Пять правил поведения на новогоднем корпоративе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kenigsberg 17 дек 2014 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
такая благодатная тема и без фоток! РАЗ

Kenigsberg 17 дек 2014 в 00:12
9
ДВА

Kenigsberg 17 дек 2014 в 00:12
9
ТРИ!

SteelBro 17 дек 2014 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
до сих пор за такси кому то должен,после того как по чьим то штанам взобрался с пола.Надо будет найти и отдать
Zheverdan 17 дек 2014 в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
И по традиции : дети, зачатые на корпоротиве, сотрудниками фирмы не считаются dont.gif
zzzet 17 дек 2014 в 00:21
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
3
Никогда незабуду как охранник (здоровяк) с лестницы наебнулся ,лицо и часы разбил,плакал навзрыд.Суровее к нам относится начал,шманал потом как зверь

Толя если читаешь это ты лох,машины которые ты обыскивал уже на другую фирму уезжали

Это сообщение отредактировал zzzet - 17 дек 2014 в 00:25
dubinio 17 дек 2014 в 00:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sergeymit @ 16.12.2014 - 12:06)
Бля я на корпоративе 15 лет назад подрался с ген директором, комерческим директором и охраной. Пил мартини с водкой. После праздников пришел , стыдно в глаза смотреть, извинился перед всеми. Все все поняли. Больше мартини не пью . ))

скажи правду- полез в залупу и был опиздюлен. иначе сам бы написал- дал всем пизды. что впрочем тоже было бы пиздежём.
Йохан 17 дек 2014 в 00:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Почитаешь комментарии, прямо такие все ебаки корпоративные аж жуть. Хотя на то он и интернет, чтобы байки травить.
Apach 17 дек 2014 в 00:58
18
Ну что я могу сказать про корпоратив:
- Как говорил мой командир полка, не умеешь пить - посасывай говно через тряпочку! rulez.gif В принципе, такие люди косячат даже на обычном междусобойчике ( проставление за отпуск, ДР, фуршет в честь какого нить праздника ). Поэтому, если ты не незаменимый человек, выпей безалкогольного и сославшись на что угодно - иди бухать туда, где тебя не знают.
- На корпоративе можно более тесно познакомится с людьми, с которыми до этого было мало возможности пообщаться, но в твоей карьере они не помешают. Укрепить знакомства, причем бывает совсем негаданно получается. Я к примеру занимаюсь реконструкцией Средневековья, разговорились за рюмкой с замом генерального, который подсел за наш столик, оказалось что он тоже реконструктор, только наполеоники. Родственные души, все такое, выпьем за реконов alkash.gif ! Потом мне пригодилось это сближение pray.gif
- Если ты обладаешь какими либо талантами - это хороший шанс их показать. У нас был зам.начальника логистики. Педант - сухарь, необщительный. На корпоративе он просто поразил всех, своими фокусами. Оказалось, это его хобби. Отношение к нему, во многом поменялось.
- Пофлиртовать, замутить легкий романчик - это святое! Главное, выбрать цели заранее lol.gif
- Соблюдать общие правила безумия, если вся контора пляшет хоровод в пьяном виде - не надо строить из себя проповедника морали. Пляшите за компанию, не будьте букой.
- Просто, на подобных мероприятиях можно пообщаться на любые темы и узнать полезного - как ловить окуня на мормышку в Неве, какая резина действительно лучше для авто, какой антивирусник лучше. Лишними - знания никогда не бывают.
- Ну и наконец, если ты недавно работаешь, не блещешь красноречием, боишься сказать что нибудь не так - представь, что ты советский разведчик, на банкете в Гестапо. Лучше молчи или говори односложно, пей меньше и взвешивай свои слова.

З.Ы. Мужики, упаси вас Господь - говорить комплименты какой - либо даме, в присутствии других ( даже если она действительно, красива до безумия ), получите лучи поноса сначала и вас запишут во враги, без права обжалования.
deffto 17 дек 2014 в 01:17
4
у нас на прошлой неделе корпоратив был уже )) я как разумный человек не пил smoka.gif

но меня радует, что некоторые товарищи каждый год нажираются в хлам, ЗНАЯ, что присутствует проффесиональный фотограф, и все это потом будет выложено в интернете, ибо мы есть СМИ и от народа не скрываемся gigi.gif

Одно странно, корпоратив был на прошлой неделе, а фотки до сих пор не опубликовали. Неужели кто-то так накосячил, что спер карту памяти ))))

Это сообщение отредактировал deffto - 17 дек 2014 в 01:18
alexkovyb 17 дек 2014 в 01:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
А мне вот понравился корпоратив в фильме Волк с Волл-стрит.
Очень занятный))

Это сообщение отредактировал alexkovyb - 17 дек 2014 в 01:43
Миазм 17 дек 2014 в 02:31
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
3
Ну не знаю... Я постоянно напиваюсь, а потом бегаю и концом машу-вращаю. Ещё ниоткуда не увольняли! Да и кто ж гвоздь программы уволит?!!! shum_lol.gif
batman12345 17 дек 2014 в 02:59
-3
Пир во время чумы
superarib 17 дек 2014 в 03:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
cheer.gif bravo.gif star.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал superarib - 17 дек 2014 в 03:07
cds2004 17 дек 2014 в 03:52
2
корпоратив ни чем не отличается от свадьбы. во главе стола восседает босс с супругой, по обе стороны сидят приглашенные "родственники"из одного или смежных отделов. итог всегда один- нажрутся, переубутся и ебала друг другу начистят. поэтому правила этикета ничем не отличаются от обычной пьянки, а кого напрягает такое мероприятие придумывают предлоги и сидят дома.
самое весёлое- это когда в понедельник начинается разбор полётов и ржач. такой коллектив непобедим и не сольют друг друга, дабы все в одной упряжке
RustikR 17 дек 2014 в 03:54
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
-1
Когда буханул прилично, то похуй на все эти 5 пунктов... А ещё похуй на 500 других пунктов стандартного этикета lol.gif
LehaSakhalin 17 дек 2014 в 04:06
6
У меня вот знакомый отличился на корпоративе. Он станцевал. На столе. Голый. И в качестве финального аккорда запустил системный блок в окошко. Все конечно были в полнейшем ахуе, но его не уволили, а перевели на другую должность не связанную с публичностью.
Celeron1700 17 дек 2014 в 04:08
1
Цитата (Борменталь @ 16.12.2014 - 19:59)
да пошёл ты в жопу, Ричард Морган
я пойду, нажрусь и зажгу
может, спьяну боссу какую-нибудь гадость ляпну

Лишь бы было куда в понедельник выцходить. А то доляпался однажды.
awn 17 дек 2014 в 04:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Быть трезвым на корпоративе - Очень Скучно. А пьяным - Опасно.

Уже лет 5 не хожу туда, и не тянет.
Нажираться (с моим характером и закидонами) - лучше дома, закрыв дверь на замок и занавесив окна наглухо. Так будет безопасней для окружающих. smile.gif

Добавлено в 04:16
В одном из коммерческих банков была такая фича на корпоративах - в самый разгар вечерухи, когда все уже хорошо вдутые, выходили два оператора и снимали, как кто отжигает. И на следующем корпоративе показывали это все на большом экране. "Победителю" вручался "серебряный примус".

Это сообщение отредактировал awn - 17 дек 2014 в 04:09
PartisanSA 17 дек 2014 в 04:41
4
Как то по хер. Не пью на корпоративах. Не испытываю в этом особой нужды. Лучше дома накатить спокойно, чем там о чем то переживать и контролировать себя. Да и на пьяных коллег интересно посмотреть.
AphexTwin 17 дек 2014 в 05:41
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
4
я отказался идти на корпоратив... я конечно не пью, но боюсь своей бухгалтерии много интересного про них расскажу и про их родственников до 7-го колена...
yuginn 17 дек 2014 в 05:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
наебошусь, как в прошлый раз, а потом с женой знакомого побежим разбивать лед, абы покупаться, потом нас достанет охрана на крвадроциклах, все уныло будет, как в позапрошлом году тащемта deg.gif

Это сообщение отредактировал yuginn - 17 дек 2014 в 05:48
ChloeMoretz 17 дек 2014 в 05:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
господа, что за хуйню я сейчас прочитал?
sandrienko 17 дек 2014 в 05:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Edge79 @ 16.12.2014 - 14:01)
Кто первый запостит Слепакова)))

Нет , надо запостить Уральских пельменей
томагоча 17 дек 2014 в 05:53
0
ёбанаврот blink.gif это че за правила ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх