Прелести жизни разведенки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (198) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧистоПоржать 27 сен. 2019 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (valyot @ 27.09.2019 - 06:08)
Брак не зарегистрированный в ЗАГСе это не брак, а сожительство. Так что, не муж он вам был, а вы ему не жена.

Сожительство - это когда без детей. Просто для "не быть один".
Мои бабушка и дедушка зарегистрировали отношения, когда третий ребенок заканчивал институт. Деду в голову вдруг пришла гениальная мысль - сын получит красный диплом на фамилию жены! И всё, побежали расписываться и менять фамилию "мальчика".

Моя мама расписалась со вторым мужем спустя 25 лет совместной жизни. Общих детей не было, но была я. Отчим воспитывал меня с 7 лет. Заботился и прочее. И внуков нянчил как своих. Никогда разницы не делал.

Мои друзья расписались спустя 17 лет. После рождения четвертого ребенка.

Не штамп в паспорте делает семью - семьей.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 27 сен. 2019 г. в 09:19
lyza 27 сен. 2019 г. в 08:52
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
хартманннн
Цитата
Пффф,давно все придумано.

ну ты и еврейская морда fekaloid.gif
EVGpro 27 сен. 2019 г. в 08:52
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
8
Ахаха блять пиздец.
Разведенка с прицепом, РСП по факту уже пиздец.
Я понимаю если мужинек конченный дебил, АУЕ, или алкаш, наркоман. Бьет и там семейная жизнь настоящий ад. Это понятно.
Но в реальности бабу заебывает БЫТ. Поэтому и начинаются терки вплане всего. Не будем углублять во все это, уже сто раз написано. И все, развод.
Второй раз выйти удачно замуж за норм мужика для РСП крайне сложно. И в реальности это очень редко. Ей нужно каблук, это в идеале. Для мужа. Ну и любовник докучи альфа самец. И все в порядке.
Дохуя знакомых баб РСП. Что наблюдаем? Встречаются с парнями максимум год блять, потом он "не такой" и ебуться с другим. Не ну а чо. Можно хуль.
Поэтому считаю большинство РСП блядями, которые не могут создать уют, семейный очаг и прочее. А все это что работаю, и нахуй мне ниче не нужно пиздеж и провокация. Смелости не хватает просто у РСП сказать что она ебнутая с тараканами. А оправданий целый вагон.
Есть конечно исключения. Но очень редко.
В основном бляди сэр.
BabyBoy 27 сен. 2019 г. в 08:52
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Scribbler @ 27.09.2019 - 09:50)
Мне вчера вот ребе коня посоветовал, в нашей деревне в КБ его нет.

Ты попроси, он те вышлет. За дораха lol.gif
Misha0276 27 сен. 2019 г. в 08:52
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sellinger @ 27.09.2019 - 08:48)

Что такое "dizel"? rolleyes.gif

Забыл как маркировка правильно пишется.ладно, поехал К жене в больницу.
Вчера вечером госпитализировали.
Сегодня надо быть примерным мужем и отцом.

Всем хорошей гендерной битвы. Если шо то я в засаде dont.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 27 сен. 2019 г. в 08:53
Angelberth 27 сен. 2019 г. в 08:53
адвокат дьявола  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (segagames @ 27.09.2019 - 08:44)
Охуеть, лишнюю пару носков или еще одни трусы в стиралку кинуть - проблема? faceoff.gif Пожрать приготовить на тарелку больше - тоже проблема?

Фишка в том, что многие женщины без брака вообще не готовят почти. У меня вон жена говорит пока не замужем за тобой была - йогурт с хлопьями поела и заебись, максимум готовки - яичница и колбаски копченой нарезать, или по одной помидорке-огурчику-перчику болгарскому нарезать, посолить, капнуть масла оливкового и сожрать. Это мужику желательно мяса да гарнира к этому мясу - я вот лично не хочу питаться йогуртами или овощами.
sellinger 27 сен. 2019 г. в 08:53
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Airzerg @ 27.09.2019 - 08:43)
Розовая свинья - вообще очень желчная баба, постоянно все обсирает. Наверное жизнь сильно не сложилась...

Конечно желчная - при живом муже не иметь денег даже на общественный транспорт и хуярить пешком на работу\за ребенком\в магазин - КИЛОМЕТРЫ. Обозлишься тут на мужиков, пожалуй. lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 27 сен. 2019 г. в 09:02

Прелести жизни разведенки
maddread 27 сен. 2019 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
интересно, кто-то страдает эти пиздострадания дальше первого абзаца? Идите на космополитан, унылые уебища обоего пола.
Scribbler 27 сен. 2019 г. в 08:54
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Trunkru @ 27.09.2019 - 10:51)
Цитата (Azorych @ 27.09.2019 - 10:39)

Мантра, такая мантра.
И часто ты краны чинишь, канализацию ремонтируешь, розетки меняешь?  Что ж ты до такого доводишь?
Накачать колеса- 40 рублей, прям разорение.
И кто ж тогда по Турциям ебется, а?  smoka.gif

А давление в твоих колесиках какое должно быть? Знаешь? Нет не знаешь.
Кстати а тормоза у тебя работают правильно? Когда проверяла? А тормозуха влагу не насосала? Когда меняла?...
Краны, розетки, каналья, ремонт теликов и мобил, открыть закрывшийся замок - это все по одиноким мадамочкам.... Холодильник переставить и двери перевесить, сделать так чтобы пол в прихожей не скрипел, кухонный гарнитур собрать и повесить. Ремонт компов... Ремонт бытовой техники. Это все то, что не умеют разведенки... Про авто тут отдельная песня: Авто после бабы - тормоза не работают, т.е тормозит одно колесо, ручник не работает, центральный замок пневмо не работает, АБС не работает. Передняя панель горит как новогодняя елка.
Бабоньки ваши повозки опасны на дорогах, а вы суицидницы несмотря на то что ваш авто Мерс, Ауди или Лексус. Ладно сами убъетесь, вы других утянете за собой.

ты как будто из другого мира, у баб грязней внутри авто, остальное однохуйственно, чайники-мужики не редкость, я один мебель буду долго собирать, хоть и анжинер, у тебя типо весь инструмент есть? Шурик, маленький шурик, перфыч, бабе это нахуя? наймет ей сделают, или рогатень раскинет и сделают.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 27 сен. 2019 г. в 08:56
BabyBoy 27 сен. 2019 г. в 08:54
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Trunkru @ 27.09.2019 - 09:51)
Кстати а тормоза у тебя работают правильно? Когда проверяла? А тормозуха влагу не насосала? Когда меняла?...
Краны, розетки, каналья, ремонт теликов и мобил, открыть закрывшийся замок - это все по одиноким мадамочкам.... Холодильник переставить и двери перевесить, сделать так чтобы пол в прихожей не скрипел, кухонный гарнитур собрать и повесить. Ремонт компов... Ремонт бытовой техники. Это все то, что не умеют разведенки... Про авто тут отдельная песня: Авто после бабы - тормоза не работают, т.е тормозит одно колесо, ручник не работает, центральный замок пневмо не работает, АБС не работает. Передняя панель горит как новогодняя елка.
Бабоньки ваши повозки опасны на дорогах, а вы суицидницы несмотря на то что ваш авто Мерс, Ауди или Лексус. Ладно сами убъетесь, вы других утянете за собой.

Чувак, это всё планово проверяется при ТО. Ты щас о чём вообще? lol.gif
Эдикян 27 сен. 2019 г. в 08:54
Гость  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
И точно не с ЯПа. Тут нормальных нет. В мире жывотных сплошное

Цену набивает.
Видимо тест-драйв всё таки был? rulez.gif
sellinger 27 сен. 2019 г. в 08:55
2
Цитата (Reisen @ 27.09.2019 - 08:48)
Цитата (GoldyVixen @ 27.09.2019 - 08:43)
Цитата (sellinger @ 27.09.2019 - 08:38)
Цитата (Trunkru @ 27.09.2019 - 08:31)
У разведенной бабы кроме амбиций и хотелок - нет ничего, даже денег.
Простейшее - давление в колесах вашего авто? Не знаете? Где в вашем авто находится: Запаска, домкрат, ключ и буксировочный трос? Ну и на засыпку самостоятельно поменять сможете? :)
Канализацию в доме сможете прочистить? Кранбуксы или прокладки в кранах поменять? Фены, парогенераторы и прочую вашу технику ремонтировать умеете?
Комп наелся - отремонтировать видимо не слабо?
Не льстите себе бабоньки - вам это слабо. Придется нанимать тех кто знает, поэтому в отпуск вы не поедете ибо весь бюджет на отпуск вы потратили на ремонт мелочевки. С чем вас и поздравляю.

Половину тобой перечисленного и я делать не буду. lol.gif

Женишься - будешь! "Не хочешь? Заставим!" © gigi.gif

sellinger, тебе пиздец, съедай паспорт пока не поздно. gigi.gif

Если чо - я в другой стране... Помер biggrin.gif
GoldyVixen 27 сен. 2019 г. в 08:56
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EVGpro @ 27.09.2019 - 08:52)
Ахаха блять пиздец.
Разведенка с прицепом, РСП по факту уже пиздец.
Я понимаю если мужинек конченный дебил, АУЕ, или алкаш, наркоман. Бьет и там семейная жизнь настоящий ад. Это понятно.
Но в реальности бабу заебывает БЫТ. Поэтому и начинаются терки вплане всего. Не будем углублять во все это, уже сто раз написано. И все, развод.
Второй раз выйти удачно замуж за норм мужика для РСП крайне сложно. И в реальности это очень редко. Ей нужно каблук, это в идеале. Для мужа. Ну и любовник докучи альфа самец. И все в порядке.
Дохуя знакомых баб РСП. Что наблюдаем? Встречаются с парнями максимум год блять, потом он "не такой" и ебуться с другим. Не ну а чо. Можно хуль.
Поэтому считаю большинство РСП блядями, которые не могут создать уют, семейный очаг и прочее. А все это что работаю, и нахуй мне ниче не нужно пиздеж и провокация. Смелости не хватает просто у РСП сказать что она ебнутая с тараканами. А оправданий целый вагон.
Есть конечно исключения. Но очень редко.
В основном бляди сэр.

Мы с новым мужем вместе уже три с лишним года. Как познакомились, ни одного другого мужика к себе близко не подпускала. Что я делаю не так?
Azorych 27 сен. 2019 г. в 08:56
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
Trunkru
Цитата
А давление в твоих колесиках какое должно быть? Знаешь?

Знаю, чо такова? 2200 атм.
Цитата

Правильно, не насосала… прастити за двусмысленность.
Цитата
Краны, розетки, каналья, ремонт теликов и мобил, открыть закрывшийся замок - это все по одиноким мадамочкам.... Холодильник переставить и двери перевесить, сделать так чтобы пол в прихожей не скрипел, кухонный гарнитур собрать и повесить. Ремонт компов... Ремонт бытовой техники. Это все то, что не умеют разведенки..

Да и мужики не все и не всё это умеют. А зачем это обязательно самой-то?
Какой сакральный смысл в этом?
Цитата

И откуда на ЯПе куча видео со смертельным исходом, где за рулём мужики? Не иначе, бабы на тротуарах и обочинах стоят и глазят. smoka.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 27 сен. 2019 г. в 08:56
Scribbler 27 сен. 2019 г. в 08:56
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Эдикян @ 27.09.2019 - 10:54)
Цитата
И точно не с ЯПа. Тут нормальных нет. В мире жывотных сплошное

Цену набивает.
Видимо тест-драйв всё таки был? rulez.gif

скорее всего экстремальный тест-драйв, подвеске точно пиздец.
sellinger 27 сен. 2019 г. в 08:57
1
Цитата (Trunkru @ 27.09.2019 - 08:51)
Цитата (Azorych @ 27.09.2019 - 10:39)

Мантра, такая мантра.
И часто ты краны чинишь, канализацию ремонтируешь, розетки меняешь?  Что ж ты до такого доводишь?
Накачать колеса- 40 рублей, прям разорение.
И кто ж тогда по Турциям ебется, а?  smoka.gif

Спонсор комментария, агентство "Муж на час" lol.gif
ЕNОТиК 27 сен. 2019 г. в 08:57
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sellinger @ 27.09.2019 - 08:55)
Цитата (Reisen @ 27.09.2019 - 08:48)
Цитата (GoldyVixen @ 27.09.2019 - 08:43)
Цитата (sellinger @ 27.09.2019 - 08:38)
Цитата (Trunkru @ 27.09.2019 - 08:31)
У разведенной бабы кроме амбиций и хотелок - нет ничего, даже денег.
Простейшее - давление в колесах вашего авто? Не знаете? Где в вашем авто находится: Запаска, домкрат, ключ и буксировочный трос? Ну и на засыпку самостоятельно поменять сможете? :)
Канализацию в доме сможете прочистить? Кранбуксы или прокладки в кранах поменять? Фены, парогенераторы и прочую вашу технику ремонтировать умеете?
Комп наелся - отремонтировать видимо не слабо?
Не льстите себе бабоньки - вам это слабо. Придется нанимать тех кто знает, поэтому в отпуск вы не поедете ибо весь бюджет на отпуск вы потратили на ремонт мелочевки. С чем вас и поздравляю.

Половину тобой перечисленного и я делать не буду. lol.gif

Женишься - будешь! "Не хочешь? Заставим!" © gigi.gif

sellinger, тебе пиздец, съедай паспорт пока не поздно. gigi.gif

Если чо - я в другой стране... Помер biggrin.gif

Сюка....тачку так на меня и не переписал...
Azorych 27 сен. 2019 г. в 08:58
1
BabyBoy
Цитата
Чувак, это всё планово проверяется при ТО. Ты щас о чём вообще?

О том, как у него нет денег на ТО своего авто. Или он скряга.
котэйко 27 сен. 2019 г. в 08:58
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Забыл как маркировка правильно пишется.ладно, поехал К жене в больницу.
Вчера вечером госпитализировали.
Сегодня надо быть примерным мужем и отцом.

Довёл таки бабу,скотина!!!... sad.gif
Как выпишется - сразу представить её к награде "За мужество"!!!
Angelberth 27 сен. 2019 г. в 08:58
адвокат дьявола  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Trunkru @ 27.09.2019 - 08:51)

Ебать, да я сам это не знаю. Машина ездит, мозги не ебет, чек энжин не горит и хуй с ней, периодически смотришь разве что уровень охлаждайки и доливаешь. Ну если тачка конечно не десятилетнее ведро. На ТО, масло там поменять и прочее, в сервис раз в 8-10 тыщ км заезжаю и ладно. Я вот тоже не ебу какое там у меня давление в колесиках должно быть. Я чо его, раз в неделю замерять должен. Как мне кажется на вид колесо вроде приспущено - подкачаю. А ты похоже из фанатов, которые из гаража не вылезают, ласточку свою пидорят, а потому следят за идеальным давлением в шинах, сами тачку ремонтируют.
GoldyVixen 27 сен. 2019 г. в 08:58
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angelberth @ 27.09.2019 - 08:53)
Цитата (segagames @ 27.09.2019 - 08:44)
Охуеть, лишнюю пару носков или еще одни трусы в стиралку кинуть - проблема? faceoff.gif Пожрать приготовить на тарелку больше - тоже проблема?

Фишка в том, что многие женщины без брака вообще не готовят почти. У меня вон жена говорит пока не замужем за тобой была - йогурт с хлопьями поела и заебись, максимум готовки - яичница и колбаски копченой нарезать, или по одной помидорке-огурчику-перчику болгарскому нарезать, посолить, капнуть масла оливкового и сожрать. Это мужику желательно мяса да гарнира к этому мясу - я вот лично не хочу питаться йогуртами или овощами.

Не, ну когда ребенок в доме, тут уже без вариантов. cool.gif
Guerrero 27 сен. 2019 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kcekce @ 26.09.2019 - 20:37)

Тупо в плане быта разведенка просто лишнего безразмерного карапуза с горба сбросила - и стирать меньше приходится, и готовить,  и убирать проще и приятней...

Да ну, наверное поэтому бывшая (с новым мужем) теперь домработницу нанимают. Ибо он ей нихера не помогает, а она сама не привыкла все делать по дому...

У меня тупо освободилось 70 % общего пространства

Да, так и есть. Не один день выкидывал хз что валявшееся на дальних полках после нее.

С ребенком развестись вообще прелесть;) Причем не из-за каких-то там алиментов, отсуженных квартир  и т.п. (у нас гражданский брак, никто никому ничего не должен), а из-за ВРЕМЕНИ, которое папа наконец-то станет проводить с кровиночкой своей, оставив маму в покое:)

Да ну, разводились когда мелкая в садике еще была, утром я отводил, вечером забирал, гулял, кормил... Сейчас ребенку няню наняли... И "домой" после выходных у меня ребенок не очень то и хочет...

Дальше есть смысл читать вашу херню?
Trunkru 27 сен. 2019 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 27.09.2019 - 10:54)

Чувак, это всё планово проверяется при ТО. Ты щас о чём вообще? lol.gif

Где как. Обычно мужик заезжает туда где стенд и распечатку дадут с него.
Бабе это не надо, поэтому заехала, свет глянули 500 рублей взяли диагностическую карту выдали.
Azorych 27 сен. 2019 г. в 08:59
1
sellinger
Цитата
Спонсор комментария, агентство "Муж на час"

А мне это понравилось. Что у него за халупа, где все это постоянно надо чинить-менять и ремонтировать?
Цитата
Краны, розетки, каналья, ремонт теликов и мобил, открыть закрывшийся замок - это все по одиноким мадамочкам.... Холодильник переставить и двери перевесить, сделать так чтобы пол в прихожей не скрипел, кухонный гарнитур собрать и повесить. Ремонт компов... Ремонт бытовой техники. Это все то, что не умеют разведенки.

smoka.gif
котэйко 27 сен. 2019 г. в 09:00
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 27.09.2019 - 08:45)
Цитата (хартманннн @ 27.09.2019 - 08:42)
Цитата (Misha0276 @ 27.09.2019 - 05:39)

У меня две кумы не замужем. И их авто в итоге на мне cry.gif и не откажешь ведь, ибо крестные матери моих сыновей.
Пользуясь случаем продам их взамуж sm_biggrin.gif дораха dont.gif
Сидельцам, ЛКН, шерстяным сразу нет!

Возьму с хорошей приплатой.Шо за авто?

Ребе, при №сём моем уважении нет gigi.gif
Мерс GLK 220 dizel 2012 и хюндай соната 2014

Почём за килограмм??? alk.gif ...Цветмет есть???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86741
0 Пользователей:
Страницы: (198) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх