"Женщинам это не понять или власть над молодым телом": мужчина 46 лет о молодой жене

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 27 фев 2025 в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2025 - 20:25)
Цитата (Вумная @ 27.02.2025 - 20:21)
Мне кажется, тут и так все понятно - если мужик целенаправленно отказывается зарабатывать, то такой друг будет тебя всегда тянуть на свой уровень и навряд ли порадуется твоим успехам или сможет разделить твои интересы.
А если это вынужденно (например инвалидность, болезнь), тогда да, без вопросов.

Ну 17к, камон ! Я бы не на Япе сидела, а на второй/третьей работе ебашила с такой зп.

Работать за 17к яп вообще не стала. Исключение - свободный пропуск на завод для авто, без досмотра. Вот тогда дааа, согласна даже доплачивать.... shum_lol.gif

А это потому, что ты, бро, присваиваешь дохрена!

И это, повторю, при твоих-то золотых руках!

Говоришь, "Работать бы не стала"? Конечно, не стал - работаешь ты для своего удовольствия, а деньги тебе совсем не работа приносит.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 27 фев 2025 в 20:47
AlDianochka 27 фев 2025 в 20:43
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Laryx @ 27.02.2025 - 20:41)
Ну 17к, камон ! Я бы не на Япе сидела, а на второй/третьей работе ебашила с такой зп.

ЗАЧЕМ??? why.gif

То есть, вы вместо приятного времяпровождения стали бы убивать свое же время, которого уже не слишком много осталось???

Вот расскажите мне, зачем работать на второй-третьей работе, если вам жить-то остаётся не более 20 лет?
Не жалко?

Это же время ВАШЕЙ жизни!!!

upset.gif

Верно. А за продуктами можно на помойку за гамнит. Там как раз пенсионеров много.... gigi.gif
Laryx 27 фев 2025 в 20:43
1
Цитата (Вумная @ 27.02.2025 - 20:28)
Цитата (DDDmitry @ 28.02.2025 - 01:23)
Мне кажется, тут и так все понятно - если мужик целенаправленно отказывается зарабатывать, то такой друг будет тебя всегда тянуть на свой уровень и навряд ли порадуется твоим успехам или сможет разделить твои интересы.
А если это вынужденно (например инвалидность, болезнь), тогда да, без вопросов.

Тань, а Тань, а ты хоть день в своей жизни работала? brake.gif

Есессно. Можно весь день дома проваляться за ноутом при этом работу работая why.gif

Знатная работа... Этак и я так "работаю"... gigi.gif
Laryx 27 фев 2025 в 20:47
1
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2025 - 20:43)

ЗАЧЕМ??? why.gif

То есть, вы вместо приятного времяпровождения стали бы убивать свое же время, которого уже не слишком много осталось???

Вот расскажите мне, зачем работать на второй-третьей работе, если вам жить-то остаётся не более 20 лет?
Не жалко?

upset.gif

Верно. А за продуктами можно на помойку за гамнит. Там как раз пенсионеров много.... gigi.gif

Слушай, бро, ты сколько весишь-то?

Неужели ты так толст, что тебе реально надо, как тут мне рассказывали - "2 кило мяса на завтрак, плюс два кило на ужин, плюс пять кило днём, да плюс кастрюлю борща, и так каждый день"???

Не, понятно, если тебе надо столько жрать - то пенсии на это не хватит... Но, может быть не надо так обжираться?

why.gif

Скрытый текст
Кстати, вот, дружище, твой прокол в комедии "я - баба". Ни одна баба не признается, что она дохрена жрёт, и ей мало жрачки, и она будет жрать, как мужик. Недоработка! Бабы они стремятся быть постройнее... Это мужикам "пузо не от пива, а для пива". Прими к сведению, в тебя больше будут верить, как в ЯПовчанку. 

Это сообщение отредактировал Laryx - 27 фев 2025 в 20:50
DDDmitry 27 фев 2025 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Вумная @ 27.02.2025 - 20:42)
Цитата (DDDmitry @ 28.02.2025 - 01:36)
Ди, есть ли хоть одна вещь в этом мире от которой ты не сопьешься? lol.gif

Между прочим, мы с ней уже не пьем dont.gif Я так скоро 2 месяца трезвенница.

Не спорю, хочется порой, но когда пообщаешься с выпившими людьми и видишь как их несет, то сразу задумываешься.
Вот сидит вроде бы приличный человек, выпил - все еще приличный, потом через время его каааак понесло. И все наружу сразу, вся изнанка, все плохие стороны обнажаются моментально.
И стремно сразу - вся его былая обоятельность пропала, вся изюминка, весь интерес к нему исчез.

Ну не надо так уж бить себя ушами по щекам cool.gif
AlDianochka 27 фев 2025 в 20:49
2
Цитата (Laryx @ 27.02.2025 - 20:47)
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2025 - 20:43)

ЗАЧЕМ??? why.gif

Не жалко?

upset.gif

Слушай, бро, ты сколько весишь-то?

Неужели ты так толст, что тебе реально надо, как тут мне рассказывали - "2 кило мяса на завтрак, плюс два кило на ужин, плюс пять кило днём, да плюс кастрюлю борща"???

Не, понятно, если тебе надо столько жрать - то пенсии на это не хватит... Но, может быть не надо так обжираться?

why.gif

Скрытый текст
Кстати, вот, дружище, твой прокол в комедии "я - баба". Ни одна баба не признается, что ей мало жрачки, и она будет жрать, как мужик. Недоработка! Бабы они стремятся быть постройнее... Это мужикам "пузо не от пива, а для пива".

Я заебалась с тобой спорить, похуй. Но 17к если и хватит, то тупо за все заплатить даже остановив счетчики. Жрать - это на помойку. Вещи - тебе лучше знать где бомжи одеваются.
Дело не в количестве еды, а в качестве. Те же макарошки, которые типа одинаково стоят на порядок по цене отличаются. Ты естественно возьмешь рублей за 13 красную цену...

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 27 фев 2025 в 20:51
Laryx 27 фев 2025 в 20:53
-1
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2025 - 20:49)
Я заебалась с тобой спорить, похуй. Но 17к если и хватит, то тупо за все заплатить даже остановив счетчики. Жрать - это на помойку. Вещи - тебе лучше знать где бомжи одеваются.

Вот-вот... Говорю ж - золотые у тебя руки, дружище, и счётчики ты умеешь останавливать... И хрен заметят контролирующие органы...

А деньги ты получаешь совсем другим.

Но, я и буду даже продолжать репетиторствовать - хрен больше, чем на 5тр в месяц буду есть! Меня просто жаба задушит столько продуктов в дерьмо превращать!

А те, кто говорит, что "50тр - это только на продукты" - видимо, просто бегемоты, которым реально ежедневно надо по десять кило вырезки, да по двадцать кило овощей-фруктов, на это, реально не хватит пенсии...

Но, я не "бегемот", а "дрищ", и мои потребности горааааздо меньше.

why.gif
bigfacker 27 фев 2025 в 20:54
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Между прочим, мы с ней уже не пьемЯ так скоро 2 месяца трезвенница.

Залетели, девочки?
Вумная 27 фев 2025 в 20:54
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Laryx @ 28.02.2025 - 01:41)

ЗАЧЕМ??? why.gif

Не жалко?

upset.gif

Понимаете в чем дело, осталось 20 лет - самых трудных, где ты будешь не молод и здоров, а стар и болен скорее всего.
У меня только одна страховка медицинская в год, от раков всяких и лобстеров (ладно шучу, от болезней в общем, включая рак) - 50тыщ рублей в год.
Пожрать тоже дорого стоит, особливо, если выбираешь продукты, а не от балды закидываешься.
Ну и в итоге набегает прилично.

Можно, конечно, забить и жить в нищете, тряпки донашивать, продукты просрочку бесплатно брать, но разве это жизнь?

Вы учитель судя по всему, это же прекрасная работа - детей учить, знания вкладывать, наблюдать как умнеет твой подопечный на глазах и деньги за это неплохие получать.
А вам, как репетитору, можно из дома вообще не выходить, график самому рабочий составлять, учеников выбирать, ценник самому ставить.
Чтобы вас передавали "по наследству" и советовали как профессионала своего дела, который из дебила конфетку сделал.

Ну разве не приятственно ?
Вумная 27 фев 2025 в 20:56
0
Цитата (DDDmitry @ 28.02.2025 - 01:47)

А когда сам бухаешь - на такие вещи не обращаешь внимания, сам себе красавчиком кажешься, в глазу бревно не заметно совсем.
Laryx 27 фев 2025 в 20:56
0
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2025 - 20:49)
Дело не в количестве еды, а в качестве. Те же макарошки, которые типа одинаково стоят на порядок по цене отличаются. Ты естественно возьмешь рублей за 13 красную цену...

С чего бы это я возьму самые дешевые?

Я уже говорил - беру прекрасную местную ветчину, за 500-600р.
Но, мне полкило такой ветчины - хватает на неделю завтраков-ужинов.
И это - 300р.

А если есть за завтраком 2кг, за обедом 5кг, и за ужином 2 кг - ведь выйдет 30тр в неделю!!! На одну ветчину!!! А разница - в ДВА ПОРЯДКА!!!

При чём же тут "качество"? Ветчина одна и та же...
Просто мне не надо её так много, как тут пишут ЯПовцы...

why.gif
Вумная 27 фев 2025 в 20:58
1
Цитата (bigfacker @ 28.02.2025 - 01:54)
Цитата

Залетели, девочки?

Не, куда мне, сплюнь lol.gif

Да просто как в том анекдоте - Вовочка не курит у нас и не пьет, берите с него пример ! Марь Иванна - просто не могу больше !
AlDianochka 27 фев 2025 в 20:59
2
Цитата (Laryx @ 27.02.2025 - 20:53)
А те, кто говорит, что "50тр - это только на продукты" - видимо, просто бегемоты, которым реально ежедневно надо по десять кило вырезки, да по двадцать кило овощей-фруктов, на это, реально не хватит пенсии...

Но, я не "бегемот", а "дрищ", и мои потребности горааааздо меньше.

why.gif

Уже бегемотом стала, ухаха.... shum_lol.gif
Понять тебе не дано, что не все питаются продуктами фирмы Красная Цена, КД и с мусорного бака. Нормальную еду когда нибудь пробовал?
DDDmitry 27 фев 2025 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вумная @ 27.02.2025 - 20:56)
Цитата (DDDmitry @ 28.02.2025 - 01:47)

А когда сам бухаешь - на такие вещи не обращаешь внимания, сам себе красавчиком кажешься, в глазу бревно не заметно совсем.

Опыт dont.gif
Вумная 27 фев 2025 в 21:02
3
Цитата (AlDianochka @ 28.02.2025 - 01:59)
Понять тебе не дано, что не все питаются продуктами фирмы Красная Цена, КД и с мусорного бака. Нормальную еду когда нибудь пробовал?

У меня знакомые питаются - ни рыбы, ни фруктов/овощей и других полезностей на столе. Зато конфеты, макароны и алкашка - пожалуйста, в изобилии.
И зарабатывают тыщ 200-250 наверное, всяко разно поболее чем 17.
bigfacker 27 фев 2025 в 21:02
2
Цитата (Вумная @ 27.02.2025 - 20:58)
Цитата (bigfacker @ 28.02.2025 - 01:54)
Цитата

Залетели, девочки?

Не, куда мне, сплюнь lol.gif

Да просто как в том анекдоте - Вовочка не курит у нас и не пьет, берите с него пример ! Марь Иванна - просто не могу больше !

Записал. "Вумная не девочка и уже отлеталась". biggrin.gif
Laryx 27 фев 2025 в 21:04
2
Цитата (Вумная @ 27.02.2025 - 20:54)
Понимаете в чем дело, осталось 20 лет - самых трудных, где ты будешь не молод и здоров, а стар и болен скорее всего.

А зачем жизнь, когда ты стар и болен? У меня здоровье давно уже кончилось, и я давно одной ногой в могиле стою.

Ещё пока жена была - я считал своим долгом работать на неё... А когда она ушла - я понял, что мне и работать не надо - зачем тратить своё время на то, чтобы начальство жило лучше?

Вместо "20 лет, где ты стар и болен" - предлагаете "20 лет, где ты стар болен и устаёшь"?

Нет уж. dont.gif
AlDianochka 27 фев 2025 в 21:04
2
Пожрать тоже дорого стоит, особливо, если выбираешь продукты, а не от балды закидываешься.
Ну и в итоге набегает прилично.

Можно, конечно, забить и жить в нищете, тряпки донашивать, продукты просрочку бесплатно брать, но разве это жизнь?

Вот прикинула:
сходить пообедать - 800р (с бокалом винишка)
перед работой баночка пива - 200 (а херли делать - еще нет 8)
Уже штука в день только скататься на работу + бензин + амортизация авто. После работы выпить и пожрать, кошек покормить, это не считаю - муторно... Сколько выйдет в месяц?...
Martakov 27 фев 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
42 года, описывает как 142!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 27 фев 2025 в 21:07
1
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2025 - 20:59)

Ещё раз по буквам: ветчина прекрасного качества у нас стоит 500-600р.
Продукты "Красная цена" - я не знаю, какие это... У нас - всё местное. И стоит примерно также.

Я не знаю, чем колбаса за 60тр лучше нашей ветчины за 600р. Более того, я уверен, что наша ветчина будет и вкуснее и полезнее вашей колбасы за 60тр.

dont.gif
тайгер 27 фев 2025 в 21:09
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
2
Но в возраст поздний и бесплодный
На повороте наших лет
Печален страсти мëртвый след
Как буря осенью холодной,
В болото превращает луг
И обнажает лес вокруг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 27 фев 2025 в 21:10
2
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2025 - 21:04)
Вот прикинула:
сходить пообедать - 800р (с бокалом винишка)
перед работой баночка пива - 200 (а херли делать - еще нет 8)
Уже штука в день только скататься на работу + бензин + амортизация авто. После работы выпить и пожрать, кошек покормить, это не считаю - муторно... Сколько выйдет в месяц?...

Вот-вот. Когда бабло присваиваешь, а не зарабатываешь - можно и так делать...

Но, я, даже присваивая бабло - не стал бы обедать аж на 800р.

Я понимаю, что 800р - это всего лишь 10г "хорошей" ветчины.

Но... я уверен, что 1200г "нашей" ветчины - будет не хуже.

Вопрос - ЗАЧЕМ покупать такую дорогую?

why.gif
AlDianochka 27 фев 2025 в 21:10
0
Цитата (Вумная @ 27.02.2025 - 21:02)
Цитата (AlDianochka @ 28.02.2025 - 01:59)

У меня знакомые питаются - ни рыбы, ни фруктов/овощей и других полезностей на столе. Зато конфеты, макароны и алкашка - пожалуйста, в изобилии.
И зарабатывают тыщ 200-250 наверное, всяко разно поболее чем 17.

На 17 прожить можно только если у тебя:
-Крайне дешевое жилье (типа компенсации ЖКХ по инвалидности)
-Остановлены счетчики
-Работаешь при столовой (дармовая жратва)
-Никаких интересов кроме компа и поиграть в нетребовательные игры
Иначе нереал. Да и то это не жизнь, а существование.
Вумная 27 фев 2025 в 21:11
0
Цитата (Laryx @ 28.02.2025 - 02:04)

А зачем жизнь, когда ты стар и болен? У меня здоровье давно уже кончилось, и я давно одной ногой в могиле стою.

Ещё пока жена была - я считал своим долгом работать на неё... А когда она ушла - я понял, что мне и работать не надо - зачем тратить своё время на то, чтобы начальство жило лучше?

Вместо "20 лет, где ты стар и болен" - предлагаете "20 лет, где ты стар болен и устаёшь"?

Нет уж. dont.gif

Ну где же одной ногой, когда сами признаетесь, что еще лет 20 отпашете.
20 лет это очень приличная цифра, можно заново влюбиться, получить профессию, дитенка родить.
bigfacker 27 фев 2025 в 21:12
0
Цитата (Laryx @ 27.02.2025 - 21:07)
Цитата (AlDianochka @ 27.02.2025 - 20:59)

Ещё раз по буквам: ветчина прекрасного качества у нас стоит 500-600р.
Продукты "Красная цена" - я не знаю, какие это... У нас - всё местное. И стоит примерно также.

Я не знаю, чем колбаса за 60тр лучше нашей ветчины за 600р. Более того, я уверен, что наша ветчина будет и вкуснее и полезнее вашей колбасы за 60тр.

dont.gif

Ветчина соленая и отеки после неё, может даже рак вызвать переработанное мясо. Надо полезную еду есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх