Радость или печаль?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen 11 апр. 2026 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Рабиндранат @ 11 апр. 2026 г. в 00:07)
Цитата (DDDmitry @ 10 апр. 2026 г. в 23:57)

вы канечно извените, что влазию в вашу дискуссия, но вы же сами цитату привели:
Цитата
Крымский хан Девлет I Гирей в 1572 году стремился к полному завоеванию Русского государства

И цитата далее.."завоеванию Русского государства... и восстановлению вассальной зависимости Руси (по типу золотоордынского ига)" То есть, он стремился вернуть, "как при дедушке". при Батые, Тохтамыше и пр.

То есть он таки сам тебе это сказал. Обалденно. Выдающийся гуманист был, не то что некоторые. Осталось только славословие ему составить.
С0312 11 апр. 2026 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
все ругаются
crv81 11 апр. 2026 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (edvard7 @ 10.04.2026 - 16:37)
Что сказать, просто повезло. Поймет позже.
Не трогай его
''Все пройдет....пройдет и это''
Время лучший доктор

Не пройдет. Это игра такая. Любовница ва-банк пошла. Но если увидит, что проигрывает - переобуется. Петля на шее у мужика то ослабевает, то затягивается, но со временем, подышать ему любовница будет давать всё меньше и меньше.
Сочувствую искренне товарищу. Сам уже 10 лет в этой ситуации живу.
Летом, когда жена с детьми были у друзей - забухал один на даче (надо сказать, что с любовницей в этот момент был в ссоре). Позвал друзей. Чисто мальчишник.
Блядь - оказалось, что у половины моих пацанов, с кем дружим со школы - такая же херня была. И ни у кого, кроме одного, не случилось волшебной и счастливоц истории. Все, как один, говорят о потерях. Кто развёлся и ушел к любовнице и теперь жалеет, кто вообще - один, как перст. А одному повезло. Любовница сама отскочила. Ну там реально повезло.

А я, на собственном опыте могу такой вывод сделать. Если у тебя семья, дети и вроде все нормально. То, случайно появившаяся дама всё разрушит до фундамента.
Одно дело - в командировке, в чужом городе - покуралесил и забыл.
Но если территориально рядом и встречи регулярные - то пиздец. Других вариантов нет.
Еще раз - искренне сочувствую мужику, но мой вердикт такой - его жизни наступил пиздец. Это 100%. Ему неполучится уже ничего изменить. Его семья и прежняя жизнь больше не существует, даже, если любовница отскочит сама, как у моего друга и мужик будет жить в семье, как и раньше.
Но парадокс в том, что как раньше - не будет. Он будет вспоминать любовницу, пытаться искать с ней встреч, а если не получится с ней - искать опять те же эмоций но с другой. В итоге в 9 из 10 случаев - конец будет один и тот же.

У Талькова есть песня про это.
Называется «Моя любовь»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 11 апр. 2026 г. в 00:14
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Хорошие «девушки» Димона:
Отломи, которая ненавидит своего мужа и родившегося от него сына
Вумная, 4 раза лечившаяся в рехабе от алкоголизма
Дианка-ярая лгбтшница, запрещенная в РФ

Я просто умываю руки чтоли
tapout 11 апр. 2026 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 10.04.2026 - 17:46)
И про ветку и макаку ещё
Была бы история от лица женщины, тут бы первый коммент был «блядь»

Один блядун не превращает всех блядей в порядочных женщин.

шурен 11 апр. 2026 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (13ROVER13 @ 11.04.2026 - 00:11)
Мать... Ты на чьей стороне!?! 🤔👹

Ответь в личке

Kasja222 11 апр. 2026 г. в 00:17
0
Цитата (DDDmitry @ 11 апр. 2026 г. в 00:10)
Цитата (Апельсиняя @ 11 апр. 2026 г. в 00:08)
Дима, ну она сама это говорит постоянно, даже я читала.

Я не видел и сильно сомневаюсь что это так или не выдернуто их контекста и перевернуто с ног на голову, уж что то, а вы это умеете.

А ты ее прямо спроси
Reisen 11 апр. 2026 г. в 00:17
-1
Цитата (Kasja222 @ 11 апр. 2026 г. в 00:14)

Перед едой что ли? На ночь есть вредно. gigi.gif
Рабиндранат 11 апр. 2026 г. в 00:18
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 11 апр. 2026 г. в 00:08)

И цитата далее.."завоеванию Русского государства... и восстановлению вассальной зависимости Руси (по типу золотоордынского ига)" То есть, он стремился вернуть, "как при дедушке". при Батые, Тохтамыше и пр.

Так речь же шла не о том, вернуть или завоевать впервые, насколько я понимаю, а именно о целях похода, как полного завоевания Русского государства или нет?

Крымский хан был чингизид, считал себя наследником Золотой Орды.. Они разбили остатки Большой Орды ставили ханов в Казани и Астрахани, считали, что Русь отбилась от рук и перестала платить дань. Не собирались они заселять русские земли, они были кочевники, и стада были их главные богатства. Они хотели вернуть прежнее подчинение Руси и вернуть себе Казань и Астрахань.
Апельсиняя 11 апр. 2026 г. в 00:18
-1
Цитата (Reisen @ 10 апр. 2026 г. в 22:17)

Яйца иди крась.
DDDmitry 11 апр. 2026 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Отломи, которая ненавидит своего мужа и родившегося от него  сына

Так подожди, ты только что пиздела что она ребенка своего ненавидит, а теперь мужа?
Где же ты все таки пиздишь? -Я подозреваю что везде.
Вумная тож хороший человек и ее зависимость, от которой она хотя бы в отличии от тебя пытается избавиться то же говорит о ней как о хорошем человеке.
Ну а про Дианку- так это вообще цЫрк, поскольку те, кто сидит во флуде прекрасно знают что я с ней срусь на постоянно основе, но да, не по причине ее сексуальной ориентации. lol.gif
Ты же гнилая и злобная мымра, которая подсознательно вообще всех ненавидит и только лишь в выгодных ситуациях для себя влезешь в нужную тебе жопу без мыла. cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 11 апр. 2026 г. в 00:21
DDDmitry 11 апр. 2026 г. в 00:21
1
Цитата (Рабиндранат @ 11 апр. 2026 г. в 00:18)

Так речь же шла не о том, вернуть или завоевать впервые, насколько я понимаю, а именно о целях похода, как полного завоевания Русского государства или нет?

Крымский хан был чингизид, считал себя наследником Золотой Орды.. Они разбили остатки Большой Орды ставили ханов в Казани и Астрахани, считали, что Русь отбилась от рук и перестала платить дань. Не собирались они заселять русские земли, они были кочевники, и стада были их главные богатства. Они хотели вернуть прежнее подчинение Руси и вернуть себе Казань и Астрахань.

Я отталкиваюсь от вашей цитаты, в которой чОрным по белому написано-"полное завоевания Русского государства". Рассуждать о том что там имелось в виду можно канешно долго.
Reisen 11 апр. 2026 г. в 00:21
-3
Цитата (Рабиндранат @ 11 апр. 2026 г. в 00:18)

Крымский хан был чингизид, считал себя наследником Золотой Орды.. Они разбили остатки Большой Орды ставили ханов в Казани и Астрахани, считали, что Русь отбилась от рук и перестала платить дань. Не собирались они заселять русские земли,

Они так говорили? Кому, тебе? Есть хоть одна ссылка на источник?
Reisen 11 апр. 2026 г. в 00:22
0
Цитата (Апельсиняя @ 11 апр. 2026 г. в 00:18)
Цитата (Reisen @ 10 апр. 2026 г. в 22:17)

Яйца иди крась.

Отвали, нехристь. disgust.gif
К Празднику готовятся в Великий Четверг. У меня все готово.
Апельсиняя 11 апр. 2026 г. в 00:23
0
Интересно как, что все самые святоши накануне своего своего самого главного праздника не молятся и не очищаются, а наоборот предаются всем грехам сразу в сатанинском интернете.
Грешновато.
Рабиндранат 11 апр. 2026 г. в 00:23
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 11 апр. 2026 г. в 00:12)
Цитата (13ROVER13 @ 10 апр. 2026 г. в 22:11)
Цитата (Апельсиняя @ 11 апр. 2026 г. в 00:07)
Цитата (Vadjaperni @ 10 апр. 2026 г. в 21:57)
Развестись яйц не хватает. Лошара твой друг. На «ахуенном сексе» далеко не уедешь. Бля как раздражают такие ссыкуны. Нашел себе прошмандовку, так найди смелость развестись. А то видители о детях забеспокоился. Новой чужие личинки не нужны. Что потом делать будет? Крч лох это судьба.

Личинки не нужны?
Нет уж, пусть себе забирает, разводится и с личинками уходит к своей пассии.
Дети должны быть с отцом!

Я за то, чтобы дети после развода оставались с отцом.
Долой бабское воспитание.

Кстати, многие отцы бы хотели оставить себе детей, но матери почему-то не отдают. алименты наверно платить не хотят
Kasja222 11 апр. 2026 г. в 00:24
1
Цитата (DDDmitry @ 11 апр. 2026 г. в 00:19)

Так подожди, ты только что пиздела что она ребенка своего ненавидит, а теперь мужа?
Вумная тож хороший человек и ее зависимость, от которой она хотя бы в отличии от тебя хотя бы пытается избавиться то же говорит о ней как о хорошем человеке.
Ну а про Дианку- так это вообще цЫрк, поскольку те, кто сидит во флуде прекрасно знают что я с ней срусь на постоянно основе, но да, не по причине ее сексуальной ориентации. lol.gif
Ты же гнилая и злобная мымра, которая подсознательно вообще всех ненавидит и только лишь в выгодных ситуациях для себя влезешь в нужную тебе жопу без мыла. cool.gif

От мужа все и идет, я ж говорю, спроси ее прямо
Ой, Вумная избавится хочет, 4 раза, в отличие от меня, которая ни разу не допивалась до того, чтобы избавится, очень хороший человек, да lol.gif только вотчета безвольный, ну пожалей ее ещё
А почему не по причине ориентации срешься?
Тебе нравится лгбт?
Я запомню и если товарищи майор спросит, я сдам тебя как сочувствующего gigi.gif
Ты ж гнилой и злобный карлан, который ненавидит всех женщин, за исключением тех, кто твою гнилую жопу лижет по причине своей ненужности
Secor 11 апр. 2026 г. в 00:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Что бы не случилось, надо беречь семью. Хотя бы ради нормальной психики детей, пока не повзрослеют: потом им будет уже пох

Апельсиняя 11 апр. 2026 г. в 00:26
1
Цитата (Secor @ 10 апр. 2026 г. в 22:25)
Что бы не случилось, надо беречь семью. Хотя бы ради нормальной психики детей, пока не повзрослеют: потом им будет уже пох

Какая нормальная психика у детей с отцом шлюхом?
DDDmitry 11 апр. 2026 г. в 00:27
1
Цитата (Kasja222 @ 11 апр. 2026 г. в 00:24)

Вумная тож хороший человек и ее зависимость, от которой она хотя бы в отличии от тебя хотя бы пытается избавиться то же говорит о ней как о хорошем человеке.

Ой, Вумная избавится хочет, 4 раза, в отличие от меня, которая ни разу не допивалась до того, чтобы избавится, очень хороший человек, да lol.gif только вотчета безвольный, ну пожалей ее ещё
Тебе нравится лгбт?
Я запомню и если товарищи майор спросит, я сдам тебя как сочувствующего
Ты ж гнилой и злобный карлан, который ненавидит всех женщин, за исключением тех, кто твою гнилую жопу лижет по причине своей ненужности

Ага, т.е. все таки срусь но оказывается не по той причине, которой ты считаешь нужной? lol.gif
Дя блеать, реально- хоть ссы в глаза! lol.gif
Апельсиняя 11 апр. 2026 г. в 00:27
1
Цитата (Рабиндранат @ 10 апр. 2026 г. в 22:23)
Цитата (Апельсиняя @ 11 апр. 2026 г. в 00:12)
Цитата (13ROVER13 @ 10 апр. 2026 г. в 22:11)
Цитата (Апельсиняя @ 11 апр. 2026 г. в 00:07)
Цитата (Vadjaperni @ 10 апр. 2026 г. в 21:57)
Развестись яйц не хватает. Лошара твой друг. На «ахуенном сексе» далеко не уедешь. Бля как раздражают такие ссыкуны. Нашел себе прошмандовку, так найди смелость развестись. А то видители о детях забеспокоился. Новой чужие личинки не нужны. Что потом делать будет? Крч лох это судьба.

Личинки не нужны?
Нет уж, пусть себе забирает, разводится и с личинками уходит к своей пассии.
Дети должны быть с отцом!

Я за то, чтобы дети после развода оставались с отцом.
Долой бабское воспитание.

Кстати, многие отцы бы хотели оставить себе детей, но матери почему-то не отдают. алименты наверно платить не хотят

Все отцы, которые хотят забрать - забирали.
Остальные лепят такие дешевые отмазки.
Kasja222 11 апр. 2026 г. в 00:28
0
Цитата (DDDmitry @ 11 апр. 2026 г. в 00:27)
Цитата (Kasja222 @ 11 апр. 2026 г. в 00:24)

Тебе нравится лгбт?
Я запомню и если товарищи майор спросит, я сдам тебя как сочувствующего

Ага, т.е. все таки срусь но оказывается не по той причине, которой ты считаешь нужной? lol.gif
Дя блеать, реально- хоть ссы в глаза! lol.gif

А на остальные два вопроса можешь ответить?
Че как макака, хватаешься при ответе за тот банан, который тебе выгоден?
Kasja222 11 апр. 2026 г. в 00:30
1
Отоми, расскажи Димону че ты своего мужа и сына ненавидишь, а то он мне не верит
И спросит ссыт

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 11 апр. 2026 г. в 00:30
DDDmitry 11 апр. 2026 г. в 00:30
1
Цитата (Kasja222 @ 11 апр. 2026 г. в 00:28)

На какие остальные два, каличная?
Ну Вумная, ну лечилась и чО?-А ты не лечишься например.
чО ты там еще пиздела? lol.gif
Kasja222 11 апр. 2026 г. в 00:31
0
Цитата (DDDmitry @ 11 апр. 2026 г. в 00:30)
Цитата (Kasja222 @ 11 апр. 2026 г. в 00:28)

На какие остальные два, каличная?
Ну Вумная, ну лечилась и чО?-А ты не лечишься например.
чО ты там еще пиздела? lol.gif

И ничо
Нормально, если человека с первого раза не вылечили? lol.gif
У Отоми я за тебя спросила, ты ссышь союзника потерять
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20946
13 Пользователей: Gelezyaka, treal2001, Yazoo3, ElMonte, Peperz, Spitak, tonimontana, Деликатес, Dzhordzhio, ОлегМурманск, MARSL999, bigmazafaka, йдыбыщь
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх