Можно ли отказывать мужу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Можно. Почему нет? Только доотказываешся до того что и просить никто не будет. И не надо потом только ныть, что мужик гулять начал или вообще тебя променяли на молодую- красивую. Молодая хер с ним,а вот красивая!? Ничего что в очень частых случаях девочки после замужества превращаются в тётенек весом в центнер? Ну а виноват в этом конечно же муж!!! Ну кто-ещё?!!!
1
Цитата (Scrat80 @ 8.06.2019 - 13:22)
Можно. Почему нет? Только доотказываешся до того что и просить никто не будет. И не надо потом только ныть, что мужик гулять начал или вообще тебя променяли на молодую- красивую. Молодая хер с ним,а вот красивая!? Ничего что в очень частых случаях девочки после замужества превращаются в тётенек весом в центнер? Ну а виноват в этом конечно же муж!!! Ну кто-ещё?!!!

любого мужика могут обвинить в изнасиловании :)
2019/06/07
https://ru.euronews.com/2019/06/07/greece-n...mended-rape-law
Секс без согласия является изнасилованием, даже если нет применения силы. Такая поправка внесена в соответствующую статью Уголовного кодекса Греции.
Если женщина не сказала "НЕТ",
или не оказала сопротивления,
это не означает, согласия.

Зачастую жертва просто не может дать отпор и буквально цепенеет,
что признано естественной физиологической и психологической реакцией.

Эйрини Гайтану, активистка Amnesty Internationa: "Больше не будет необходимости доказывать факт применения физического насилия, чтобы это преступление было квалифицировано в суде именно как изнасилование. Есть простой факт: если два человека хотят сексуальных отношений, речь идет о согласии. Если этого желает только один, то это уже изнасилование. И теперь в Греции есть закон, в котором об этом говорится".

Активисты по защите прав женщин отмечают, что органы юстиции должны дать четкие пояснения относительно того, как изменения в законе реализовать на практике, чтобы пострадавшим было легче добиться справедливости.

Александра Фтоли, партия Сириза: "Я думаю, что это очень важный шаг, который был необходим Греции. К сожалению, в последнее время у нас было много случаев нападений на женщин, насилия и даже убийства. Это справедливый подход к проблеме, как для пострадавших и жертв, так и для всех нас".

Фэй Дулгери, Euronews: "Статистика по числу изнасилований в странах Европейского Союза шокирует. По данным Агентства ЕС по основным правам, каждая двадцатая женщина или девушка в возрасте от 15 лет подвергается сексуальному насилию. Однако до сих пор в большинстве европейских государств секс без согласия далеко не всегда считается изнасилованием".
DasKochet автор 8.06.2019 - 13:33
Ярила
0
prosvet

Так это в европах! Нашу статистику покажи!
как же тебя мужики трахают? они меня не трахают , они мной дрочат!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фил92 8.06.2019 - 13:54
Приколист
1
Цитата (Iskatel29 @ 8.06.2019 - 10:34)
Бывают мужья настолько стремные , что наоборот - давать ему Западло !

Их есть среди вас ! biggrin.gif

То есть, специально замуж выходят чтоб не давать, типа наказание за стрёмность?
Интересный вариант upset.gif
Ну чо,все мужьям дали?или не дали? Чо то тишина такая,как на кладбище.видимо ночка не задалась у половины ЯПа
Фил92 8.06.2019 - 13:59
Приколист
2
Цитата (Айдэн @ 8.06.2019 - 13:57)
Ну чо,все мужьям дали?или не дали? Чо то тишина такая,как на кладбище.видимо ночка не задалась у половины ЯПа

А мож наоборот задалась и все отсыпаются
Цитата (Фил92 @ 8.06.2019 - 13:59)
Цитата (Айдэн @ 8.06.2019 - 13:57)

А мож наоборот задалась и все отсыпаются

Может....
И в НЛО я тоже верю
0
Цитата (prosvet @ 8.06.2019 - 13:25)
любого мужика могут обвинить в изнасиловании :)
2019/06/07
https://ru.euronews.com/2019/06/07/greece-n...mended-rape-law
Секс без согласия является изнасилованием, даже если нет применения силы. Такая поправка внесена в соответствующую статью Уголовного кодекса Греции.
Если женщина не сказала "НЕТ",
или не оказала сопротивления,
это не означает, согласия.

Зачастую жертва просто не может дать отпор и буквально цепенеет,
что признано естественной физиологической и психологической реакцией.

На урине/404 тоже такое есть.

Интересно, если женщины настолько невменяемы, что цепенеют при виде хуя и не могут сказать "я не хочу" - надо полагать, вопрос "хочешь отведать хуя?" всё оцепенение снимает, как рукой, и она уже может сказать "не нужен мне твой хуй, я просто в шахматы зашла поиграть!"?

Кстати, отличная отмазка для всяких блядей, изменяющих своим кавалерам: "Дорогой, он достал хуй, дал его мне в руку, и я оцепенела, не было сил сказать, что я не хочу, были силы только ноги раздвинуть!".

Казалось бы - всякие инквизиции и жервтоприношения остались в прошлом, вот бы человечеству проявить разумность, но нет - люди в 90% просто ёбнутые мрази, теперь место прошлых ёбнутых мразей заняли феминистки и толерасты.
L1FTUP 8.06.2019 - 15:11
Приколист
1
Получается не Тра""аешь - плохой , Траха"шь - плохой. Хороший только тогда, когда она сама захотела , а к другим девкам ни ни , да еще и шубу купи .... Грани она ищет , если хочется, то делать то что ??? Вы же круглосуточно нам мозги #бете . нЕ ?? Вам же можно , а нам раз в денек по 10 мин - уже много .
Цитата (Kasja222 @ 7.06.2019 - 17:51)
А муж может отказывать?

- Шо? Опять?
- Да нет милый, на работу пора.
- Ура! На работу, на работу!!!!
1
Цитата (L1FTUP @ 8.06.2019 - 15:11)
Получается не Тра""аешь - плохой , Траха"шь - плохой. Хороший только тогда, когда она сама захотела , а к другим девкам ни ни , да еще и шубу купи .... Грани она ищет , если хочется, то делать то что ??? Вы же круглосуточно нам мозги #бете . нЕ ?? Вам же можно , а нам раз в денек по 10 мин - уже много .

вот поэтому монополия это всегда плохо, здоровая конкуренция нужна, а то так и будешь бегать хвостиком вилять и тапочки в зубах приносить в надежде что сегодня тебя допустят к сокровенному, исключительно по великой милости бахини.
Цитата (Greyshadow @ 7.06.2019 - 17:53)
Цитата (Тойгильда @ 7.06.2019 - 17:49)
Цитата (Lena4ka @ 7.06.2019 - 17:39)
Ни в коем случае.

а ежели он пришел изрядно пьяный и лезет цаловаться, дыша чесночной отрыжкой? cool.gif

Тем более давать - ведь бухой муж и по бабам мог пойти, а вот нет - к любимой жене либидо своё принёс.:)

Если перегар мешает - давать раком.)

Мужик просыпается утром с бодуна. Голова болит, сушит, хреново- в общем полный набор.Смотрит, а на столике возле кровати стоит стакан с водой, рядом таблетка от головы и записка от жены " Милый, я ушла на работу, завтрак на плите, чистая рубашка в шкафу. Целую!" Думает- ничего себе! я ж нажраный под утро пришел, где скандал?- Заходит в детскую к сыну и спрашивает у него- "Что случилось? Я ничего не помню." сын отвечает- "Папа ты пришел под утро никакой, мама тебя пилила-пилила, ты её ударил, обозвал бл...ю, побил всю посуду и лег спать. Мама стала тебя раздевать, чтоб спать уложить, а ты её спосонья оттолкнул и заорал-" ПОШЛА НА ХУЙ, СУКА, Я ЖЕНАТЫЙ."
Цитата (Апельсиняя @ 7.06.2019 - 18:11)
Цитата
То есть он был совершенно в курсе, что она как бы не участвует в процессе и его все устраивало.

Это вообще муж или что?

Ну бывают такие девиации когда любят трахать безчувственное тело. Может тот муж как раз из таких. why.gif
CarabineR 8.06.2019 - 15:44
стрелок-садист фанат координат
0
Отказывайте!
Да пребудет с вами святая Мария!
Зато как за полтос перевалит - будете рады любому черенку,да не всякий вас захочет приласкать.
"- Девки , вы с нами?
- Нет, мы сами!
- Ах сами?! Ну и х.. с вами!!!"©
Цитата
Можно ли отказывать мужу?

Ток если достала многочасовая ебля. rulez.gif
Еслиб мне отказала - сразу за дверь под зад коленом! оказывай другим!
Цитата (DasKochet @ 8.06.2019 - 13:03)
Цитата (ИринаЯ @ 8.06.2019 - 11:11)
а жене можно отказывать?

Вам даже нужно! gigi.gif

с чего это?
0
В любой семье приходит время, когда одному или обоим хочется всё меньше. Причины разные: возраст, однообразие, проблемы со здоровьем.
Иногда женщины прикрывают своё нежелание, якобы наказывая мужчин. Это не правильно.
Цитата (Alexeykov @ 8.06.2019 - 15:18)
Цитата (Kasja222 @ 7.06.2019 - 17:51)
А муж может отказывать?

- Шо? Опять?
- Да нет милый, на работу пора.
- Ура! На работу, на работу!!!!

От,ебака грозный!)с)
kolkol 8.06.2019 - 18:09
Юморист
0
Если баба не делает мужу минет, значит ему будет делать минет другая баба
McT969 8.06.2019 - 19:08
циничный клоун
0
Кочет, слишком много, "но" и "многоточий"

Айдэн
Сколько в говнортролинге не соревноваться - тигр, полюбасу будет полосатый cool.gif
0
Цитата (Zmejja @ 7.06.2019 - 19:23)
Цитата
Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет

Как вы достали уже с этим ..." ипаться,ипаться..." Как пожрать,посрать,подрочить для мужиков
В паре это всё же продолжение душевной близости,нежности...это финал уже
Дать-не дать ,жывотные disgust.gif

Не даешь ???
.
0
Цитата (Басаревъ @ 7.06.2019 - 19:19)
Главный вопрос: зачем вообще мужчины женятся на брёвнах, которым секс не в радость? Какой смысл в такой жене?

а может им пожрать главнее? dont.gif
1
Цитата (Селия @ 7.06.2019 - 19:28)
Лучший способ завести жену для секса - это подарить ей цветы, напоить шампанским и накормить обедом, если сами не умеете готовить, в ресторане закажите.
Вот это точно сработает.

Да вы чо, ебанулись чтоле??? gigi.gif
Это не девушка, не любовница, ни коллега, ни предмет воздыхания - это ЖыНА dont.gif Какие нах обеды ей??? Жена должна мужа кормить обедом, а он ее должен трахать и никак иначе dont.gif

"ты рембранта читала?
не читала? в койку" © lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50173
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх