Россия может устроить Украине дефолт

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Калликанзар 23 дек 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sanseylee @ 23.12.2014 - 10:41)
Не будет Россия валить Украину,сколько бы говна та на неё не лила т.к блядь братский народ,похуй что ебанутый

Братский народ...
Вы всё ещё живёте этими иллюзиями...
Да пох..

Дефолта не будет - потому что он никому не нужен.
Да и зачем валить?
Пока население есть - валить не будут.
Дикое Поле хоть как-то контролируется, а Гуляй Поле - НЕТ.
Там и так уже грабят корОваны.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 23 дек 2014 в 10:50
dozo автор 23 дек 2014 в 10:47
0
Цитата (Helicopter12 @ 23.12.2014 - 10:45)
Как я понимаю, при дефолте (а может и в его преддверии) Правительство должно расписаться в собственном бессилии и уйти в отставку. Должно быть назначено новое Правительство, которое оперативно составит программу выхода из кризиса, проведёт инвентаризацию имеющегося государственного имущества и будет просить кредиты, в его залог. А вот дадут или нет, зависит от множества факторов.
Или же страна всё глубже будет опускаться в болото, не выплачивая по внутренним обязательствам и повышая напряжённость внутри себя.
Там Ходорковский рвётся возглавить переходное Правительство России. Пусть потренируется у соседей.

дефолт это не значит, что прощаются все долги) просто будут вестись переговоры о реструктуризации долгов. Тут уж от кредиторов зависит какие условия Руине выдвигать в этом случае...
дедБуян 23 дек 2014 в 10:52
0
нахрен нам дефолт Украины? этож отказ платить по счетам. Нам такое не нужно! пусть платят, плюются и платят и не только нам но и своим цеЕвропам
Mosss 23 дек 2014 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Partizan32 23 дек 2014 в 11:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (denyalenin @ 23.12.2014 - 09:42)
Братья Россияне, ну заминусуйте меня наглухо, но не могу понять что это за ненависть. Да, свидомиты и партия власти (нынешняя) уроды и русофобы, но зачем всех хохлов то в газенваген? Разве так себя должен вести старший брат? Я никогда их не поддерживал (майдан), я всегда был за союз с Россией, а теперь я враг. Хуйня, у меня подруга из города Асбест Свердловской области, у нас с ней коитус не один раз был, так вот она теперь считает меня врагом! За что? За то что я проживаю в городе Запорожье? Пиздец.

Твоя подруга ебанашка. Скажу за себя. Я как год назад относился ровно ко всем , так и сейчас . Мне не нравятся конкретные люди , и всех одним миром я не мажу( к чуркам не относятся, чтоб их всех Иблис в аду драл). Так , что не парься , адекватные люди всегда найдут общий язык.
maldaydal 23 дек 2014 в 11:16
3
а мне похую на ваши блядь хохляцкие рожи, вы за год столько говна на мою Родину вылили и продолжаете лить, ненавижу людей, которые во всех своих грехах винят соседа, хотя виноваты сами, скачите нахуй в европу и сосите чёрный хуй, может чем и помогут, вас долбаёбов предупреждали, ваши главные враги сейчас в раде сидят и управляют страной)))

Россия может устроить Украине дефолт
tamrus 23 дек 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если кто-то (человек или страна, без разницы), понимает свои ошибки, старается исправить, нужно прощать и помогать. Если нет-нужно обязательно дать упасть. Тогда поймёт через боль.
Пора загасить эту раковую опухоль славянского мира. Хохлы не врубаются, что они не лучше других, что ими фашистами стали.
antracit 23 дек 2014 в 12:23
Ядрила  •  На сайте 17 лет
1
Братья Россияне, ну заминусуйте меня наглухо, но не могу понять что это за ненависть. Да, свидомиты и партия власти (нынешняя) уроды и русофобы, но зачем всех хохлов то в газенваген? Разве так себя должен вести старший брат? Я никогда их не поддерживал (майдан), я всегда был за союз с Россией, а теперь я враг. Хуйня, у меня подруга из города Асбест Свердловской области, у нас с ней коитус не один раз был, так вот она теперь считает меня врагом! За что? За то что я проживаю в городе Запорожье? Пиздец.

Да нет ненависти никакой. Все отношение России к Украине можно охарактеризовать двумя словами: "Протрезвеешь, поговорим". Вот и всё.

Это сообщение отредактировал antracit - 23 дек 2014 в 12:24
Sjoberg 23 дек 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

На выборы ходил? В маршах протеста участвовал? Сейчас много кто переобулся и начал скулить "мы же братья" (я не про вас, а в общем). Полгода назад другие песни пели. И все устраивает, раз даже митингов нет.
КОРОВКИН 23 дек 2014 в 12:45
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-1
всем долги спишем, всем все простим, а русский мужик будет на заводах да в шахтах надрываться и дохнуть как последняя мразь, так всю жизнь было и видать так и будет, а русские бабы еще по нарожают, а хули мне на Россию насрать ибо я Коммунист !!
traxex 23 дек 2014 в 12:46
#shadow  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kwachboba @ 23.12.2014 - 00:50)
Цитата (traxex @ 23.12.2014 - 09:42)
кубе же списали... и этим спишут.

к сожалению...
всё это грязная политика :(

хуй с пальцем не путай. Кубе списали НО за подписание выгодных контрактов.
А этим спиши, так они скакать и орать будут, что Россия слабая и испугалась самостийных так, что никаких списаний.

то, что они скакать будут, в этом никто и не сомневался, и даже не говорил :)
а х. с пальцем придется совместить :) как раз потому, что это и есть политика.
после подписания "ну, очень нужных и важных"документов на кубу теперь и америка не сракой смотрит :)
Arhymag 23 дек 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если быть честным, то от того количества денег, запущенных в экономику бывшей УкрССР есть только одна польза: Николаевский судостроительный завод, КривожСталь, КРАЗ, НЭМЗ и другие остатки советского ОПК. А ещё лучше - земли до Одессы и епитесь сами сколько хотите!
BMoftheW 23 дек 2014 в 17:24
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (добрый57 @ 23.12.2014 - 09:41)
Буду краток.Идите нахуй! dont.gif
Да,да,все вместе свидомые,несвидомые.Вы всё просрали сами,своими действиями(бездействиями).

А, что ты сделал для России, активист хуев?
Может это от твоего праведного гнева Горбачев съебался в Лондон? Или благодаря тебе Ельцин добровольно отказался от своего поста? Или ты продвигал Путина на пост президента? А в Крыму, случайно, не ты принимал участие в вежливой операции?
Ты все это время просидел на диване и ничего не делал, за тебя все решили " на верху".
бнопня 19 сен 2020 в 19:35
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rollingman @ 23.12.2014 - 09:36)
да нихуя не будет. Для пендосов допустить крах экономики украины - это расписаться в наплевательском отношении к собаке, которую приручили (мы-то об этом и так знаем). Еще года 2 будут кормить.

7й годок пошел hz.gif
StiplChez 19 сен 2020 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Инквизицию зовите,, тут некрофилы.
SpMouse 19 сен 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
тупой бот, если украине предстоит выплатить 28млрд, то как 3млрд могут ее напугать?
бля, это старье, я то думал россия все надеется забрать 3млрд, но ей поводили по губам из мелкобритании gigi.gif

Это сообщение отредактировал SpMouse - 19 сен 2020 в 19:43
Хакимыч 19 сен 2020 в 19:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Всё почему-то забыли, что миром правят не деньги, а идеи. В случае с Украиной идея тут простая: быть в вражеских отношениях с Россией, тогда Запад ей всё простит. Белоруссия пока не готова стать врагом России, поэтому Лукашенко должен ответить по полной, пощады не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх