Свободный мужчина это...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seeen 17 фев. 2017 г. в 00:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
В общем хорошо аргументированная в посте позиция о преимуществах свободного образа жизни доказала свою состоятельность. Аргументированных возражений почти нет.

Если придумывал бы причины отказаться от свободы сам:

1. Одиночество? Да нет его. Секс может быть и без совместного проживания. И с разными девушками. И это даже можно не скрывать.
2. Большая любовь? Она пройдет. Дальше развод с отъемом детей и разделом имущества или унылая серость, целлюлит, растяжки, бигуди, "трико с коленками", показушные фотки и выходы "в общество", безразличие, измены.
3. Дети? Возможно.

Вижу только одну единственную причину отказаться от свободы - это желание родить и вырастить ребенка. Больше ничего придумать не могу.
ХорошийБорщ 17 фев. 2017 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Ящерица @ 17.02.2017 - 00:08)
Это у кого как. И от спермы зависит, и от барышни. Кто-то по 10 лет не может забеременеть, а кто-то аборты раз в полгода бегает делать.

Это лотерея в принципе, факторов куча, цикл жизни яйцеклетки, качество спермотазойдов, молодость организма, совместимость, проходимость маточных труб, но всё это хуйня если я ебанул на сиськи, размазал хуем и вытер полотенцем, или взял гандошу и выкинул в сортир, или просто спустил на землю, или в салфетку, или на кровать, да куда угодно кроме влагалища.
Azorych 17 фев. 2017 г. в 00:15
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Seeen
Цитата
Вижу только одну единственную причину отказаться от свободы - это желание родить и вырастить ребенка. Больше ничего придумать не могу.

Как будто на тебя очередь из желающих за дверью стоит.
Не женись, что вы сами себя вечно уговариваете. hz.gif
kven 17 фев. 2017 г. в 00:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кадриль @ 16.02.2017 - 15:38)
Цитата (nota34 @ 16.02.2017 - 12:25)
Почему у вас сразу такие выводы? Вы не знаете человека совсем. Почему сразу всех гребсти под одну гребёнку?
У меня тоже есть квартира, машина, хорошая работа. Но у меня нет пары и она мне не нужна, совсем. Это не значит, что я лысый, толстый и страшный. И женщины есть в моей жизни.
Я просто не хочу отношений и меня полностью устраивает моя жизнь.

Ты молод еще, радикулит тебя не мучает, протертый супчик и паровая котлетка для тебя пока не предметы первой необходимости.
Лет через пятнадцать, если не женишься конечно, захочется домашнего уюта и глаженую рубашку. Но ровестницы станут к тому времени страшны как смертный грех, у них к тому же внуки - фуфуфу и буэээ, а молодкам ты будешь не интересен.
Тогда приходи к нам, расскажешь как тебе ништяково живется cool.gif

У мужика все хорошо в жизни, грешно желать худшего. Думаю, все у него будет хорошо и у Вас тоже.
ХорошийБорщ 17 фев. 2017 г. в 00:18
-1
Цитата (Дэниэлс @ 17.02.2017 - 00:11)
тут ведь дело такое. ты о некоторых вещах просто можешь не знать. rolleyes.gif

я знаю о том что делал своим болтом и этого достаточно для уверенности, методику я уже называл, она стопроцентная.
Tianda 17 фев. 2017 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Seeen @ 17.02.2017 - 00:12)
В общем хорошо аргументированная в посте позиция о преимуществах свободного образа жизни доказала свою состоятельность. Аргументированных возражений почти нет.

1. Одиночество? Да нет его. Секс может быть и без совместного проживания. И с разными девушками. И это даже можно не скрывать.
2. Большая любовь? Она пройдет. Дальше развод с отъемом детей и разделом имущества или унылая серость, целлюлит, растяжки, бигуди, "трико с коленками", показушные фотки и выходы "в общество", безразличие, измены.
3. Дети? Возможно.

тут надо рассказать анекдот о Неуловимом Джо
motya 17 фев. 2017 г. в 00:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ХорошийБорщ @ 17.02.2017 - 00:18)
я знаю о том что делал своим болтом и этого достаточно для уверенности, методику я уже называл, она стопроцентная.

ты про прерванный акт?
только гинекологам не рассказывай, могут побить.
Tianda 17 фев. 2017 г. в 00:20
0
Цитата (плезанс @ 16.02.2017 - 23:54)
Миттеран нажрался и спит
Скучно. Оппонировать некому

Да, скучновато
Миттеран неплохо зажигает
Кажется, даже сам начинает верить в то, что говорит
Дэниэлс 17 фев. 2017 г. в 00:22
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Дэниэлс @ 17.02.2017 - 00:11)
тут ведь дело такое. ты о некоторых вещах просто можешь не знать.  rolleyes.gif

у меня так друг женился. cry.gif
Миттеран 17 фев. 2017 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (плезанс @ 16.02.2017 - 23:54)
Миттеран нажрался и спит
Скучно. Оппонировать некому

Миттеран ванну принял. В твои годы оппанент, можно с немытыми яйцами бегать, в мои уже не солидно
Seeen 17 фев. 2017 г. в 00:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ХорошийБорщ @ 16.02.2017 - 23:48)
Цитата (Чихуахуа @ 16.02.2017 - 23:41)
Вот, кстати, прекрасный пример.
Мужик детей не хочет, предохраняется, баба не залетает, итог: алименты ему не грозят, так как мужчина сам принял решение детей не иметь от нее, бабе остается лишь плакаться на форумах.

Цитата (Дэниэлс @ 16.02.2017 - 23:48)

ну это пока не известно. может насоветуют чего и будет он отцом.  cheer.gif

Я вот особо никогда не предохранялся ибо серьезные отношения были и никто от меня не залетал кроме жены, когда я сам целенаправленно захотел этого, я вот не пойму я кончаю на живот или спину и вытираю салфеткой\полотенцем, или камшотю как в порнухе, че блядь тут можно придумать, сделать кульбит и вместо головы накинуться пелоткой? тут просто супер умный ничего не придумает, а ума что бы вынуть много не надо, очевидное решение. Вывод просто чуваку было похуй, и он не принимал решение сам и его приняла женщина, а теперь ноет, что баба козёл а я не причем.

С женского форума:

"проколоть презерватив очень хороший метод на себе проверяла,детей хотела и мужа:)ну вот теперь у меня самый лучший муж и двойняшки девочки.он любит и меня и дочек и еще одного ребенка хочет"
Ящерица 17 фев. 2017 г. в 00:24
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ХорошийБорщ @ 17.02.2017 - 00:14)
Цитата (Ящерица @ 17.02.2017 - 00:08)
Это у кого как. И от спермы зависит, и от барышни. Кто-то по 10 лет не может забеременеть, а кто-то аборты раз в полгода бегает делать.

Это лотерея в принципе, факторов куча, цикл жизни яйцеклетки, качество спермотазойдов, молодость организма, совместимость, проходимость маточных труб, но всё это хуйня если я ебанул на сиськи, размазал хуем и вытер полотенцем, или взял гандошу и выкинул в сортир, или просто спустил на землю, или в салфетку, или на кровать, да куда угодно кроме влагалища.

Фи, какие подробности disgust.gif

ХорошийБорщ 17 фев. 2017 г. в 00:26
1
Цитата (Seeen @ 17.02.2017 - 00:12)

3. Дети? Возможно.

Фишка в том, что я свободен, я мог бы изменять и хуй меня поймали бы, я сам себя ограничиваю, а в остальном делаю тоже, что делал раньше, но сейчас я не чувствую как уходит время в рутине, я свободен от перебирания баб, от всех этих спусканий денег на показуху, от этих свиданий, которые с возрастом всё больше похожи на собеседования, от унижения, когда ты пытаешься познакомиться с понравившейся девушкой а она занята\замужем\ты ей не нравишся\ты нищеёб, от поиска половой ебли (путан западло) от бабской работы по дому, которую я делаю но она угнетает мою самооценку.
Azorych 17 фев. 2017 г. в 00:27
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Seeen
Цитата

С женского форума:

Какой неугомонный. Все поняли, что ты дрочишь ueban.gif
Миттеран 17 фев. 2017 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 23:39)
Цитата (Azorych @ 16.02.2017 - 23:35)
Tianda
Цитата

ага, разбежалси
так ему жона и дала денег на пластику
на эти ж бабки двойной стеклопакет можно купить

Есть один знакомый к 50 сделал пластику глаз.

А куда Франсуа сбежал?
Он ведь еще не дорассказал о своей жизни миллионера, плейбоя и филантропа.
Мне вот, например, интересно, каким майонезом он доширак заправляет. Хочу приобщиться, так сказать, к красивой жизни богатых и успешных людей

жрешь что попало, потом жопа в циркуле) завязывай с майонезом, особливо на ночь глядя. Кефирчик наше все.
Ящерица 17 фев. 2017 г. в 00:28
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 17.02.2017 - 00:20)

ты про прерванный акт?
только гинекологам не рассказывай, могут побить.

Кстати, побить могут не только гинекологи, но также дамы, которые поверили в эту сказку и чья жизнь круто изменилась с появлением ребёнка cool.gif
ХорошийБорщ 17 фев. 2017 г. в 00:30
-1
Цитата (Ящерица @ 17.02.2017 - 00:28)
Кстати, побить могут не только гинекологи, но также дамы, которые поверили в эту сказку и чья жизнь круто изменилась с появлением ребёнка cool.gif

Ну и как это происходит? если сперма не попадает туда куда должна?
flashy 17 фев. 2017 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сиськи то будут сегодня или можно не следить за темой?
ХорошийБорщ 17 фев. 2017 г. в 00:31
0
Цитата (Дэниэлс @ 17.02.2017 - 00:22)
у меня так друг женился. cry.gif

походу вторую палку кинул, эта мета только для однопалчан
flashy 17 фев. 2017 г. в 00:31
4
Цитата (ХорошийБорщ @ 17.02.2017 - 00:30)
Кстати, побить могут не только гинекологи, но также дамы, которые поверили в эту сказку и чья жизнь круто изменилась с появлением ребёнка  cool.gif

До 15% сперматозоидов в процессе выбегают. Биология на уровне школы.
ХорошийБорщ 17 фев. 2017 г. в 00:35
-2
Цитата (flashy @ 17.02.2017 - 00:31)
Кстати, побить могут не только гинекологи, но также дамы, которые поверили в эту сказку и чья жизнь круто изменилась с появлением ребёнка  cool.gif

хз у меня ничего не вытекает, всё сухо до финала, я хз мож у кого то член и протекает, но у меня нет и соответственно за 10 лет ни 1 случая. Больше похоже на заказ гондонных корпараций, хотя имхо шанс порвать гандошу гораздо выше, чем шанс что у тебя раньше времени сбегут сперматазойды-дезертиры cool.gif
flashy 17 фев. 2017 г. в 00:36
3
Цитата (ХорошийБорщ @ 17.02.2017 - 00:35)
Цитата (flashy @ 17.02.2017 - 00:31)

хз у меня ничего не вытекает, всё сухо до финала, я хз мож у кого то член и протекает, но у меня нет и соответственно за 10 лет ни 1 случая. Больше похоже на заказ гондонных корпараций, хотя имхо шанс порвать гандошу гораздо выше, чем шанс что у тебя раньше времени сбегут сперматазойды-дезертиры cool.gif

Или живчики ни разу не живчики. lol.gif
Tianda 17 фев. 2017 г. в 00:36
1
Цитата
С женского форума:

Бляяяя faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Дэниэлс 17 фев. 2017 г. в 00:36
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХорошийБорщ @ 17.02.2017 - 00:31)
Цитата (Дэниэлс @ 17.02.2017 - 00:22)
у меня так друг женился.  cry.gif

походу вторую палку кинул, эта мета только для однопалчан

таких подробностей я не знаю. lol.gif
foalart 17 фев. 2017 г. в 00:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tianda @ 16.02.2017 - 12:05)
Чайлдфри хуже веганов)))

Я женщина и мне больше 30ти, я веган и в добавок ещё чайлдфри... что может быть хуже меня? cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх