Что нужно мужчине 40+ или я Не ищу женщину

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WeissKopf 27 окт 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
nurdis
Цитата
Может и встретится когда-нибудь спортивный, умный, не занудный, с которым можно и в поход и на рыбалку и в театр.

Ну откуда он возьмется такой??
БутчКуллидж 27 окт 2025 в 09:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kapues @ 26.10.2025 - 19:20)
Если прям щас соберусь разводиться и буду рассматривать новый брак (мне 40 через пару недель), - женщина должна быть:
1. Красивой (на мой вкус)
2. Хозяйственной
3. Способной себя обеспечить.
4. Возраст от 25 до 30.
5. С "царем в голове".
6. Если есть дети, - не общаться с их отцом без крайней необхожимости.

Я при этом не подразумеваю возложение "бытового обслуживания" моей тушки под хозяйственностью. Всего лишь не плодить срач. И обеспечивать меня не надо. Всего лишь у нее должно быть дело помимо сидения дома и в кафешках, которое приносит доход.
Женщина должна уметь вовремя промолчать, а не раздувать скандал...

В общем, никаких за облачных требований.

"Женщина должна уметь вовремя промолчать, а не раздувать скандал..."
Воть тут сразу мимо, такого не бывает
АндрейНовакА 27 окт 2025 в 09:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 09:02)
Цитата (Булочка @ 27.10.2025 - 08:58)
Цитата (Конрад23rus @ 27.10.2025 - 08:50)
Цитата
Моя золовка - энергетик, инженер релейной защиты, свекровь - инженер по ТБ. Хорошая подруга витражи делает. Огромные! Потолки, окна...очень красиво, но тяжело и сложно. Справляется. Есть подруга - кинолог и зоопсихолог - исправляет косяки хозяйского воспитания у собак крупных пород: агрессия, непослушание, склонность к побегам, дурные привычки. К таким собакам не каждый мужик подойти рискнёт, а она -без проблем. Да и у меня хобби тож не очень женское, я пилот МА. Вот и "среднестатистические" женщины. Полно технарей среди них.

третьего дня, я тут перфоратором под потолком долбил стену (старый советский бетон).
он весом в десять кг и еще его надо было поднять над собой и давить на него, покажи-те мне женщину, которая с этим справится?

как выше написано, это до первой прикепеашей гайки.
не ебите мозги, независимые, физиологически мужчина сильнее и приспособленнее для тяжелых работ, с которыми тетки не могут справиться.

А зачем женщине с этим справляться? Женщина должна справляться с получением хорошего образования и нахождением нормальной работы. Естественно, квалифицированный специалист за час заработает больше, чем необразованный двоечник - за неделю. И накрена такому специалисту самостоятельно хуярить какой-то бетон? Это же просто нерационально! Всё равно, что микроскопом гвозди забивать. Специалист, владеющий навыками, зарабатывает деньги и оплачивает чужой тяжёлый неквалифицированный труд. Всегда так было.

Читала сказку Салтыкова-Щедрина как мужук трех генералов прокормил? cool.gif

нет. поделитесь ссылкой? или у вас опечатка? но опечататься четыре раза подряд нужно суметь.
MixBF2 27 окт 2025 в 09:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (nurdis @ 27.10.2025 - 09:16)
Мне 45 и я все могу сама- денег заработать, полочку прибить, машину обслужить и т.д. Сына вырастила, деревья посадила и даже дом построила. В современном мире у женщин возможностей столько же, сколько у мужчин. При этом выгляжу женственно, спорт, питание, уход.
Для секса мне не нужен среднестатистический яповец 35-55+, когда полно вокруг мальчиков со здоровым красивым молодым телом.
Вот вообще не вижу причин искать мужика себе сейчас. Мне отлично одной. Мужик моего возраста это храпящий, попердывающий, с лишним весом, с ленцой, с проблемками по здоровью, но требующий борща и секса. Ну других не вижу я в своем окружении.
Может и встретится когда-нибудь спортивный, умный, не занудный, с которым можно и в поход и на рыбалку и в театр.

Этой бляде старой даже отвечать не хочется
DDDmitry 27 окт 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 27.10.2025 - 09:24)
нет. поделитесь ссылкой? или у вас опечатка? но опечататься четыре раза подряд нужно суметь.

Не гневайтесь добрый и хороший человек... Мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь smile.gif lol.gif
Апельсиняя 27 окт 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Конрад23rus @ 27.10.2025 - 06:50)
Цитата
Моя золовка - энергетик, инженер релейной защиты, свекровь - инженер по ТБ. Хорошая подруга витражи делает. Огромные! Потолки, окна...очень красиво, но тяжело и сложно. Справляется. Есть подруга - кинолог и зоопсихолог - исправляет косяки хозяйского воспитания у собак крупных пород: агрессия, непослушание, склонность к побегам, дурные привычки. К таким собакам не каждый мужик подойти рискнёт, а она -без проблем. Да и у меня хобби тож не очень женское, я пилот МА. Вот и "среднестатистические" женщины. Полно технарей среди них.

третьего дня, я тут перфоратором под потолком долбил стену (старый советский бетон).
он весом в десять кг и еще его надо было поднять над собой и давить на него, покажи-те мне женщину, которая с этим справится?

не ебите мозги, независимые, физиологически мужчина сильнее и приспособленнее для тяжелых работ, с которыми тетки не могут справиться.

Ты каждый день перфоратором потолок долбишь?
rimskiiy 27 окт 2025 в 09:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (АндрейНовакА @ 26.10.2025 - 18:38)
мозги что бы не ебала? заботится друг о друге?

пффф. это фантастика. такие или замужем, или мгновенно снова находят свою вторую половину(и это не разведенки, а вдовы). потому, что с такими обычно не разводятся.

Вы удивитесь, но разводятся.
Их не много, но есть такие любители, которым с нормальной скучно.
Им нужно обязательно, чтобы была стерва.
RusLandiya 27 окт 2025 в 09:31
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Думка @ 27.10.2025 - 08:02)
Цитата (Конрад23rus @ 27.10.2025 - 07:47)
Цитата (Думка @ 26.10.2025 - 19:08)
Я недавно сама поменяла смеситель в ванной. Кстати, ничего сложного. С гвоздем справлюсь

сложное начинается, когда откручиваемое и заменяемое, не желает откручиваться и заменяться, и это примерно в половине случаев бытовых проблем в доме)
вот тогда и понадобится мужская техническая точка зрения.

С чего вы взяли, что у женщин не может быть этой "технической точки"? lol.gif
женщины - они бывают разные....Если что, со мной на заводе работают женщины-мастера, которые знают и умеют побольше некоторых мужчин именно в техническом плане. Выглядят нормально. Обычные женщины)

От це пиздежь.
Кучу машиностроительных производств посетил.
Бабы там нужны, как телеге пятое колесо.
Лан ОТК, сиди себе промеряй, да и там косячат. Но к организации производства женщин лучше не подпускать. Есть каеш женщины мастера, но в большей своей части, это или жены или родственницы всякие, пристроенные, лишь бы не лезли в техпроцесс.
АндрейНовакА 27 окт 2025 в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (MixBF2 @ 27.10.2025 - 09:25)
Мне 45 и я все могу сама- денег заработать, полочку прибить, машину обслужить и т.д.  Сына вырастила, деревья посадила и даже дом построила. В современном мире у женщин возможностей столько же, сколько у мужчин. При этом выгляжу женственно, спорт, питание, уход.
Для секса мне не нужен среднестатистический яповец 35-55+, когда полно вокруг мальчиков со здоровым красивым молодым телом.
Вот вообще не вижу причин искать мужика себе сейчас. Мне отлично одной. Мужик моего возраста это храпящий, попердывающий, с лишним весом, с ленцой, с проблемками по здоровью, но требующий борща и секса.  Ну других не вижу я в своем окружении.

да там и смысла нет. эта дура пишет одновременно, про кучу доступных мальчиков со здоровым телом, и одновременно, что ей никто не нужен.

"зелен виноград" походу. и да, нифига не блядь. бляди-дают. а эта вонючка одна живет, ей и так хорошо.
DDDmitry 27 окт 2025 в 09:32
0
Цитата (RusLandiya @ 27.10.2025 - 09:31)
Я недавно сама поменяла смеситель в ванной. Кстати, ничего сложного. С гвоздем справлюсь

сложное начинается, когда откручиваемое и заменяемое, не желает откручиваться и заменяться, и это примерно в половине случаев бытовых проблем в доме)

женщины - они бывают разные....Если что, со мной на заводе работают женщины-мастера, которые знают и умеют побольше некоторых мужчин именно в техническом плане. Выглядят нормально. Обычные женщины)

От це пиздежь.
Лан ОТК, сиди себе промеряй, да и там косячат. Но к организации производства женщин лучше не подпускать. Есть каеш женщины мастера, но в большей своей части, это или жены или родственницы всякие, пристроенные, лишь бы не лезли в техпроцесс.

Ля, Руся восстал! shum_lol.gif
АндрейНовакА 27 окт 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (rimskiiy @ 27.10.2025 - 09:31)
Цитата (АндрейНовакА @ 26.10.2025 - 18:38)
мозги что бы не ебала? заботится друг о друге?

пффф. это фантастика. такие или замужем, или мгновенно снова находят свою вторую половину(и это не разведенки, а вдовы). потому, что с такими обычно не разводятся.

Вы удивитесь, но разводятся.
Их не много, но есть такие любители, которым с нормальной скучно.
Им нужно обязательно, чтобы была стерва.

вы правы. удивлюсь. но там еще пункт 2 есть. надолго они одни не останутся.
Mizer 27 окт 2025 в 09:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
По моим наблюдениям у собак нет чувства насыщения. Будет жрать пока не лопнет. Так и у женщин, в любом возрасте. Вот эти вопросы про рост, развитие и т.д. Когда ты сцук нажрешься? Вот и у ТС в первом случае предистории, такая же фигня. Ведь не девочка, к 40+ возрасту должна понимать, что пора бы и остановится, при достижении стабильного и приемлимого уровня. Нет. Это не про баб.
Kasja222 27 окт 2025 в 09:34
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 27.10.2025 - 09:30)
Цитата (Конрад23rus @ 27.10.2025 - 06:50)
Цитата

Ты каждый день перфоратором потолок долбишь?

Каждый день с утра, сука! Поняли, кто соседям жить не дает?
yarikp 27 окт 2025 в 09:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мужик моего возраста это храпящий, попердывающий, с лишним весом, с ленцой, с проблемками по здоровью, но требующий борща и секса.

1) в 99% случаев этот мальчик муслим, вы понимаете, что так нельзя делать?
2) эти особенности вашей кормёжки?

Это сообщение отредактировал yarikp - 27 окт 2025 в 10:26
RusLandiya 27 окт 2025 в 09:36
1
Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 09:32)

От це пиздежь.

Ля, Руся восстал! shum_lol.gif

Для Вас - Руслан Батькович, эсквайр. Очень хороший человек. Характер золотой. Женат.
timurrus 27 окт 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (erolvic @ 26.10.2025 - 18:37)
"Она вдова, дети есть, но так и не женилась." ©
"Терзают меня смутные сомнения." ©

А что смущает? У меня знакомая мужа потеряла в 43, это было 4 года назад. От болезни умер. Сказала, нахуй свадьбу, буду жить одна. Дети взрослые, старшая дочь давно замужем, есть ребенок. Какие сомнения тебя терзают???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 27 окт 2025 в 09:37
1
Цитата (RusLandiya @ 27.10.2025 - 09:36)
Для Вас - Руслан Батькович, эсквайр. Очень хороший человек. Характер золотой. Женат.

Русик Подкаблукович! biggrin.gif
Kasja222 27 окт 2025 в 09:38
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (АндрейНовакА @ 27.10.2025 - 09:32)
Цитата (MixBF2 @ 27.10.2025 - 09:25)
Мне 45 и я все могу сама- денег заработать, полочку прибить, машину обслужить и т.д.  Сына вырастила, деревья посадила и даже дом построила. В современном мире у женщин возможностей столько же, сколько у мужчин. При этом выгляжу женственно, спорт, питание, уход.
Вот вообще не вижу причин искать мужика себе сейчас. Мне отлично одной. Мужик моего возраста это храпящий, попердывающий, с лишним весом, с ленцой, с проблемками по здоровью, но требующий борща и секса.  Ну других не вижу я в своем окружении.

да там и смысла нет. эта дура пишет одновременно, про кучу доступных мальчиков со здоровым телом, и одновременно, что ей никто не нужен.

"зелен виноград" походу. и да, нифига не блядь. бляди-дают. а эта вонючка одна живет, ей и так хорошо.

Фига у вас пукан горит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 27 окт 2025 в 09:38
vasser 27 окт 2025 в 09:39
1
Цитата (Булочка @ 27.10.2025 - 10:58)
Цитата (Конрад23rus @ 27.10.2025 - 08:50)
Цитата

А зачем женщине с этим справляться? Женщина должна справляться с получением хорошего образования и нахождением нормальной работы. Естественно, квалифицированный специалист за час заработает больше, чем необразованный двоечник - за неделю. И накрена такому специалисту самостоятельно хуярить какой-то бетон? Это же просто нерационально! Всё равно, что микроскопом гвозди забивать. Специалист, владеющий навыками, зарабатывает деньги и оплачивает чужой тяжёлый неквалифицированный труд. Всегда так было.

Читаю такие комментарии как-будто из другой страны или реальности.
А скорее всего из крупного мегаполиса типа Москва. Либо авторы считают, ч то квалифицированные специалисты в любой отрасли очень хорошо зарабатывают. Но это не так. Хороший учитель (не московский) это квалифицированный специалист ?
Я больше встречаю специалистов подрабатывающих "рабочими", а не то чтобы нанимать рабочих.
RuTo 27 окт 2025 в 09:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ну не нужна тебе женщина, не знакомься. Не пойму, к чему этот плач Ярославны.
timurrus 27 окт 2025 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мне 45 и я все могу сама- денег заработать, полочку прибить, машину обслужить и т.д. Сына вырастила, деревья посадила и даже дом построила. В современном мире у женщин возможностей столько же, сколько у мужчин. При этом выгляжу женственно, спорт, питание, уход.
Вот вообще не вижу причин искать мужика себе сейчас. Мне отлично одной. Мужик моего возраста это храпящий, попердывающий, с лишним весом, с ленцой, с проблемками по здоровью, но требующий борща и секса. Ну других не вижу я в своем окружении.

А сама то, кроме писечки, что дать можешь? Ламборгуни, за два куни? Нахрена молодому ебать дряблую кастрюлю, с пиздой как ведро после родов, с растяжками и обвисшими боками и сиськами, когда ровесниц полно? Вот и выходит, что все одинокие 40+ бабы, это старые давалки, без принципов и угрызений совести. Ебаться хотят, а не с кем! У ровесников на таких не встает, потому что ровесник с мозгами и в лицо все скажет, а молодому мальчику, голодному до пиздятины, можно любую дичь в уши заливать!

Думка 27 окт 2025 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

От це пиздежь.

Наверное, ты давно не посещал машиностроительных производств. Ещё 10 лет назад было всё по-другому. А сейчас на сборке спрашиваешь рабочего - а где блок, который должен был здесь висеть? А он отвечает - на него приварных не было, я не стал разбираться, никому не сказал и не стал его вообще вешать shum_lol.gif
Это не мужики. Это пиздец. Уж лучше пусть будут бабы.
Апельсиняя 27 окт 2025 в 09:41
1
В общем, как всегда, 40-летние скуфы выдвигают список требований на 10 листов.
И с надеждой смотрят с дивана в окно: вдруг там перевернётся грузовик с бабами.
RusLandiya 27 окт 2025 в 09:42
2
Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 09:37)
Русик Подкаблукович!

Я караван, я иду.
Лай раздается откуда то снизу

DDDmitry 27 окт 2025 в 09:44
1
Цитата (RusLandiya @ 27.10.2025 - 09:42)
Цитата (DDDmitry @ 27.10.2025 - 09:37)
Русик Подкаблукович!

Я караван, я иду.
Лай раздается откуда то снизу

У верблюда два горба- потому что жизнь борьба lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх