Нет, я вернусь на трассу! Капиталке быть

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергеевич74 5 янв 2024 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Знатный тролляка, жму руку)))
TimaKlimenko 5 янв 2024 в 13:11
Кот  •  На сайте 10 лет
10
Что-то вспомнилось))))

Хлестаков. 
С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики… Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…» Большой оригинал.
Трахтурист 5 янв 2024 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Andriu96 @ 5.01.2024 - 12:58)
начну с того что построю базу свою на промышленой. бывшей пивзавод участок приборету забор заеберню ангары теплый бокс под грузавики. Склады с пандусом будут офисы зделаю найму торговиков закуп сделаем развезем товар потом в аренду здам как готовый бизнес. тыщ 400 чистыми приносить доход будет
но будет как только в теме аказия появится дрыгнусь по крупному что бы понимали какие тама люди какие деньги миллионы это точка на карте будет конкретная база
я
думал над торговым центром нах квартал с деревяшками бараками там все равно бичи живут расслеить ии котлова заебенить там стройку начать фонд зарегистрировать в альфабанке который таки называется фонд имени Андрея Хорошавина то есть мой которойы так ин называется да там деньги другие совсем уровень регеональный решать вопросы к губернатору ходить каждый день 100к капать чистгнаом будет
любое быдло заинкнется ели кто как козел последний рога протру быстро умею я с такими разговарить за жизнь когда на лес несешься в багажники понты быстро пропадают

абырвалг faceoff.gif
Andriu96 автор 5 янв 2024 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 2 года
-5
я дально бошики смотреть
Andriu96 автор 5 янв 2024 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 2 года
-5
занят делами занимаюсь
Angeleyes1 5 янв 2024 в 13:14
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (diegoLunes @ 5.01.2024 - 13:05)
Как то у нас в Пензе был подобный приколист. Тоже, на местном форуме темы однотипные поднимал. Мол куплю Ауди А8 и стану таксовать. Поднимусь, выйду в уважаемые люди. Пошью костюм с отливом и в Ялту. Конечно, тогда еще никакой Ялты и в помине не было. Тоже все ему бросались рассчитывать амортизацию, все его доходы и расходы. Объяснять все ошибки его старт Uпа. А он ни в какую ни унимается. Все новые доводы приводит. Мол вы лошье на жигулях, а я никогда в стойло не встану. Я рожден свободным. Не последний человек и далее по тексту.
И на музыке у него был тоже пункт. Заебал весь форум. Нет, не группой Високосный Год. Там был заёб посильнее.
Леди ГаГа. Потом весь форум за ним пел Ро-ро-рома ма. и Га -Га у Ля ля.
Типа вы все лошье, слушаете хуяту а это - настоящее на века. Тут, конечно, надо отдать должное, профессиональному чутью. Что ни говори, а Леди Гагу так просто обосрать не получится. ))
И так он профессионально троллил, что не один месяц с него публика угорала.
Потом, вроде, кто то выяснил, что это местный журналист так прикалывается. Но это не точно.

Есть такое- человек озвучивает что либо экстраординарное про себя,свою жизнь или подобное и смотрит на реакцию комментаторов. От этого получает удовольствие.
Психологи/ психиатры характеризуют это как зависимость наподобии игромании. Там смысл- предугадывать реакцию окружающих и влиять на нее
плезанс 5 янв 2024 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SteelDagon @ 5.01.2024 - 15:55)
Цитата
министры-то где?

Да вот эти вот без роду без племени с кликухами вместо имён, наверно. Министр сельского хозяйста Артемон, к примеру.

Артемон клевый, Мальвина дура.
Allode 5 янв 2024 в 13:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Andriu96 @ 05.01.2024 - 13:13)
занят делами занимаюсь

Какими?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelDagon 5 янв 2024 в 13:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
"огонек синий моей души...."
"Оговорка по Фрейду" что ли. Кажись реально тут соцэксперимент или в дурке день открытых дверей.

Angeleyes1 5 янв 2024 в 13:18
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
14
Кстати ТС ни разу не поддался на подколы и оскорбления- полный игнор. Вот это и удивило что по синьке и ни разу. Потому и уверен что тролль...
gluk35 5 янв 2024 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Andriu96 @ 5.01.2024 - 12:28)
Цитата (Allode @ 5.01.2024 - 18:21)
Цитата
на коротком поводке привет братка как жизнь да сойдет братишка

эй братка-братишка, какие у вас там министры-то?
министр питейного заведения?
они тоже в таком стиле, как и ты разговаривают?

люди не последние уважаемые со мной за руку здороваются за одним сталом сидят. ведем беседы по теме обсуждаем дела не последние в городе

Например где еще соточку на три топора найти?
SteelDagon 5 янв 2024 в 13:20
7
Цитата (Angeleyes1 @ 05.01.2024 - 13:18)
Кстати ТС ни разу не поддался на подколы и оскорбления- полный игнор. Вот это и удивило что по синьке и ни разу. Потому и уверен что тролль...

Да я тоже эту ситуёвину проанализировал. Да и постоянно, как железобетонные блоки талдычит своё,то про Здулаю-Заварю-Врейс-Огонёк", то "МногоуважаемыеЛюдиДилаРишсемБратухи".

gluk35 5 янв 2024 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Andriu96 @ 5.01.2024 - 12:45)
халдеи носят вино воры носят фрак носють комерсанты малиновый пянжак!

А че твои непоследние кореша на новый дрыгатель не ссудят? Раз такие дела решаете
Vodinoi 5 янв 2024 в 13:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bashorc @ 5.01.2024 - 19:09)
Цитата (Andriu96 @ 05.01.2024 - 12:58)
начну с того что построю базу свою на промышленой. бывшей пивзавод участок приборету забор заеберню ангары теплый бокс под грузавики. Склады с пандусом будут офисы зделаю найму торговиков закуп сделаем развезем товар потом в аренду здам как готовый бизнес. тыщ 400 чистыми приносить доход будет
но будет как только в теме аказия появится дрыгнусь по крупному  что бы понимали какие тама люди какие деньги миллионы это точка на карте будет конкретная база
я
думал над торговым центром нах квартал с деревяшками бараками там все равно бичи живут расслеить ии котлова заебенить там стройку начать фонд зарегистрировать в альфабанке который таки называется фонд имени Андрея Хорошавина то есть мой которойы так ин называется да там деньги другие совсем уровень регеональный решать вопросы к губернатору ходить каждый день 100к капать чистгнаом будет
любое быдло заинкнется ели кто как козел последний рога протру быстро умею я с такими разговарить за жизнь когда на лес несешься в багажники понты быстро пропадают

Я родился в девяностые и жизнь знаю не понаслышке)))))

В 96)))
Думал взрослый мужиг тут прикалывается(((
А оно во чо оно) Читинские!!!
SteelDagon 5 янв 2024 в 13:21
3
Цитата (gluk35 @ 05.01.2024 - 13:20)
А че твои непоследние кореша на новый дрыгатель не ссудят? Раз такие дела решаете

Я уже вопрошал. Мне чего-то промямлил неубедительное...

SteelDagon 5 янв 2024 в 13:24
5
Цитата (Vodinoi @ 05.01.2024 - 13:21)
В 96)))
А оно во чо оно) Читинские!!!

Да я его попрекал уже что он младше меня на 20 лет, а то, он тут про "я сссровской закваски", сразу этот аргумент исчез из перечня.

Vodinoi 5 янв 2024 в 13:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SteelDagon @ 5.01.2024 - 19:24)
Цитата (Vodinoi @ 05.01.2024 - 13:21)
В 96)))
А  оно во чо оно) Читинские!!!

Да я его попрекал уже что он младше меня на 20 лет, а то, он тут про "я сссровской закваски", сразу этот аргумент исчез из перечня.

Да давненько таких залипательных тем не было)
Последний раз кажись с пьяной тетеньки стеблись(
Phil2000 5 янв 2024 в 13:29
1
ТС, если будешь будешь гильзы менять, то проверь, чтоб верх всех гильз в блоке был в одной плоскости. У меня пару знакомых напоролись на это: примерно на "десятку" одна из гильз выше и через пару месяцев прокладка головки блока и тд. Желательно использовать линейку с поверкой точности.
Трамспорт 5 янв 2024 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SteelDagon @ 5.01.2024 - 13:20)
Кстати ТС ни разу не поддался на подколы и оскорбления- полный игнор. Вот это и удивило  что по синьке и ни разу. Потому и уверен что тролль...

Да я тоже эту ситуёвину проанализировал. Да и постоянно, как железобетонные блоки талдычит своё,то про Здулаю-Заварю-Врейс-Огонёк", то "МногоуважаемыеЛюдиДилаРишсемБратухи".

Не тролль, а пьяный шофер
SteelDagon 5 янв 2024 в 13:33
2
Цитата (Phil2000 @ 05.01.2024 - 13:29)
ТС, если будешь будешь гильзы менять, то проверь, чтоб верх всех гильз в блоке был в одной плоскости. У меня пару знакомых напоролись на это: примерно на "десятку" одна из гильз выше и через пару месяцев прокладка головки блока и тд. Желательно использовать линейку с поверкой точности.

Ты ещё веришь что этот пустобрёл что-то будет делать? Тут уже многие не верят что автомобиль имеет место быть в реале и мы тут не сказочки венского леса слушаем(читаем)

1300V4 5 янв 2024 в 13:35
4
Цитата (Phil2000 @ 5.01.2024 - 17:29)

Ты себе даже непредставляешь (как и ТС) сколько там вообще промеров надо делать. Но Андрюче96 это не грозит. У него ни щупов, ни прецизионной линейки, ни индикаторной стойки нет. Да и пользоватся он этим неумеет.
SteelDagon 5 янв 2024 в 13:35
2
Цитата (Трамспорт @ 05.01.2024 - 13:31)

Следуя орфографии ТСа не "пьяный шофёр", а "пяный шафор" :)

SteelDagon 5 янв 2024 в 13:37
3
Цитата
Ты себе даже непредставляешь (как и ТС) сколько там вообще промеров надо делать. Но Андрюче96 это не грозит. У него ни щупов, ни прецизионной линейки, ни индикаторной стойки нет. Да и пользоватся он этим неумеет.

Ты ещё вспомни про нутрометры, микрометры, индикаторную стойку с призмами и динамометрические ключи ;)

1300V4 5 янв 2024 в 13:37
2
Цитата (Трамспорт @ 5.01.2024 - 17:31)
Цитата (SteelDagon @ 5.01.2024 - 13:20)
Кстати ТС ни разу не поддался на подколы и оскорбления- полный игнор. Вот это и удивило  что по синьке и ни разу. Потому и уверен что тролль...

Не шофёр, а наездник. У него там всё убито и сделать он это несмог. Даже калорифер.
gluk35 5 янв 2024 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (1300V4 @ 5.01.2024 - 13:35)
Цитата (Phil2000 @ 5.01.2024 - 17:29)

И нахуй не надь. Пластикового школьного уголка за глаза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх