Айфон., Текст

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sovietklop 16 июн 2014 в 09:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Жекачан @ 16.06.2014 - 10:38)
У меня HTC A310.
Звук в наушниках отличный, читалка присутствует, по инету полазить можно.
А больше нахуй не нужно ничего.

А яблофон в моих глазах - исключительно понты, ничего более.

Ага, толька каждая вторая НТСишка через две недели уходит обратно в магазин в сторону АСЦ по гарантийке, а так всё заебись, тебе повезло, он работает.
CalvinK 16 июн 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klusha @ 16.06.2014 - 10:42)
Люди забавные. Обычно гордятся чем-то хорошим. А ту гордятся, что бабло есть, но не всегда покупается самое дорогое. Это называется адекватность. А вот если адекватностью начинают гордиться - вот тогжа это уже неадекватность.

Вот-вот. Глубоко в душе каждый нищеброд (количество денег тут не при чем) больше всего боится показаться нищебродом. Из-за этого ему постоянно нужно подтверждение того, что те вещи, которые он выбрал (айфон, или кнопочная нокиа), будут одобрены большинством. Люди покупают телефон, а он покупает "статус" или "нон-конформизм". При каждом удобном случае нужно объяснить свой выбор, показать что купить может любой телефон, но купил именно этот, потому что (длинное перечисление ТТХ). Те, кто купили себе "не такой телефон" - лохи.
Azimut 16 июн 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 21:25)
Цитата (HUNTER63 @ 16.06.2014 - 01:23)
Цитата (Rinat1978 @ 15.06.2014 - 22:21)
К моему телефону,фотоаппарату,телефону жены может всякая микро USB влезть.А к айпонту....пусть он и будет понтом....

Шестой айфон тож будет с USB микро , так что практически низачёт ! cool.gif

Огрызки будут с микро USB???А как же айпонты????Они же эксклюзив!!!!

Уже нет, вышел статусный Верту на Андроиде.
BelBES 16 июн 2014 в 09:49
0
Цитата (JohnakaKOT @ 16.06.2014 - 10:11)
Цитата (ПуськаБятая @ 16.06.2014 - 12:08)
Вот все говорят: не надо плясать с  бубном, настраивать, перепрошивать айфон...

вот первая строчка и уже видна чушь =)))
те кто сталкивался с айфонами знают, что танцы с бубнами вокруг компа, айфона и айтунца это неотъемлемо..

Ну не знаю, музыку я слушаю онлайн(качества вполне хватает чтобы комфортной слушать), большого софта(типа игр) не качаю...в итоге айтюнс мне без надобности. И кстати, на ПК, с линуксом на борту, у меня вся файловая система айфона монтируется как обычная флэшка, т.ч. всякие диктофонные записи тоже без айтюнса могу сливать на ПК...ЧЯДНТ?
chigsrOck 16 июн 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (raffden @ 16.06.2014 - 09:37)
Цитата (chigsrOck @ 16.06.2014 - 10:34)
Хм...столько уже тем про то как айфоноводы нарушают права порядочных владельцев старых-дешевых гаджетов и какие они при этом дураки, нищеброды, покупающие всё в кредит и т.д.

Куча отзывов, тема в платине, комменты в стиле "зачем мне, умному,  этот дурацкий айфон" и т.д.

И при этом ни одной(!!!) темы, созданной айфоноводом, оскорбляющей честь и достоинство владельцев старых-дешевых гаджетов?!?!?!?
Хотя если послушать и почитать, то айфоноводы чуть ли не на улице пристают со своими телефонами со словами "телефон свой покаж!"

Кажется, что "чешется" только у одной стороны...что это? зависть?

и где тут в теме что огрызок что то нарушает?удивление есть, ибо этот телефон с явно завышенной ценой, причём именно поклонники с пеной у рта доказывают. что только в огрызке можно пользоваться инетом и камерой. Так же как айфоны настолько круты, что надо каждый год покупать новую модель, ибо старая уже не торт.

Цена у ифона нормальная! Флагманы от самсунга не сильно дешевле... У ифона своя клиентура кому важен иос, айтюнс(мне лично он оч. нравится), эппстор, интеграция с другими гаджетами-маками через айклауд, дизайн на мой вкус существенно приятнее.... и т.д.
Это вполне себе аргумент чтобы купить айфон и радоваться жизни.
Кому-то это не аргумент просто потому, что человеку нужна "звонилка".
Ну покупай "звонилку" и ходи молча. Я не понимаю почему этот вопрос вызывает такое жаркое противостояние и споры? Каждому свое.

Вы когда-нибудь видели, чтобы на улице спорили владелец иномарки и велосипеда на чем круче ездить????? Велосипедисту только до булочной доехать, иномарщик по работе весь день в разъездах. О чем им спорить?

А вот латентная зависть как объяснение этого феномена вполне себе вариант. Я не вижу другого объяснения.
Azimut 16 июн 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Voodoolabar @ 15.06.2014 - 21:27)
Айфон хороший смарт.
Есть смарты в разы дешевле, которые делают все тоже самое почти так же.

За эти деньги вы получаете вешь, которую не надо прошивать, и плясать с бубном.

Джейлбрейк Айфони - не, не слышал. cool.gif
sovietklop 16 июн 2014 в 09:52
0
Цитата (chigsrOck @ 16.06.2014 - 10:50)
У ифона своя клиентура кому важен иос, айтюнс(мне лично он оч. нравится), эппстор, интеграция с другими гаджетами-маками через айклауд, дизайн на мой вкус существенно приятнее.... и т.д.

Я, конечно, могу понять человека, которому нравится IOS, аппстор и прочие айклауды, ибо это действительно очень удобно, но вот психическое здоровье человека, который заявляет что ему нравится айтюнс вызывает у меня серьезные опасения, и я невольно начинаю подозревать, что он склонен к мазохизму.

Добавлено в 09:53
Цитата (Azimut @ 16.06.2014 - 10:52)

А нахуя? Жалко 33 рубля на энгри бердс?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16 июн 2014 в 09:53
Les1920 16 июн 2014 в 09:54
Демон в коре  •  На сайте 12 лет
0
sovietklop
Цитата
который заявляет что ему нравиться айтюнс вызывает у меня серьезные опасения

Ну допустим у меня на компе стоит он с бородатых времен.
Мне удобен. Причем огрызок появился в семье только как год, на смену n900 у жены
Voodoolabar 16 июн 2014 в 09:55
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Azimut @ 16.06.2014 - 10:52)
Цитата (Voodoolabar @ 15.06.2014 - 21:27)
Айфон хороший смарт.
Есть смарты в разы дешевле, которые делают все тоже самое почти так же.

Слышал, но он и без него отлично работает.
unsorted 16 июн 2014 в 09:55
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
1
у меня нет айфона, зато есть бмв gigi.gif

ах... да и ролекс тоже есть... у кого понты круче rulez.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 16 июн 2014 в 09:56
sovietklop 16 июн 2014 в 09:56
0
Цитата (Les1920 @ 16.06.2014 - 10:54)
Ну допустим у меня на компе стоит он с бородатых времен.
Мне удобен. Причем огрызок появился в семье только как год, на смену n900 у жены

Месье знает толк в извращениях!

Добавлено в 09:56
Цитата (unsorted @ 16.06.2014 - 10:55)
у меня нет айфона, зато есть бмв  gigi.gif

Да всем похуй.
Вот если бы ты бабушку через дорогу перевёл, тогда бы мы тебя похвалили.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16 июн 2014 в 09:57
drdevils 16 июн 2014 в 09:56
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 12:46)
Ага, толька каждая вторая НТСишка через две недели уходит обратно в магазин в сторону АСЦ по гарантийке, а так всё заебись, тебе повезло, он работает.

Моя аштисишка работает уже 3года!
какое то время было интересно и ставил разные версии ведроидов на нее, потом забил поставил оригинальный) с ним уже года полтора хожу)

+ она умеет то что не умеет не один айфон и не будет уметь никогда)

зы апарат HTC-evo3d )
По сабжу
умеет скайп с видео
умеет почту
умеет навигацию
умеет все! что умеет ваш 5се итд....
Кстати да ) зарядку держит чуть более суток (ну хотя если поставить торент через вафлю то умрет быстрее) но кхм... там че угодно умрет)

а еще умеет 3д без очков показывать(оговорюсь что это не больше чем
безделушка но фильмы в 3д смотреть весело было первое время, потом забил)

sovietklop 16 июн 2014 в 09:57
-2
Цитата (drdevils @ 16.06.2014 - 10:56)
Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 12:46)

+ она умеет то что не умеет не один айфон и не будет уметь никогда)

Лолшлто?
Это что же она такого умеет особенного, жрать аккумулятор?)
Нет, я всё конечно понимаю, кому-то нахуй ничего не нужно от телефона, кроме звонить, но когда кто-то пытается заявить, что его бородатая А310 функциональнее айфона, то тут либо обострение нищебродизма, либо нужно срочно вызвать санитаров.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16 июн 2014 в 09:59
idk 16 июн 2014 в 09:58
1
Цитата

Меня больше выбешивают те, кто понтуется смартом за 5 рублей и кричит, что ему нахуй не нужен айфон

а зачем что то прошивать? все ж работает.
из моих знакомых внятно объяснить, зачем ему именно айфон, смогли объяснить двое из 10, остальным "для статуса."
причем именно эти остальные 8 купили его в кредит при зарплате в 20-25 тыс.
raffden 16 июн 2014 в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 10:46)

Так, стоп. раз пизданул хуйню. то теперь доказывай. давай пруфы на каждую вторую хтс в гарантии.
mbfg 16 июн 2014 в 09:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Как-то ни о чем, избитая тема о карандашах
Vurun 16 июн 2014 в 09:59
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
это всё может не только айфон. дальше какие доводы?

Блядь, риторика в стиле креационистов: "Докажи что бога нет. Не можешь? Значит он есть". С хуяли тебе кто-то должен обосновывать, почему он купил Айфон, а не Хайскрин, увы, к обеду упомянутый... Может, хочет, нравится. Все. Постоянно бомбит владельцев кнопочных нокий и бюджетных андроидов. Вы перед кем оправдываетесь-то, что ходите с некачественной и несовременной продукцией? Владельцам iPhone 5S и HTC One на ваш выбор насрать.
GeorgeSKP 16 июн 2014 в 10:00
-1
sovietklop, а что не так с айтюнсом?
sovietklop 16 июн 2014 в 10:00
-2
Цитата (raffden @ 16.06.2014 - 10:58)
Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 10:46)

Так, стоп. раз пизданул хуйню. то теперь доказывай. давай пруфы на каждую вторую хтс в гарантии.

Я их чиню, мон шер.
Если у вас есть какие-то основания мне не доверять - ок, я не настаиваю, мне до пизды.
drdevils 16 июн 2014 в 10:01
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 12:57)
Лолшлто?
Это что же она такого умеет особенного, жрать аккумулятор?)
Нет, я всё конечно понимаю, кому-то нахуй ничего не нужно от телефона, кроме звонить, но когда кто-то пытается заявить, что его бородатая А310 функциональнее айфона, то тут либо обострение нищебродизма, либо нужно срочно вызвать санитаров.

А сфотаграфируй на своем Айфоне 3д фото?)))))))))
а посмотреть его в 3д без очков?)))))))

я же пояснил) уже ))) я понимаю что 3д на телефоне эт йухня) но факт фактом)))

зы юзал в свое время айфон 4эс, впринципе апарат понравился, но вот танцы с айтюнсами и прочими кошерными радостями, я не осилил, поэтому мне удобнеей ведро, тыкнул подключить как сьемный диск. и радуешся)

Это сообщение отредактировал drdevils - 16 июн 2014 в 10:03
Klusha 16 июн 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 09:44)
Цитата (Klusha @ 16.06.2014 - 10:42)
Люди забавные. Обычно гордятся чем-то хорошим. А ту гордятся, что бабло есть, но не всегда покупается самое дорогое. Это называется адекватность. А вот если адекватностью начинают гордиться - вот тогжа это уже неадекватность.

На показной аскетизм похоже.

Я уверена, что у таких людей, которые размахивают своими "старыми-добрыми" трубками направо и налево, есть огромное количество бессмысленных и статусных вещей - начиная от машины и заканчивая какой-нибудь кофеваркой. Просто их обычно не очень видно - а вот телефон, да - часто на виду.
Poloff 16 июн 2014 в 10:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Хмм. Даже не знаю что и сказать.
Пользуюсь огрызком. Нет игрушек вовсе, еду не фотографирую, в туалете самострелы не делаю, блох в свитере не веду. Хотя интернетом, почтой и камерой пользуюсь постоянно. Перебрал много телефонов. Очень многого ждал от последней кнопочной звонилки от нокии (515), увы, она не может мне заменить яблокофон. Ну а Самсунги, Соньки, они в том же ценовом сегменте, что и огрызок. В чем "статус" ? Это ведь телефон. Всего лишь телефон. Не должность, не показатель достатка или социального уровня в обществе.
Вот общался с людьми, у одного "Таг Хоер Мередист" за 268к, у другого Тонини Ламборджини за хрен его знает сколько денег, "вертушкой" вообще никого не удивить. НО! Но у этих людей денег как у дурака фантиков, им телефон статус не придает, он его подчеркивает. Но это уже исключения.
К чему это все, да к тому, что телефон уже давно перестал быть предметом роскоши. Тем более показателем "статуса".
Что же касается мнений -"у меня старая нокия 3310, красный дисковый телефон, трубка с крокодилами и тп и мне вообще срать, главное чтобы звонить", то тут дело не в стоимости телефона. А в его внешнем виде и в его состоянии. Это ведь вещь, а она должна выглядеть опрятной. Ходить в рваных туфлях или с засаленными манжетами на работу не вариант. Пусть это старенькая модель, но она должна быть чистой и ухоженной. Ведь даже золотая верту с грязными кнопками подчеркнет совсем другое.
Сильно не пинать)

alexeynik82 16 июн 2014 в 10:01
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
1
вау! ненавистники ойФонов! большинство ходит с Мокиями и китайским барахлом, зато все так люто не любят айфоны и тех, кто ими пользуется...
а это, знаете, как очередной ролик СтопХам. смотрю, сидят взрослые мужики дрочат на СтопХам, а ты сидишь и думаешь: "во дебилы блять ебаные. малолетки хуйней маются, а мужикам этим - круто". каждому свое, господа. каждому свое
а у меня, вот, помимо камеры еще куча документов рабочих и на смартфоне и в "облаке". через "облако" могу дать любой из них, для ознакомления, сослуживцам. две книжки в PDF по моей машине. удобные мессенджеры, в том числе и те, через которые я с логкостью отправлю или получу любое фото от коллег: скриншоты, фото внутренностей ПК, еще что-то. а когда я за несколько сот километров - это очень удобно. книги там же. музыка. агрегаторы новостей - это такие удобные программки, заходя в которые ты видишь список статей с 30-50 сайтов, которые всегда посещаешь; только здесь они все вместе и в удобном читабельном виде. 3 почтовых ящика. видеозвонки через Skype. управление удаленными машинами через TeamViewer. навигатор. карты. и это не только айфон. это к любому хорошему смартфону отнсится. ну, а вы можете продолжать жить в каменном веке и фапать на Нокию 1101

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 16 июн 2014 в 10:08
sovietklop 16 июн 2014 в 10:02
-2
Цитата (GeorgeSKP @ 16.06.2014 - 11:00)
sovietklop, а что не так с айтюнсом?

Неудобный он, с музыкой еще куда ни шло, а вот с синхронизацией видео точно заебешься, ибо даже встроенного конвертера нет, импорт вцф файлов не поддерживается, картинки не все форматы жрёт. Пользоваться тунцом могут только недалёкие индивиды, которые не догадываются о существовании айтулса.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16 июн 2014 в 10:03
raffden 16 июн 2014 в 10:03
1
Цитата (chigsrOck @ 16.06.2014 - 10:50)

Цена у ифона нормальная! Флагманы от самсунга не сильно дешевле... У ифона своя клиентура кому важен иос, айтюнс(мне лично он оч. нравится), эппстор, интеграция с другими гаджетами-маками через айклауд, дизайн на мой вкус существенно приятнее.... и т.д.
Это вполне себе аргумент чтобы купить айфон и радоваться жизни.
Кому-то это не аргумент просто потому, что человеку нужна "звонилка".
Ну покупай "звонилку" и ходи молча. Я не понимаю почему этот вопрос вызывает такое жаркое противостояние и споры? Каждому свое.

Вы когда-нибудь видели, чтобы на улице спорили владелец иномарки и велосипеда на чем круче ездить????? Велосипедисту только до булочной доехать, иномарщик по работе весь день в разъездах. О чем им спорить?

А вот латентная зависть как объяснение этого феномена вполне себе вариант. Я не вижу другого объяснения.

а нахуя брать эти флагманы?
Вот ради чего? флагман от того же самсунга ничем окромя понтов, не круче такого более дешёвого телефона от того же самсунга.
Это как раз именно понты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх