Мужчины виноваты лишь в том, что отменили патриархат!

Страницы: 1 ...  33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 27 апр 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IraZadira @ 27 апр 2026 в 14:01)
Опачки... Мы уже торгуемся, условия ставим - "если тебя устраивает, если не устраивает..."
Женщин в подобных ситуациях что-то не особо спрашивают, устраивает их или нет. Папо вполне может просто съебать в закат, разумеется, сказав перед этим "спасибо за ребёнка".

ты чО, упоротая штоле?))
Торговаться ты начала lol.gif
Цитата
Ну то есть я родила, сказала мужу "спасибо за ребёнка" - и всё, считается, что обязанность выполнена, я могу съёбывать в закат?
Ладно, договорились
DDDmitry 27 апр 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Умачка @ 27 апр 2026 в 14:24)
Цитата (DDDmitry @ 27.04.2026 - 13:25)
Ну если тебя устраивает такое же отношение к этому отца твоего ребенка-канешно, равноправие жи!

Меня б устроило такое же: он родил, а я поблагодарила. Да, мой муж - хороший отец, не было бы у нас четверых, если б не так. Но все равно процентов 80 заботы о детях - на мне. А я ещё и работаю. А без отца или с отцом, который не желает помогать, как вообще жить? Я понимаю женщин, которые не хотят рожать. Часто мужчины сами виноваты. У меня несколько знакомых до родов работали и почти сразу после них на работу вышли. А муж либо копейки приносил (себе на бензин и сигареты), либо в диван пердел. А потом - ой, бабы плохие, о демографии не думают, айфоны нужны. Не были этим знакомым нужны айфоны, нормальный мужик был нужен

Да какой мужуку рожать, ты чО?)
Ты ему денех то давать не хочешь, чтоб он их не пропил и на шлюх не потратил, а ты-рожать! lol.gif
Slayer89 27 апр 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (oish73 @ 27 апр 2026 в 17:09)
Цитата (Умачка @ 27.04.2026 - 14:28)
Я думаю: есть же профессиональные беременные - сурмамы, есть кормилицы и няньки. Если мужчина сильно хочет детей, при этом уверен, что бабы оборзели и дофига хотят за ребёнка, пусть идет этим путём. Я, если что, за то, чтобы по любви и по согласию рожать, но с обеих сторон, а не по "предназначению" от нее, а от него нихрена

Проблема в том, что сурмамы тоже хотят дофига денег) замкнутый круг)

- Ой напрасно тётя,
- Хуй вы не сосёте!
- Он ведь сладкий...
- Как и хрен....
dont.gif rulez.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх