Бьёт - значит любит?

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 76  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Azorych 19 мар 2016 в 20:43
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
-1
13ROVER13
Цитата
своим детям смерти желаешь? я ни своим ни чужим. а если человек такое поминает-Святого у него ни чего нет.

Канешна, святой человек.
какая благородная цель, чтоб по щам дать.
gigi.gif
Ангина 19 мар 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЮЛИЯС @ 20.03.2016 - 00:41)
Цитата (Ангина @ 19.03.2016 - 20:40)
Как скучно я живу  faceoff.gif

С нами веселее cheer.gif
приввееет))))

Привет, весело не спорю, но люлей как бы не хотелось получать gigi.gif вдруг это почЁтно
РККА 19 мар 2016 в 20:45
2
Цитата (Azorych @ 19.03.2016 - 20:29)
13ROVER13
Цитата
сломался холодильник...вызвал мастера,тот сделал но,то-ли с электрикой что-то не так...карочь загорелась проводка...в итоге услышал-что это Я его подослал чтоб её с детьми сжечь...уебал-честно,не убил,нос не сломал но,уебал.

Нервы у вас ни к черту.
Лучше б ап стену убился или к психиатру сходил.

Повод, если что, ничтожный. Умный ответил бы словом так, без мата и унижений, что сама б прощения просила.
А ты слабак.

Поверь, у каждого есть предел.
Когда он наступает, должен быть ещё один предел и потом ещё один.
Человек который полностью отдает контроль своим действиям, как хирург должен сделать удаление.
В большинстве случаев жизни, нашей действительности, у нас нет выбора.
Наши женщины зашоренны сериалами, дети безграмотны и не хотят учиться.
Мужикам как правило есть только одно. работать работать и ещё раз работать, но не как завещал Великий Ленин, а что бы прокормить свою семью, дать деньги в школу, садик, купишь шубку, обувь, маникюр ( который после работать уже не всрался).
Так что я за этого мужика.
Ошибиться может любой. Но наезжать на мужа, за ошибки техника.

LanaL 19 мар 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Andrey552 @ 19.03.2016 - 20:20)
LanaL
Цитата
на фига на это каратэ тратить время, если проще избавиться от раздражающего элемента? ну это в том случае, если тебе не нравится такой стиль жизни.

А тут не учитывается такой фактор .
Может им обоим нравится пиздить друга . вне зала .
Наверно притягивает , сила необъяснимая ...

учитывается, при моих словах, если не нравится.
если нравится, пиздите друг друга, только театр сочувствующих не зовите, не мешайте другим жить.
SunLight 19 мар 2016 в 20:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ВанильнойэПиксИ 19 мар 2016 в 20:47
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
ЮЛИЯС
Цитата
А вы таки че то против имеете?
Меня родители практически не контролировали, училась как-то dont.gif причем хорошо училась

Не имею.
Очень за Вас рада, что Вы такая самостоятельная с младых ногтей)))
ЮЛИЯС 19 мар 2016 в 20:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ангина @ 19.03.2016 - 20:44)
Цитата (ЮЛИЯС @ 20.03.2016 - 00:41)
Цитата (Ангина @ 19.03.2016 - 20:40)
Как скучно я живу  faceoff.gif

С нами веселее cheer.gif
приввееет))))

Привет, весело не спорю, но люлей как бы не хотелось получать gigi.gif вдруг это почЁтно

Да не))) тут лагерь опозиционеров, которые против люлей lol.gif
Елжбета 19 мар 2016 в 20:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
2
Всем спасибо за чудный джем сейшн wub.gif
И мне пора прощаться - завтра куча важных дел cry.gif
РККА 19 мар 2016 в 20:48
1
Цитата (BabyBoy @ 19.03.2016 - 20:28)
Вот это
Цитата
Вот скажу кому то свое мнение
в совокупности с этим
Цитата
заставляет так реагировать на правду?

особенно понравилось

Да ладно тут недавно в гостях, так обиделись после "разноса" за фразу "миллион немок изнасиловали солдаты Красной Армии в берлине".
Драться полезли.
Я что ли виноват, что нынешнее общество отупело?
Mmaxx06 19 мар 2016 в 20:49
2
Местные алфа-мачО уже высказались или еще нет? А вообще по теме если в семье цветет рукоприкладство и унижение одного из членов то ни о какой любви или уважение там говорить не приходиться и баба должна понимать что её в любой момент заменят моделью поновее или посимпатичнее и никакого смысла терпеть этот пиздец нету.
ЮЛИЯС 19 мар 2016 в 20:49
1
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 20:47)

Не имею.
Очень за Вас рада, что Вы такая самостоятельная с младых ногтей)))

да)))) я такая)))) а как посмотрю, как щас с детей пылинки сдувают, так понимаю, вот неправильно меня родители воспитывали, неправильно)))
Azorych 19 мар 2016 в 20:50
-3
РККА
Цитата
Мужикам как правило есть только одно. работать работать и ещё раз работать, но не как завещал Великий Ленин, а что бы прокормить свою семью, дать деньги в школу, садик, купишь шубку, обувь, маникюр ( который после работать уже не всрался).

Ну пиздец, я вот такое про то, как вы обеспечиваете с ног до головы, читаю, аж рыдать хочется lol.gif
А по улицам идешь, что-то не видно в массе этих холеных, неработающих теток.
Бедные, угнетенные мужики.
Ангина 19 мар 2016 в 20:51
1
Цитата (РККА @ 20.03.2016 - 00:48)
Цитата (BabyBoy @ 19.03.2016 - 20:28)
Вот это
Цитата
Вот скажу кому то свое мнение
в совокупности с этим
Цитата
заставляет так реагировать на правду?

особенно понравилось

Да ладно тут недавно в гостях, так обиделись после "разноса" за фразу "миллион немок изнасиловали солдаты Красной Армии в берлине".
Драться полезли.
Я что ли виноват, что нынешнее общество отупело?

Чувства юмора0 не ходи туда больше :) я не разрешаю bdsm.gif
aLex66 19 мар 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
нашим ЯПовским дамам не то что бы палец в рот не клади, а ещё 10 раз подумаешь, что говорить и когда. все красавицы, но разотрут на раз, два. так, что про машины, мотоциклы, рыбалку, охоту, астрономию. главное заинтересовать их и пока они интересуются этим убежать.
Azorych 19 мар 2016 в 20:52
-1
ВанильнойэПиксИ
У вас какого пола дети?

Ангина 19 мар 2016 в 20:52
1
Цитата (Mmaxx06 @ 20.03.2016 - 00:49)
Местные алфа-мачО уже высказались или еще нет? А вообще по теме если в семье цветет рукоприкладство и унижение одного из членов то ни о какой любви или уважение там говорить не приходиться и баба должна понимать что её в любой момент заменят моделью поновее или посимпатичнее и никакого смысла терпеть этот пиздец нету.

А если баба мужика пиздит в семье, что делаь?

Это сообщение отредактировал Ангина - 19 мар 2016 в 20:52
igor105i5 19 мар 2016 в 20:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Идите в опу отсюда с этими соплями....ЭТО ЯП, а не ЖЖ. Задолбали на всех форумах, лезете. Если опездюляетесь от мужа, то вышли замуж за опездюлятора.....счастье Ваше вы нашли.
Если у меня рука на милую поднимится, то она мне не милая значит и все -титры и разбег по сторонам (хотя, бывает та еще "пилорама"). Правда за каменную выдержку и любит (и не только). Потом придет и отблагодарит. Ну бывает )), женщина ведь. Ругаемся бывает громко, но в споре рождается истина.
Батя как-то попробовал решить дома вопрос силой, а не аргументом и терпением, мать сказала - спать ляжешь, масло топленое на башку вылью. Батя поржал, но руки так ни когда и не распускал с ней. Живут счастливо и мать его за мужицкую терпеливость к ней и ценит.
И да, отвлекся, о чем это я..........А ИДИТЕ В ЖОПУ, опездюляющиеся дуры.
ЮЛИЯС 19 мар 2016 в 20:52
0
Цитата (Azorych @ 19.03.2016 - 20:50)

Бедные, угнетенные мужики.

В маршрутках особо заметно))) сидят се такие угнетенные)))) а бабоньки сильные и волевые, силушкой не обиженные, стоят, за землю русскую gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЮЛИЯС - 19 мар 2016 в 20:53
ВанильнойэПиксИ 19 мар 2016 в 20:53
0
Azorych
Цитата

Не по тем улицам ходим! Надо гулять по РублЁвке, Новой Риге и Кутузовскому=)))
Иорета 19 мар 2016 в 20:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Чувства двойственные. Больно читать. Лично я считаю, что бить никого нельзя. Ни женщин ни мужчин, ни тем более детей. Муж с этим полностью согласен.
Но вот моя мамуля отличалась редкостной способностью ругаться часами. Визжать, орать, отчитывать, упрекать, проклинать, припоминать все прошлые грехи. Я как то засекла время - четыре с половиной часа. С отцом они развелись, не по этой причине, но думаю и она сыграла свою роль. К психиатру она итти решительно отказывалась - что я псих что ли?
Мы с братом терпели. Мамуля же, святое, хуле... dont.gif Я свалила жить отдельно при первой же возможности. Но вот как-то во время очередного скандала она бросилась на брата с кулаками. И он ее оттолкнул. Не ударил, оттолкнул, защищаясь. И она сломала ногу. Перелом шейки бедра, который по счастью удачно сросся. Что имеем сейчас? Милейшую и добронравнейшую старушку - божий одуванчик, обожающую дочку, сынульку и внуков. Впрочем, я полагаю что она теперь просто боится скандалить при брате.
И да - я по прежнему считаю, что бить - последнее дело. Уж лучше было жгутами повязать да вызвать психбригаду.

Это сообщение отредактировал Иорета - 19 мар 2016 в 21:13
ВанильнойэПиксИ 19 мар 2016 в 20:54
0
ЮЛИЯС
Цитата
В маршрутках особо заметно))) сидят се такие угнетенные)))) а быбоньки сильные и волевые, силушкой не обиженные, стоят, за землю русскую gigi.gif

А в авоське у тех бап 5 кило боевых апельсинов=)))
vasissuariy 19 мар 2016 в 20:55
WP  •  На сайте 12 лет
2
были такие соседи - вмешивался, милицию вызывал (тогда еще не было полицаев), они приезжают, баба вся в синяках, но заявление отказывается писать, мое заявление не берут - я не пострадавший. и все. плюнул я тогда - хоть убейте друг-друга.
еще был сосед-алкашь, он мать бил-душил. оттаскивал от нее несколько раз его, нос ему ломал. тоже мать заявление не писала, мол, сама виновата, что такого воспитала. полиция его забирала пару раз до утра. а потом он повесился, а мать все себя корила...
Mmaxx06 19 мар 2016 в 20:55
1
Цитата (Ангина @ 19.03.2016 - 20:52)

А если баба мужика пиздит в семье, что делаь?

БЕЖАТЬ!!!!!!
ВанильнойэПиксИ 19 мар 2016 в 20:56
0
Azorych
Цитата
ВанильнойэПиксИ
У вас какого пола дети?

Извините, но это личный вопрос, на который я отвечать не хочу.
LanaL 19 мар 2016 в 20:56
2
Цитата (АндрейанС @ 19.03.2016 - 20:36)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 20:28)

Чем же не полезно помогать ребЁнку выполнять ДЗ именно по русскому языку?

да ибическая же сила!!! ща заматерюсь, наверное... школьная программа по умолчанию должна дитями самостоятельно осваиваться, только лишь иногда с подсказкой родителями... мы с ровесникаме свою школолу вспоминаем, уроки сами делали и выучились на зоебись и в институтах покончали... а щас так и сидят бедныи родители с дитями и страдают хуйнёй...а называецца это благородно - "помогают"..

ага, тоже не понимаю,
в начальной школе мама контролировала, сначала на черновик задания делала, мама проверит, если ошибки разъяснит, поможет понять и переписываю на чистовик тогда уже. начальная школа, и то тогда этот контроль бесил, дальше когда слвсем не понимаю к ней подходила, и все.
и да, вышка и полная самостоятельность, ответственность была, а не слюни...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 76  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх