Почему мужчины избегают отношений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shplinter 26 сен. 2018 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (астраном94 @ 26.09.2018 - 21:33)
Цитата (Shplinter @ 26.09.2018 - 21:29)
и? С какого перепуга данное событие накладывает ОБЯЗАТЕЛЬСТВО себе паспорт уродовать херней чернильной?

ты этот вопрос лучше дамам адресуй, я как бы сам не в курсах, почему если залетела - надо сразу жениться.

ну или скажут тебе - что так поступает "настоящий" мужчина lol.gif

ну значит я киборг из стали и кремния sm_biggrin.gif
tolia0611 26 сен. 2018 г. в 21:35
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (LordV @ 26.09.2018 - 21:32)
Мы избегаем сурьезных отношений потому что сисек на ЯПе деуки не показывают. Вот как начнут показывать - сразу избегать перестанем.
Правильно я говорю, мужики?

На ЯПе писали что в конце сентября у Аленей и лосей гон начался)) я не намекаю, но все же, но все же...

kalbasa14 26 сен. 2018 г. в 21:36
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
МарусяSuslik
Цитата
Отчего жея ж не про это

Ух ты какааяя!!))
NellKa 26 сен. 2018 г. в 21:37
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Мы избегаем сурьезных отношений потому что сисек на ЯПе деуки не показывают. Вот как начнут показывать - сразу избегать перестанем.

Да тут девок так залошили, что какие уж сиськи то?
region87 26 сен. 2018 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 21:08)
Цитата (region87 @ 26.09.2018 - 21:00)
Цитата (BruceMinus @ 26.09.2018 - 13:42)
Мозгами надо думать, когда жену выбираешь. И вести себя, как мужик в браке.
И главное, всегда быть готовым остаться один. Женщина это чувствует, и это приводит ее к нормальному бою.
Жаль, что в первом браке я этого не знал, и не умел. Хорошо хоть ко второму научился.

А нахуя тогда жениться, если "всегда настреме надо быть" - всегда быть готовым остаться одному? Нахуй такая жена, с которой живешь и думаешь - сегодня или завтра она рога тебе запилит? Или послезавтра? Бред какой-то!
По моим понятиям, женятся раз и на всю жизнь. Ну да, всякое бывает - и разводятся-расходятся. Если верить статистике, приведенной ТС-ром - то и львиная доля браков заканчивается разводом. Но вот один вопрос - нахуя? Не уверен - не женись! Но вот так - в любой момент ждать - да нахуй оно надо вообще! Какая-то добровольная пытка получается...

Так по другому не бывает же. Вообще.

Да ладно! Серьезно? Ну - значит я не от мира сего... Я когда женился - я любил. И верил, что один раз и навсегда. Ну да, не получилось, навсегда не получилось. 12 лет - и все по своим норкам разбежались. Но не суть. Вопрос-то в другом: нахуя жениться/выходить взамуж, если вот так мыслить - а один хер разбежимся... Ну, мадаме - там я еще могу понять, про законы ТС прально написал - отожмет все, что можно и не можно. Ну а мужики-то куда смотрят? Ладно еще в 18 лет бы... Так нет, вполне созревшие во всех смыслах на женитьбу соглашаются... Не понимаю... why.gif
Не уверен в человеке - под откос его и дальше искать ту самую. Ну, или просто жить. Все, без вариантов.
Shplinter 26 сен. 2018 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NellKa @ 26.09.2018 - 21:37)

и поделом. в соседнем топике давеча одна не то что перелом челюсти не заработала, так даже за хулиганку не присела.
котэйко 26 сен. 2018 г. в 21:39
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kalbasa14 @ 26.09.2018 - 21:36)
МарусяSuslik
Цитата
Отчего жея ж не про это

Ух ты какааяя!!))

Мояяя школа!! dont.gif
Bart 26 сен. 2018 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (МарусяSuslik @ 26.09.2018 - 21:28)
Периодически- это понятие растяжимое и даже это не главное! Есть бля.овитые, там хоть обчешись и есть верные причём независимо от пола! Ну не повезло Вам, но это не значит что всех в рядок и бля.ьми обзывать!
И насилие точно не помощник! Меня если б хоть разок ударили- яду бы подсыпала cool.gif

А суслик то коварен...
Котэ в курсе, не? Чет он пропал ваще, шерстью подавился чтоль?
Shelest2000 26 сен. 2018 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (астраном94 @ 26.09.2018 - 20:45)
Цитата (Shelest2000 @ 26.09.2018 - 20:39)
Мне повезло - жену взял девушкой,ч/з неделю 20 лет совместной жизни,сыну 18. Увы,слишком тяжелые годы были ,что б завети второго/третьего ребёнка,просто выжить бы... За всё время после свадьбы ни одного разу не услышал в мой адрес какой-либо гадости или ругани. Критика была,но в спокойной и не хамской манере(честно говоря,заслуженно). За 20 лет у нас небыло ни одного крупного скандала,чтоб я ,хлопнув дверью,имел повод свалить из дома. Вот за всё это я свою жену и люблю.
Как-то спросил её,если б она тогда,20 лет назад,знала каково оно жить со мной одной семьёй,пошла бы она опять за меня? Сказала,что да,пошла бы...
Мне повезло. Мне повезло в том,что у меня замечательные тесть и тёща,воспитавшие девочку,мою жену,в понимании,что дом,муж,дети - самое главное для неё в жизни. И которые встречают меня по приезду,как родного сына. Были моменты в 90х,когда реально голодали,тюря была за счастье,в обморок от голода на службе падал,но ничего плохого от неё не услышал.
зы.Не знаю,есть ли сейчас такие,но хочу пожелать каждому мужику такую женщину рядом и таких тестя и тёщу.
Ищите ,мужики! Бляди есть,но их меньше,чем кажется!

такое ощущение что у теб за спиной стоят жена и теща :)))

Бугага gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Не,дружище,я сейчас адын,в другом городе в гостях у брата(у него жена в санаторий уехала-специально так подгадывали gigi.gif ) .
Знаешь,мне жена доверяет. А я доверяю ей,просто она тип такой,такое воспитание,что за спиной гадить не будет.
Мои родители прожили вся жизнь без разводов,ругани и хлопаниьми дверьми,её родители так же. Уверен,что будет так же и у нас. Просто ищи,мужик,женщину,а не тупую давалко-сосалку с ЧСВ. Я жену до 31 года искал,что б и красивая и с мозгами. Нашел 20 лет назад в чем и хвастаюсь.
2resursa 26 сен. 2018 г. в 21:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bizels @ 26.09.2018 - 21:34)
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 20:41)
Цитата (Bizels @ 26.09.2018 - 20:35)
уууу, судя по тексту кому то опять баба отказала  faceoff.gif
нужен, нужен этим ущемленцам отдельный угол, это пздц какой то.

псы: бабы - козлы! (ну шоб по теме)

Куда нам до вас настоящих мужиков.
Ты токо жену свою не вздумай проверить, а то мало ли на че наткнешься. Так и жизнь твоя с ног на голову встанет.

да, мне это на хрен не нужно. не параноик же.
а так может и кирпич на голову упасть, жизнь она такая, знаешь ли.
от всего себя не оградишь, это бред.

Хм, так все говорят, кто не хочет вдруг узнать не то)
LordV 26 сен. 2018 г. в 21:41
Светлейший  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (tolia0611 @ 26.09.2018 - 21:35)

На ЯПе писали что в конце сентября у Аленей и лосей гон начался)) я не намекаю, но все же, но все же...

Ба. Толя изволили тонко пошутить.
Запомнил cool.gif
ZakoRqka 26 сен. 2018 г. в 21:41
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
хи... я пока прочитала только начало, но вот что сделало впечатление
Цитата
Можно понять такой институт брака, где мужские права учтены и соблюдены - где мужчина не может потерять имущество или детей в случае развода, и имеет право наказать жену за супружескую измену.

хм, а ведь точно до где-то до начала движения женщин за свои права такое существовало. Только в отношении именно женщин. У них отбирали детей, при замужестве они лишались имущества, при разводе - всего и сразу. Говорю об Англии, откуда все и пошло.
Не, я понимаю, что все выродилось уже давно - все феминистское движение, но интересен просто сам момент. КСта, один великий английский ум сказал - если мы разрешим женщинам работать, они не захотят выходить замуж.

но все давно уже перевернулось, так что щас мужчины в положении женщин в тот прекрасный период

Это сообщение отредактировал ZakoRqka - 26 сен. 2018 г. в 21:42
МарусяSuslik 26 сен. 2018 г. в 21:42
Каза  •  На сайте 9 лет
4
МарусяSuslik
Цитата
Отчего жея ж не про это

Ух ты какааяя!!))

Так к сорока движемся cry.gif замуж захочешь не так раскорячишься!
LordV 26 сен. 2018 г. в 21:43
Светлейший  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (NellKa @ 26.09.2018 - 21:37)

Вот скажи, Нат, да. Какие-то бабоборцы и соплежуи всю малину похерили. А как раньше было - она те сиськи, ты ей тоже чего-нить задорного. Красота.
Во что ЯП превратили. Тьфу.

Это сообщение отредактировал LordV - 26 сен. 2018 г. в 21:43
Bart 26 сен. 2018 г. в 21:43
0
Цитата (ZakoRqka @ 26.09.2018 - 21:41)
КСта, один великий английский ум сказал - если мы разрешим женщинам работать, они не захотят выходить замуж.

но все давно уже перевернулось, так что щас мужчины в положении женщин в тот прекрасный период

И таки шо, не хотите замуж? cool.gif
2resursa 26 сен. 2018 г. в 21:43
2
Цитата (region87 @ 26.09.2018 - 21:38)
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 21:08)
Цитата (region87 @ 26.09.2018 - 21:00)
Цитата (BruceMinus @ 26.09.2018 - 13:42)
Мозгами надо думать, когда жену выбираешь. И вести себя, как мужик в браке.
И главное, всегда быть готовым остаться один. Женщина это чувствует, и это приводит ее к нормальному бою.
Жаль, что в первом браке я этого не знал, и не умел. Хорошо хоть ко второму научился.

А нахуя тогда жениться, если "всегда настреме надо быть" - всегда быть готовым остаться одному? Нахуй такая жена, с которой живешь и думаешь - сегодня или завтра она рога тебе запилит? Или послезавтра? Бред какой-то!
По моим понятиям, женятся раз и на всю жизнь. Ну да, всякое бывает - и разводятся-расходятся. Если верить статистике, приведенной ТС-ром - то и львиная доля браков заканчивается разводом. Но вот один вопрос - нахуя? Не уверен - не женись! Но вот так - в любой момент ждать - да нахуй оно надо вообще! Какая-то добровольная пытка получается...

Так по другому не бывает же. Вообще.

Да ладно! Серьезно? Ну - значит я не от мира сего... Я когда женился - я любил. И верил, что один раз и навсегда. Ну да, не получилось, навсегда не получилось. 12 лет - и все по своим норкам разбежались. Но не суть. Вопрос-то в другом: нахуя жениться/выходить взамуж, если вот так мыслить - а один хер разбежимся... Ну, мадаме - там я еще могу понять, про законы ТС прально написал - отожмет все, что можно и не можно. Ну а мужики-то куда смотрят? Ладно еще в 18 лет бы... Так нет, вполне созревшие во всех смыслах на женитьбу соглашаются... Не понимаю... why.gif
Не уверен в человеке - под откос его и дальше искать ту самую. Ну, или просто жить. Все, без вариантов.

Блин, мужик включи логику.
Я тебе о чем - по другому не бывает, неважно как ты думаешь.
Я тоже дважды думал что навсегда, и мне в ответ с той стороны подтверждали - да, навсегда вместе, ты мой единственный мужчина на свете.. и что?

То есть это неизбежность.
Если боишься одиночества очень, закрой глаза, как тут вот один пишет, типа я не параноик зачем мне знать что там жена делает)
Если не можешь жить, догадываясь что рогат, ну тогда живи один)
Вот и весь сказ.
Bizels 26 сен. 2018 г. в 21:44
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

ну да, ну да, вангователь форумный shum_lol.gif
самая верная подруга правая рука?) дык и живи с ней, зачем свою "религию" в массы нести? тролль из тебя так себе.

Бесячая 26 сен. 2018 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Где ж вас найти, тех, которые не на отношения!?))
NellKa 26 сен. 2018 г. в 21:45
6
Цитата (tolia0611 @ 26.09.2018 - 21:35)

Тащемта осенью всяческая шиза обостряется, если уж говорить за людей.
Поэтому некоторые пацаны не тискают теплые сиськи, и даже не смотрят на них, а обзывают незнакомых женщин в интернетах всякими нехорошими словами.
2resursa 26 сен. 2018 г. в 21:45
0
Цитата (МарусяSuslik @ 26.09.2018 - 21:42)
МарусяSuslik
Цитата
Отчего жея ж не про это

Ух ты какааяя!!))

Так к сорока движемся cry.gif замуж захочешь не так раскорячишься!

Вот опять вранье.
Просто хочет сзадо-мазо-фако, а прикрывается сорокалетием gigi.gif
2resursa 26 сен. 2018 г. в 21:46
2
Цитата (Bizels @ 26.09.2018 - 21:44)
Цитата

ну да, ну да, вангователь форумный shum_lol.gif
самая верная подруга правая рука?) дык и живи с ней, зачем свою "религию" в массы нести? тролль из тебя так себе.

Дак ты ж просто усрешься если узнаешь что-то не то. У тебя даже плана нет чё делать будешь) Потому и не лезешь проверять.
Bart 26 сен. 2018 г. в 21:48
0
Цитата (Бесячая @ 26.09.2018 - 21:45)
Где ж вас найти, тех, которые не на отношения!?))

Опаньки alk.gif
Bart 26 сен. 2018 г. в 21:49
0
Цитата (NellKa @ 26.09.2018 - 21:45)
Поэтому некоторые пацаны не тискают теплые сиськи, и даже не смотрят на них, а обзывают незнакомых женщин в интернетах всякими нехорошими словами.

А вот можно подумать, что тут щас сиськи гроздьями свисают и хочешь - трогай, хочешь - тискай dont.gif
астраном94 26 сен. 2018 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shelest2000 @ 26.09.2018 - 21:40)
Бугага gigi.gif
Не,дружище,я сейчас адын,в другом городе в гостях у брата(у него жена в санаторий уехала-специально так подгадывали gigi.gif ) .
Знаешь,мне жена доверяет. А я доверяю ей,просто она тип такой,такое воспитание,что за спиной гадить не будет.
Мои родители прожили вся жизнь без разводов,ругани и хлопаниьми  дверьми,её родители так же. Уверен,что будет так же и у нас.

может и так, да только твой пост тянет на оправдание какое-то. типа как сам себя успокаиваешь:)) да же если все так, как ты пишешь - то большинству реально насрать, тут половина с неустроенной личной жизнью lol.gif
Цитата
Просто ищи,мужик,женщину,а не тупую давалко-сосалку с ЧСВ.

да разберусь уж как-нибудь :)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 26 сен. 2018 г. в 21:51
NellKa 26 сен. 2018 г. в 21:51
2
Цитата (Bart @ 26.09.2018 - 21:49)
Цитата (NellKa @ 26.09.2018 - 21:45)

А вот можно подумать, что тут щас сиськи гроздьями свисают и хочешь - трогай, хочешь - тискай dont.gif

Конечно, осень же - самый урожай biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78947
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх