Кто такие принцеждалки?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kalbasa14 15 авг. 2017 г. в 21:49
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
ragnarady666
Цитата
говори, что несешь им избавление и начинай по тексту "экзорциазмус тэ омнис имундус спиритус" и тд, вот они охуеют

Угу,сейчас собираюсь ещё татухи бить - во там Ангел Смерти то будет!!)))
Azorych 15 авг. 2017 г. в 21:49
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
LordV
Цитата
Жаб, да там только вокруг Зимнего неделю кругами гулять можно.

Вот поэтому и поеду в Крым. Чаво мне тот Питер с ихней культурой . kruger.gif
kalbasa14 15 авг. 2017 г. в 21:50
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Azorych @ 15.08.2017 - 21:47)
kalbasa14
Цитата
просто побрито не там где все бреют,а

Грудь и жопа? spy.gif zombie.gif

На жопе волос нету.
LordV 15 авг. 2017 г. в 21:51
Светлейший  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Azorych @ 15.08.2017 - 21:49)
LordV
Цитата
Жаб, да там только вокруг Зимнего неделю кругами гулять можно.

Вот поэтому и поеду в Крым. Чаво мне тот Питер с ихней культурой . kruger.gif

хе-хе, в Крыму тож за один заход всего не увидеть )
Pespikola 15 авг. 2017 г. в 21:51
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Azorych @ 15.08.2017 - 21:46)
Ты втираешь нам какую-то дичь ©  gigi.gif
А чем ты не рядовой? Ну мож песдобол поболе других, а так , ничо особенного, чтоб выебываться, как в своем дворе перед посонаме.

блять, насчет мегана кстате таки он не спиздел, если с налогами и полный фулл, то так и будет. Я помню мы их кредитовали в базе и на механике он двенашку стоял. Я и подумать не могла, что эта хрень реалити может столько стоять.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 15 авг. 2017 г. в 21:51
Azorych 15 авг. 2017 г. в 21:51
1
Evet
Цитата

Естесственно нет.Все люди в единственном экземпляре.
Ну просто таких знакомых,знакомых знакомых,занимающихся тем же чем и я,у тебя просто НЕТ.
Нас,крайне мало.Я знаю всего троих на СНГ так сказать,кроме меня.Мы как горцы блин.Только не убиваем друг друга при встрече))

Мало тщеславия и спеси, надо бльше. shum_lol.gif
Ты ж продаван, чего там такого супер охрененного?

Это сообщение отредактировал Azorych - 15 авг. 2017 г. в 21:52
Evet 15 авг. 2017 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Evet
Цитата
Олигархи сыновьям не покупают Меганы,ты какую то хрень несешь.Я не рядовой человек,но это значит что я олигарх и миллиардер

Ты втираешь нам какую-то дичь © gigi.gif
А чем ты не рядовой? Ну мож песдобол поболе других, а так , ничо особенного, чтоб выебываться, как в своем дворе перед посонаме.

А кто выебуется?Я рассказал о своем сыне и о себе немного.Небольшая проблемка сейчас,у меня лопнул сосуд в глазу,потому как бы не работаю,сижу дома можно поебланить на ЯПе.
Не рядовой тем что таких как я,единицы на многие миллионы.В смысле по работе.
Azorych 15 авг. 2017 г. в 21:53
1
kalbasa14
Цитата
На жопе волос нету.

Гладкая, как нектарин? rolleyes.gif
Кадриль 15 авг. 2017 г. в 21:53
Тырила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kalbasa14 @ 15.08.2017 - 21:45)
Кадриль
Цитата
Рубашка ему увеличивает... это ты еще форменную шинель не видел. Вот где мухинский монументализм лепить.

Нет,ты не понимаешь - шинель уже перебор,а вот в рубашке почему-то даже у самых "отсталых" титьки на загляденье!!! /и сцуко ещё и приталенная..ухх держите меня семеро!!"/

Так и скажи что замели за нескромность по отношению к офицеру полиции gigi.gif
На профкоме будешь про ирокезы рассказывать.
ААК65 15 авг. 2017 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Evet @ 15.08.2017 - 21:48)
Цитата (ААК65 @ 15.08.2017 - 21:22)

Вау, прям страшно стало...
Что за человек то?
Может человечищще?
А мы тут ебать не встать и без пиетета совсем.

З.Ы. Кстати, таких как я вообще нет.

Ну просто таких знакомых,знакомых знакомых,занимающихся тем же чем и я,у тебя просто НЕТ.
Нас,крайне мало.Я знаю всего троих на СНГ так сказать,кроме меня.Мы как горцы блин.Только не убиваем друг друга при встрече))

Дрочишь, штоле?
Evet 15 авг. 2017 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pespikola @ 15.08.2017 - 21:51)

блять, насчет мегана кстате таки он не спиздел, если с налогами и полный фулл, то так и будет. Я помню мы их кредитовали в базе и на механике он двенашку стоял. Я и подумать не могла, что эта хрень реалити может столько стоять.

Я ж тебе говорю -автомат,дизель.Но там не самый полный фарш.Но почти полный.Я не помню точно цену.То ли 24,то ли 24,5 ..Ща может фото найду.Да хотя в инете их полно
Azorych 15 авг. 2017 г. в 21:54
0

У нас он просто не продается, но спорт модификация выходит где-то 1670 тыс.
Чот за такое чудо я б удушилась, стока шекелей.
NellKa 15 авг. 2017 г. в 21:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ААК65 @ 15.08.2017 - 21:54)
Цитата (Evet @ 15.08.2017 - 21:48)
Цитата (ААК65 @ 15.08.2017 - 21:22)

Вау, прям страшно стало...
Что за человек то?
Может человечищще?
А мы тут ебать не встать и без пиетета совсем.

З.Ы. Кстати, таких как я вообще нет.

Дрочишь, штоле?

Кому? blink.gif
Kosh01 15 авг. 2017 г. в 21:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
А вот с завхозами зря она так, завхозы не бедные люди по нынешним временам)
барабаныч123 15 авг. 2017 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ох встречался с одной. В вацапе на все темы кроме секса тяжело общаться. Но и фото интимное присылала. Свидания больше похожи на позиционную перестрелку, при чем сама хотела на свидания идти. Очень тяжело. Помешана на чистоте и на любви к животным. Сидим в машине, пялимся на ночной город, залетают через окно комары. Начинаю их убивать. Она в панике: не убивай, они живые. Демонстративно ловлю пару и съедаю. Говорю типа: я голоден, я убил чтобы поесть ...
На любой вопрос есть стопицот аргументов против. Короче послал я ее нахуй. Друг познакомил с ней, она ему пишет: мне слабаки не нужны. Ага, что я буду приходить с войны и снова в бой с домашним чудищем? да нах надо, пусть ждет принца в свои 35.

Другая была, все норм, но ищет мужа по критериям родителей: мусульманин, старше на 2 года (т.е. 38 лет), без прошлых отношений, т.е. без брака и детей. Сама неплохо зарабатывает, т.е. за условного колхозника Ришата не выйдет. А кто есть? У меня на памяти только два жирных великовозрастных ребенка. Один сисадмин, второй мойщик автомобилей. Но таким хз кто даст.

Есть вот нормальная баба, с ребенком правда. Толстовата (а я люблю тощих), но пропорционально, лицо красивое, ухоженная. Трахается как кошка в последний раз, готовит и т.п. Покладистая, открытая, образованная, интересная. Оч. хорошая кандидатка в жены. Но вот мужиков нету кто взял бы. И не надо ей было никогда принцев, но ща кому из мужиков нужны отношения-длительные. А никому. Да и на сайте знакомств одни пролетарии, а работа у нее в модельном агенства - мужиками не пересекается вообще никак.

Вот так вот. Что ждешь принца, что не ждешь - все херня выходит. Вот другая знакомая, очень красивая девка, вышла замуж за мудака. Который ее же золото в ломбард закладывал и т.п. Почему? Потому что мудак, уцепилась за это говно лишь бы не одной. Еще одна мадам тоже за колхозника уцепилась, он хотя бы заботливый. Но зарабатывать не умеет.

Я им всем: идите ищите дальше. А они в ответ: да заебло искать. Нет нормальных. Либо хачи, либо подростки, либо пролетарии тупые. Вот так и живут.
Evet 15 авг. 2017 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я же даже давал ссылку где сын покупал

Кто такие принцеждалки?
Pespikola 15 авг. 2017 г. в 21:57
2
Azorych
Цитата

это да.
я тут диск об бардюрку поцарапала, меня муж заставил искать в интернете и смотреть сколько стоят оригинальные диски на мою шкарлупку. Я даже плакала нимношка. Наверное разведусь. cry.gif
coolgate 15 авг. 2017 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
побаяню

– Ой, а Вы кто? – удивилась Анна, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
– Здравствуй, Анна! Я – твой Принц на Белом Коне! – с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
– А где конь? – усмехнулась Анна.
– В лифте стоит – караулит, чтобы не уехал, – всё так же искренне ответил Принц, – Анна, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
– А почему я должна с Вами куда-то ехать? – сдержанно спросила Анна.
– Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
– Вы себя с кем-то путаете! – Анна попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
– Анна, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
– Да пошел ты! – Анна смогла закрыть дверь.
– Дура набитая! – Принц стукнул по двери кулаком, – зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.

– Грубо ты с ней! – сказал Белый Конь.
– Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! – с досадой процедил Принц.
– А я бы тебе даже открывать не стал – весь зачуханый и небритый, – Белый Конь сплюнул на пол.
– Надоело всё! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… – Принц устало махнул рукой.
– Завязывать пора, хозяин, – сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
– Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
– Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
– У меня-то есть, а ты как?
– А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.

Принц, сутулясь, вышел из подъезда. За ним, хромая, шел его Белый Конь.

Кто такие принцеждалки?
kalbasa14 15 авг. 2017 г. в 21:58
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Кадриль
Цитата
Так и скажи что замели за нескромность по отношению к офицеру полиции

ДА я бы там всем впёр!!/в смысле женского полу/))
Chgook 15 авг. 2017 г. в 21:58
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ragnarady666 @ 15.08.2017 - 19:58)
Цитата (heyter981 @ 15.08.2017 - 21:55)
Таки шо у нас дефицит женского пола в стране и когда он появился? А как же 10 девченок на 9 ребят lol.gif

до 35 лет женщин меньше, так что в прошлом остался этот замшелый штамп. а за 18 летних конкуренция - пять человек на писю lol.gif

figa.gif к тридцати годам выравнивание ужо. А к 40+, статистика тем более неумолима. А ежели еще учитывать кол-во сидельцев, олкашей и пр, нам только и остается лениво отпихиваться ногой от настырных претенденток. И выбирать.
От так от tongue.gif
Evet 15 авг. 2017 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Azorych @ 15.08.2017 - 21:54)

У нас он просто не продается, но спорт модификация выходит где-то 1670 тыс.

Отличная машина.Самое приличное что можно было найти из новых за 25 тысяч
LordV 15 авг. 2017 г. в 21:59
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pespikola @ 15.08.2017 - 21:57)
Наверное разведусь. cry.gif

ты заходи, если что (ц) cool.gif
Pespikola 15 авг. 2017 г. в 21:59
0
Evet
Цитата
Я же даже давал ссылку где сын покупал

лучче б ты ему уже вафлюенса взял.
Azorych 15 авг. 2017 г. в 21:59
1
Pespikola
Цитата
Я даже плакала нимношка. Наверное разведусь.

Не, ну ты одну ночь типа развелась, а утром снова типа взмуже. И ничо не было
lol.gif lol.gif lol.gif
Vsesama 15 авг. 2017 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Azorych @ 15.08.2017 - 21:53)
kalbasa14
Цитата
На жопе волос нету.

Гладкая, как нектарин? rolleyes.gif

Ёпть, я нектарином подавилась mike.gif
Чо тут прЫнцев всех раздали? Или может остался какой завалящий?
Здарова всем) rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх