Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fortunitos 9 янв 2016 в 10:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ну не надо. Я не обвинял. Просто пояснил, что незачем кричать о себе какая ты супер пупер.

Цитата

"Ты не говоришь, другие говорят. Сплошь и рядом, а тут - чуть не каждый второй."

А я же говорю тебе, что тут на Япе 90% лицемеров. Или как их там назвать. Их послушать так вообще пистец полный.
То сиськи требуют показать, то еще что. Дрочуны какие то.

Короче о чем все это было.
Тут говорилось, что изменять нехорошо и это неправильно. Тем более так цинично с общими знакомыми. Данная тема была об измене бабы. А вот та мадам вдруг начала оправдывать измену тем, что парень не женился на девке.
Marenga 9 янв 2016 в 10:39
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Fortunitos
Цитата
Ну не надо. Я не обвинял. Просто пояснил, что незачем кричать о себе какая ты супер пупер.

gigi.gif Я не кричала. Я это знаю, другие знают, зачем еще лес криками оглашать? hz.gif
Цитата
А я же говорю тебе, что тут на Япе 90% лицемеров. Или как их там назвать. Их послушать так вообще пистец полный.

Проще к этому относиться надо.
И да, ЯП - это сиськи и котики, это либо принимаешь, как данность, либо - какой смысл тут сидеть?)
Цитата
Тут говорилось, что изменять нехорошо и это неправильно. Тем более так цинично с общими знакомыми. Данная тема была об измене бабы. А вот та мадам вдруг начала оправдывать измену тем, что парень не женился на девке.

Я думаю, она просто не совсем правильно высказала свою мысль. В конце концов, мы ведь действительно не знаем предмета ссоры. Может, она и правда с ним рассталась в тот момент. ТС же умолчал)
BelBES 9 янв 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я думаю, она просто не совсем правильно высказала свою мысль. В конце концов, мы ведь действительно не знаем предмета ссоры. Может, она и правда с ним рассталась в тот момент. ТС же умолчал)

Пфф...да тут несколько таких личностей было, у ктоорых труселя держутся только на печатьки в паспорте rofl.gif

Цитата

Так сайт развлекательный, а сиськи всем нравятся rulez.gif
2tall 9 янв 2016 в 12:54
1
Marenga
Так, записываем.
Причины добрачных измен:
1) В законодательстве нет понятия добрачных отношений, значит, не возникает и обязанностей у людей, в них состоящих. © юрист Tianda
2) Девушка может изменить своему парню, потому что другие парни изменяют своим девушкам.
Я ничего не пропустил?
snether 9 янв 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сам поебал и друзьям дал молодец, подругу по кругу fucking.gif Вообще фигня дело житейское в нашем мире не все бабы бляди. Легко отделался без детей обошлось.
Хвостоедъ 9 янв 2016 в 13:25
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tianda @ 8.01.2016 - 18:34)
Цитата (Tianda @ 8.01.2016 - 18:16)
сожительство не накладывает юридических и имущественных обязательств, то схуя оно должно накладывать обязательства моральные? 

Школа жизни

Не оставляйте своих женщин одних
Marenga 9 янв 2016 в 14:13
Evil  •  На сайте 13 лет
-1
2tall
Забавно у вас логика работает.
Я уже сказала - каждый для себя определяет САМ круг своих обязанностей по отношению к другому человеку.
Я могу многое не понимать, но осуждать кого-то смысла не вижу.
Жизнь многогранна, и куда может вывести тебя или меня дорога - мы не знаем.

BelBES
Цитата
Пфф...да тут несколько таких личностей было, у ктоорых труселя держутся только на печатьки в паспорте

А сколько я знаю личностей, которых и печатка не держит hz.gif

flashy 9 янв 2016 в 14:15
0
Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 10:39)
Fortunitos
Цитата

gigi.gif Я не кричала. Я это знаю, другие знают, зачем еще лес криками оглашать? hz.gif
Цитата

Проще к этому относиться надо.
И да, ЯП - это сиськи и котики, это либо принимаешь, как данность, либо - какой смысл тут сидеть?)
Цитата

Да, кстати о сиськах...
Marenga 9 янв 2016 в 14:25
Evil  •  На сайте 13 лет
0
flashy
Цитата
Да, кстати о сиськах...

А что о них?
Вон, в снегурки топай.
BelBES 9 янв 2016 в 14:26
0
Цитата
А сколько я знаю личностей, которых и печатка не держит

Ну мыж не про "общественные достояния" говорим rofl.gif
gapanowitsch 9 янв 2016 в 14:28
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

таких большинство. У скольких хватило ума жениться\выйти замуж в 18 - 22 года - они все если не в разводе, то активно ходють налево. И дети нынче не связывают
flashy 9 янв 2016 в 14:30
0
Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 14:25)
flashy
Цитата
Да, кстати о сиськах...

А что о них?
Вон, в снегурки топай.

Там что то новое появилось?
dolka 9 янв 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 10:23)
Меня не пасет жена на Япе, как многих тут. Поэтому я могу говорить тут правду.

чья, простите, жена вас не пасет?
вы сами сказали 3 страницы назад, жены у вас нет. Жена начинается с печати в паспорте, которую ставят в ЗАГСе. а вы не расписаны. У вас есть сожительница, женщина, с которой вы проживаете на одной территории и ведете совместное хозяйство. Считайте соседка по коммуналке, а не жена.
Эту сожительницу не пустят к вам в больницу в случае чего, ее мнения никто не спросит при операции, нет у нее никаких прав и обязанностей. Она для вас никто по документам. если с вами не дай боже что случится печальное, родственники с вашей стороны имеют полное право вышвырнуть ее на улицу без вещей и будут правы по закону. Потому что сожительница (пусть даже и со стажем) и жена-это разные понятия.
BelBES 9 янв 2016 в 14:41
0
Цитата
Она для вас никто по документам. если с вами не дай боже что случится печальное, родственники с вашей стороны имеют полное право вышвырнуть ее на улицу без вещей и будут правы по закону.

Т.е. весь вопрос все таки в том, чтобы претендовать на имущество мужа в случае чего?gigi.gif
flashy 9 янв 2016 в 14:42
-1
Цитата (BelBES @ 9.01.2016 - 14:41)
Цитата
Она для вас никто по документам. если с вами не дай боже что случится печальное, родственники с вашей стороны имеют полное право вышвырнуть ее на улицу без вещей и будут правы по закону.

Т.е. весь вопрос все таки в том, чтобы претендовать на имущество мужа в случае чего?gigi.gif

Не обращайте внимания, долька упорота в вопросе штампования паспортов.
BelBES 9 янв 2016 в 15:38
0
Цитата (snether @ 9.01.2016 - 12:59)
Сам поебал и друзьям дал молодец, подругу по кругу fucking.gif Вообще фигня дело житейское в нашем мире не все бабы бляди. Легко отделался без детей обошлось.

Секс - это почти как рукопожатие...ну подумаешь девушка со всеми друзьями поздоровалась... cool.gif
GoldyVixen 9 янв 2016 в 15:43
Лисица  •  На сайте 11 лет
-1
dolka
Цитата
Эту сожительницу не пустят к вам в больницу в случае чего, ее мнения никто не спросит при операции, нет у нее никаких прав и обязанностей.

Ой, да ладно уже! Денюжку дашь - тебя прям в реанимацию запустят, а обычных жен - нет, потому что это реанимация и не положено! А еще - о, ужас! - как оперировать решает сам хирург здесь и сейчас, а не жена-домохозяйка, которая в этом нихера не понимает и которую еще найти надо. И слава Б-гу! Потому что иначе мужики дохли бы на столах хирургов как мухи. И уж если вдруг встанет вопрос денег (типа, можно сделать операцию с использованием такого-то оборудования задорого и прям сейчас или ждать полгода очереди забесплатно), то уж точно спрашивать будут того, кто эти деньги принесет хирургу лично в руки, а не официальную жену вылавливать. Велком то риал ворлд! gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 9 янв 2016 в 16:01
librat 9 янв 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gapanowitsch @ 9.01.2016 - 14:28)
Цитата

таких большинство. У скольких хватило ума жениться\выйти замуж в 18 - 22 года - они все если не в разводе, то активно ходють налево. И дети нынче не связывают

даже женщины?
Fortunitos 9 янв 2016 в 16:11
1
Цитата (dolka @ 9.01.2016 - 14:32)
Цитата (Fortunitos @ 9.01.2016 - 10:23)
Меня не пасет жена на Япе, как многих тут. Поэтому я могу говорить тут правду.

чья, простите, жена вас не пасет?
вы сами сказали 3 страницы назад, жены у вас нет. Жена начинается с печати в паспорте, которую ставят в ЗАГСе. а вы не расписаны. У вас есть сожительница, женщина, с которой вы проживаете на одной территории и ведете совместное хозяйство. Считайте соседка по коммуналке, а не жена.
Эту сожительницу не пустят к вам в больницу в случае чего, ее мнения никто не спросит при операции, нет у нее никаких прав и обязанностей. Она для вас никто по документам. если с вами не дай боже что случится печальное, родственники с вашей стороны имеют полное право вышвырнуть ее на улицу без вещей и будут правы по закону. Потому что сожительница (пусть даже и со стажем) и жена-это разные понятия.

Чудо-мужененавистник, отъебись, а.

Ты одно из трех:

1. У тебя нет ни мужа, ни мужика, ни существа с хуем между ног, и мужики от тебя бегут. Всем пытаешься своими визгами что то доказать.

2. У тебя муж чмо подкаблучное, во всей его силе, насколько возможно.

3. Третьего не дано. Визжащее уебище, кричащее о том, что яжеженщинамневсеможно. Нормальный тя нах пошлет, так что с тобой либо одно, либо другое, которого нет.

Пистец. И ты мне еще указываешь кого мне и как называть. Пизданутая.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 9 янв 2016 в 16:24
МаркПатриций 9 янв 2016 в 16:19
1
Цитата (Tianda @ 9.01.2016 - 00:07)
Цитата (2tall @ 8.01.2016 - 20:02)
Tianda
Ты это каждому ухажёру заявляй - пока нет штампа в паспорте, буду ебаться, с кем захочу up.gif

Дело в том, что равноправие означает, что на женщину теперь распространяются те же свободы в половой жизни, которые имеют мужчины. Смирись, ты живешь в 21 веке. И да, картинка это весомый аргумент))) gigi.gif можешь запостить еще парочку, если больше нечем возразить.

Нет никакого равноправия. Что в 17, что в 21 веке. Гулящая девка всегда будет шалава. Мужик - нет. Вне зависимости от Русской Правды, Кодекса Напрлеона или Сталинской конституции. Так вот. :)
Marenga 9 янв 2016 в 16:25
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Гулящая девка всегда будет шалава

У вас понятие "гулящая" меняется в зависимости от ситуации.
Так что ну вас всех. Ориентироваться на чье-то мнение вапще последнее дело. disgust.gif
МаркПатриций 9 янв 2016 в 16:34
0
Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 17:25)
Цитата
Гулящая девка всегда будет шалава

У вас понятие "гулящая" меняется в зависимости от ситуации.
Так что ну вас всех. Ориентироваться на чье-то мнение вапще последнее дело. disgust.gif

Я не призываю ориентироваться и, даже, не высказываю своего отношения. Просто констатирую факт. Реальная жизнь.
Типа как права человека - все равны, но некоторые равнее. Увы.
А ты меня сразу сковородником.
Fortunitos 9 янв 2016 в 16:40
-1
Хули тут обсуждать.

Что мужик, поругавшись, спьяну выебет кого то, а тем более кого то из круга общих знакомых. И о чем всем будет известно.
Что баба это сделает.

Это оба случая мерзкие и наглые.
Все равно что телка трахнется с братом или он выебет ее сестру.

Не еби где живешь.
Не возжелай жену ближнего своего и тд.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 9 янв 2016 в 16:40
Marenga 9 янв 2016 в 16:41
Evil  •  На сайте 13 лет
0
МаркПатриций
Цитата

Даже не примеривалась hz.gif
Не люблю лицемерия и двойной морали, вот и все.
Fortunitos 9 янв 2016 в 16:46
1
Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 16:41)
МаркПатриций
Цитата

Даже не примеривалась hz.gif
Не люблю лицемерия и двойной морали, вот и все.

Слово гулящая мне кажется относится к совсем уж падшим женщинам. Имею ввиду действительно шалава, дающая направо и налево, похер кому. Понравился-дала, понравился-дала. Выпила-понравился-дала.
Утром проснулась-ужаснулась.

А любовники и тп, все таки это немного другое, как мне кажется.

Насчет гулящего мужика то же самое. Как у животных как то получается.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 9 янв 2016 в 16:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх