Ходят слухи, шо Лёха запутался в собственном вранье

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Digaz 10 окт 2020 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Рostman @ 10.10.2020 - 08:56)
Ходят слухи, шо Лёха запутался в собственном вранье

А слухов что Вова, вот уже на протяжении двадцати лет, путается не только в своем вранье, но и воровстве в космических масштабах (и в прямом и переносном смысле), нету?
ИванТитов 10 окт 2020 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (stranger63 @ 10.10.2020 - 18:56)
Потому всех "политических больных" почему-то свозят в одну немецкую больничку.

опять пиздит, и глазом не моргнет.
а может ты тупой? biggrin.gif

чтобы говорить про ВСЕХ, сначала надо, чтобы отравление Новичком определялось в любой больничке.
dednestary 10 окт 2020 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
воще, твари натуральные, слежка каждый день, причем за наши государственные деньги, провокации постоянные, запреты на государственном уровне и рожа ботоксного ,сам себя отравил, и да десятки ботов , леха главный виновник нашей хреновой жизни! аха пишите исчо! лавровцы!
Lexan20 10 окт 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gtlfyn @ 10.10.2020 - 07:10)
Цитата
Алексей Навальный в интервью у Дудя заявил, что бригада скорой помощи ввела ему атропин. А омский токсиколог утверждает, что сказанное – выдумка: атропин вводился уже в отделении реанимации и не в тех дозах, которые обычно дают в качестве антидота при химических отравлениях.

мне прям интересно, как он узнал, что ему вводила бригада СМП, если находился в бессознательном состоянии?

"Дедукция, дорогой Ватсон, дедукция!"©
ИванТитов 10 окт 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Slava101919 @ 10.10.2020 - 19:00)
Этот дурдом с отравлением БОВ (непонятно почему термоядерную бомбу на него не сбросили) выгоден только западным противникам,что бы наложить побольше санкций,

а если бы Навальный не попал в Германию, то кому выгодно?
dednestary 10 окт 2020 в 19:07
0
Цитата (dednestary @ 10.10.2020 - 16:52)
Цитата (Slava101919 @ 10.10.2020 - 18:50)
Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 16:43)
Цитата (stranger63 @ 10.10.2020 - 18:35)
Вы в курсе, что ваш лёшенька уже далеко не младенец и ничего человеческое  ему не чуждо??

ты мне мозги не епи.)
если не новичок, то ЧТО ЭТО БЫЛО?

Это была обычная провокация западных спецслужб с целью дискредитации РФ а заодно и Леша на запад слинял так как находился под подпиской о невыезде

чо там дискредитировать? пенсию которую отобрали? или дворцы наших чиновнегов, камчатку или норникель, идиет!

Этот дурдом с отравлением БОВ (непонятно почему термоядерную бомбу на него не сбросили) выгоден только западным противникам,что бы наложить побольше санкций,может быть ударить по северному потоку 2 ,властям РФ в любом случае смерть этого гондона ничем не выгодна,сплошной геморой

ты мне про северный поток лучше не пиши, бот наивный, мне газ в Алтайский край провести не могут, углем сцуко топимся!!! гандоны! народное блять! достояние, одним дворцы, остальным нищета, рассказать тебе сволочи как у нас сейчас ковид хуярит? твари!
ИванТитов 10 окт 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Agin @ 10.10.2020 - 18:59)
если речь идёт про БОВ, которые предназначены для уничтожения живой силы противника, а не для того, чтобы противник ещё три часа мог спокойно заниматься чем угодно.

а ты не спутал ОМП и БОВ?
Xomych 10 окт 2020 в 19:08
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 18:35)
Цитата (Xomych @ 10.10.2020 - 18:30)
Путин же Макрону всё казал, Навальный симулировал кому

значит, омские медики тупые?)

Нет, они просто говорят то, что им сказали говорить. Зря чтоль серьёзные дяди в кабинете главврача сидели )
Wattafuck 10 окт 2020 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (SergZerg @ 10.10.2020 - 17:21)
Цитата (Wattafuck @ 10.10.2020 - 16:54)
Тупые кремлеботы. Вначале "нахуй никому не нужен ваш Навальный, он пиздит но доказывать мы не будем, а то мало ли чо". Но сейчас из-за этой фигуры Северный Поток медным тазом накрылся, и ваших вождей за яйца (недвижимость в Европе) взяли

а теперь включи мозжечок и подумай, кому это выгодно. кому выгодно - оттуда уши отравления и растут.

Хорошо, кремлеботы. Допустим, западу выгодно отравление Навального, чтобы ввести новые санкции. Тогда все спецслужбы должны ходить с охраной у Навального чтобы не дай бог такого дерьма не случилось. Вся еда должна лично проверяться Путиным чтобы Лешенька не отравился. Какого хрена?

Что за уровень у наших спецслужб такой, что у меня постоянно испанский стыд за любителей шпилей, корявое убийство Немцова, взрывы жилых домов "сахаром" и прочее и прочее? Да блять за одно убийство Немцова должны быть заменены все нахуй от исполнителей до заказчиков. Что за школоту набрали?
ИванТитов 10 окт 2020 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Xomych @ 10.10.2020 - 19:08)
Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 18:35)
Цитата (Xomych @ 10.10.2020 - 18:30)
Путин же Макрону всё казал, Навальный симулировал кому

значит, омские медики тупые?)

Нет, они просто говорят то, что им сказали говорить. Зря чтоль серьёзные дяди в кабинете главврача сидели )

так и сказали бы, что симулянт!
такую возможность упустили. biggrin.gif
Slava101919 10 окт 2020 в 19:12
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 17:04)
Этот дурдом с отравлением БОВ (непонятно почему термоядерную бомбу на него не сбросили) выгоден только западным противникам,что бы наложить побольше санкций,

а если бы Навальный не попал в Германию, то кому выгодно?

Тогда попала бы бутылка из гостиницы
ИванТитов 10 окт 2020 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Slava101919 @ 10.10.2020 - 19:12)

и где же Певчих добыла Новичок? blink.gif
dednestary 10 окт 2020 в 19:16
1
Цитата (Wattafuck @ 10.10.2020 - 19:11)
Тупые кремлеботы. Вначале "нахуй никому не нужен ваш Навальный, он пиздит но доказывать мы не будем, а то мало ли чо". Но сейчас из-за этой фигуры Северный Поток медным тазом накрылся, и ваших вождей за яйца (недвижимость в Европе) взяли

а теперь включи мозжечок и подумай, кому это выгодно. кому выгодно - оттуда уши отравления и растут.

Хорошо, кремлеботы. Допустим, западу выгодно отравление Навального, чтобы ввести новые санкции. Тогда все спецслужбы должны ходить с охраной у Навального чтобы не дай бог такого дерьма не случилось. Вся еда должна лично проверяться Путиным чтобы Лешенька не отравился. Какого хрена?

Что за уровень у наших спецслужб такой, что у меня постоянно испанский стыд за любителей шпилей, корявое убийство Немцова, взрывы жилых домов "сахаром" и прочее и прочее? Да блять за одно убийство Немцова должны быть заменены все нахуй от исполнителей до заказчиков. Что за школоту набрали?

да вот набрали, ржут все, а что думаешь, там теперь умники? на геликах которые рассекают, не там сейчас детеныши нынешних бизнецменов, мажорики со всеми вытекающими, потому и все проколы, русские дома, икра и прочие непотребности, идейных нет больше, уволили ! ах, пичалька!
CesareBorgia 10 окт 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (bobbax @ 10.10.2020 - 10:24)
Цитата (CesareBorgia @ 10.10.2020 - 10:22)
Если бывший директор ЦРУ Бреннан заявлет что-то вроде: "Представьте, насколько мир был бы прекрасен и безопасен, если бы Байден был Президентом США, а Навальный Президентом России", думаю, у вменяемых людей не должно возникать вопросов, кто Алёшу "танцует"  cool.gif

И это означает что все его расследования ложь?))

Во первой строке письма - не стоит мне приписывать то, чего я нке говорил. А во вторых - "кто девушку ужинает - тот её и танцует" lol.gif
shaptmos 10 окт 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dednestary @ 10.10.2020 - 16:52)
Цитата (Slava101919 @ 10.10.2020 - 18:50)
Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 16:43)
Вы в курсе, что ваш лёшенька уже далеко не младенец и ничего человеческое  ему не чуждо??

ты мне мозги не епи.)

Это была обычная провокация западных спецслужб с целью дискредитации РФ а заодно и Леша на запад слинял так как находился под подпиской о невыезде

чо там дискредитировать? пенсию которую отобрали? или дворцы наших чиновнегов, камчатку или норникель, идиет!

Этот дурдом с отравлением БОВ (непонятно почему термоядерную бомбу на него не сбросили) выгоден только западным противникам,что бы наложить побольше санкций,может быть ударить по северному потоку 2 ,властям РФ в любом случае смерть этого гондона ничем не выгодна,сплошной геморой

условный Запад спокойно накладывает санкции в том числе и на СП2 и без всякого Навального.
придумайте что то более убедительное про пользу для Запада.
stranger63 10 окт 2020 в 19:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 18:01)

чтобы говорить про ВСЕХ, сначала надо, чтобы отравление Новичком определялось в любой больничке.

Не видеть очевидное могут только плюшевые адепты лёхи.

В любой больничке могут взять анализы , но только в одной немецкой больничке (замечу, гражданской) есть готовое заключение , под которое сейчас придумывают всякие "маркеры" и прочую хуету для доверчивых хомячков.

И кто здесь тупой?
dednestary 10 окт 2020 в 19:19
0
Цитата (Agin @ 10.10.2020 - 18:59)

Почему именно Путин, и никаких других вариантов?

его власть сейчас, он под себя все подмял, конституцию, думу, вобщем что за глупый вопрос, да элитка может томская, которой уже все пох!
CesareBorgia 10 окт 2020 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dednestary @ 10.10.2020 - 19:16)
Цитата (Wattafuck @ 10.10.2020 - 19:11)

да вот набрали, ржут все, а что думаешь, там теперь умники? на геликах которые рассекают, не там сейчас детеныши нынешних бизнецменов, мажорики со всеми вытекающими, потому и все проколы, русские дома, икра и прочие непотребности, идейных нет больше, уволили ! ах, пичалька!

Почитайте лучше Маркса, авось Ваш пукан успокоится. Запомните только одну вещь: И Навальный, и Путин - производные. Картонки, блеать.
mnr1 10 окт 2020 в 19:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (prosvet @ 10.10.2020 - 23:00)
Цитата (mnr1 @ 10.10.2020 - 18:36)
Цитата (prosvet @ 10.10.2020 - 22:25)
ОЗХО: Расходимся... нас ВСЕ нае.... кроме биомаркеров ... короче в крови и в моче ничего запрещённого ОЗХО не нашли... ни Новичка, на БОВ

ОЗХО только сказало что данного вещества нет в списке отравляющих веществ, т.к. оно возможно новое (новее чем Новичок, например). Но его всегда можно в этот список включить - даде будет запрос на это от страны-участницы, например Германии.

Чуешь чем пахнет? :)

ещё раз прочитай отчёт ОЗХО - в крови и мочен нашли "биомаркеры", а не отравляющее вещество.
Данная фраза отчёта не абсурдна сама по себе ?
Должно быть указано то, что понимается под термином "биомаркер" и его структурная похожесть на Отравляющие вещества....
Это тоже самое что заявить: Лакмусовая бумажка является маркером показателя уровня кислотности рН... и имеет структурную схожесть с кислотой и щёлочью. :)
В отчётах низкий уровень содержания чего то в крови структурно связывают с отсутствующим в списках неизвестным БОВ... раз неизвестен, то точно Новичок.

Профессор, ты мне очки не втирай :)

«Результаты анализа биологических материалов, проведенных в определенных ОЗХО лабораториях, демонстрируют: господин Навальный подвергся действию токсического вещества — ингибитора холинэстеразы. Биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в крови и моче господина Навального, имеют структуру, аналогичную структуре токсических веществ, внесенных в приложения 1.A.14 и 1.A.15, которые были добавлены в приложение к Конвенции на 24-й сессии конференции стран-участниц в ноябре 2019 года. Этот ингибитор холинэстеразы в приложении к Конвенции не упомянут»,— говорится в документе, поясняющем суть заявления организации.
Agin 10 окт 2020 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
prosvet
Цитата
ещё раз прочитай отчёт ОЗХО - в крови и мочен нашли "биомаркеры", а не отравляющее вещество.
Данная фраза отчёта не абсурдна сама по себе ?
Должно быть указано то, что понимается под термином "биомаркер" и его структурная похожесть на Отравляющие вещества....
Это тоже самое что заявить: Лакмусовая бумажка является маркером показателя уровня кислотности рН... и имеет структурную схожесть с кислотой и щёлочью. :)
В отчётах низкий уровень содержания чего то в крови структурно связывают с отсутствующим в списках неизвестным БОВ... раз неизвестен, то точно Новичок.

Слово "биомаркеры" мне вообще ничего не говорит, я его в первый раз вижу. Биохимией я не занимался, да и не интересовался особо.
Но мне кажется, если бы нашли что-то определённое, то написали бы об этом более отчётливо.
Вот именно, мне непонятно это отсутствие конкретики.
Тем более, есть следы на бутылке, они-то уж точно должны быть более близки к оригиналу, ведь контакт с бутылкой произошел ещё в гостинице.
ИванТитов
Цитата
а ты не спутал ОМП и БОВ?

Определение БОВ я подсмотрел в Вики.
Мне кажется, "Боевое Отравляющее Вещество" отправит человека в нокаут не через три часа после применения, а гораздо раньше.
Низкая концентрация, говоришь? Допустим, аргумент.
Опять же, в отчёте сказано про некую "схожесть", но что такое "схожесть"?
Допустим, хлор - это, несомненно, БОВ.
Можно сказать, что хлорид натрия "схож" с хлором, ведь в его составе есть молекула хлора.
Я думаю, можно.
Но хлорид натрия - это обычная пищевая поваренная соль. А хлор - это БОВ.
Но они, тем не менее, схожи.
VoltOL 10 окт 2020 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Учтите, что когда яд оказался в организме - нужно совсем немного времени, чтобы он начал действовать.
А если подумать? Для безопасности отравителя яд наоборот, должен подействовать не сразу, а через некоторое время. Изучай теорию, может пригодится
vdc 10 окт 2020 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alchmist @ 10.10.2020 - 18:17)
похоже в таких темах 100 кремлеботов на 1 живого человека...

просто с марьино финансирование госдеп снял, нормальные люди тоже поняли что к чему и за навального остались только самые упоротые из его секты
да и те без методичек, поэтому пригожинских везде ищут
mnr1 10 окт 2020 в 19:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (stranger63 @ 10.10.2020 - 23:18)
Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 18:01)

Не видеть очевидное могут только плюшевые адепты лёхи.

В любой больничке могут взять анализы , но только в одной немецкой больничке (замечу, гражданской) есть готовое заключение , под которое сейчас придумывают всякие "маркеры" и прочую хуету для доверчивых хомячков.

И кто здесь тупой?

Ты - странный, ты знаешь об этом? :)
stranger63 10 окт 2020 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 17:43)

ты мне мозги не епи.)

Изношенный организм вашего гуру показал хозяину, как он от него устал. gigi.gif
Slava101919 10 окт 2020 в 19:22
сепаратист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 17:15)
Цитата (Slava101919 @ 10.10.2020 - 19:12)

и где же Певчих добыла Новичок? blink.gif

Ты дурак?ты веришь,что она бутылку с БОВ через границу провезла ?тем более как оказалось новичка то и не было а была какая то незапрещённая хуйня,да только дебил поверит,что Леша в гостинице отравился БОВ а умирать начал через несколько часов в самолете
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх