4 причины, почему женщины взяли в моду жаловаться на отсутствие достойных мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222 30 мая 2021 г. в 19:33
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Genij @ 30.05.2021 - 19:30)
Цитата (педобелка @ 30.05.2021 - 19:28)
Цитата
остальные Евлампии какието

Евлампий тоже норм имя..
а еще лучше Котолампий..

Нееттттт lol.gif

Ну 20 лет назад мальчишку бы задразнили. А щас это нормально) Евлампий Генович.
Звучит!
Sky72ru 30 мая 2021 г. в 19:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 30.05.2021 - 21:14)
Цитата (advokat999 @ 30.05.2021 - 19:11)
Цитата (Ящерица @ 30.05.2021 - 19:05)
yukisaw

Да,да, эту мантру мы уже заучили. Все твои знакомые - безвольные нытики, которые до последнего за юбку держатся. Терпилы малохольные.

Просто эти мужчины до последнего пытаются сохранить семью...хотя бы ради детей. А вот бабьё, положив на своего ребенка, готовы разрушить полноценную семью. Мужчина как символ благородства и женщина как символ низости. Правильно расставляй акценты

почему положив на ребенка?)

Ребенка они как раз в основном оставляют себе brake.gif

Ребенка то они оставляют себе. Но забывают о том, что ребенку нужны и важны ОБА родителя, а не мама и ее епари. В итоге ребенок не воспитывается в нормальной семье, ему с детства вкладывают неверные паттерны поведения в отношениях между полами и в отношении семьи. Он не знает даже какой должна быть нормальная, правильная семья. Вырастают уже с "кривой" прошивкой в голове. Без многих важных убеждений. В своем роде "бракованными". В этом заключается ГЛАВНОЕ предательство матерью своего ребенка. Зато маме хорошо на других буях и у нее вечные "бабочки в животе"
Ящерица 30 мая 2021 г. в 19:35
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (педобелка @ 30.05.2021 - 19:32)
Цитата
Белочка, здравствуй) Я тебе кино нашла, Женщина в окне. Актерский состав хороший, и сюжет норм, не звёзды с неба, но вечер скоротать вполне)

Ящерка, я начинал смотреть его..
Эми Адамс там..да?
чота не зашло..
минут 20 посмотрел..и потом на перемотке..кароч как-то так..
зато потом посмотрел наш фильм 84-го года.."Парад планет"..
вот это тема..
кокрастыке про всех этих флудеров вспомнил..узнаваемые образы..
срез общества тыкскыть..и срез вот этого вот флудерского сообщества..
shum_lol.gif

Ну блин, тогда я не знаю. А наши фильмы я не люблю, тем более старые.
Сериал Топи смотрел? Вот последнее, что мне из российского прям понравилось. Нихуя не понятно, но очень интересно lol.gif
Genij 30 мая 2021 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 30.05.2021 - 19:33)
Цитата (Genij @ 30.05.2021 - 19:30)
Цитата (педобелка @ 30.05.2021 - 19:28)
Цитата
остальные Евлампии какието

Евлампий тоже норм имя..
а еще лучше Котолампий..

Нееттттт lol.gif

Звучит!

Ну вас)) Никитосик тоже норм звучит..
кошачийпапа 30 мая 2021 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
grably
Цитата
А сама-то я причём??? Ты хоть одно место найди где я про СЕБЯ пишу
Я про то как тут бабосрачеры орут как резаные и говном обливаются, только при упоминании про "независимых"
Зато темы от мужиков "Мне пиздомрази не нужныыыыыыыы" - тут через день

Успокойся, Грабелька, успокойся. Это от недоёба у тебя истерическое состояние. Хочешь об этом поговорить ?
DDDmitry 30 мая 2021 г. в 19:35
0
Цитата (Sky72ru @ 30.05.2021 - 19:33)

Ребенка то они оставляют себе. Но забывают о том, что ребенку нужны и важны ОБА родителя, а не мама и ее епари. В итоге ребенок не воспитывается в нормальной семье, ему с детства вкладывают неверные паттерны поведения в отношениях между полами и в отношении семьи. Он не знает даже какой должна быть нормальная, правильная семья. Вырастают уже с "кривой" прошивкой в голове. Без многих важных убеждений. В своем роде "бракованными". В этом заключается ГЛАВНОЕ предательство матерью своего ребенка.  Зато маме хорошо на других буях и у нее вечные "бабочки в животе"

ну понимаете... cool.gif
От воспитания детей де факто мужчины в основной своей массе отстранены уже давно)
Превратившить исключительно-принеси подай, иди нахрен не мешай brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 30 мая 2021 г. в 19:50
кошачийпапа 30 мая 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kasja222
Цитата
Звучит!

И только Антона дразнят во все времена..
Ящерица 30 мая 2021 г. в 19:36
0
Цитата (AlDianochka @ 30.05.2021 - 19:32)
Цитата (Ящерица @ 30.05.2021 - 19:30)
kitikitidada
Цитата
У меня кармическся развязка на днях, а недавно я стала это чув твовать и над сделать выбор... На предстоящие 18 лет..

18 лет - срок выплаты алиментов…. Китя?!

Посяму сразу алиментов? Может ипотека.... rulez.gif

Блин, я как всегда только о прибыли думаю, а не о расходах lol.gif
Натуру не убьешь lol.gif
Kasja222 30 мая 2021 г. в 19:36
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 30.05.2021 - 19:32)
Kasja222
Цитата
Налево сразу иди.

Бабуля, идите я Вам место уступлю. Ничо постою, молодой ещё.

Опять геморрой замучил, сидеть больно?
kitikitidada 30 мая 2021 г. в 19:37
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Genij @ 30.05.2021 - 19:27)
Цитата (kitikitidada @ 30.05.2021 - 19:26)
Цитата (Genij @ 30.05.2021 - 19:13)
Боже тут контингент еще не созрел для моих тру историй…  позже тогда…

Давай мою истории б обсудим.. Я чёт на распутье

Давай))

Значит... У меня кармиче к й узел.. Такая штука бывает два раза в сознательнтйkжизни... Можно судьбу развернуть..
Ну и короче.. У меня два вар ан а или начаиь работать и зарабатывать бабки. Ран ше были варианты когда можно пахать и хер без соли.Даже ща.. Куча предложен й по работе.. И из них все денежные..хотя и проектные, но там.. С перспективой развития все.. И нет потолка..и ограничен йтипа делай че хочешь То есть можно во все что угодно развернуть..
И второй путь.. Мужики.. И лайт жизнь.. Типа не паришься.. Хуйгей страдаешь, но никакой стабильности, если повезёт мужа найдёшь.. Пока будешь шараебицо.. Нлрмал ного
Но. О вместить нельзя... То есть или то.. Или то...
Совмещать не получится.. Это взаимоичкл. Чабщ е штуки...
И я вот думаю, че выбрать
Я склоняюсь к тому, что над валить и мужика искать.. А. Ам разбирусь
Просто если я ща в че нить тут впишусь и не приму жёсткое волевое решён е валить.. То бля.. Эт пиздец я через 20 лет буду армированая баба.. Котов не будет, но сама в ех за яйца. Убу держать.. Я так не хочу
А интуиция молчит

П шу с утюга пардон
Короч у меня открылся тот божественный поцелуй, уюко орый закрылся 10 лет назад... И ща надо этим правильно воспользоваться
kitikitidada 30 мая 2021 г. в 19:38
2
Цитата (Ящерица @ 30.05.2021 - 19:35)
[
Сериал Топи смотрел? Вот последнее, что мне из российского прям понравилось. Нихуя не понятно, но очень интересно lol.gif

Над позырить
Siron 30 мая 2021 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Старичелло @ 30.05.2021 - 07:04)
Как много букв об очевидном.
Давай невероятное!

Машка дождалась мужа с вахты и даже не трахнулсь с Абреком.
grably 30 мая 2021 г. в 19:39
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Просто эти мужчины до последнего пытаются сохранить семью...хотя бы ради детей. А вот бабьё, положив на своего ребенка, готовы разрушить полноценную семью

Пхааааааааааааа!!!!!!!!!! lol.gif

Я паприроде полигамный самец но мне нравится иметь дом с обслуживанием как в гостинице, дети чтоб меня любили и в старости не бросили, и вообще пусть будет семья а то мало ли - заболею или уволят gigi.gif

Но работать баба должна в 2 смены - за зарплату и дома, потому что нихуя я ей на обязан!
И дети и всё что с ними связано - её работа!
И на декрет путь заранее копит, я итак мега-одолжение ей делаю что терплю её с этим всем!

А "сохранить семью" - это стараться с блядями не спалиться! gigi.gif
И вопить "Уйдёшь - сдохну но алименты ни копейки не заплачу!!!"

(собирательный образ из япоских комментариев) gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 30 мая 2021 г. в 19:40
kitikitidada 30 мая 2021 г. в 19:40
2
Цитата (Ящерица @ 30.05.2021 - 19:30)
kitikitidada
Цитата
У меня кармическся развязка на днях, а недавно я стала это чув твовать и над сделать выбор... На предстоящие 18 лет..

18 лет - срок выплаты алиментов…. Китя?!

.. Слава богу от меня никто не беременел...
Я вообще против алиментов)))
педобелка 30 мая 2021 г. в 19:40
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ну блин, тогда я не знаю. А наши фильмы я не люблю, тем более старые.
Сериал Топи смотрел? Вот последнее, что мне из российского прям понравилось. Нихуя не понятно, но очень интересно

Ящеркина,но всеравно спасибо же..
wub.gif
Я люблю наши старые..а вот новые..да еще и сериалы неееее..
седня смарел еврейский фильм.."Работающая женщина"..
пипец канеш тупняк..
баба устроилась недвигу продавать..кокрастыке бабло повалило ей..а начальник такой ей,ты сводишь меня с ума..и как давай с ней петтингом заниматься..всю одежду ей уляпал..
она такая пришла домой и мужу все рассказала..
а он,алень,все подробненько выспросил..где трогал,да про письку начальника..да про всякоразно..
во дают аидише..а?
кароч ушла она оттудова счастливая..мол не надо больше петтингом заниматься..
ура!!!!
вобщем хороший конец..
кошачийпапа 30 мая 2021 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kasja222
Цитата
Опять геморрой замучил, сидеть больно?

Ты свой чем лечишь ?
grably 30 мая 2021 г. в 19:41
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 30.05.2021 - 19:35)
grably
Цитата
А сама-то я причём??? Ты хоть одно место найди где я про СЕБЯ пишу
Я про то как тут бабосрачеры орут как резаные и говном обливаются, только при упоминании про "независимых"
Зато темы от мужиков "Мне пиздомрази не нужныыыыыыыы" - тут через день

Успокойся, Грабелька, успокойся. Это от недоёба у тебя истерическое состояние. Хочешь об этом поговорить ?

Доооо - недоёб, ПМС, климакс, молочница, целюль, чё там ещё такого особо мерзко-бабского бывает? lol.gif
Всё приписывай, не жалко rulez.gif
Ящерица 30 мая 2021 г. в 19:42
0
kitikitidada
Цитата
А интуиция молчит

Просто почувствуй, чего ты хочешь. Именно хочешь, душой, сердцем, без всяких логических обоснований, это и есть ответ.
Цитата
Я склоняюсь к тому, что над валить и мужика искать..

Ну вот, уже склоняешься)

А вообще, херня это всё. Менять жизнь можно в любой момент, нет никаких кармических коридоров и прочей фигни. Даже если есть, из них всегда можно вывернуть lol.gif
joker888666 30 мая 2021 г. в 19:43
Гондольер  •  На сайте 11 лет
1
kitikitidada
Выбирай головой, а не ...

4 причины, почему женщины взяли в моду жаловаться на отсутствие достойных мужчин
РозаРобот 30 мая 2021 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 31.05.2021 - 02:37)

Значит... У меня кармиче к й узел.. Такая штука бывает два раза в сознательнтйkжизни... Можно судьбу развернуть..
Ну и короче.. У меня два вар ан а или начаиь работать и зарабатывать бабки. Ран ше были варианты когда можно пахать и хер без соли.Даже ща.. Куча предложен й по работе.. И из них все денежные..хотя и проектные, но там.. С перспективой развития все.. И нет потолка..и ограничен йтипа делай че хочешь То есть можно во все что угодно развернуть..
И второй путь.. Мужики.. И лайт жизнь.. Типа не паришься.. Хуйгей страдаешь, но никакой стабильности, если повезёт мужа найдёшь.. Пока будешь шараебицо.. Нлрмал ного
Но. О вместить нельзя... То есть или то.. Или то...
Совмещать не получится.. Это взаимоичкл. Чабщ е штуки...
И я вот думаю, че выбрать
Я склоняюсь к тому, что над валить и мужика искать.. А. Ам разбирусь
Просто если я ща в че нить тут впишусь и не приму жёсткое волевое решён е валить.. То бля.. Эт пиздец я через 20 лет буду армированая баба.. Котов не будет, но сама в ех за яйца. Убу держать.. Я так не хочу
А интуиция молчит

П шу с утюга пардон
Короч у меня открылся тот божественный поцелуй, уюко орый закрылся 10 лет назад... И ща надо этим правильно воспользоваться

Выбрать первый путь)
Genij 30 мая 2021 г. в 19:44
2
Кать ну мужик наверное тебе приоритетней. Раз там какой то канал открылся иди в ту сторону… чтоб с котом в обнимку не помереть)
AlDianochka 30 мая 2021 г. в 19:45
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (grably @ 30.05.2021 - 19:39)
Пхааааааааааааа!!!!!!!!!!

Я паприроде полигамный самец но мне нравится иметь дом с обслуживанием как в гостинице, дети чтоб меня любили и в старости не бросили, и вообще пусть будет семья а то мало ли - заболею или уволят gigi.gif

Но работать баба должна в 2 смены - за зарплату и дома, потому что нихуя я ей на обязан!
И дети и всё что с ними связано - её работа!
И на декрет путь заранее копит, я итак мега-одолжение ей делаю что терплю её с этим всем!

А "сохранить семью" - это стараться с блядями не спалиться! gigi.gif
И вопить "Уйдёшь - сдохну но алименты ни копейки не заплачу!!!"

Нууу дома можно и не вкалывать, ибо нех - кошку накормила, цветы полила остальные сами не безрукие.... А на работе - зарплата это твои деньги, а не семейный бюджет. biggrin.gif Заначку удобно в коробочку от тампонов ныкать, от замужних подруг слышала, никогда мужики в нее не полезут (а вот прокладки спиздить могут, говорят в качестве стелек в сапоги на рыбалку хороши)..... shum_lol.gif
бутурлин 30 мая 2021 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sky72ru @ 30.05.2021 - 19:33)
Цитата (DDDmitry @ 30.05.2021 - 21:14)
Цитата (Ящерица @ 30.05.2021 - 19:05)
yukisaw

Да,да, эту мантру мы уже заучили. Все твои знакомые - безвольные нытики, которые до последнего за юбку держатся. Терпилы малохольные.

Просто эти мужчины до последнего пытаются сохранить семью...хотя бы ради детей.

почему положив на ребенка?)

Ребенка они как раз в основном оставляют себе brake.gif

Ребенка то они оставляют себе. Но забывают о том, что ребенку нужны и важны ОБА родителя...

Тенденция меняется.
Уже трое знакомых остались с детьми на руках, а мамы начали новую жизнь с чистого листа.
Таки фильм "Крамер против Крамера" оказался пророческим.
Интересно то, что от этих троих не слышал кочетовского "бабы казлы", хоть жизнь их, понимаю, отнюдь не проста.
Nevill 30 мая 2021 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (РозаРобот @ 30.05.2021 - 19:28)
Ни одного, даже самого засохшего орешка
Мужчины боятся красивых женщин, это факт)

А мне кидают, хотя я и не прошу. wub.gif

А что будет, когда я свои фото загружу. rulez.gif

Разрыв лички. Придется попрощаться с ЯПом.

Вот поэтому и не рискую присылать вам попу в шортиках wub.gif
кошачийпапа 30 мая 2021 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
AlDianochka
Цитата
- зарплата это твои деньги, а не семейный бюджет.

А семейный бюджет это чья зарплата ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55935
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх