Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
njdevils1978 12 июн 2017 в 03:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
0732 ты точно гарик харламов. Представляю как ты с женой в магаз ходишь. Она тебе - купи колбасы. А ты ей - ты спрашиваешь несравниомое, я уже взял пива. Бедная твоя жена.
ZlobniyTip 12 июн 2017 в 03:05
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 03:03)
Мышка34 и ты будешь мне заливать, что моряк не может денег заработать??? Типа мы москвичи виноваты. В этом виновата тока твоя лень. У меня знакомый дед тока что на полгода ушел, конракт точно не знаю, но около 40 евро.

40 евро за какую единицу чего?
njdevils1978 12 июн 2017 в 03:07
0
40000 евро за полгода.
Padonakk 12 июн 2017 в 03:08
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:54)
Цитата (FAVn666 @ 11.06.2017 - 17:34)
Цитата (madtexnik @ 11.06.2017 - 17:21)
Цитата (s0893 @ 11.06.2017 - 16:26)
Коррупция была, есть, и будет есть.

Даже в Китае, где за коррупцию публично расстреливают, она есть. Размеры коррупции в Америке, поражают! Назовете мне страну, в которой нет коррупции?

Не надо вот этой хуйни.

Грипп в какой стране отсутствует? У китайцев вообще каждый год разный. Малярия в какой стране отсутствует или диарея? Или геморрой.

Только с болезнями борются и человек, подхвативший заразу сразу бежит и лечится. А не выебывается, да геморрой, а у кого нет? А ты с себя начни, на холодном посиди, потужься побольше и посильнее.

Коррупция это болезнь. С ней надо бороться, а не делать вид, что это не смертельно и у многих есть. Человек защищающий коррупцию просто смешной неудачник.

Никто не защищает коррупцию, но лекарство от нее вырабатывается всем населением страны одновременно. А если население не готово, то и лекарства не будет. На сегодняшний момент, ни у одного государства нет лекарства от коррупции. Вот так. brake.gif

При этом это "борющееся с коррупцЫей население" исправно башляет гаишникам за свои нарушения правил дорожного движения и т.п.

У меня было пару начальников, которые гайцам принципиально не давали денег. Ибо не нарушали ПДД. Хотя гайцы порой очень старались подзаработать. В результате йух на рыло, оставались без денег.
А у нас полстраны ездит, млять, пьяными за рулём, но, канешна жи, ярые борцуны с каррупцыей...

попробуй дай гайцу денег за границей, положат на землю сразу и посадють еще. так что рыбка все таки гниет с головы и если бы завтра генерал или кто там главный мент сказал бы что за взятку сажают ментов, и попросил бы еще народ фиксировать нарушения такие - никто бы взяток и не брал, и народ бы пьяный ссал ездить как в странах загнивающихъ - так как садють за это тоже и денежкой не отмажешься.вот и где правда теперь?
elegaz 12 июн 2017 в 03:08
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mouse034 @ 12.06.2017 - 02:57)
Пиво не пью, быдлячий напиток.

Точняк rulez.gif Только бояра, только хардкор rulez.gif
madtexnik 12 июн 2017 в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 02:40)
Да ну? Это вам кто про "бледность" сказал? Макрон?

Рядом с ВВП стоит никто и звать никак. И ВВП этому младополитику должен прилюдно что-то демонстрировать? МОжет, ВВП там должен был распсиховаться?

ВВП прост остоял и пропускал миму ушей всякую шнягу от вчера ещё никому не известного младополитика.

ВОт и всё.

А про питбуля. Вы видели питбуля вблизи? Абсолютно индифферентная морда, никаких эмоций. Ибо знает, что если захочет - то порвет что захочет.

Понимаете, есть такое понятие - "ровня" и "не ровня". Макрон для ВВП - абсолютно не ровня. Поэтому ВВП стоит и пропускает его слова мимо ушей.

А Макрон, возможно, и хотел устроить скандальчик. Да просчитался - ВВП не повёлся. Вот Макрону непруха.

Какие ещё будут оправдалочки?

>> Понимаете, есть такое понятие - "ровня" и "не ровня". Макрон для ВВП - абсолютно не ровня.

Во внешней политике? Ровня не ровня? Это школа что ли? Отличник и двоечник?
Не в том ли внешняя политика заключается, чтобы со всеми договариваться? Я сомневаюсь, что Макрон на Трампа бы наехал.

22 Франция 38,128 (по номинальному ВВП на душу населения)
67 Россия 8,929 (по номинальному ВВП на душу населения)

Ясен хуй не ровня :) Нам ровня Маврикий, Малайзия, Венесуэла, Бразилия, Мексика, Сент-Люсия, Науру, Габон.
njdevils1978 12 июн 2017 в 03:09
0
0732 ты не спрашивал про род моих занятий. It. Хорошие юристы тож норм получают. Ну если мозги есть. Зп должна быть на уровне моей.
TOYO 12 июн 2017 в 03:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (madtexnik @ 12.06.2017 - 02:55)
Вова на конференции стоит губы кусает и мнется, как на первом свидании. И вместо порулить, посадили "питбуля" у окна и в окно разрешили смотреть. Я смотрю весь уверенный в себе президент "сверхдержавы" на фотографии.

Непонятен твой радостный поросячий визг. Шатнуло галерку, ты рад? Путин, все?
Ты здесь власть? lol.gif

Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов
0732 автор 12 июн 2017 в 03:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Dided @ 12.06.2017 - 03:05)
lol.gif то есть ты считаешь что жирик прав, но жирик же либералом себя кличет, разве нет?
ЛДПР там.

А вообще жирик полоумный гандон. Жополиз старый. Оппозиция блять

Я считаю, что беременная молодая типажурналистка получила ровно то, за чем пришла. И Жирик ей это и сказал - нечего беременным шариться и рисоваться там, где им не место. Как раз то же, что и обсуждаемый случай с екатеринбургской онажематерью, торговавшей абрикосами и черешней с хорошей машины без разрешения на торговлю, а либероиды всё это ибобразили как торговлю укропом.

Вот и всё.

А Жирик очень не дурак. Клоунаду любит, эпатаж. Но говорит правильные вещи. ДА и то сказать - в молодости был партийным агитатором и в Турции во времена СССР даже на нары присел, за коммунистическую агитацию.

Mouse034 12 июн 2017 в 03:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 03:03)
Мышка34 и ты будешь мне заливать, что моряк не может денег заработать??? Типа мы москвичи виноваты. В этом виновата тока твоя лень. У меня знакомый дед тока что на полгода ушел, конракт точно не знаю, но около 40 евро.

Забыл купить подводную лодку - извини бро...
Москвичи здесь не причём - сам около 5 лет жил с женой в Москве - пока ребёнок не родился - потом уехал на родину - где родился там и пригодился - просто наше правительство дальше третьего кольца не видит - но и поменять его на скачущих дебилов как в "щеневмерла" особого желания нет - крепка память в регионах о гражданской войне - Лёха точно не "наше всё".
tulen555 12 июн 2017 в 03:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 05:03)
Цитата (tulen555 @ 12.06.2017 - 03:00)
Кули либералы...

Кстати лдпр тоже молочаги -

Давнишний случай, лет 8-10, наверное, назад. Разбирали уже многократно.
Беременная будущая онажемать попёрлась в Думу брать интервью. И не абы у кого, а у Жирика. Более спокойных персонажей ей интервьюировать было неинтересно. И Жирик правильно ей говорит - если ты беременная, то побереги ребенка, не ходи куда не надо. А она лезет в самую гущу событий. Типичная онажемать (будущая), которая уверена, что ей все должны.

Ну если для тебя призывы к сексуальному насилию публичное это норма....тогда всё ок.

Это сообщение отредактировал tulen555 - 12 июн 2017 в 03:12
0732 автор 12 июн 2017 в 03:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 03:09)
0732 ты не спрашивал про род моих занятий. It. Хорошие юристы тож норм получают. Ну если мозги есть. Зп должна быть на уровне моей.

Ну сейчас-то уже спросил. А ты снова "скромничаешь".

Наводит на мысли про художественный свист...

Кстати об IT. Помощник Алёши в какой-то области тоже вещает, что зарабатывает в IT. При этом категорически не желает хоть что-то уточнить. Ибо понимает - начни он хоть что-то говорить - его IT-шность сразу накроется, ибо он такой же айтишник, как пингвин механизатор..

Понимаешь, IT - это ни о чем. Есть сисадмины, есть программисты, есть люди, занимающиеся, скажем, безопасностью. Это всё IT - но это очень разное IT.
А ты мнёшься и скромничаешь. Хотя пару страниц назад был такой бойкий, что аж караул.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12 июн 2017 в 03:14
njdevils1978 12 июн 2017 в 03:14
0
Мыш34, если тебе на себя срать, то хотя бы о ребенке подумай. Чтоб она ивоей жизнью не жила. Между пу и прягающими еще очень много вариантов.
tulen555 12 июн 2017 в 03:14
1
Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 05:10)
lol.gif то есть ты считаешь что жирик прав, но жирик же либералом себя кличет, разве нет?
ЛДПР там.

Я считаю, что беременная молодая типажурналистка получила ровно то, за чем пришла. И Жирик ей это и сказал - нечего беременным шариться и рисоваться там, где им не место. Как раз то же, что и обсуждаемый случай с екатеринбургской онажематерью, торговавшей абрикосами и черешней с хорошей машины без разрешения на торговлю, а либероиды всё это ибобразили как торговлю укропом.

Вот и всё.

А Жирик очень не дурак. Клоунаду любит, эпатаж. Но говорит правильные вещи. ДА и то сказать - в молодости был партийным агитатором и в Турции во времена СССР даже на нары присел, за коммунистическую агитацию.

Беременным тогда вообще нельзя выходить из квартир. Не ссы - скажи это прямо епаные беременные лошади - вам нельзя выходить из квартир быдло херово! Скажи не бойся деточка.
Mouse034 12 июн 2017 в 03:16
0
Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 03:10)
ЛДПР там.

Вот и всё.

А ну ,это, того на этого, хорош на Жирика компромат сливать!
Я за него топлю на выборах! pray.gif
А хули, в своё время на евровидении финские фрики тоже выиграли на волне протестного голосования! rulez.gif
0732 автор 12 июн 2017 в 03:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (tulen555 @ 12.06.2017 - 03:14)
Беременным тогда вообще нельзя выходить из квартир. Не ссы - скажи это прямо епаные беременные лошади - вам нельзя выходить из квартир быдло херово! Скажи не бойся деточка.

Ты на 20 лет меня младше. Где ты тут деточку нашел, малой?

Я сказал ровно то, что хотел сказать. Не устраивает? Ну так никто не обещал, что будет по вашим методичкам.
Mouse034 12 июн 2017 в 03:18
0
Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 03:14)
Мыш34, если тебе на себя срать, то хотя бы о ребенке подумай. Чтоб она ивоей жизнью не жила. Между пу и прягающими еще очень много вариантов.

Да заебал ты!!!
Ну почитай, что я пишу!!!
Я не топлю за Путина!!!
njdevils1978 12 июн 2017 в 03:18
1
0732 закончил школу на 5-4, поступил в вуз с 10 из 10, прикл матем, работал с 4 курса, работу менял часто, проекты, командировки, работа с 9 до 21-22, второе высш, сертификации, язык англ, mba, и тд. Тебе чего нужно конкретно?
njdevils1978 12 июн 2017 в 03:19
0
Мыш, я читал, ты даже за димона. Мил он тебе. Наверно если денег попросит последние штаны снимешь и ему отдашь. Все норм. Уважаю.
tulen555 12 июн 2017 в 03:20
2
Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 05:17)
Цитата (tulen555 @ 12.06.2017 - 03:14)

Ты на 20 лет меня младше. Где ты тут деточку нашел, малой?

Я сказал ровно то, что хотел сказать. Не устраивает? Ну так никто не обещал, что будет по вашим методичкам.

Публичные призывы к сексуальному насилию, с привлечением охраны или помошников... ну да.. это скрепненько..это духовненько. Да ты хоть усрись - жирик после этого - полное моральное дерьмо. Нахера ты за это говно впрёгся?
TOYO 12 июн 2017 в 03:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (madtexnik @ 12.06.2017 - 03:18)
Цитата (TOYO @ 12.06.2017 - 03:09)
Цитата (madtexnik @ 12.06.2017 - 02:55)
Вова на конференции стоит губы кусает и мнется, как на первом свидании. И вместо порулить, посадили "питбуля" у окна и в окно разрешили смотреть. Я смотрю весь уверенный в себе президент "сверхдержавы" на фотографии.

Непонятен твой радостный поросячий визг. Шатнуло галерку, ты рад? Путин, все?
Ты здесь власть? lol.gif

Поросячий тебе за щеку положил, иди проверяй.

У патриотов так принято, оскорблять собеседника?

Галерку уже давно штормит, только усиленно втирается, что это так и задумано. Хотя уже сами поцреоты не понимают куда проложен курс, есть ли он вообще, и усиленно (прям в прыжке переобуваясь) выдумывают оправдалочки почему так правильно, и наш рулевой не полоумный старикан, а ещё ого-го. Но уже сами себе не верят и бегут за грин-картами.

Набор слов какой-то. Поцреоты, старикан, грин-карты. Кто куда бежит? lol.gif
Padonakk 12 июн 2017 в 03:21
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 02:18)
0732 закончил школу на 5-4, поступил в вуз с 10 из 10, прикл матем, работал с 4 курса, работу менял часто, проекты, командировки, работа с 9 до 21-22, второе высш, сертификации, язык англ, mba, и тд. Тебе чего нужно конкретно?

переписывают lol.gif адрес давай и телефон
0732 автор 12 июн 2017 в 03:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 03:18)

Нда...
Спрашиваешь челвоека - ты в какой области IT работаешь? А он тебе чуть ли не всю биографию выложит, но на твой вопрос не ответит.

Видишь ли, я по работе неплохо знаком с уровнем зарплат разных айтишников (и не только, ибо я не совсем рядовой сотрудник). Вот мне и интересно - в какой области IT работает человек, говорящий, что платит 80к НДФЛ? Реально интересно, без подколов и подначек. Ибо 80000 руб НДФЛ - это зарплата примерно 610 тысяч рублей. Вот я и поинтересовался - ты в какой сфере IT работаешь с такой месячной зарплатой? Или это зарплата за год?

Вместо этого ты аж биографию свою начал говорить - но на простой вопрос не ответил.

Отсюда сомнения - тот ли ты, кем пытаешься казаться? Хотя, если это зарплата и НДФЛ за год - тогда да, всё нормально.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12 июн 2017 в 03:27
Mouse034 12 июн 2017 в 03:24
0
Цитата (njdevils1978 @ 12.06.2017 - 03:19)
Мыш, я читал, ты даже за димона. Мил он тебе. Наверно если денег попросит последние штаны снимешь и ему отдашь. Все норм. Уважаю.

С ума не сходи - по димону "кресты" плачут, ну или как там у Вас .
Ой, блядь, пропизделся...
Товарищ майор, я это всё не серьёзно...
Меня бес попутал!
А так, я да, я за наших! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх