Да что вы знаете о бешенстве?, С женой по магазинам...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тимурка 26 окт 2014 в 21:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вчера себе покупал пуховик, жена говорит,что пойду с тобой,вместе типа будем выбирать,ну его на хуй,чёрт один раз дёрнул с ней в магазин пойти,больше ни когда. Сходил с братом, 10-ти минут на всё и вышел счастливый с пуховиком.
толькоправда 26 окт 2014 в 23:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
не, не , не ...
"как надо позвони!" супруге своей, и в другую сторону.
позвонит подойду.
"ааа,посоветоваться не с кем!" она мне. вдогонку.

хера советоваться, все равно возьмет по своему ?
manager2 26 окт 2014 в 23:19
Ярила  •  На сайте 21 год
4
и пока не сносит, никакой новой обуви

Да что вы знаете о бешенстве?
ramkinolog 26 окт 2014 в 23:21
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Seyv @ 26.10.2014 - 17:57)
Нужно купить хлеб, меньше 1000 купюры нет, так она на 1000 и купит. Поэтому дилемма, сапоги нужны, но деньги давать нельзя!

Хлеба на тыщу??? Ахуеть не встать)))

По теме про сапоги... как я тебя понимаю, бро...
Сейчас, слава богам, живу один и не имею таких проблем)))
БолодяБаня 26 окт 2014 в 23:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lisa2013 @ 26.10.2014 - 18:56)
У меня муж такой))) Ищем ему рубашечку обойдем все рынки и торговые центры. Еще любит "наметить"-эт типа понравилась, но еще походим посмотрим, по выбираем, подумаем. Потом вернемся и вынесем продавцу мозг, кто производитель из чего материальчик, сколько уступит. Или например понравилась футболочка, будем все лето заходить и смотреть на нее. "А мою футболочку еще не продали"

Таким же образом выбираю себе обувь и верхнюю одежду:
Первая стадия проход по обувным магазинам примеры, наметки, что понравилось, что нет.
Вторая стадия собственно говоря выбор уже из отобранного на первой стадии и покупка.

А как по другому ? Покупать первое попавшееся "говно" как то не хочется, все равно потом носится не будет = пустая трата денег.

С женой по магазинам хожу, особо не скучаю, помогаю в выборе при примерке оцениваю. Иногда предлагаю попробовать, что нибуть новое, на что она обычно не смотрит. Жена в свою очередь, не имеет привычки покупать мне одежду самостоятельно, её консультативное мнение учитывается при начальном подборе "чего купить" и экспертное мнение используется в окончательном выборе при покупке.

Да тяжело, да трудно и уныло ходить по магазинам, но как то друг другу помогать в жизни надо :)

Это сообщение отредактировал БолодяБаня - 26 окт 2014 в 23:29
Вреднючая 26 окт 2014 в 23:27
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
0
я больше трех часов шатания по магазинам не выдерживаю dead.gif
Stropalhik 26 окт 2014 в 23:37
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
1
Да ладно Бро,любишь ведь ее!!!!
Carnivora 26 окт 2014 в 23:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а мы с подругой в ТЦ на шоппинг трезвые не ходим: 0.5 сока+0.5 мартини, смешиваем в литровом пакете сока и шоппинг проходит на ура)))
а бойфрендов на шоппинг брать это всю веселуху испортить(( нудные они))и опять же цены им знать не надо, а то еще кондратий схватит ненароком))
Lalia 26 окт 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот у некоторых проблема... узкие, широкие, не того цвета...
У меня нога 36 размера, а икры как у бегемота талия, толстущие! Нашла сапоги чтоб на икре сходились и прыгаю от счастья. Хоть серо-буро-малиновые в крапинку!
JSt 27 окт 2014 в 00:16
1
Цитата (Seyv @ 26.10.2014 - 17:54)
А знаете где мы нашли нужные сапоги? Да-да, в соседнем от дома магазине!!!

вообще тут глубокофилософская мысль порылась, как в сказке про Прынцессу на горошине, страстно желаемое было под боком, а принц полмира обошел в поисках своей принцессы, а критерий был та изюминка - горошина, которую якобы могла почувствовать только истинная, породистая аристократка. Т.е смысл в том, что когда как нам кажется мы ищем недостижимвый идел (я понимаю жену, на самом деле попробуй купи себе сапоги, когда только один китай по свом лекалам стряпает, действительно все не то) а идеал-то, как та принцессы под боком, тут главное посмотреть по другому, подход, взгляд на желаемый объект должен быть изменен и тогда все получится.
gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал JSt - 27 окт 2014 в 00:19
Archer923 27 окт 2014 в 00:16
0
Цитата (Нихочуха @ 26.10.2014 - 17:54)
...

Это лютый вин, бро!
vanrock 27 окт 2014 в 01:19
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Seyv @ 26.10.2014 - 18:18)
Цитата
Я люблю своего мужа, хочу мира в семье, потому никогда не беру его с собою на шопинг.

Да меня жена тоже любит, просто вокруг всего столько нужного. Вот вы знакомы с термином женщина-белка? нет? А у меня впечатление,что я женат на такой! Мне кажется, что она пережила Вторую Мировую. У нас холодильник в кухне под окном, так вот если дверца не выпадывает от количества консервов - трагедия! Всякой химии под ванной, должно быть не менее -дубля. И что странно, выросла в зажиточной семье! и дочь, тоже хомяк ещё тот.

Сложно так жить. Суть жизни ведь не во всей этой материалистической хуете. Хотя люди разные, может кому нравится, может кто-то умеет это терпеть.
Арyна 27 окт 2014 в 01:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ну, если денег в руки давать нельзя, пусть в инете сидит выбирает, а только на стадии заказа контролируйте.
багратион 27 окт 2014 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чё-та я проблемы ниасилил. Жене нужны сапоги (куртка, шуба, колготки, трусы)? Жена идёт и покупает то, что ей надо. В чём проблема? У неё нет денег? why.gif Хорошо, дал денег. Подходящие магазины она лучше тебя знает. Или ТС отпустить благоверную стремается? Ну, тогда уж это его проблемы, хули ныть-то?
А то, блять, ноет... Хули ныть-то? Сам-же напросился! Не хотел ехать - так и сказал-бы. И нехуй плакаться. А то,блять, жена виновата, все кругом педерасты, один ТС Дрынтаньян в белой манишке. Да как ни хуй!....
Лиська 27 окт 2014 в 02:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (INKORN @ 26.10.2014 - 18:22)
Цитата (icemez @ 26.10.2014 - 21:17)
а мой любит шлындать по магазинам со мной.. даже я устаю от его советов.. divide.gif

таки да..... мой еще как начнет че-нить себе выбирать... труба faceoff.gif
хочется сесть в уголок, попросить кофе и дежурно кивать "да, подходит", "нет, не подходит"... ужос

Воо, и мой такой же...
В пятницу ездили покупать ему пальто. 6 часов! 6, блеать! Мы обошли 100500 магазинов, я ноги стёрла до жеппы)) moderator.gif
Причём, это был 3-ий заход. До этого мы 2 раза таскались по магазинам, месяц и пару недель назад, приценивались. В придачу к пальто купили новую клавиатуру, охотничий нож и парочку кухонных sm_biggrin.gif
Это было очень тяжело! Ненавижу таскаться по магазинам!
russean 27 окт 2014 в 02:35
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
ТС ебанутый? ну сидишь под каблуком - твое право, ныть-то зачем?
Нужно жене что-то купить - отправляешь она покупает. В чем проблема7
Нет, ты будешь ходить с ней и мучаться. И тут 1 из двух:
ТопотКотов 27 окт 2014 в 02:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
дурак
stas1981 27 окт 2014 в 02:45
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
18 часов за два дня.

а в итоге купила в магазине напротив дома :)))))))
wellspring 27 окт 2014 в 02:50
0
читаю подобное и понимаю, какая же почти идеальная)) никогда не ходила за покупками одежды с мужем. Нафига?! Нафига ему такой стресс?? Тем более начнется он еще при построении планов "завтра поедем в магазин". Я ненавижу шарахаться по магазинам "просто посмотреть" - если иду, то конкретно куда-то и за определенной вещью. И адски расстраиваюсь, когда максимум во втором магазинчике не нахожу то, что мне надо.
ТС, если жена не умеет тратить деньги, выдал бы определенную сумму и все. Все рады и спокойны. Либо пей успокоительное, перед тем как ехать
alxvld 27 окт 2014 в 02:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Alice9tails @ 26.10.2014 - 18:35)
Цитата (Аисма @ 26.10.2014 - 18:29)
И если я иду за сапогами, я покупаю именно сапоги, выбираю долго, но всегда покупаю качественные и подешевле.

Я так не умею. Терпения не хватает. Посылаю благоверного, но одного. У него есть талант, кроме всех прочих: одного взгляда хватает, чтобы принять решение о том, нормальная ли вещь или нет, подойдёт или забыть про неё. Как следствие, на то, на что я могу потратить целый день, у него уходит максимум минут 20. При этом он может обойти за час до десятка магазинов, потом взять меня на хвост и привести ровно к тому варианту, который устроит. Бывает промахивается, но второй или третий - точно подходят. У нас даже договор есть: он мне обувку выбирает, я ему - одёжку.

А у Вас сестра есть не замужняя? ЯП пообщался бы.

Добавлено в 02:56
Цитата (багратион @ 27.10.2014 - 01:55)
Чё-та я проблемы ниасилил. Жене нужны сапоги (куртка, шуба, колготки, трусы)? Жена идёт и покупает то, что ей надо. В чём проблема? У неё нет денег? why.gif Хорошо, дал денег. Подходящие магазины она лучше тебя знает. Или ТС отпустить благоверную стремается? Ну, тогда уж это его проблемы, хули ныть-то?
А то, блять, ноет... Хули ныть-то? Сам-же напросился! Не хотел ехать - так и сказал-бы. И нехуй плакаться. А то,блять, жена виновата, все кругом педерасты, один ТС Дрынтаньян в белой манишке. Да как ни хуй!....

Вам же ТС пояснил. У его благоверной Топографический кретинизм и отсутствие стратегического мышления. Это да. Женское. ТС тут нипричем. Она у него в других местах хорошая.
tschapaew 27 окт 2014 в 04:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
блеа, а я тут своей шубу на днях купил...
ХОХЛОКОСТ 27 окт 2014 в 04:26
0
Никогда не таскался с женой по магазам,нах надо,есть более нужные и приятные занятия. biggrin.gif
brodyagavik 27 окт 2014 в 04:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Моя проще делает, экономя моё время и нервы. Сперва сама обходит, находит что надо, затем вместе едем покупаем, быстро и всем приятно.
BreedMax 27 окт 2014 в 05:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А у нас с нормальными магазинами в городе проблемы.
Приходится ездить в соседний за 130 км по нехорошей дороге.
И есть проблема, заставить меня туда поехать. Да и когда выбрались в город, подвез куда сказали, высадил и поехал по своим делам. Типо освободитесь звоните...
Супруга затаскивает меня в магазин только после разведки без меня. Когда уже четко знает, что выбрала и тупо надо на меня напялить попробовать. А себе что то покупать тещу берет с собой.
Vadych 27 окт 2014 в 06:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
да ладно ТС, не парься
Я с женой, помню, сапоги искал. Так мы начали методично проходить все магазины один за другим. Я её таскал по магазинам по всем городу часов 6!!!
Причём план передвижения составлял я, мы прошли наверное все обувные магазины в г. Новокузнецк. В итоге она плюнула на эту затею и на следующих выходных с подругой купила уже то что хотела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх