @ 12.10.2014 - 17:44)
Цитата (sauron01 @ 12.10.2014 - 16:02)

Это с хуя ли я быдлом стал, поедая мясо? Свиней разводят и коров разводят и кормят специально, чтобы потом сожрать. Их популяцию ради этого никто не истребляет. Бля, такие хомячки аж до чертиков бесят,ей Богу. Лично мое мнение-ты лицемер и имбицил, потому что если бы тебе действительно было противно, то ты бы был еще одним травоядным или веганом. Сразу аналогия с анекдотом старым: "А я его ем и плачу". Пиздобол,ИМХО

если ты не дебил,то заметил бы,что я не хаю поедающих мясо. такова уж наша блять,природа. меня выбешивают молодчики,выебывающиеся убийствами зверей,смакующие как они убивают поросенка или барашка...был у меня один мясник,знакомый татарин,и че?ни разу не помню,чтоб выпив и закусив бараниной,он хвалился,как умело валит тварей божьих,как они там рыпаются,блеют,истекают кровью и т. д. особенно вымораживают садисты,чешущие скотинку за ушком,играющие с ней,а через минуту бьющие в череп. на работе по загривку сьездил одному пиздоболу,который помогал в деревне деду убивать свинью-сидел возбужденняй,счастливый,жестикулировал,описывал...чтоб ему со сломанными ногами от вепря уползать пришлось когда то.

и правда, лечиться вам надо,батенька)))))))))))если бы я пиздил людей, которые делают то,что мне не нравится, я был бы серийным убийцей) мы живем в социуме, и у всех людей свои взгляды на жизнь и предпочтения. Пиздуй в лес отшельником, это оптимальный для тебя вариант
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх