накипело!, жизненное.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маничка 21 ноя 2014 в 00:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Popocatepetl
Цитата
- у меня сегодня по-любому будет ебля. или тебя или ее

Я уже вижу топорик у него во лбу.)))
Yuva 21 ноя 2014 в 00:10
цЫпа  •  На сайте 11 лет
3
TraderFX
почему мне проще дать, если я не хочу секса?
почему?)
TraderFX 21 ноя 2014 в 00:11
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Друг, сейчас 54 года...... Первый брак - за 8 лет 4 секса, итогом 2 дочки.

Нихуя себе, 50% попаданий)
Маничка 21 ноя 2014 в 00:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
TraderFX
Цитата

Это если других вариантов нет и у нее сегодня "не стоит".

И называется это: "по быстрячку". biggrin.gif
TraderFX 21 ноя 2014 в 00:12
0
Цитата (Yuva @ 21.11.2014 - 00:10)
TraderFX
почему мне проще дать, если я не хочу секса?
почему?)

Потому что для самого процесса особого женского желания не требуется. И никто "не пострадает" особо
Savvy 21 ноя 2014 в 00:12
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (TraderFX @ 21.11.2014 - 07:02)
Цитата (Yuva @ 21.11.2014 - 00:01)
пф.. я с другого берега это как-то не так все вижу...
И это мужнино "а ты через немогу" вообще подбешивает иногда...
трахари-террористы, блин

А что ему делать, если ему надо? Вас устроит, что к другой сходит?

У вас, женщин, это как запуск Шаттла какой-то, а надо то, полежать максимум минут 15 и сделать чуть заинтересованный вид. Мужик - доволен, ты - спи.

Если ваша женщина капитально устала и вырубается, я не уверена, что вам захочется выполнять упражнения на бревне. В случае, когда просто не хочется, хитрый родной мужик всегда знает, где помять/пощипать/погладить/поцеловать, чтобы женщина завелась, даже если не особо хотела изначально. Пусть в этот раз не будет смены поз каждые пять минут и бешеной страсти, но нормальный такой домашний полноценный секс получится.

Цитата
Не вы так другие! Но у нас сегодня будет секас!! А у вас нет, у вас голова болит! ))))))

В случае месяца и более простоя оно, конечно, правильно. Но не забывайте, что и ваше "я устал" (как вариант "мне столько не надо") не должно повторяться слишком часто, а то секс будет, но без вас.

Это сообщение отредактировал Savvy - 21 ноя 2014 в 00:16
Yuva 21 ноя 2014 в 00:13
цЫпа  •  На сайте 11 лет
0
TraderFX
О_о
мы с Вами сильно разным сексом занимаемся видимо
GarryPochter 21 ноя 2014 в 00:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Ну значит не очень-то нравится ей тебе давать,
потому как здоровая, адекватная женщина не будет терпеть отсутствие секаса на протяжении месяца, даже во имя обиды.
Или ты конкретно накосячил, а нам не рассказываешь...
TraderFX 21 ноя 2014 в 00:14
0
Цитата
Если ваша женщина капитально устала и вырубается, я не уверена, что вам захочется выполнять упражнения на бревне.

Ситуации где прям "вырубается" я не рассматриваю. Я рассматриваю "чет сегодня неохота"

Добавлено в 00:15
Цитата
В случае, когда просто не хочется, хитрый родной мужик всегда знает, где помять/пощипать/погладить/поцеловать, чтобы женщина завелась, даже если не особо хотела изначально.

Это еще надо уговорить на "пощипать-погладить" те самые места, вот в чем дело) Она и сама может знает, что в процессе ей захочется и будет хорошо, но она изначально не хочет это даже начинать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 ноя 2014 в 00:16
СаетаЯ 21 ноя 2014 в 00:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
нахер а тебя вообще в доме держу? койкоместо надо отрабатывать!

дык, если у тебя работница и должна отрабатывать и не дает, то выгнать ее! Но я так поняла, что ты про жену писал? Пробовал просить поласковее?
MegaBajan автор 21 ноя 2014 в 00:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GarryPochter @ 21.11.2014 - 00:13)
потому как здоровая, адекватная женщина не будет терпеть отсутствие секаса на протяжении месяца, даже во имя обиды.

Ну возможно накосячил... upset.gif

Это сообщение отредактировал MegaBajan - 21 ноя 2014 в 00:20
Savvy 21 ноя 2014 в 00:18
3
Цитата (TraderFX @ 21.11.2014 - 07:14)
Это еще надо уговорить на "пощипать-погладить" те самые места, вот в чем дело) Она и сама может знает, что в процессе ей захочется и будет хорошо, но она изначально не хочет это даже начинать.

Ну, начните с нейтральных областей: обнимите для начала, живот погладьте, на грудь пальцами переползите и т.д. Ну, не мне вас учить же, да?
В конце концов, девственницы тоже сначала ничего не хотят, но никого это не останавливает

Это сообщение отредактировал Savvy - 21 ноя 2014 в 00:19
TraderFX 21 ноя 2014 в 00:19
1
Цитата
В случае месяца и более простоя оно, конечно, правильно. Но не забывайте, что и ваше "я устал" (как вариант "мне столько не надо") не должно повторяться слишком часто, а то секс будет, но без вас.

Логично, правило в обе стороны работает.

Добавлено в 00:19
Цитата (Savvy @ 21.11.2014 - 00:18)
Цитата (TraderFX @ 21.11.2014 - 07:14)

Ну, начните с нейтральных областей: обнимите для начала, живот погладьте, на грудь пальцами переползите и т.д. Ну, не мне вас учить же, да?

Не, этого мало, а дальше можно нарваться на "да сказала же, что не хочу!"

Это, вами описанное, работает в конфетно-букетные периоды обычно, а после десятка лет супружеской жизни уже все не так.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 ноя 2014 в 00:20
shadow99 21 ноя 2014 в 00:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Господа, все проще!!! Умолчим о юных девах жаждущих секса. Давайте говорить о 30летних! Потрясла сиськами - у суженого встал! Что дальше? 20летняя кинется в постель, 30летняя задумается "Ах, я еще хороша! Может вознаградить?", 40летняя подумает "Ух ты, еще могу возбуждать, а я то пиздява!!!!" и пойдет спать, ибо больше го ей не надо....... Самоутверждение.

Это обобщенно! Ни к каким личностям не привязано.

Вот меня сегодня лишили секса за то что квартиру хочу купить не во Владимире, а в Ярославле...... Весомая причина! Думаю месяца 2 могу свободно кувыркаться на стороне.....ибо буду наказан и лишен сладкого! ))))))))))
Сублиматор 21 ноя 2014 в 00:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
У нас проще, "голова болит" у меня, обо всем.. деньги, дети, жрать..родня и т.п, Так что ебу когда хочу.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 21 ноя 2014 в 00:21
Pigrams 21 ноя 2014 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TraderFX @ 21.11.2014 - 00:02)
Цитата (Pigrams @ 21.11.2014 - 00:00)
ТС, ты мне сейчас напомнил одного коллегу. Мы давно вместе работаем, коллектив мужской, поэтому обсуждаем в основном рыбалку, охоту, футбол, половые проблемы, сиськи медсестер. Так вот один мой коллега 20 лет назад тоже все на жену свою жаловался, хочет она изредка - пару раз в месяц. А во все остальное время она ему под разными предлогами отказывала. А ему бы каждый день. Злился, помнится, очень. Но время лечит и это. Жена его по-прежнему пару раз в месяц хочет, а вот он... он уже как в песне: "Я раньше всё боялся, что откажут, теперь боюсь, что могут согласиться".

Теперь она поди либо локти кусает, либо по чужим койкам прыгает. А виноват при этом все равно как бы он)

Нет, теперь у них все хорошо. Теперь он ее ПОНИМАЕТ.
Savvy 21 ноя 2014 в 00:21
1
Цитата (TraderFX @ 21.11.2014 - 07:19)
Не, этого мало, а дальше можно нарваться на "да сказала же, что не хочу!"

Ну тады не знаю why.gif Мне достаточно обычно, но всё сугубо индивидуально

Цитата

Это, вами описанное, работает в конфетно-букетные периоды обычно, а после десятка лет супружеской жизни уже все не так.

Ну, не знаю, может быть лет через 10 буду думать иначе, либидо там вниз пойдёт или ещё чего

Это сообщение отредактировал Savvy - 21 ноя 2014 в 00:23
TraderFX 21 ноя 2014 в 00:22
0
Цитата
В конце концов, девственницы тоже сначала ничего не хотят, но никого это не останавливает

Ща такие девственницы, что считают, что потерять честь - прям дело чести)

Каламбурчик)
TraderFX 21 ноя 2014 в 00:22
0
Цитата (Pigrams @ 21.11.2014 - 00:21)
Цитата (TraderFX @ 21.11.2014 - 00:02)
Цитата (Pigrams @ 21.11.2014 - 00:00)
ТС, ты мне сейчас напомнил одного коллегу. Мы давно вместе работаем, коллектив мужской, поэтому обсуждаем в основном рыбалку, охоту, футбол, половые проблемы, сиськи медсестер. Так вот один мой коллега 20 лет назад тоже все на жену свою жаловался, хочет она изредка - пару раз в месяц. А во все остальное время она ему под разными предлогами отказывала. А ему бы каждый день. Злился, помнится, очень. Но время лечит и это. Жена его по-прежнему пару раз в месяц хочет, а вот он... он уже как в песне: "Я раньше всё боялся, что откажут, теперь боюсь, что могут согласиться".

Теперь она поди либо локти кусает, либо по чужим койкам прыгает. А виноват при этом все равно как бы он)

Нет, теперь у них все хорошо. Теперь он ее ПОНИМАЕТ.

А она-то его уже вряд ли.

Добавлено в 00:24
Завтра пятница, чую срач будет тут ого-го)

Добавлено в 00:25
Цитата
Ну, не знаю, может быть лет через 10 буду думать иначе, либидо там вниз пойдёт или ещё чего

Да дело даже не столько в либидо, как в том, что партнеры друг другу поднадоели и "зажрались" регулярным сексом. И тут вот многие налево и бегут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 ноя 2014 в 00:26
Yuva 21 ноя 2014 в 00:26
цЫпа  •  На сайте 11 лет
0
Savvy
а сколько Вам сейчас?)
Popocatepetl 21 ноя 2014 в 00:27
о! привет!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MegaBajan @ 21.11.2014 - 00:16)
Цитата (GarryPochter @ 21.11.2014 - 00:13)

Ну возможно накосячил... upset.gif

давай, спроси у нас, как ты накосячил! а мы пофантазируем sm_biggrin.gif lol.gif
Mogner 21 ноя 2014 в 00:32
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
9
Сооооооооплиииииииии rupor.gif
Идите нахуй со своими соплями. Лучше бы пофотожабили что-нибудь.
ТС, блять, уясни наконец, что если женщина не хочет с тобой больше секса, то ты ее в сексе нихрена не удовлетворяешь и ей нихрена не нравится. Так что либо совершенствуйся, либо нихера не делай и ной сиди. Только пожалуйста не на ЯПе.
Popocatepetl 21 ноя 2014 в 00:33
о! привет!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Маничка @ 21.11.2014 - 00:10)
Popocatepetl
Цитата
- у меня сегодня по-любому будет ебля. или тебя или ее

Я уже вижу топорик у него во лбу.)))

ну а вдруг у нее перещелкнет и будут ржать потом gigi.gif

а подруга пока борщ замутит rulez.gif
SCORPIONGIRL 21 ноя 2014 в 00:34
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Хуета
Магеллан 21 ноя 2014 в 00:35
Первопроходец  •  На сайте 11 лет
0
Mogner
Цитата
Сооооооооплиииииииии rupor.gif
Идите нахуй со своими соплями.

Очень громко.. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх