Мошенники развели маму, берегите родителей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitaly1111 27 дек 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Страховку жизни можно расторгнуть походом в банк. Заявление на расторжение договора страхования написать и все. У меня маму так сбер "развел" типа под более низкий процент кредит. В итоге мам развела сбер, на следующий день отказавшись от нее )) ставку кредита никто естественно не стал пересматривать. Так-то ноги повырывать тем кто на старости наживается. У моего деда, царствие ему небесное, стянули порядка 2000 тыр баксов на сегодняшние деньги. Очень он за свою половую жизнь переживал, хотя только от инсульта отошел, а вот эта мысль ему покоя не давала. Тогда по телеку много рекламы этой фигни крутилось, пох что полупарализован - на тебе дед говно мамонта, оно и инсульт вылечит. Ушлепки. Надеюсь, что вы все уже попередохли. ТС - удачи! Маму береги.
Azzazellooo 27 дек 2014 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МамаМылаРаму @ 27.12.2014 - 19:00)
Цитата (Azzazellooo @ 27.12.2014 - 17:30)
Очень жаль, но наказать их врят и получится.
Если у мамы нет справки о недееспособности, то практически невозможно.
Единственное, что можно попробовать, это подделать документы о том, что она часто находится на лечении с таким-то таким-то диагноз, и в силу этого не могла в полной мере осознавать свои действия. Но это не гарант.

Хороший совет gigi.gif Подделать справку о недееспособности стоит охулиард, т. е. ТС еще и на это брать кредит? Ибо попадалово под статью о мошенничестве и подделке документов (идут чохом сразу)- надо сначала подделать задним числом мед. карту, выписки из больничек, научить маму пускать слюни на медкомиссии и рассказывать про зеленых человечков в ванной. Так что, уважаемый, не подставляйте людей такими советами deal.gif Чтите Уголовный Кодекс lol.gif

Если есть родственники или хорошие знакомые в больницах, за 5 тыр в регионах напишут что угодно ( если не тяжкие и особо тяжкие). Эксперт - 15000
И в суд никого не зовут, кроме истца и ответчика...
petrovichEkb 27 дек 2014 в 20:21
хохмач  •  На сайте 14 лет
3
А продажа якобы медицинских приборов по ТВ !?
Вот таких предприимчивых деятелей и расстреливал в свое время товарищ Сталин.
oleg40 27 дек 2014 в 20:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Поеду сейчас к родителям, завтра обещал приехать но что-то душа не не месте.
Sunray 27 дек 2014 в 20:33
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Ну обидный развод да,банк который совком то тут не при чем, туда отправили маму потому что дают кредит без справок с бешенными процентами и страховкой
scrudge 27 дек 2014 в 20:33
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-2
Да блчя.. откуда вы все знаете правду? Вот меня что удивляет!
Мож они и правду с него порчу сняли biggrin.gif
Sunray 27 дек 2014 в 20:34
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
А не ввели разве спрашивать ьюдей в возрасте на что им такие суммы?
VeselyiSerb 27 дек 2014 в 20:47
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Zzvonkiy @ 27.12.2014 - 17:12)

Задержана банда экстрасенсов-мошенников

Экстрасенс - по определению мошенник.
anon8573 27 дек 2014 в 20:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
ТС , вам уже описали что нужно сделать с документами вашей мамы . Мобильник не панацея , она может сама позвонить очередным мошенникам , услышав чудо рекламу на радио , поверьте пройденный этап .
По банку . Вроде есть такой момент , что поплатив 4 или 6 месяцев обычные платежи , можно выплатить сумму чистого кредита , без процентов , но с включёнными в него страховкой и пр. Вы прочитайте внимательно договор , а ещё лучше с хорошим юристом . Больше вам ни чего не поможет . Даже если мошенники на суде поклянутся , что это они виноваты , юридически банку на них глубоко пох , креди то не они брали .
А с выдачей кредита не всё так чисто . Есть определённые категории банков ориентированные именно ,,опасную ,, аудиторию ( пенсионеры , иностранцы , должники , и т.д. ) . У них есть очень эффективные способы наварится при не отдаче кредита . И пенсионеры и мутные личности для них желаннее стандартных заёмщиков . Так я лоханулся с автокредитом . На заводе большая часть зарплаты в чёрную , на белую часть норм банки кредиты не дают . Я пошёл к кредитным брокерам . При мне выдали авто кредит под залог ,,Мамой клянусь , Махмуд через неделю отдаст ,, При том , что сам Махмуд около месяца в РФ и по русски ни бельмеса . Мне же хрен а не кредит , отказали все банки . Я взял кредитную историю и попёрся опять к брокерам . Девочка посмотрела на неё и сказала , что мне ни чего не светит . Вечером в спокойной обстановке ( не на работе , в ресторанчике ) она объяснила , что я слишком белый и пушистый , косяков по потреб кредитам нет , а их около 50 единиц , и слишком хитрый , прямой собственности нет . А значит этим банкам сложно будет на мне наварится . А вот всяческие Махмуды засраны со всех сторон и взять их за яйца очень просто , и денежки выдавить какие только возможно , и тачку отжать .
MRVG 27 дек 2014 в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А может маму признать недееспособной и стать ее опекуном? Ну чтоб в дальнейшем обезопасить ее. Мошенники понятно, но в банке вообще не глядели кому выдают? Поручителей не требовали? Мож юриста какого напрячь - вдруг въебать банку удастся? Лицензию вроде ща радостно у всяких деньговыдавалкиных контор отбирают, или аще в прокуратуру - сговор скорее всего
XaXoL 27 дек 2014 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maik2 @ 27.12.2014 - 18:52)
Цитата (Дедушко @ 27.12.2014 - 17:38)
сжигать таких в мартенах надо

Нет. Лучше в землю закапывать, хоть какая-то польза - удобрение.

Есть такая поговорка: чем удобряли - то и выросло. Так что не надо этим дерьмом отравлять землю. Хотя куда девать это говно - тоже непонятно, в космос далеко отправлять или в магму спускать - слишком дорого.
толькоправда 27 дек 2014 в 21:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
у мужика одного, знаю его, жена кредитов набрала, ну дура же.
и вот приходют квитанции ...
ладно, вылез мужик, не без помощи пенсионеров родителей.

пошел к нотариусу с женой.
в паспорте официально - "КРЕДИТОВ НЕ ВЫДАВАТЬ".
всё.
Hunterik 27 дек 2014 в 21:30
0
Надо на таких тварях лекарства испытывать...
Что так крыса, что так крыса...
superradg 27 дек 2014 в 21:42
0
Сбер тоже пенсионерам дает кредиты. А компании типа Росбьюти выманивают у стариков последнее, говоря: вы миллионер, и вам чек, только чтобы его обналичить, надо перечислить бы руб 800 на наш счет, чтобы деньги дали...
Svart1982 27 дек 2014 в 21:46
1
Ебаный совкомбанк.
Я полмесяца назад у них кредит брал на сотовый стоимостью в 1/5 мой зп. Так эти пидоры позвонили сначала директору, узнать, работаю ли я, потом моей жене, потом моему другу (типа контакт для связи) и после этого только дали.
А тут старушке просто так на сто косарей без всяких звонков.

Может они там все в доле, млять?
anon8573 27 дек 2014 в 21:47
2
Цитата (superradg @ 27.12.2014 - 21:42)
Сбер тоже пенсионерам дает кредиты. А компании типа Росбьюти выманивают у стариков последнее, говоря: вы миллионер, и вам чек, только чтобы его обналичить, надо перечислить бы руб 800 на наш счет, чтобы деньги дали...

Сбер даёт до 60 лет , кажись , и в основном работающим пенсионерам . Это на сколько я знаю .
MAPT 27 дек 2014 в 21:48
4
Цитата (толькоправда @ 27.12.2014 - 21:15)
пошел к нотариусу с женой.
в паспорте официально - "КРЕДИТОВ НЕ ВЫДАВАТЬ".
всё.

Это на какой же странице паспорта можно такую запись ОФИЦИАЛЬНО сделать?! о_О А идея, кстати, замечательная.
ruslan3967 27 дек 2014 в 21:54
1
Похожая история у меня с мамой друзей произошла. Причём банк похоже в доле, так как принимают и окучивают очень слаженно.

Добавлено в 21:58
Цитата
Мошенники понятно, но в банке вообще не глядели кому выдают?

Банк связан с мошенниками.
Мошенники развели,
Мошенники бабки получили, банк в сговоре. В итоге они бабки получили обратно да ещё и клиент должен остался + %.
Два конца с прибытком. Неплохо.
MaximOdessa 27 дек 2014 в 22:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Была похожая ситуация с бабушкой!Звонили ночью,на стационарный номер рыдающим голосом ее дочери говорили что мама помоги мне!!я в милиции срочно нужен выкуп.Ну бабушка сразу сказала,да конечно все что угодно,ну а под дверью уже курьер ждал!и она вынесла ему все золото из дома!А они все это время просили не класть трубку,а у бабушки моб.тлф не было,и позвонить узнать у дочери как дела она не могла...ну вообщем это все наживное,но самое главное что у нее со здоровьем все впорядке...а то послетаких звонков у пожилих людей мало ли что произойдет.В милиции сказали,что это нам еще повезло,других на десятки тысяч так разводят,и найти их невозможно...

Таких ублюдкофф надо линчевать,и как в сингапуре,или где там,придавать людской порка,а потом камнями закидывать!!!!
Pigrams 27 дек 2014 в 22:07
4
Цитата (ferentc @ 27.12.2014 - 17:35)
ТС, прошу извинить, но и Вы виноваты!

Я своих родителей несколько лет назад предупредил: "Если кто-то говорит , что мне плохо или проблемы, сразу звонить мне"

И толку-то! У пожилых людей в силу возраста и особенностей психики свой мир. Они пытаются о нас заботиться и нас не тревожить. Моя свекровь тоже лет 10 назад (еще совсем не старая была) на развод "ваш сын сбил насмерть человека" попалась. Среди ночи на такси в Мытищи из Москвы ездила, в почтовый ящик деньги клала. Думаете, она сыну позвонила? Думаете, мне позвонила? Нет. На все мои "почему, мамо, вы мне-то не позвонили?", отвечала, что дело было ночью, она меня будить не хотела. Можно подумать, что я спать буду, если мой муж домой с работы не вернулся! Способность к логическому мышлению с возрастом заменяется на повышенную внушаемость и тревожность.
Паласатое 27 дек 2014 в 22:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
ruslan3967
Цитата
Мошенники бабки получили, банк в сговоре. В итоге они бабки получили обратно да ещё и клиент должен остался + %.

в доле только кредитный инспектор, через которого прогоняют такие заявки, не надо морочить людям головы. и возможно, безопасник, которому вмененена обязанность проверки заемщиков.
беспомощных людей или людей с нулевыми шансами взять кредит ведут брокеры, у которых навар с такой сделки. ну и кредитнику отстегивают
сейчас лицензии отбираются у сетевых банков на ура. и зачем им криминал, если полно людей желающих взять денег даже в шарашке типа "Пойдем" ?
это двухстороннее мошенничество но на краях цепи только индивидуальные схемы обмана.
банк тоже обманщик своего рода, но он юридически чист. и такими подлогами не занимается.
Zima2014 27 дек 2014 в 22:15
3
а вот моя маманя , как штирлиц - никому не верит , никаким рекламам, и заманухам , говорит что всё вранье , я за неё спокоен !не раз убеждался . просто кремень , я удивляюсь сам , ей уже за 70..
одинизмногих 27 дек 2014 в 22:25
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zima2014 @ 27.12.2014 - 23:15)
а вот моя маманя , как штирлиц - никому не верит , никаким рекламам, и заманухам , говорит что всё вранье , я за неё спокоен !не раз убеждался . просто кремень , я удивляюсь сам , ей уже за 70..

Хорошо если так, но это редкость.
Seeker30 27 дек 2014 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У меня мамка ежедневно с другого конца города приезжает. Делает с моим сыном уроки, отводит его в школу. Один раз провел с ней беседу, что она будет последней, кому я наберу"мама, я в жопе, спасай". теперь все подобные смс сбрасывает
Ingenieur 27 дек 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Mapoc @ 27.12.2014 - 16:36)
старушке 79 лет выдали кредит ? blink.gif  однозначно на кол и тех кто дал кредит и тех кто выманил деньги  moderator.gif

Анекдот есть на эту тему:
Идёт "разбор полётов" с одним страховщиком.
Его спрашивают: "Как вы могли застраховать 95 летнего человека от смерти от естественных причин?"
Он отвечает: "Очень просто, ведь согласно статистике, считанные единицы умирают в этом возрасте!"
smile.gif

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 27 дек 2014 в 23:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх