Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lem02 29 ноя 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Терпеть не могу этого "варяга" тюменского. На город ему насрать как и на жителей. Назначили мля, чукчу. Весь город перекопал, как после войны. На биографию глянуть - ни где больше трех лет не работал. На рожу глянуть - вообще бухарик. "А что это у вас милиционеры ходят ТУДЫМ-СЮДЫМ!" - это из его интервью. ТУДЫМ-СЮДЫМ! Я это и написал то с трудом, не то что бы произнести. И на выборах последних обосрался. Если бы не голосование на дому - быть второму туру как пить дать!
sok3535 29 ноя 2014 в 15:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 16:03)
Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 14:52)
Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 15:46)
Цитата (nebyss @ 29.11.2014 - 14:10)
Спасибо президенту Путину за наше счастливое детство-название темы.
А вот знаете, я призадумался.А ведь вполне может быть, что моя дочь через н-ное кол.-во лет так и будет говорить. Потому что у неё реально есть всё, что надо для счастливого детства.Игрушки-я и мечтать о таком не мог в свое время. Одежда,продукты, лакомства-то же самое.Да хоть канцтовары взять-я помню как я в школе е**лся с циркулем-насадкой на карандаш(помните такой) в попытках правильный круг нарисовать.А сейчас-в любом магазине канцтоваров на выбор три недорогих годных готовальни.
Что меня бесит , так это тотальное потреблядство и нытьё.
Есть живые примеры-чел с ойфоном, но ездит на лысой резине.Вот что у парня с приоритетами?Мне не понять.
У игромана-танкиста-игровой комп за 60 тыщ-вся семья жрала бич-пакеты, пока папа кредит за него не погасит.Что это за хуйня с людьми?
Нет денег на новые джинсы-Путин, сука, виноват.
Мой дед, ветеран ВОВ мне при наших встречах когда я говорил, что на работе устал в ответ мягко намекал, что я и не работал еще по меркам его молодости.Нет,я не говорю, что мы должны по зову великого кормчего задрачиваться на лесоповале.Но и ныть так, как любят ныть сейчас,тоже нельзя.Стыдно.

Только вот игрушки какого производства? Айфоны и т.п.? То, что Россия зарубежным товаром завалена - вопрос просто открытия границ и высоких цен на нефть прошлые годы. А вот что внуков ждет - вопрос.

производства Чина епт - и с этой чиной, которая отворачивается от запада счас мутят хорошо - без долларей кстати мутят - так что если ваш посыл к тому, что внукам без гейропы и сшпопии будет плохо - то он не в тему - это ихним внукам будет оч куево - если доживут конечно lol.gif

Вы так забавно "владеете" информацией, что попкорн уже заканчивается. "Без долларов они мутят". gigi.gif

вы так забавно в укропии остались без долларов, что становится даж непонятно - на что будите покупать билеты в гейропу и обратно lol.gif а сорри - вас пока не пускают - к 2020 обещают ток - терпите, терпите

Это сообщение отредактировал sok3535 - 29 ноя 2014 в 15:15
Itna 29 ноя 2014 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Чалдон @ 29.11.2014 - 09:24)
Поверь, ТС, ваши московские проблемы Россию слабо интересуют.

Хреново, если так. Проблемы сейчас у всех схожие. Власть своего добилась: Разделяй и властвуй.
nebyss 29 ноя 2014 в 15:16
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (flanger3000 @ 29.11.2014 - 15:07)

И сколько лет теперь в говне сидеть, 100500?

Ты правда в говне сидишь?
Нет одежды, нет еды, нет машины,нет будущего?

У меня сосед такой же говносиделец, Лексус в кредит, все дела. rulez.gif
flanger3000 29 ноя 2014 в 15:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Во, кремлеботы подтянулись.

Ну так если вы мне шпалу кинули, новая больница не откроется.

А народ то все видит. И градус недовольства растет. Как долго еще ура-потреотизмом можно будет народу мозг засирать?
Teuton 29 ноя 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 15:15)

вы так забавно в укропии остались без долларов, что становится даж непонятно - на что будите покупать билеты в гейропу и обратно lol.gif а сорри - вас пока не пускают - к 2020 обещают ток - терпите, терпите

У Вас "Украина головного мозга", уважаемый. Может перестанете ее приплетать ни к селу ни к городу и тыкать на чужое государство? Не на Украине живу, в России.

И да, к сведению, курс гривны к баксу да евро сравните, раз уж не можете прожить ни секунды без мыслей про соседнее государство.
Engineer5 29 ноя 2014 в 15:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bigbadwolf @ 29.11.2014 - 14:34)
Везде врачей увольняют, а учителям в школах прислали официальные письма, в 15 году зп будет задерживаться, денех в бюджете нет) Вот такая вот херня..

+100500
По всем колониям оптимизация прошла. Настала очередь метрополии.
---------
В субботу 13 апреля 2013г. жители поселка Энергетик вышли на митинг в защиту своих прав на охрану здоровья и медицинскую помощь. Суть требований сводилась к решению двух главных проблем: остановить сокращение местной больницы и поликлиники и провести срочный капитальный ремонт дороги «Энергетик–Новоорск».

Позицию протестующих выражали многочисленные плакаты: «Медицина. Дороги. А дальше что…?», «Дорога в Новоорск покрыта только матом!», «Остановим здравоохранение!»

По словам митингующих из-за нехватки врачей больные с высокой температурой и вирусными инфекциями вынуждены часами ожидать приема. В больнице закрылись родильное, инфекционное, гинекологическое отделения, прекращена круглосуточная работа детского отделения, в ближайшее время ожидается перевод хирургического и терапевтического отделений на режим дневного стационара. Из-за разбитой большегрузами дороги «Энергетик–Новоорск» посельчане отрезаны от иногородней медицинской помощи...

http://www.ural56.ru/news/69/268160/
----------
26 января 2013г. в Оренбурге на площади Ленина состоялся протестный митинг, целью которого было привлечь внимание к проблемам здравоохранения области, сообщает газета «Аргументы и Факты Оренбург».

Коммунисты Оренбургского отделения КПРФ и их сторонники заявили свой протест по поводу проходящей в области оптимизации системы здравоохранения.

Напомним, что коллектив Оренбургской областной клинической больницы на днях обратился с открытым письмом к губернатору области, министру здравоохранения области и председателю оренбургской областной организации профсоюза работников здравоохранения.

Сотрудники медучреждения просят «остановить разрушение структуры больницы, которая формировалась более 65 лет». Как сообщается в обращении, уже закрыто терапевтическое отделение. Сейчас остро стоит вопрос о «ликвидации пульмонологического отделения, сокращении коек в отоларингологическом отделении, офтальмологическом отделении № 1, офтальмологическом отделении № 2 (на базе которого 36 лет функционирует межобластной офтальмоонкологический центр)», работающих с хорошими показателями. ....
---------

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 29 ноя 2014 в 15:20
sok3535 29 ноя 2014 в 15:19
0
Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 16:09)
Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 15:05)

ещё раз--сравни санкции. Нельзя наложить санкции на то чего нет

Если Вы узнаете, сколько госкорпорации и банки должны денег западным банкам- Вы офигеете. И отдавать уже некисло придется в 2015 году.

долбаем над ссылку в каждом посту давать lol.gif http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...s&sid=chpoz

p.s. не нам отдавать - а ВАМ - готовьте бабло уроды
ahjk 29 ноя 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Почему у Сталина всё получалось за чтобы он не брался,а нынче ни хрена хорошего не выходит,всё оправдывается вводом санкций,хотя времена были тогда ни чуть не лучше,чем сейчас!?
sok3535 29 ноя 2014 в 15:22
1
Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 16:18)
Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 15:15)

У Вас "Украина головного мозга", уважаемый. Может перестанете ее приплетать ни к селу ни к городу и тыкать на чужое государство? Не на Украине живу, в России.

И да, к сведению, курс гривны к баксу да евро сравните, раз уж не можете прожить ни секунды без мыслей про соседнее государство.

не пиздите "про живу" lol.gif
p.s. курса гривны нет - т.к. банкам запрещено в укропии покупать валюту, а экспортеров обязали продавать всю валютную выручку на межбанке
p.p.s. - токо у перекупов есть курс rulez.gif
FedorDK 29 ноя 2014 в 15:23
0
Цитата (Engineer5 @ 29.11.2014 - 15:18)
Цитата (bigbadwolf @ 29.11.2014 - 14:34)
Везде врачей увольняют, а учителям в школах прислали официальные письма, в 15 году зп будет задерживаться, денех в бюджете нет) Вот такая вот херня..

+100500
По всем колониям оптимизация прошла. Настала очередь метрополии.
---------
В субботу 13 апреля 2013г. жители поселка Энергетик вышли на митинг в защиту своих прав на охрану здоровья и медицинскую помощь. Суть требований сводилась к решению двух главных проблем: остановить сокращение местной больницы и поликлиники и провести срочный капитальный ремонт дороги «Энергетик–Новоорск».

Позицию протестующих выражали многочисленные плакаты: «Медицина. Дороги. А дальше что…?», «Дорога в Новоорск покрыта только матом!», «Остановим здравоохранение!»

По словам митингующих из-за нехватки врачей больные с высокой температурой и вирусными инфекциями вынуждены часами ожидать приема. В больнице закрылись родильное, инфекционное, гинекологическое отделения, прекращена круглосуточная работа детского отделения, в ближайшее время ожидается перевод хирургического и терапевтического отделений на режим дневного стационара. Из-за разбитой большегрузами дороги «Энергетик–Новоорск» посельчане отрезаны от иногородней медицинской помощи...

http://www.ural56.ru/news/69/268160/
----------
26 января 2013г. в Оренбурге на площади Ленина состоялся протестный митинг, целью которого было привлечь внимание к проблемам здравоохранения области, сообщает газета «Аргументы и Факты Оренбург».

Коммунисты Оренбургского отделения КПРФ и их сторонники заявили свой протест по поводу проходящей в области оптимизации системы здравоохранения.

Напомним, что коллектив Оренбургской областной клинической больницы на днях обратился с открытым письмом к губернатору области, министру здравоохранения области и председателю оренбургской областной организации профсоюза работников здравоохранения.

Сотрудники медучреждения просят «остановить разрушение структуры больницы, которая формировалась более 65 лет». Как сообщается в обращении, уже закрыто терапевтическое отделение. Сейчас остро стоит вопрос о «ликвидации пульмонологического отделения, сокращении коек в отоларингологическом отделении, офтальмологическом отделении № 1, офтальмологическом отделении № 2 (на базе которого 36 лет функционирует межобластной офтальмоонкологический центр)», работающих с хорошими показателями. ....
---------

Вот и молодцы что вышли. Пусть стучат мэру посёлка Энергетик и губернатору.
Только не надо распространять этот пример на всё.
У нас такой проблемы нет, по тем же дорогам, потому не митингуют. Была в том году проблема с отоплением дня 3-4 - хватило угрозы от группы товарищей написать губернатору, больше проблема не повторялась.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29 ноя 2014 в 15:23
Teuton 29 ноя 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 15:19)
Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 16:09)
Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 15:05)

ещё раз--сравни санкции. Нельзя наложить санкции на то чего нет

Если Вы узнаете, сколько госкорпорации и банки должны денег западным банкам- Вы офигеете. И отдавать уже некисло придется в 2015 году.

долбаем над ссылку в каждом посту давать lol.gif http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...s&sid=chpoz

p.s. не нам отдавать - а ВАМ - готовьте бабло уроды

lol.gif lol.gif lol.gif Говорю же, Украина головного мозга.

Добавлено в 15:24
Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 15:22)

не пиздите "про живу" lol.gif
p.s. курса гривны нет - т.к. банкам запрещено в укропии покупать валюту, а экспортеров обязали продавать всю валютную выручку на межбанке
p.p.s. - токо у перекупов есть курс rulez.gif

Ты хамить сначала прекрати) А что, все, кто не целует попу Путину- украинцы? Вот это поворот.
flanger3000 29 ноя 2014 в 15:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (nebyss @ 29.11.2014 - 15:16)

И что?

Лексус он на свои купил. Кредит со своих отдавать будет.

А больницы то-же в складчину предлагаете содержать? А налоги и природную ренту сразу чиновникам в карман, вообще минуя бюджет?

Френк 29 ноя 2014 в 15:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (artdizz @ 29.11.2014 - 12:33)
Цитата (wedmack @ 29.11.2014 - 02:02)
При социализме школы и больницы открывали.
При нынешней власти - закрывают...

социализме народы переселяли и заводы перевозили и по пробуй поной. Хренового лысого в столице а не медицина. Образовался у меня как то на ноге не большой абсцесс. Звоню в 02 прошу что нибудь по рекомендовать так, как на корой не хочется куда то ехать (если вообще приедут), а регистрация (которая в переходе покупается приписывает в другом конце города, от места проживания, а официально зарегаться нельзя спецом в милицию ходил) так вот два дня мне в трубку электронный голос говорил "ждите вам ответит освободившийся специалист" (как то так ) несколько часов подряд специально время засекал. Надоело ждать нашел в инете ближайший травмпункт пошел пешком сам. Пришел в регистратуре говорят. типа не ипет только по месту временной регистрации. Я им типа да я и сам знаю как абсцесы вскрывать и лечить.
- вскрыть нарыв
- рану обработать перекисью
- выдавить мазь "левомеколь"
- перебинтовать.
- на следующий день повторить.
Ну думаю в регистратуре сказали одно, думаю хоть врачь в добром слове не обидет. Занял очередь, дождался. Вхожу мне - талончик. Я говорю меня лечить не обязательно, просто подскажите правильно ли я действовать буду. И что, послал - этот моськовский специалист.
А вы говорите медицина.
Со всем другая ситуевина была в Абхазии, зашел узнать по чем у них зуб за пломбировать в г. Сухум, а в результате сразу направили в кабинет (даже не смотря на тот что я с российским паспортом) и за 200 рубелей поставили пломбу. А в глухой читинской деревушки так вообще без проблем мед помощь получал.
С образованием в столице тоже не все так красиво как может показаться.
Так что не надо ныть особенно "коренным" Москвичам.

Я представляю в 02 позвонить и спрашивать как абцесс на ноге вылечить, это 5 gigi.gif lol.gif

А если на грубили?, вот суки. Опять Путин виноват. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Френк - 29 ноя 2014 в 15:34
felixordo 29 ноя 2014 в 15:30
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
-5
Из прочитанного я понял, что Путин, сука такая, решил за государственные деньги отремонтировать школу. Но так как ремонт будет сейчас, а не летом, то делаем вывод - школа будет закрываться, учителя увольняться, а в недалеком будущем вместе с врачами будут сморены голодом лично чукчей под одобрительным взглядом темнейшего.

Вам не кажется, что выводы необоснованные и к тому же из положительной ситуации!
Купоросыч 29 ноя 2014 в 15:33
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 12:09)
Купоросыч
Цитата
Хотелось бы мне знать ЧТО он такое.

Человек Семьи. Так же как и Немцов. А Семья неприкасаема. Пока во всяком случае.

Эннет... такое понятие как семья умерло и было повешено с Березовским. Немцовошки используются как дублирующий механизм (хотя непонятно что они должны дублировать) Чубайс перекочевал в разряд механизм. Вот мне и интересно что это за шестерня такая важная... Понятное дело что я нелепое говно на его фоне но интересно же. deg.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 29 ноя 2014 в 15:34
levvvv 29 ноя 2014 в 15:34
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-2
Ебанутый пост. Детство всегда счастливое. Путин - не самый хуевый президент для нашей страны.
sok3535 29 ноя 2014 в 15:35
2
Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 16:23)

Говорю же, Украина головного мозга.
Ты хамить сначала прекрати) А что, все, кто не целует попу Путину- украинцы? Вот это поворот.

судя по твоим постам диагноз "Украина головного мозга" поставлен точно lol.gif только свидомность может заставить больного желать своему государству вред, ну......... или методичка bravo.gif
nebyss 29 ноя 2014 в 15:36
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (flanger3000 @ 29.11.2014 - 15:25)
Цитата (nebyss @ 29.11.2014 - 15:16)

И что?

Лексус он на свои купил. Кредит со своих отдавать будет.

А больницы то-же в складчину предлагаете содержать? А налоги и природную ренту сразу чиновникам в карман, вообще минуя бюджет?

Я предлагаю только одно, ибо не чиновник и не законотворец,а простой обыватель-предлагаю перестать ныть.
Придите в себя.Тут развлекательный портал, но градус страстей отдельно взятых личностей такой, словно вот сейчас они тут пост напишут и все вокруг вмиг изменится и будет рай на земле.Уважение,господа,проявите чуточку элементарного уважения к собрату-ЯПчанину.
А за лексус конечно надо платить, и платит он и плачет, что Путин мол, тиран, заставил его машину купить да еще в кредит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 29 ноя 2014 в 15:38
Диез 29 ноя 2014 в 15:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (addda @ 29.11.2014 - 13:26)
Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 13:19)
addda, не пости такие длинные портянки, иначе заминусят и правильно сделают. Отвечай коротко и по существу.

Прошу прощения, я жду опровержений, напишу например почему все друзья Вовы из кооператива Озеро стали успешными бизнесменами-чиновниками, и очень богатыми, уж не наворовали ли. Мне тут же напишут докажи, где ссылки это не так. Они сказочно бедны и просто очень умные и талантливые люди)

Вот это уже гораздо лучше - коротко и по существу, то есть, лапидарно. Так держи!

Добавлено в 15:39
Цитата (levvvv @ 29.11.2014 - 15:34)
Путин - не самый хуевый президент для нашей страны.

Реальный товарищ Берия был бы иного мнения.

Добавлено в 15:41
Цитата (spongebob67 @ 29.11.2014 - 13:29)
Может, мы сами заслуживаем то, что имеем? То ли рабская психология, то ли бесконечное терпение и покорность, вера в доброго царя, который придет и все наладит.

А что с ним делать, если не наладит? Нового царя не предлагать - уже пробовали.
sok3535 29 ноя 2014 в 15:42
-1
Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 16:38)
Цитата (addda @ 29.11.2014 - 13:26)
Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 13:19)
addda, не пости такие длинные портянки, иначе заминусят и правильно сделают. Отвечай коротко и по существу.

Прошу прощения, я жду опровержений, напишу например почему все друзья Вовы из кооператива Озеро стали успешными бизнесменами-чиновниками, и очень богатыми, уж не наворовали ли. Мне тут же напишут докажи, где ссылки это не так. Они сказочно бедны и просто очень умные и талантливые люди)

Вот это уже гораздо лучше - коротко и по существу, то есть, лапидарно. Так держи!

Добавлено в 15:39
Цитата (levvvv @ 29.11.2014 - 15:34)
Путин - не самый хуевый президент для нашей страны.

Реальный товарищ Берия был бы иного мнения.

вы забыли реально самых обиженных еще дописать после Берии lol.gif обама, меркель, порося, жующий галстук и т.д.
ld721 29 ноя 2014 в 15:45
Похерист  •  На сайте 13 лет
1
Масса постов за, не меньше против - и ни одного на тему "что делать". Пойти поорать на площадь - не вариант, тупая времярастрата это, бесполезно. Что-то дельное, я первый поддержу, даж с дивана встану.
Пяточкин 29 ноя 2014 в 15:45
киевлянин  •  На сайте 13 лет
1
укросрач, блять, в каждой теме..... ебанулись? ТС высказал свой мнение, так он для вас, россиян, Иуда? Не поддерживает линию Пу? А как-жеж свобода мнений и пр. ?
Когда, блять, все угомонятся? moral.gif
klassikk31 29 ноя 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
не знаю, на той недели за наличку аутлендер взял, не могу сказать что стало хуже, мне и моей семье жить, на след.выборах отдам свой голос за Путина.
FedorDK 29 ноя 2014 в 15:48
0
Цитата (ahjk @ 29.11.2014 - 15:20)
Почему у Сталина всё получалось за чтобы он не брался,а нынче ни хрена хорошего не выходит,всё оправдывается вводом санкций,хотя времена были тогда ни чуть не лучше,чем сейчас!?

Потому что люди работали, а кто не работал... тот один хрен работал.
Зачастую в самых поганых условиях, зачастую не по 8 часов.
Без тяпниц до вторника.
А не на форуме рассказывали в режиме 24/7 как им невыносимо жить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх